Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
9.12.2016 - 02:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:22)
Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:16)

Ты, естественно, представитель элитной 30-40% массы? shum_lol.gif

Что вы со своей "элитой"? Для вас человек, который видит жизнь страны не через экран телевизора, и не фапает на Путена повечерам - это уже элита? lol.gif Ну нихуя вы юмористы!

Я тут столько новых слов узнал... Кто то, оказывается, фапает, кто-то теребонькает..... Телек то по новым веяньям - это лучший друг, его же в Лондуне смотрють. Чего теперь думать, я завис? Опять не понятные приоритеты в будущем upset.gif

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:18)
Пиздюлей ему не хватает, отечественных и недорогих lol.gif й

Или карательной психиатрической медицины. Некоторых деятелей почитаешь, начинаешь жалеть, что такой практики больше нет. Посмотрите на него - мания величия, сверхценные идеи, все вокруг - серая безвольная масса, и даже не защищают кастрюлями свой головной мозг от воздействия зомбо-лучей путинских СМИ.

[^]
Касатка
9.12.2016 - 02:27
-1

Княжна

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:16)
Цитата (lakonst @ 9.12.2016 - 02:01)

и как только страна наша ещё живёт!

Опять каяться и платить?

И технологии выпрашивать?

А что ты называешь "жизнью" в нашей стране? Мой посёлок, например, сейчас замерзает, нет горячей воды. И, наверное, уже не будет. Её отключают обычно на всё лето, а дают поздней осенью, но сейчас, в связи с кризисом, её до сих пор ещё нет.
Спасает титан, но он есть не у всех.
Это один из миллиона примеров "жизни" нашей страны. Жизнь страны - это уровень жизни абсолтного большинства её граждан, и этот уровень, сука, всё время снижается.
В самой большой стране мира с самыми большими блять запасами всего-всего.
Да надо быть гением, что бы блять люди в такой стране жили как последнее быдло, отдавая пол-зарплаты за оплату коммуналки.

В одном из городков моей области, в Судогде, нет уже больше 20ти лет горячей воды. Правда батареи там жарят, дай боже зимой. Нет воды горячей по одной причине, в 90х годах там полностью вымерзли трубы. Сейчас проще новые дома построить, чем починить все разрывы. У родни давно титан и летом и зимой и у всех жителей. Им даже там копейки за электричество на горячую воду снижают.
А ты назовешь свой поселок или от балды написал? Ну так подумай, почему горячей воды нет.
Не отвечай, не надо, все пропало, понимаю.

[^]
lakonst
9.12.2016 - 02:27
1

Коэффициент безразличия

Цитата (NightTrain @ 9.12.2016 - 02:23)
Цитата (lakonst @ 9.12.2016 - 02:17)
Если кто-то в Латвии завтра человека съест, то это означает, что все латыши - каннибаллы?
судя по росту населения в Прибалтике,  то после такого случая,  скоро можно будет говорить о высоком количестве каннибалов в Латвии)

Из 2х миллионного населения - 500 тыс. выехало за бугор. Зато теперь въехал Ярмольник. Успешная страна!

не надо нагнетать!

было 2,67 стало 1,99
Не всё так плохо.
Зато средний возраст подрос)

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:28
2

Балагур

Цитата (гео58 @ 9.12.2016 - 02:25)

Ты видимо про себя всем нам рассказал gigi.gif Наш народ всегда был впереди по смекалке и выдумке. А технологий- сколько наших патентов стырили в 90-е? Сколько наши умельцы навыдумывали? И сейчас они не перевелись... По себе-то не надо судить!!! moderator.gif

У меня у самого один патент на полезную модель и два на изобретение, в составе группы, конечно.
Знаешь поговорку - "голь на выдумки хитра?" - это про нас, да. Но только это нихуя не двигает прогресс. Амеры забирают себе лучшие мозги со всего мира, а мы только гастеров для уборки мусора, с которой они не особо и справляются.

[^]
Antwerpen
9.12.2016 - 02:29
0

Масонский заговорщег

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:25)
Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:20)

Опять каяться и платить?

А что ты называешь "жизнью" в нашей стране? Мой посёлок, например, сейчас замерзает, нет горячей воды. И, наверное, уже не будет. Её отключают обычно на всё лето, а дают поздней осенью, но сейчас, в связи с кризисом, её до сих пор ещё нет.
Это один из миллиона примеров "жизни" нашей страны. Жизнь страны - это уровень жизни абсолтного большинства её граждан, и этот уровень, сука, всё время снижается.
Да надо быть гением, что бы блять люди в такой стране жили как последнее быдло, отдавая пол-зарплаты за оплату коммуналки.

И что за место то такое, замерзающее. Или тут, как в анекдоте, у нас принято верить джентльменам на слово lol.gif

Ты смешной такой lol.gif

Пжалста:

http://vestiprim.ru/news/ptrnews/43159-det...otopleniya.html

ну я и говорю - иди уголь грузи, печку топи, а не ной тут. Нашел, блеать, пример в огромной стране.

[^]
pm4
9.12.2016 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:25)
Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:20)

Опять каяться и платить?

И что за место то такое, замерзающее. Или тут, как в анекдоте, у нас принято верить джентльменам на слово lol.gif

Ты смешной такой lol.gif

Пжалста:

Ты в детском саду живешь? Спешу тебя огорчить, у тебя уже все хорошо и тепло с 18 ноября http://s125.ru/news/details/78886. Но ты пиши еще, ты прикольный shum_lol.gif

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:30
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:27)

В одном из городков моей области, в Судогде, нет уже больше 20ти лет горячей воды. Правда батареи там жарят, дай боже зимой. Нет воды горячей по одной причине, в 90х годах там полностью вымерзли трубы. Сейчас проще новые дома построить, чем починить все разрывы. У родни давно титан и летом и зимой и у всех жителей. Им даже там копейки за электричество на горячую воду снижают.
А ты назовешь свой поселок или от балды написал? Ну так подумай, почему горячей воды нет.

Ты, блять, в кукольном своём мирке что ли живёшь? gigi.gif

[^]
NightTrain
9.12.2016 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2016 - 02:14)
Эти 60 процентов тебя кормят, ебашат в шахтах, сажают и убирают хлеб, работают на заводах, это не ты, манагер зарабатываешь, это те самые, кого ты за быдло и тёмных держишь. Это они в метро ведут электричку, это они работают в школах и садиках за мизерные зп.
Но они не темные, у них работы не впроворот, у них дети, хорошие жены, заботы и свои развлечения. Они не пойдут с бездельниками белоленточниками, они не быдло, они самые главные граждане нашей страны.
Ты без массы о себе подумай, оскорблять всех не надо.

Зачет. Он сейчас должен еще будет, просвещенный вольтер хуев.

[^]
Семен645
9.12.2016 - 02:32
1

Балагур

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:30)

А ты в дет. садике? faceoff.gif

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:33
0

Балагур

Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:30)

Ты в детском саду живешь? Спешу тебя огорчить, у тебя уже все хорошо и тепло с 18 ноября http://s125.ru/news/details/78886. Но ты пиши еще, ты прикольный shum_lol.gif

Нихуа ты Петрасян lol.gif . Я для особо одарённых повторяю, воды горячей в посёлке Славянка нет до сих пор. Да и дома температура в районе 22 градусов.

[^]
Семен645
9.12.2016 - 02:35
0

Балагур

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:33)
Цитата (pm4 @ 9.12.2016 - 02:30)

Нихуа ты Петрасян lol.gif . Я для особо одарённых повторяю, воды горячей в посёлке Славянка нет до сих пор. Да и дома температура в районе 22 градусов.

А у вас в посёлке откуда отопление? Ну тянуться трубы в смысле.

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:33)

А сколько в доме температура должна быть?

[^]
Antwerpen
0

Масонский заговорщег

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:28)

У меня у самого один патент на полезную модель и два на изобретение, в составе группы, конечно.

Тююю, так это очередной непризнанный гений! Тогда всё понятно!

А чего ты в Силиконовую долину не уехал, был бы сейчас миллиардером gigi.gif

[^]
Shturman71
9.12.2016 - 02:36
1

Хохмач

Вот бля посмотрел весь ролик. Вся речь "ярмольник-хоменко" ниочём! Ну да, умничают, разглагольствуют. Театр, кино. Про "трудно быть богом" отдельная тема. С удовольствием встретился бы с ярмольником! Суть кино? Показать, что все мы говно, и живём в говне, и правит говно? Великая, мля, идея! Это было смело в конце 70-х! Щас, хули об этом рассказывать!? Про Крым, да, лажанулись! Каждый 9-й не знает, где Крым? Даже тот, кто про это говорит?! Плевок, однозначно! Фоменко, судя по-всему, отходнячок. Сначала, икает, потом, собрался. Не, мне по х... Это их, типа актёрские разборки. Хули вы, славяне, в Прибалтику попёрлись? Нет слова тут? Лавры Солжебницына не дают покоя? Макара прикрывают? А вот хер вам! Щас не слушаю этого урода! Загнётся, тогда включу! brake.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 9.12.2016 - 02:37

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:36
1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 9.12.2016 - 02:29)

ну я и говорю - иди уголь грузи, печку топи, а не ной тут. Нашел, блеать, пример в огромной стране.

Ну я понимаю, из-за МКАДья не видно страны cool.gif . Но такая и подобная её неустроенности, которые может разрешить только на прямой линии лично ОН, миллионы!
И странно, вы буд то в это не верите, хотя живёт здесь, в этой стране lol.gif

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:39
1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 9.12.2016 - 02:35)

Дак хуле. Страну то кто то должен с кален подымать. Не всем же менагерами свои лоснящиеся зады по кожаным креслам протирать. lol.gif

[^]
Семен645
0

Балагур

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:36)

Ну я понимаю, из-за МКАДья не видно страны cool.gif . Но такая и подобная её неустроенности, которые может разрешить только на прямой линии лично ОН, миллионы!

Больше похоже на отмазку. Типа мы вас там внутри МКАДа кормим сей страной, а вы нехорошие нас не уважаете.

[^]
Rouzenrot
1

Ярила

Бля, да они же шоумены. Какая нахер разница, что они говорят в эфире? Работа у них такая, говорить разные вещи по запросу заказчика. Заказчик в данном случае - латвийское радио. Какие ещё могут быть комментарии? Кому вообще какое дело, что там несут эти клоуны на этом латвийском, напоминаю, радио. Вещают на русском, что интересно, к слову.
Слова Фоменко на 33.27: "Да не относитесь к этому серьёзно, ни у кого никакой позиции нет"

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 9.12.2016 - 02:44

[^]
agp78
9.12.2016 - 02:40
3

Весельчак

Честно посмотрел весь ролик и не услышал ни слова о русском быдле…

Первые 10 минут Фоменко и Ярмольник говорят о себе.
Далее идет обсуждение фильма Германа – "Трудно быть богом", в контексте этого обсуждения Ярмольник сетует на то, что большинство россиян не поняли этот фильм и не смотрели его, в то время, как на западе он получил признание и различные премии.
Я этот фильм не смотрел и осуждать или хвалить не берусь, однако соглашусь с Ярмольником в том, что фильмы Германа, Сокурова и.т.п. режиссеров очень трудны для восприятия, грубо говоря они не для всех.
Далее – про КВН, Масляков стал активно зализывать власть и шутки перестали быть острыми и злободневными, думаю многие с этим согласятся, КВН скатилось в УГ.
Далее – цензура и скандал с Райкиным, говорится о том, что в России расплодилось куча непонятных ряженных “козаков-жополизов” и прочих Энтео и.т.п., которые считают, что они имеют право навязывать населению свою точку зрения и совершать хулиганские поступки прикрываясь “заботой о нравственности” этого населения, говорится о том, что на должности блюстителей нравственности и культуры назначаются случайные люди, как правило по блату, которые ничего в культуре не понимают.
Лично я считаю это по меньшей мере мракобесием, а про блатные назначения во всех сферах можно даже и не говорить, про это все знают, поддерживаю точку зрения Фоменко.
Так же и про церковь, которая стала активно лезть во все сферы, а ведь у нас светское государство, разве не так?

Далее Макаревич – друг обоих, и они его поддерживают – считаю это их личным мнением, в стране же свобода слова? или нет?
От любви до ненависти один шаг и это тоже правда.

Далее говорится о том, что у большинства населения России нет своей позиции, а точнее нет желания ее выражать, выходя на протестные митинги, а разве это не так?

Далее про Крым – вот тут Ярмольник конечно загнул про то, что большинство не сможет показать на карте где он находится, пока что к счастью это не так и за это ему минус, так же, как и за то, что он сказал, что люди не знают выдающихся художников, таких конечно поменьше, чем знатоков Крыма, но знают, пока знают.

Далее Ярмольник и Фоменко сетуют на то, что с распространением интернета обвинители всего и всех обезличились и спрятались за никами, а если бы им пришлось “в живую” ходить и писать жалобы они бы не пошли.
Я согласен, большинство бы не пошло, тупо из-за лени и боязни реального привлечения к ответственности.

Далее – некомпетентные, непрофессиональные радио ведущие FM диапазона.
Для меня прослушивание радио, после закрытия Радио Рокс превратилось в прослушивание новостей, а так, шлак на 90% за редким исключением, что по ведущим, что по контенту.

Далее – дебилизация страны бесконечными шоу, политическими ток-шоу и прочими Домами 2 и.т.п.
Ну уж с этим то, я надеюсь большинство согласны.

И последние 10 минут реклама радио Фоменко, Фоменко скрипач и все такое.

Где про быдло то?

ИМХО

[^]
Antwerpen
9.12.2016 - 02:40
0

Масонский заговорщег

ты знаешь, если бы ты столько ездил по стране, как я, то такого не говорил бы. Проблемы есть, никто не спорит, но ты предложи решение. А ещё лучше - иди грузи уголь.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.12.2016 - 02:41

[^]
lakonst
9.12.2016 - 02:41
0

Коэффициент безразличия

что-то не понятно кого вы вините в проблеме с садиком. Там пять лет уже никто ничего не делает. Были выборы и опять выбрали плохих?

[^]
Касатка
9.12.2016 - 02:41
1

Княжна

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:30)

Отопление запустили недавно, но батареи прогрелись не во всем здании...
Ты инженер же? Ну так сходи с детсад, страви воздух с батарей, глядишь и прогреется детсад.
Хуйня пруф, отопление запустили, трубы завоздушили. У нас так каждую зиму, частный дом, газовое отопление, трубы после лета воздушат, делов то стравить воздух. Плохой ты инженер с патентами lol.gif

[^]
Fridriks
9.12.2016 - 02:42
-1

Балагур

Цитата (Семен645 @ 9.12.2016 - 02:39)

Больше похоже на отмазку. Типа мы вас там внутри МКАДа кормим сей страной, а вы нехорошие нас не уважаете.

Ну только наоборот - вся страна кормит Москву, это ни для кого не секрет, если ещё не школьник, конечно.
Вкурсе, прикол расскажу - посылка с Китая идёт сперва в Москву, а потом уже в приморский край .... то есть, если бы я жил в Москоу - получал бы свою посылку из Китая, блять, быстрее, чем когда живу в трех часах езды от этого самого Китая.
Посылка идёт около месяца обычно.
Мудрая система? Охуенно мудрая gigi.gif

[^]
Antwerpen
9.12.2016 - 02:42
0

Масонский заговорщег

Цитата (Fridriks @ 9.12.2016 - 02:39)
Цитата (Antwerpen @ 9.12.2016 - 02:35)

Дак хуле. Страну то кто то должен с кален подымать. Не всем же менагерами свои лоснящиеся зады по кожаным креслам протирать. lol.gif

ога, надо же быдло поднимать с колен. gigi.gif ДОХУЯ поднял???
НО если бы у тебя была бы хоть малейшая возможность съебнуть, то ты бы был там щас. Дурачок ты.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.12.2016 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163029
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх