Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:49
0
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:42)

Вы гражданин какой страны, живете так понимаю в России? [/QUOTE]
Читать не жен, а женщин. В России, конечно.

я спросила про гражданство, ваы под шафе?

а национальность..казах, тоже русский казах или чистокровный?

[^]
Дмитрич
25.05.2018 - 02:50
1

Ярила

Я могу содержать на то что зарабатываю только себя, + авто и оплата налогов.
Все блять, о какой семье идет речь, жилье купить невозможно, цены растут не по разу в год. Володя о чем ты faceoff.gif Какая демография? Это одна сторона монеты, другая, такая же хуевая, это женщины, которые не хуя из себя не представляют, поголовно похожи на мужиков. Женское в женщинах вырождается, повторю, о какой семье идет речь.

[^]
ChristinaAth
25.05.2018 - 02:50
0

Хохмач

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:40)
Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:15)
я просто не понимаю.что такого делает русская женщина..
вот вы же с кем то общались до брака...расскажите про них ( на их же примере вы делаете вывод о всех русскиъх женщинах) , ун или раскажите про свобю супргу..если это приемлемо, она же у вас наверняка нерусская

По пунктам: 1. Про жену говорил - русская из Казахстана. Благодаря этому воспитание традиционное.
2. Многие современные русские бабы ( по собственному опыту и опыту друзей) - тупые пезды, воспитанницы Дома-2. Потребительское отношение, желание схитрить и получить гораздо больше, чем дать массово присутствует. При этом дать толком ничего не могут - готовить не умеют, стирать и убираться лень. Только дают хорошо.
3. Всех одним миром мазать не буду - есть хорошие девочки. У таких, как правило, был строгий, но любимый отец. В остальном, даже ум и хорошее образование не гарантирует от бракованной бабы. Эх, вот в армии из мальчиков мужчин пытаются делать и иногда, даже успешно. Вот бы завести госучрежление по перевоспитанию баб в женщин.

И что это даст? На примере своей матери могу сказать, имея отличного и любимого отца, она вышла замуж за долбоёба, от которого родилась я. Только в моём случае я семь раз отмерю, прежде чем решиться на что-то серьёзное. А маманя моя протупила, ибо перед её глазами был идеальный отец и хорошая семья. Человек жил и не догадывался что мужчины бывают разные sm_biggrin.gif , пока замуж не вышла pray.gif

[^]
sm9
25.05.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:47)

у вас патриархальная семья полностью..то есть она дома щи борщи..воспиание детей..а вы уклад и бабло? оан то есть не рабтает вообще? светские какие-то выползки с вашего разрешения?

Работает в свое удовольствие - точит девушкам когти на пол ставки. Все-таки совсем не иметь денег неподконтрольных мужу слишком унизительно. На подарки у него же брать gigi.gif.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:53
0

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:46)
Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:35)

у вас дин знакомый такой? )) близуко с семьей их общаетесь или просто взгляд со стороны?
он продолжает убивать? или ..находит выход своей кровожадности другими способами ? понятно, что не афиширует это

Я сам такой, и друзей таких полно. Когда до вас дойдет, что нет никакой кровожадности и мы не маньяки? Боитесь? Зря - природу свою женскую насилуете.

))) я понимаю о чем вы)) даже соглашусь, но вы же сами сказали..вас мало..а пятой и седьмой женой, любовницей не каждая гоотова толкьо чтобы с вами рядышком погреться) на всехъ вас таких чудесных..не хвататеьт lol.gif

но я конретн спрашивала ..о вояках..и поверьте я знаю чем говорю) переубеждать и доводы мешать не стоит

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:56
1

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:51)

[/QUOTE]
Работает в свое удовольствие - точит девушкам когти на пол ставки. Все-таки совсем не иметь денег неподконтрольных мужу слишком унизительно. На подарки у него же брать gigi.gif.

нихерасе удовольствие..слушать сплетни и дышать всякой гадостью, там за день сума сойдешь, лучше бы дом 2 смотрелка ей богу
да уж, блин))
а на остальное вы не ответили..

[^]
sm9
25.05.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:47)

понятно, ок, а что имеете ввиду. когда говорите, типа хотя больше чем дают ( если не брать в расчет стирку, готовку, уборку, секс) что конретно они еще могут давать в браке в эом..ун или не давать?

))помечтайте)) а для начала своих дочек воспитайте порядочными женщинами))будущими женами))

Вкладываться в общее силами и временем наравне с мужем. А не хитрить за спиной.

А воспитание ребенка конечно ужасно сложное дело. Купировать разрушительное влияние общества крайне трудно. Идем через запреты масскульта и внедрение в неокрепший мозг классической литературы. Живо обсуждаем прочитанное. Но дань обществу приходится приносить - смартфон есть и приходится постоянно объяснять вред постоянных игр. Да много там моментов. Иногда создается впечатление, что специально пытаются из детей полудурков в школе сделать.

[^]
sm9
25.05.2018 - 02:58
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:56)

нихерасе удовольствие..слушать сплетни и дышать всякой гадостью, там за день сума сойдешь, лучше бы дом 2 смотрелка ей богу
да уж, блин))

Ей по кайфу с людьми общаться.

Ответил выше.

[^]
Шишига66
25.05.2018 - 02:59
-2

Ярила

вот вы же с кем то общались до брака...расскажите про них ( на их же примере вы делаете вывод о всех русскиъх женщинах) , ун или раскажите про свобю супргу..если это приемлемо, она же у вас наверняка нерусская

По пунктам: 1. Про жену говорил - русская из Казахстана. Благодаря этому воспитание традиционное.
2. Многие современные русские бабы ( по собственному опыту и опыту друзей) - тупые пезды, воспитанницы Дома-2. Потребительское отношение, желание схитрить и получить гораздо больше, чем дать массово присутствует. При этом дать толком ничего не могут - готовить не умеют, стирать и убираться лень. Только дают хорошо.
3. Всех одним миром мазать не буду - есть хорошие девочки. У таких, как правило, был строгий, но любимый отец. В остальном, даже ум и хорошее образование не гарантирует от бракованной бабы. Эх, вот в армии из мальчиков мужчин пытаются делать и иногда, даже успешно. Вот бы завести госучрежление по перевоспитанию баб в женщин.

Ну вот, каков сам, такое и окружение, таких и достоин, ибо нормальные человеческие, партнерские отношения ему незнакомы вообще, он в своем дремучем патриархате даже не допускает, что возможна и другая модель семьи, подозреваю, что жене "русской из Казахстана" в самом Казахстане было ох как несладко, аж на такой вариант согласилась, быть жалкой тенью "господина"...не иметь своего мнения, личности. Такая женщина жалка по определению, но удобна для обросшего кучей комплексов мужчинки, иначе причин гнобить женщину таким образом, чтобы она головы не поднимала, я не вижу.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:59
0

Персонаж

Цитата (ChristinaAth @ 25.05.2018 - 02:50)
Только в моём случае я семь раз отмерю, прежде чем решиться на что-то серьёзное. А маманя моя протупила, ибо перед её глазами был идеальный отец и хорошая семья. Человек жил и не догадывался что мужчины бывают разные sm_biggrin.gif , пока замуж не вышла pray.gif

не зарекайтесь))) когда наступит время выбирать, если конечно..выбор будет )) может произойти всякое и ваша прошаренность..просто уйдет в унитаз..
а судить мать, как вы можете??она вам что плохое будущее устроила?то что уважению не научила это факт

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:01
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:53)

но я конретн спрашивала ..о вояках..и поверьте я знаю чем говорю) переубеждать и доводы мешать не стоит

Да лелейте свои комплексы дальше, кто же вам судья. Хотите обсудить нюансы - в личку. Может что полезное и посоветую.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 03:01
0

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:57)
[QUOTE=kitikitidada,25.05.2018 - 02:47]
понятно, ок, а что имеете ввиду. когда говорите, типа хотя больше чем дают ( если не брать в расчет стирку, готовку, уборку, секс) что конретно они еще могут давать в браке в эом..ун или не давать?

Вкладываться в общее силами и временем наравне с мужем. А не хитрить за спиной.

да епрст, конретика есть..примеры..???простой пример из жизни можно привести

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 03:04
0

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 03:01)
Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:53)

но я конретн спрашивала ..о вояках..и поверьте я знаю  чем говорю) переубеждать и доводы мешать не стоит

Да лелейте свои комплексы дальше, кто же вам судья. Хотите обсудить нюансы - в личку. Может что полезное и посоветую.

сомневаюсь) вам сколько лет вообще? такое ощущение, что вам лет 35-36 и вы еще уу вообще другими категориями оцениваете..даже не понимаете, точго что я вам пыталась объяснить))
извините, но зато честно

[^]
Шишига66
25.05.2018 - 03:04
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:56)
[QUOTE=sm9,25.05.2018 - 02:51]
[/QUOTE]
Работает в свое удовольствие - точит девушкам когти на пол ставки. Все-таки совсем не иметь денег неподконтрольных мужу слишком унизительно. На подарки у него же брать gigi.gif. [/QUOTE]
да уж, блин))

Так куда же ей бедной работать идти? Ей же господин, наверное, не разрешил даже образование получить, ибо не хер!

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.05.2018 - 02:59)

Ну вот, каков сам, такое и окружение, таких и достоин, ибо нормальные человеческие, партнерские отношения ему незнакомы вообще, он в своем дремучем патриархате даже не допускает, что возможна и другая модель семьи, подозреваю, что жене "русской из Казахстана" в самом Казахстане было ох как несладко, аж на такой вариант согласилась, быть жалкой тенью "господина"...не иметь своего мнения, личности. Такая женщина жалка по определению, но удобна для обросшего кучей комплексов мужчинки, иначе причин гнобить женщину таким образом, чтобы она головы не поднимала, я не вижу.

Усохни, старое животное. Сидела в засаде - вякнуть пыталась. Партнер нашелся. Муж то знает, как базаришь? Или за спиной его подставляешь языком?

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 03:06
0

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:58)

Ответил выше.

с русскими блядями вы хотели сказать))она же русским пилит ногти и слушает грязные разговоры))

[^]
Hkiper
25.05.2018 - 03:06
1

Ярила

Т.е алкаши которые плодятся как кроликии "воспитывают" в стиле. Ей куда пошол нах, ты чо в натуре еп за базаром не следишь. Для минздрава идеальный вариант.

[^]
ChristinaAth
25.05.2018 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:59)
Цитата (ChristinaAth @ 25.05.2018 - 02:50)
Только в моём случае я семь раз отмерю, прежде чем решиться на что-то серьёзное. А маманя моя протупила, ибо перед её глазами был идеальный отец и хорошая семья. Человек жил и не догадывался что мужчины бывают разные  sm_biggrin.gif , пока замуж не вышла  pray.gif

не зарекайтесь))) когда наступит время выбирать, если конечно..выбор будет )) может произойти всякое и ваша прошаренность..просто уйдет в унитаз..
а судить мать, как вы можете??она вам что плохое будущее устроила?то что уважению не научила это факт

Да кто её судит? Она сама об этом постоянно жужжала. Что отца не слышала и вышла замуж за придурка brake.gif

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:07
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 03:01)

да епрст, конретика есть..примеры..???простой пример из жизни можно привести

Кредиты не брать за спиной!

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:09
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 03:04)

сомневаюсь) вам сколько лет вообще? такое ощущение, что вам лет 35-36 и вы еще уу вообще другими категориями оцениваете..даже не понимаете, точго что я вам пыталась объяснить))
извините, но зато честно

Я возраст не скрываю - все в профиле.

[^]
Шишига66
25.05.2018 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 03:05)

Усохни, старое животное. Сидела в засаде - вякнуть пыталась. Партнер нашелся. Муж то знает, как базаришь? Или за спиной его подставляешь языком?

О, не выдержал, оскорблениями стал сыпать, значит, что-то сильно разозлило, значит, в чем-то я права!

[^]
Шишига66
25.05.2018 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 03:06)

Ответил выше.

с русскими блядями вы хотели сказать))она же русским пилит ногти и слушает грязные разговоры))

Переобулся, то тупые бабы, то вдруг - люююди!! Дают возможность его жене денюжку заработать.

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:11
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 03:06)

Ответил выше.

Она русская казачка вообще-то. Взрослый человек со сложившимся мировоззрением. Не юродствуйте.

[^]
sm9
25.05.2018 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 25.05.2018 - 03:09)
Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 03:05)

О, не выдержал, оскорблениями стал сыпать, значит, что-то сильно разозлило, значит, в чем-то я права!

Так, что пропустим прелюдии и перейдем сразу к угрозам? lol.gif бокс по переписке случае старой страшной бабой не мой конек.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.05.2018 - 03:14

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 03:13
0

Персонаж

Цитата (Шишига66 @ 25.05.2018 - 03:04)

Так куда же ей бедной работать идти? Ей же господин, наверное, не разрешил даже образование получить, ибо не хер!

ну, мы не можем знать , что там да как)) вариантов масса
а мож и рад бы чтб получила, а ей интереснее общаться с курицами всякими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55365
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх