Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
9.12.2016 - 02:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:30)
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/43159-det...otopleniya.html

Ты, блять, в кукольном своём мирке что ли живёшь? gigi.gif

Во всех детских садах России заживо замерзают дети?
Если у тебя в доме говносток прорвет, то это будет означать, что вся страна в говне тонет?

Ты живешь в пос. Славянка, Приморского края, в 50 км от Владика?
А где ты там умудряешься инженером работать интересно? Что-то я подозреваю, кто-то нам тут пиздит, один нехороший человек.

[^]
kasatka60
9.12.2016 - 02:44
1

Ярила

Теперь понятно, почему в Советские времена "талантливых" людей перестреляли.

[^]
Antwerpen
9.12.2016 - 02:45
1

Масонский заговорщег

Цитата (agp78 @ 9.12.2016 - 02:40)
Честно посмотрел весь ролик и не услышал ни слова о русском быдле…

Первые 10 минут Фоменко и Ярмольник говорят о себе.
Далее идет обсуждение фильма Германа – "Трудно быть богом", в контексте этого обсуждения Ярмольник сетует на то, что большинство россиян не поняли этот фильм и не смотрели его, в то время, как на западе он получил признание и различные премии.
Я этот фильм не смотрел и осуждать или хвалить не берусь, однако соглашусь с Ярмольником в том, что фильмы Германа, Сокурова и.т.п. режиссеров очень трудны для восприятия, грубо говоря они не для всех.
Далее – про КВН, Масляков стал активно зализывать власть и шутки перестали быть острыми и злободневными, думаю многие с этим согласятся, КВН скатилось в УГ.
Далее – цензура и скандал с Райкиным, говорится о том, что в России расплодилось куча непонятных ряженных “козаков-жополизов” и прочих Энтео и.т.п., которые считают, что они имеют право навязывать населению свою точку зрения и совершать хулиганские поступки прикрываясь “заботой о нравственности” этого населения, говорится о том, что на должности блюстителей нравственности и культуры назначаются случайные люди, как правило по блату, которые ничего в культуре не понимают.
Лично я считаю это по меньшей мере мракобесием, а про блатные назначения во всех сферах можно даже и не говорить, про это все знают, поддерживаю точку зрения Фоменко.
Так же и про церковь, которая стала активно лезть во все сферы, а ведь у нас светское государство, разве не так?

Далее Макаревич – друг обоих, и они его поддерживают – считаю это их личным мнением, в стране же свобода слова? или нет?
От любви до ненависти один шаг и это тоже правда.

Далее говорится о том, что у большинства населения России нет своей позиции, а точнее нет желания ее выражать, выходя на протестные митинги, а разве это не так?

Далее про Крым – вот тут Ярмольник конечно загнул про то, что большинство не сможет показать на карте где он находится, пока что к счастью это не так и за это ему минус, так же, как и за то, что он сказал, что люди не знают выдающихся художников, таких конечно поменьше, чем знатоков Крыма, но знают, пока знают.

Далее Ярмольник и Фоменко сетуют на то, что с распространением интернета обвинители всего и всех обезличились и спрятались за никами, а если бы им пришлось “в живую” ходить и писать жалобы они бы не пошли.
Я согласен, большинство бы не пошло, тупо из-за лени и боязни реального привлечения к ответственности.

Далее – некомпетентные, непрофессиональные радио ведущие FM диапазона.
Для меня прослушивание радио, после закрытия Радио Рокс превратилось в прослушивание новостей, а так, шлак на 90% за редким исключением, что по ведущим, что по контенту.

Далее – дебилизация страны бесконечными шоу, политическими ток-шоу и прочими Домами 2 и.т.п.
Ну уж с этим то, я надеюсь большинство согласны.

И последние 10 минут реклама радио Фоменко, Фоменко скрипач и все такое.

Где про быдло то?

ИМХО

а уже не важно. Важны комментарии lol.gif

[^]
pm4
9.12.2016 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:33)
Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:30)

Ты в детском саду живешь? Спешу тебя огорчить, у тебя уже все хорошо и тепло с 18 ноября http://s125.ru/news/details/78886. Но ты пиши еще, ты прикольный shum_lol.gif

Нихуа ты Петрасян lol.gif . Я для особо одарённых повторяю, воды горячей в посёлке Славянка нет до сих пор. Да и дома температура в районе 22 градусов.

Ты ебнутый что ли? 22 градуса - это комнатная температура. И, таки, все у тебя хорошо http://primgazeta.ru/more-than-120-tons-of...ge-of-slavyanka. Приморец, бля lol.gif

[^]
Egoigo
9.12.2016 - 02:46
1

Приколист

А вот у меня вопрос. Кто посмотрел всё интервью полностью, прежде чем попу морщить?
Собственно аннотация к видео пидарская, говновбросовая, чиновничья.
Сначала сам вскипел "гневом праведным", а потом видео всё посмотрел.
По делу мужики говорят.. Согласен с ними.
Не ведитесь .

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:46
-1

Балагур

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:41)

Отопление запустили недавно, но батареи прогрелись не во всем здании...
Ты инженер же? Ну так сходи с детсад, страви воздух с батарей, глядишь и прогреется детсад.
Хуйня пруф, отопление запустили, трубы завоздушили. У нас так каждую зиму, частный дом, газовое отопление, трубы после лета воздушат, делов то стравить воздух. Плохой ты инженер с патентами lol.gif

Я для танкистов повторяю - отопление есть (не особо топят, конечно, прохладно ещё), воды горячей нет.
Я повторю - воды горячей нет.
Из-за дефицита топлива местные депутаты решали что сделать - убавить тепло в батареях и дать горячую воду или не убавлять и не давать воду.
Видимо, решили не убавлять.
Я напоминаю, друзья - конец 2016 года, в стране полно энергоресурсов ....

Как говорил профессор Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах.

[^]
Касатка
9.12.2016 - 02:49
1

Княжна

agp78
Кто мешает Макаревичу изъявлять свою позицию? Государство? Или быдлонарод не понимает тонкую натуру? Макаревича где то запретили? Где?
Народ точно также может иметь свою точку зрения, это скоморохи для народа работают, а не наоборот!
Ты не сможешь показать Крым на карте? Почему же Ярмольник считает большинство русских тупицами? Не понимаю. Я может быть с каким то городом и ткну в просак, но уж никак не с полуостровом.
"Далее Ярмольник и Фоменко сетуют"... Запретить интернет, по паспортам только, это так свободно и хер кто за никами спрячется! Вот вам и свобода слова lol.gif
Дебелизация, это шову "точь в точь", где Ярмольник присутствует в жюри?
Мыши против сыра?

[^]
Antwerpen
9.12.2016 - 02:51
2

Масонский заговорщег

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:42)
Цитата (Семен645 @ 9.12.2016 - 02:39)

Больше похоже на отмазку. Типа мы вас там внутри МКАДа кормим сей страной, а вы нехорошие нас не уважаете.

Ну только наоборот - вся страна кормит Москву, это ни для кого не секрет, если ещё не школьник, конечно.
Вкурсе, прикол расскажу - посылка с Китая идёт сперва в Москву, а потом уже в приморский край .... то есть, если бы я жил в Москоу - получал бы свою посылку из Китая, блять, быстрее, чем когда живу в трех часах езды от этого самого Китая.
Посылка идёт около месяца обычно.
Мудрая система? Охуенно мудрая gigi.gif

Пиздетс ты дибилко. Начал с садиков, закончил почтой!
НЕТ у вас прямых рейсов из китая в твой городок! Поэтому такая логистика! Предъявляй претензии китайцам. Еще лучше - сам поезжай к границе и там покупай всякую китайскую херню. Тогда точно будет быстро

[^]
NightTrain
1

Ярила

Цитата
Далее говорится о том, что у большинства населения России нет своей позиции, а точнее нет желания ее выражать, выходя на протестные митинги, а разве это не так?

Я всё в толк не возьму. А почему обязательно у населения должны быть протестные настроения? Типа если их нет, и люди вкалывают, значит они какие-то неполноценные что ли? Вна Украине к примеру ВВП на душу населения в 3 раза меньше российского, ну так и не удивительно, что там эти настроения появились. В Китае вот тоже нет протестных настроений, там тоже уроды какие-то живут? В России выходили на Болотную, пока люди не увидели, что все эти Навальные и Парнасы на подсосе у США, ходят на встречи к американскому послу как на работу за инструкциями. Да еще и между собой пересрались основательно. Это с ними что ли на протесты выходить?

Это сообщение отредактировал NightTrain - 9.12.2016 - 02:57

[^]
Семен645
-1

Балагур

Больше похоже на отмазку. Типа мы вас там внутри МКАДа кормим сей страной, а вы нехорошие нас не уважаете.

Ну только наоборот - вся страна кормит Москву, это ни для кого не секрет, если ещё не школьник, конечно.
Вкурсе, прикол расскажу - посылка с Китая идёт сперва в Москву, а потом уже в приморский край .... то есть, если бы я жил в Москоу - получал бы свою посылку из Китая, блять, быстрее, чем когда живу в трех часах езды от этого самого Китая.

Тебе денег выслать? Кидай адрес, буду каждый месяц высылать "твои" 10-50 копеек, что бы ты не считал что меня кормишь. Хотя и так знаю, что я сам себя кормлю, но мне не жалко кинуть пару грошей всепропальщику.

[^]
mirvalex
9.12.2016 - 02:53
0

Из Обретающий

Цитата
Эти 60 процентов тебя кормят, ебашат в шахтах, сажают и убирают хлеб, работают на заводах,

"Яволь, хирр официр",- так отвечали латыши карательных отрядов своим командирам... и шли наказывать тех, кто хотел выжить на своей земле независимо от политической обстановки, власти "тех" или "этих".

[^]
Dryuncher
9.12.2016 - 02:54
2

Шутник

Надо что-то делать со словом быдло. Я очень часто слышу от людей что все вокруг быдло, а по их мнению они сами так сказать эталон. Вот у меня если честно бывает желание вмазать, когда какой-нибудь умник говорит о другом, что он быдло. Поэтому я стараюсь дистанцироваться от такого человека.

[^]
lakonst
9.12.2016 - 02:55
5

Коэффициент безразличия

Далее идет обсуждение фильма Германа – "Трудно быть богом", в контексте этого обсуждения Ярмольник сетует на то, что большинство россиян не поняли этот фильм и не смотрели его, в то время, как на западе он получил признание и различные премии.

Где про быдло то?

ИМХО

Начало здесь.
Кино не для всех это как? на деньги всех, но не для всех. Он художник, он так видит?
Ну и далее везде.
Не так прямо, но народик им попался плохонький. Вот в европах, там цивилизация и мерсы 110 лет.
А России цивилизация досталась случайно, немцы чуть-чуть обронили, ну она к нам и закатилась.
А т.к. они уже тогда по загранкам катались и пили пиво, а не бухали как простой народ, то они и поцивилизованней.

Это сообщение отредактировал lakonst - 9.12.2016 - 03:15

[^]
Rouzenrot
9.12.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 10:42)

Таможенные пункты просто перегружены. Так-то они через Новосиб должны идти по хорошему. Иногда вообще через Калининград улетают. Где-о на ДВ строится логистический центр почты россии, но построят его года через три вроде

[^]
lakonst
9.12.2016 - 02:57
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Egoigo @ 9.12.2016 - 02:46)
А вот у меня вопрос. Кто посмотрел всё интервью полностью, прежде чем попу морщить?
Собственно аннотация к видео пидарская, говновбросовая, чиновничья.
Сначала сам вскипел "гневом праведным", а потом видео всё посмотрел.
По делу мужики говорят.. Согласен с ними.
Не ведитесь .

Я смотрел и даже записи делал.
Но вы, те кто говорит, что мало кто смотрел, но пишет . К 39 странице уже подзаъёбывать стали. Ну если честно сказать.

Это сообщение отредактировал lakonst - 9.12.2016 - 02:58

[^]
pm4
9.12.2016 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:46)
Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:41)

Отопление запустили недавно, но батареи прогрелись не во всем здании...
Ты инженер же? Ну так сходи с детсад, страви воздух с батарей, глядишь и прогреется детсад.
Хуйня пруф, отопление запустили, трубы завоздушили. У нас так каждую зиму, частный дом, газовое отопление, трубы после лета воздушат, делов то стравить воздух. Плохой ты инженер с патентами lol.gif

Я для танкистов повторяю - отопление есть (не особо топят, конечно, прохладно ещё), воды горячей нет.
Я повторю - воды горячей нет.
Из-за дефицита топлива местные депутаты решали что сделать - убавить тепло в батареях и дать горячую воду или не убавлять и не давать воду.
Видимо, решили не убавлять.
Я напоминаю, друзья - конец 2016 года, в стране полно энергоресурсов ....

Как говорил профессор Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах.

Ты уж определись сам, что у тебя случилось faceoff.gif Или воды нет или поселок замерзает. Или детский сад. Пиздец, заврался совсем, а яки с гуся вода faceoff.gif

[^]
Shturman71
9.12.2016 - 03:00
0

Хохмач

Да съебнул бы, конеш. Даж на кОленях. А все менагеры в кожанных креслах сидят? Приезжай, блин, "МТС-Связной-Магнит-5-ка-и до х... других" ждут тебя!

[^]
Касатка
9.12.2016 - 03:02
1

Княжна

Цитата (lakonst @ 9.12.2016 - 02:55)

Где про быдло то?

ИМХО

Начало здесь.
Кино не для всех это как? на деньги всех, но не для всех. Он художник, он так видит?
Ну и далее везде.
Не так прямо, но народик им попался плохоньких. Вот в европах, там цивилизация и мерсы 110 лет.
А России цивилизация досталась случайно, немцы чуть-чуть обронили, ну она к нам и закатилась.
А т.к. они уже тогда по загранкам катались и пили пиво, а не бухали как простой народ, то они и поцивилизованней.

До провинции вообще цивилизация не дошла, ходят хмурые мужики и хуем груши околачивают gigi.gif
Да и в Москве одно быдло, не хотят ходить в театры, где мужики писюнами со сцены машут, вот же дремучие! Все в Третьяковку ломятся, а там никакого прогресса, все те же картины...

[^]
lakonst
9.12.2016 - 03:04
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Shturman71 @ 9.12.2016 - 03:00)
Да съебнул бы, конеш. Даж на кОленях. А все менагеры в кожанных креслах сидят? Приезжай, блин, "МТС-Связной-Магнит-5-ка-и до х... других" ждут тебя!

Можно я не поеду?

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 03:05
0

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 9.12.2016 - 02:51)

Пиздетс ты дибилко. Начал с садиков, закончил почтой!
НЕТ у вас прямых рейсов из китая в твой городок! Поэтому такая логистика! Предъявляй претензии китайцам. Еще лучше - сам поезжай к границе и там покупай всякую китайскую херню. Тогда точно будет быстро

Ты с больной головы на здоровую то не перебрасывай lol.gif . Я тебе привёл всего только пару примеров головотяпства властей, а ты говоришь, что прямых рейсов из Китая в Приморье нет. Ты дураком то себя не выставляй, ты знаешь хоть, где Приморье и Китай? Или ты кроме окрестностей своей станции метро никогда нигде не был? :)

[^]
Shturman71
9.12.2016 - 03:07
1

Хохмач

Egoigo
Да, минус за Крым и художников. И вообще, ещё раз, повторю, хреналь вы, ярмольники и хаменки в Прибалтику попёрлись? Яру, типа, балы заработать, как новожителю, а хоме на марусю? Тю...

[^]
lakonst
9.12.2016 - 03:08
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 03:02)

Где про быдло то?

ИМХО

Начало здесь.
Ну и далее везде.
Не так прямо, но народик им попался плохоньких. Вот в европах, там цивилизация и мерсы 110 лет.

До провинции вообще цивилизация не дошла, ходят хмурые мужики и хуем груши околачивают gigi.gif
Да и в Москве одно быдло, не хотят ходить в театры, где мужики писюнами со сцены машут, вот же дремучие! Все в Третьяковку ломятся, а там никакого прогресса, все те же картины...

Да ладно бы в Третьяковку, так они (суки) всё по молам ( что за слово такое цивилизационное, ни разу не слышал: поедем в мол), да по магазинам. Всё никак не наедятся!
Прям самому стыдно стало.
Ну мне то простительно ближайший театр 400 км, а вот артисты к нам не ногой, не хотят подтянуть нашу культурку)

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 03:10
1

Балагур

Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:58)

Ты уж определись сам, что у тебя случилось faceoff.gif Или воды нет или поселок замерзает. Или детский сад. Пиздец, заврался совсем, а яки с гуся вода faceoff.gif

Я для особо одарённых танкистов повторяю.

Воды горячей в посёлке Славянка нет
Отопление дали, но не особо температура высокая
Сады замерзают, да, по-прежнему.

Кстати, на заводе, на котором я работаю, тоже нет горячей воды, естественно. И после цеха хуй ты руки помоешь нормально в холодной воде.

[^]
pm4
9.12.2016 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 03:02)

Где про быдло то?

ИМХО

Начало здесь.
Ну и далее везде.

Да ладно.. Ну неужто в столице и без прогрессивных личностей? То яйки к брусчатке прибьют, то курицу (бедное, несчастное создание. За что!!! lol.gif ) в непотребное место засунут. Все в Европы тянут, быдлоту расейскую, реформаторы shum_lol.gif

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 03:14
-1

Балагур

Цитата (Семен645 @ 9.12.2016 - 02:51)

Тебе денег выслать? Кидай адрес, буду каждый месяц высылать "твои" 10-50 копеек, что бы ты не считал что меня кормишь. Хотя и так знаю, что я сам себя кормлю, но мне не жалко кинуть пару грошей всепропальщику.

Вот я хуй знает, вроде взрослый ты человек, а ума нет lol.gif

Если ты неспособен понять суть дискуссии, как ты дожил то до таких лет?
Ты кем работаешь? Мне интересно исключительно из научных соображений тскзть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163029
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх