ЦБ повысил курс доллара сразу на три рубля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larsonGrauf
12.01.2016 - 13:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 12.01.2016 - 13:34)
Цитата (CKAT @ 12.01.2016 - 13:15)
Качественные и дешевые удобрения это в основном Польша

Конечно, а весь мир дурачки просто.

Да. Есть и такие вещи где замены РФ практически нет. Имеются в виду калийные удобрения. Это вам не козье гавно - многокилометровые шахты, и многомиллиардный бизнес.

Березники, Соликамск - Пермское море. Уралкалий.

Еще подобное предприятие есть в Белоруссии. И еще где то в мире одно есть - не помню где. И все на этом.

Канада
Россия
Белоруссия
99% всех калийных удобрений.

[^]
Arbatcrazy
12.01.2016 - 13:49
0

Ярила

Про азотные удобрения мы все забываем?))

Есть калийные, азотные и фосфорные...по весне для роста используют азотные удобрения, осенью калийные и фосфоррные

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 12.01.2016 - 13:51

[^]
troggs
12.01.2016 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Дураков вообще мало что интересует. Грамотному человеку и так понятно зачем новые компании, развивающие технологичные производства, новые налогоплательщики и новые рабочие места.

dead.gif hz.gif

[^]
sabotajnik
12.01.2016 - 13:54
2

Шутник

Цитата (Виктрч @ 11.01.2016 - 16:21)
Пох как то. Про казла с тигром нет новостей?

козел Тимур съел тигра...

Это сообщение отредактировал sabotajnik - 12.01.2016 - 13:54

[^]
skyline0502
12.01.2016 - 14:29
-1

Ярила

Это все многоходовочка от вовочки)

[^]
Daosethe
12.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.01.2016 - 14:01)
Тем не менее именно это стимулирует АПК и он растёт из года в год. А примитивно это или нет - это другой вопрос.

Дураков вообще мало что интересует. Грамотному человеку и так понятно зачем новые компании, развивающие технологичные производства, новые налогоплательщики и новые рабочие места.

"Держать за что-то" можно человека, способного к диалогу. Тупизня, способного с места, без фактов, на голом слабоумии, сваливаться в оскорбления, держать не за что.

Какое АПэКа? Я тебе черным по белому пишу, что не могут решить элементарные задачи с целевым кредитованием. А те хоть в глаза ссы.
Логики не хватает тебе, что бы понять, что если не могут простые задачи решить, то уж о сложных говорить и нет смысла.
Поэтому это ты нас оскорбить хочешь, типа мы такие тупые, таких простых вещей не поймем :)
Зачем открывать новые компании, если в СССР все было? Подправил вектор развития чуть и все.
И факты, что для производства нет кредитов под 2-5% годовых, тебя типа не смущают. Тебе именно здесь написать надо? Давай найди мне банк дающий такие проценты.

В богомерзкой, вот вот умрущей США, для финансирования фермеров вообще не используются кредиты. А только:

-Прямые платежи, антициклические платежи и займы рыночной помощи.

Ну что дите сколково, это так сложно? Без процентов поддерживать своего производителя? Скажи мне, чисто по факту shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Daosethe - 12.01.2016 - 14:57

[^]
KerberosDY
12.01.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (ivan888 @ 12.01.2016 - 09:05)
Это не власть виновата, это мы виноваты, мы из раза в раз выбираем одно и тоже говно, живя в иллюзии отсутствия альтернатив, и в следующий раз мы опять не "ошибемся" и хуле тут говорить...

А кто выбирает то? Правильно все те кто счел западлом ходить на выборы rulez.gif

Добавлено в 15:17
Цитата (Traxtor @ 12.01.2016 - 09:06)
Со мной перестал общаться мой тогда один из лучших друзей, потому что я говорил, что Крым мне нахуй не вперся, что от него только проблемы.

------

Просто почему-то некоторые не способны провести какие-то самые простые операции со своим головным мозгом и посмотреть дальше собственного носа.

А вы уверены что Крым не нужен? Лично я считаю что нужен причем нужна база ну и жители в довесок. Если вы такой супер думающий то должны прекрасно осознавать что происходит на геополитической арене, хотя если вам не все равно под кем ходить то посмотрите на примеры колоний так горячо вами любимых развитых стран, только не надо соплей по поводу не те времена и нравы и нравы те и времена не лучше.

[^]
HAARP
12.01.2016 - 15:18
3
Статус: Online

Шаман

Вообще то ЦБ ждет когда мы все кинемся скупать доллары и евро. Все ждет и ждет. А мы не бежим и не бежим... А потому что не на шта покупать доляры и евры.
Ну вот сообщил человек, что рубль опять упал. И что?
Вот начали тут по поводу и без повода сраться. И что?
Что изменится если завтра курс станет 1 эуро - 500 рублей?
Как то повлиять на это мы можем? Нет. Так и не стоит беспокоится по поводу курса.
Есть что возразить?

[^]
larsonGrauf
12.01.2016 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (KerberosDY @ 12.01.2016 - 15:12)
Цитата (ivan888 @ 12.01.2016 - 09:05)
Это не власть виновата, это мы виноваты, мы из раза в раз выбираем одно и тоже говно, живя в иллюзии отсутствия альтернатив, и в следующий раз мы опять не "ошибемся" и хуле тут говорить...

А кто выбирает то? Правильно все те кто счел западлом ходить на выборы rulez.gif

Добавлено в 15:17
Со мной перестал общаться мой тогда один из лучших друзей, потому что я говорил, что Крым мне нахуй не вперся, что от него только проблемы.

------

Просто почему-то некоторые не способны провести какие-то самые простые операции со своим головным мозгом и посмотреть дальше собственного носа.

А вы уверены что Крым не нужен? Лично я считаю что нужен причем нужна база ну и жители в довесок. Если вы такой супер думающий то должны прекрасно осознавать что происходит на геополитической арене, хотя если вам не все равно под кем ходить то посмотрите на примеры колоний так горячо вами любимых развитых стран, только не надо соплей по поводу не те времена и нравы и нравы те и времена не лучше.

А есть еще дураки, считающие что территория находящаяся в климатическом поясе франции размером со швейцарию может быть не нужна?

[^]
3A3968M
12.01.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Серега55 @ 11.01.2016 - 17:20)
Да эт херня, рубль недооценён, где-то тут писали. Верим, хуле! rulez.gif

Цитата (Anatoliy314 @ 11.01.2016 - 20:19)
А кто-то ждал чего другого? Нефть падает-рубль растет, нефть растет- рубль падает. Эта схема известна уже даже ребенку. Это все, что нужно знать про экономику России.

Бензин стабильно дорожает.

На рынке бабки стали яйца куриные продавать под 100 рублей за десяток. На вопрос, почему дорого, ответ однозначен, что доллар вырос.

А чего еще бабкам остается, явно не на пенсию 8000 жить, крутятся как могут, вот кур разводят, яйца экологически чистые продают, но выбор за вами, в любом магазине яйца с птицефабрики за 65

[^]
Крызус
12.01.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 10:13)
Цитата (Supervisor @ 12.01.2016 - 10:05)
Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 10:46)
Вот читаю тему и понимаю, что людей думающих и понимающих очень много! И на фоне этого меня просто добивает одно обстоятельство.
Со мной перестал общаться мой тогда один из лучших друзей, потому что я говорил, что Крым мне нахуй не вперся, что от него только проблемы. Это я уже не выдержал и сказал на поток оттуда "затянутьпояса", "крымнаш", "санкциипохуй", "курспохуй".

И какое-то время я находился с легком ахуе от того, что произошло. Осматривался по сторонам, читал мнения людей. И я все же пришел к выводу, что я прав.

Тут вот один камрад заметил, что куда-то подевались все тролли. Так это не тролли были, а вот такие недальновидные люди. А сейчас они засовывают руку в карман и нащупывают там вдруг еще одну руку, а, повернув голову, видят улыбающиеся лица владельцев руки - наших правителей и крымчан. И это им не нравится почему-то... Странно, да ведь?

Что предлагаете, отдать Крым хохлам? И извинится перед Западом, что, мол, были не правы и впредь будем себя вести как им требуется? Сразу заживем?

Поздняк метаться уже. Что сделано - то сделано. О последствиях надо было заранее думать. Я еще разок проведу аналогию: передок-то закрыли Крымом-нашим, но в голый зад нас таки поимели.
А почему поимели? А потому-что ни силушки, ни мозга не хватило жопу прикрыть. Не просчитали немножко, что нашу нефтяную экономику можно поставить в раковую коленно-локтевую без особых усилий.

Что-то я не вижу, чтобы российская экономика рухнула. Или встала в "коленно-локтевую". Все живут, как и жили. Самолеты летают, поезда ездят, люди ходят по магазинам. В интернете только слезы льют больше, чем обычно.

По нам сильно ударили санкциями вкупе с низкими ценами на нефть. Слабые стороны нашей экономики обнажились. Но мы живем и дальше будем жить. Сдаваться не собираемся. Ну, я не собираюсь. У меня еще много планов. И соплями исходиться как баба тоже не собираюсь. Мне никто поражения не нанес.

А уровень жизни населения? Это ли не коленного локтевая поза? Или вы считаете- 15 тырдеревяшек это нормально при галопирующих ценах? Ага, я знаю ответ ( типо правильный) иди на вторую, третью...пятую работу, или более денежную (ну да, конечно работы жопой жри), затянипояс... Какие то рецепты, э... говенные. Может всё таки надо надавить на "наёмных" менагеров или нахуй с пляжа, если не хотят, не могут...
И я не путаю экономику и население страны- если население имеет сильное благосостояние, то экономика страны не в заднице. А "сильная" экономика при нищем народе- нонсенс.

Это сообщение отредактировал Крызус - 12.01.2016 - 15:40

[^]
raver153
12.01.2016 - 16:00
0

Шутник

как то так

Это сообщение отредактировал raver153 - 12.01.2016 - 16:01

[^]
raver153
12.01.2016 - 16:01
5

Шутник

как то так

ЦБ повысил курс доллара сразу на три рубля.

[^]
Traxtor
12.01.2016 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 12.01.2016 - 09:46)
Вот читаю тему и понимаю, что людей думающих и понимающих очень много! И на фоне этого меня просто добивает одно обстоятельство.
Со мной перестал общаться мой тогда один из лучших друзей, потому что я говорил, что Крым мне нахуй не вперся, что от него только проблемы. Это я уже не выдержал и сказал на поток оттуда "затянутьпояса", "крымнаш", "санкциипохуй", "курспохуй".

И какое-то время я находился с легком ахуе от того, что произошло. Осматривался по сторонам, читал мнения людей. И я все же пришел к выводу, что я прав.

Тут вот один камрад заметил, что куда-то подевались все тролли. Так это не тролли были, а вот такие недальновидные люди. А сейчас они засовывают руку в карман и нащупывают там вдруг еще одну руку, а, повернув голову, видят улыбающиеся лица владельцев руки - наших правителей и крымчан. И это им не нравится почему-то... Странно, да ведь?

Что предлагаете, отдать Крым хохлам? И извинится перед Западом, что, мол, были не правы и впредь будем себя вести как им требуется? Сразу заживем?

Ух, как Вас задело-то... А почему я что-то должен предлагать?
С какой стати Вы на меня перекладываете функции государства? Организовывать нормальную жизнь в стране, а также решать макроэкономические вопросы и дела международного права - это первостепенная задача министерств и правительства. Я свою работу прекрасно выполняю. Так вот они тоже свою работу должны выполнять так, чтобы я жил хотя бы также, а вообще должен жить лучше с каждым днем, а не хуже.

А из-за таких как Вы и считается, что "каждая кухарка может управлять государством", да и плевать правительство на нас хотело. Потому что скажет - а ты сам-то давай, разрули кризис.

А потому что нехуй было его создавать!! И сейчас уже глупо делать хорошую мину при плохой игре. Видно со всех сторон и особенно снизу, что навалена в штаны уже такая куча, что не дай бог, нашим детям придется разгребать.

И, так, на всякий случай, признавать ошибки свои тоже надо уметь. И извиняться за свои косяки. Надо отдавать, не надо - это уже дело десятое. Сейчас надо всеми силами нас из жопы вытаскивать, а не крымчан облизывать. Они уже мокрые наверное все. И одно им, и другое, и третье, и там помочь, и мост построить, и народ туда согнать, и электричество кинуть, и на дотации поставить. Как всего много, правда?

Так что не надо кидаться фразами для того, лишь бы что-то сказать. Видеть надо дальше носа своего.

UPD

Посмотрел Ваш профиль. Вполне ожидаемая реакция в Вашем возрасте. И вполне ожидаемое рассуждение в дальнейшем о том, что "все нормально, никаких кризисов в жизни не заметно, да и экономика не просела".

Это сообщение отредактировал Traxtor - 12.01.2016 - 19:01

[^]
видеограф
12.01.2016 - 18:59
-4

видеограф

Сутки не было...работал,
у меня вопрос уже пиздец или ещё завтра подождать.
Не ну, вы всё обещаете и обещаете...где то с ноября 2013-го...КАЖДУЮ неделю вылазят вот такие посты...
Каждый раз я жду....КОГДА БЛЯДЬ ОН НАСТУПИТ ЧТОБ ВЫ СУКИ ЗАТКНУЛИСЬ наконец то...А?
Заходишь на Яп отдохнуть , почитать приколы, посмотреть юморины, СИСЬКИ глянуть...свежие... rulez.gif
...оттянутся так сказать....

Так нет же блядь...\
Толпы долбаёбов ВСЁПРПОПАЛЬЩИКОВ своими выбросами заёбывают уже ДВА...нет, ТРИ минимум , ГОДА!
АААА дорл 60...всем пиздец...э
ААА дорл 70...ну всё всем пиздец!!!
АААА дорл 80...ну всё теперь точно всем пиздец....

И десяток панекёровв вторят, как мне жить?
как же я буду ходить в магазины?
ИИИПИЕТ, я не полечу в мой любимый ИИПЕТ...
ААА Турция, всё...пиздец полный я не полечу в ТУРЦИЮ....

ТРИ ГОДА ВЫ пиздите про #ВСЁПРОПАЛО и #ПУТИНСЛИЛ...
Вот у меня и вопрос...НЕТ , ПРОСЬБА!
БЛЯДЬ, ПРОПАДИ ВСЁ, ПУТИН СЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть эти балаболы отдохнут! А заодно ти весь ЯП от них!

Это сообщение отредактировал видеограф - 12.01.2016 - 19:00

[^]
CKAT
12.01.2016 - 19:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (Arbatcrazy @ 12.01.2016 - 14:29)
Цитата
Статистики по следующему году ещё долго не увидим

По какому следующему....откуда у вас сумма 20 лярдов

Вы сами дали цифру 18,9 за 2014. На что получили ответ: по 2015 (следующему) статистики не будет долго. Но рост АПК наблюдается уже несколько лет. 18,9 + несколько привычных процентов роста и есть около 20 млрд.
Так понятнее?

Цитата
Цитата
Статистика ФТС надёжнее

Приведите
Цитата
Цитата
Эти цифры мне ни о чём не говорят

Займитесь производством. вы много нового узнаете))

Вбросить - вбросили, а теперь в кусты? Хорошо.

Цитата
Цитата
53 млрд. руб. так-то. И этот показатель достигнут не за десятилетия, а за несколько лет

53 потрачено или получено?

Получено.

Цитата
Цитата
Цифры и факты

Цифры и факты чего, похожего с ним пути? А ху-ху не хо-хо?)))

Какого пути? Вы, похоже, вообще на своей волне.

Цитата
Цитата
Я выразился довольно ясно

Что Россия настолько сильна что мы диктуем условия США и ЕС?))) Вы кремлебот?

Какой-то бред. Где я это писал? Вам что непонятно по сути тогда мною написанного? Вы зачем свои нездоровые фантазии мне приписываете?

[^]
Daosethe
12.01.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 12.01.2016 - 19:59)
Сутки не было...работал,...

Ваще кремлебот не палится gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1201335.html

А по делу есть че сказать то?

[^]
Mourner
12.01.2016 - 19:42
0

Ярила

Бодренько так уже 77 пробило.

[^]
CKAT
12.01.2016 - 19:47
0

Advocatus diaboli

Цитата (Daosethe @ 12.01.2016 - 15:57)
Какое АПэКа? Я тебе черным по белому пишу, что не могут решить элементарные задачи с целевым кредитованием. А те хоть в глаза ссы.

Ну, начнём с того, что я общался с другим человеком, который спрашивал по поводу "еды". Тут неожиданно влез ты не в тему со своим целевым кредитованием и теперь ещё меня в чём-то обвиняешь. У тебя всё нормально с головой? Если ты влезаешь в чужой разговор по отдельной тематике, то логично говорить об этом, не?

Цитата
Логики не хватает тебе, что бы понять, что если не могут простые задачи решить, то уж о сложных говорить и нет смысла.
Поэтому это ты нас оскорбить хочешь, типа мы такие тупые, таких простых вещей не поймем :)

Про логику особенно забавно, если перечитать то, что выше написано.

Цитата
Зачем открывать новые компании, если в СССР все было? Подправил вектор развития чуть и все.

Всё было, да только часть разворовали, а часть само умерло как никому не нужное говно. А то, что было хорошее, и сейчас работает.

Цитата
И факты, что для производства нет кредитов под 2-5% годовых, тебя типа не смущают. Тебе именно здесь написать надо? Давай найди мне банк дающий такие проценты.

Я говорил об АПК. Ебанутые процентные ставки банков я даже обсуждать не хочу. Потому что они ебанутые. А ВВП банковский сектор явно боится трогать. Причины не знаю. Может и гешефт имеет.

Цитата
В богомерзкой, вот вот умрущей США, для финансирования фермеров вообще не используются кредиты. А только:

Мне наплевать как США стимулируют своих фермеров. Мне важно, что АПК в России очень прилично развивается. Можешь хоть от бессилия батареи в доме сгрызть. Ничего это не поменяет.

Цитата
Ну что дите сколково, это так сложно? Без процентов поддерживать своего производителя? Скажи мне, чисто по факту  shum_lol.gif

Минэкономразвития. Вперёд. Я хз почему.

[^]
видеограф
12.01.2016 - 19:49
1

видеограф

Цитата (Daosethe @ 12.01.2016 - 19:40)
Цитата (видеограф @ 12.01.2016 - 19:59)
Сутки не было...работал,...

Ваще кремлебот не палится gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1201335.html

А по делу есть че сказать то?

Ха-Ха..., боты это те, кто ныкаются под хуйвыговоришь корявыми никами, и всегда уходят от открытости!
Всем кому было интересно , знают меня тут...
в отличии от вас БАЛАБОЛОВ я не прячусь. cheer.gif
Да же своё видео выкладываю открыто со своего канала! rulez.gif
Мне неХуя боятся, я открыт как и моя позиция по ситуации в РОССИИ!
Скорее всего она противоположна твоей ...и ЧТО?

[^]
Шпала
12.01.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 12.01.2016 - 00:01)
Цитата (Шпала @ 11.01.2016 - 23:58)
а где шлюхи-актриски и другие ебанько, что с футболками про искандеры и санкции фотографировались?
давеча случайно телевизор включил, еле сдержался, чтобы не разбить. Сначала рассказывали, какой Путин крутой и пользуется авторитетом, "западу приходит понимание", показали какого-то немецкого бомжа, как тот восхвалял путина и т.д. и т.п. Ладно. Тут же в следующей передаче рассказывали, какие все тупые на Западе и в Европе, какое никчемное у них образование, и какое оно у нас охуительное по сравнению с ними. Потом традиционно рассказали, какие украинцы ебанутые.
Блиать, про то, что у нас с каждым днем все пизже и пизже становится - не сказали

Держи:

дал бы щас с удовольствием сапогом в эти мерзкие рожи

[^]
klonhik
12.01.2016 - 21:06
0

Приколист

Да ладно, бро, хорош нервничать.

Это, бля, мноходовочка © Гы.

Жопа жопная кругом и всюду, но есть ура-патриоты, на том и стойте - у них мировая гегемония, ядерный пепел и прочий КНДР.

[^]
GlazkovAlexander
12.01.2016 - 22:02
0

Ярила

хотел паркет прикупить домой - орех однополосный блеать от 5ОООруб квадратный метр. чтоб закатить жклких 50 квадратов с меня хотят более "25О ООО Руб... и это только один паркет. спасибо крысам из топа...

[^]
видеограф
12.01.2016 - 22:07
0

видеограф

Цитата (klonhik @ 12.01.2016 - 21:06)

Жопа жопная кругом и всюду, но есть ура-патриоты, на том и стойте - у них мировая гегемония, ядерный пепел и прочий КНДР.

Вы накличите...это точно. dont.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2016 - 22:02)
хотел паркет прикупить домой - орех однополосный блеать от 5ОООруб квадратный метр. чтоб закатить жклких 50 квадратов с меня хотят более "25О ООО Руб... и это только один паркет. спасибо крысам из топа...

171 тр -
http://www.mr-parkett.ru/pd/parketnaya-doska-gala-oreh-7837/

Прикинь, а если ты б захотел 120 квадратных метров "покрыть"?
а 300????? cheer.gif

[^]
Daosethe
12.01.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.01.2016 - 20:47)
Цитата (Daosethe @ 12.01.2016 - 15:57)

Ну, начнём с того, что я общался с другим человеком, который спрашивал по поводу "еды". Тут неожиданно влез ты не в тему со своим целевым кредитованием и теперь ещё меня в чём-то обвиняешь. У тебя всё нормально с головой? Если ты влезаешь в чужой разговор по отдельной тематике, то логично говорить об этом, не?

Цитата

Про логику особенно забавно, если перечитать то, что выше написано.

Цитата

Всё было, да только часть разворовали, а часть само умерло как никому не нужное говно. А то, что было хорошее, и сейчас работает.

Цитата

Я говорил об АПК. Ебанутые процентные ставки банков я даже обсуждать не хочу. Потому что они ебанутые. А ВВП банковский сектор явно боится трогать. Причины не знаю. Может и гешефт имеет.

Цитата

Мне наплевать как США стимулируют своих фермеров. Мне важно, что АПК в России очень прилично развивается. Можешь хоть от бессилия батареи в доме сгрызть. Ничего это не поменяет.

Цитата
Ну что дите сколково, это так сложно? Без процентов поддерживать своего производителя? Скажи мне, чисто по факту  shum_lol.gif

Минэкономразвития. Вперёд. Я хз почему.

Где апэка развивается? Лично видел как "развивается" ИКИ в Москве. К концу 2010 он уже все. Все ушли из профильных отделов, или поумирали. Летают на заделе из СССР.

А еще вначале 2000 чуть столкнулся с зерновыми делами. Я тебя даже расстраивать не хочу ;)

Это сообщение отредактировал Daosethe - 12.01.2016 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62188
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх