Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
30.09.2015 - 09:10
4
Статус: Offline

Хохмач

Ничоси сколько тут людей вора оправдывают , это до тех пор пока лично кого-то не коснётся .

[^]
DDimcheg
30.09.2015 - 09:11
0

Приколист

кто там так на массу давит?

[^]
RomanP
30.09.2015 - 09:17
1

Шутник

Не надо передергивать. Никто не оправдывает вора. Справедливая кара должна быть. Но в этой ситуации встретились вор с убийцей.

[^]
Vapu
30.09.2015 - 09:27
3

Балагур

Цитата (TREZUB777 @ 30.09.2015 - 07:48)
Как же вас легко развести...этому видео 3-4 года. Никакой это не грабитель у него ключей не было от домофона он пришел к какому-то дяде Андрею, в инете выкладывали распечатку решения суда, там мать этого парня (убитого) несколько раз в обморок падала на суде...а потом попала в клинику с головой не смогла справится это был ее единственный сын.

Этого убийцу вызвонила его подружка, когда решила что это к ней кто-то в дом ломится, а он просто достучаться не мог чтоб ему дверь открыли. Тот, убийца бухал недалеко в баре...прибежал и убил этого парня.

Сейчас этот убийца сидит (23 года строго режима, прокурор просил пожизненное) и даже сочиняет реп о том, какой он крутой.

ТС либо тоже перепостил не зная либо тупо затроллил!

да ладно, а где пруф?
а почему погибший запрыгивал на какую-то возвышенность убегая от кого-то?
а почему погибший пытался ввести в замешательство и резко побежал куда-то если он не грабитель и ни в чем не виноват?
если ты забыл ключи и стоишь у подъезда, то когда из жильцов кто-то подойдет ты тоже сморозишь кукую-нибудь хуйню и резко побежишь прочь?
сдаётся мне что ты какую-то хуйню тут пишешь, насочинял, и вбросил без пруфа.

Это сообщение отредактировал Vapu - 30.09.2015 - 09:27

[^]
DriveNSK
30.09.2015 - 09:31
0

Приколист

Цитата (gungunka @ 30.09.2015 - 13:10)
в названии написано "Убил грабителя", не вора, а именно грабителя. народ вы понимаете в чем разница ВОР и ГРАБИТЕЛЬ? А если дома жена с маленькими детьми и тут вламывается вооруженный бандит, как вы поступите? Я на месте парня поступил бы также. Грабитель знал на что идет и получил по заслугам.

плюсанyл бы да вадики местные заминусили...

agree.gif

Это сообщение отредактировал DriveNSK - 30.09.2015 - 09:32

[^]
Гыргыр
30.09.2015 - 09:31
1

Шутник

+1 посадили поделом. Неоправданная жестокость. Ладно оборонялся бы, а так уже лежачего просто убил... Черт закатайвату.

[^]
290й
30.09.2015 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (DDimcheg @ 30.09.2015 - 09:11)
кто там так на массу давит?

Очевидно, это охранник.
Камера то у него стоит

[^]
AleksMik
30.09.2015 - 09:34
0

Ярила

Правильно посадили, причем за убийство с особой жестокостью садить надо. Ну дал леща, скрутил и полицию жди, нефиг самосуд устраивать

[^]
Дакактак
30.09.2015 - 09:40
3

Весельчак

Для защитников вора - А ВАШУ квартиру когда нибудь обносили?
У меня два раза обворовывали гараж и один раз квартиру.
Первый раз когда обнесли гараж - менты не стали искать, но изобразили бурный вид деятельности. С дачей показаний и вызовом свидетелей. Второй раз обнесли - не стал подавать в ментовку. Сам нашёл и сломал обе руки. Жаль только одному, хотя работало их четверо.
Год назад гастролёры обнесли квартиру. Вынесли мелочь : ноут и немного золота. Но в поисках ценностей и денег перевернули всю квартиру. ВСЮ! Карл! вытащили и сбросили на пол всё на кухне повыбрасывали всё из шкафов. Детские вещи и игрушки перевернули. Можете себе представить что творилось в квартире. Я думаю нет, так как уборкой и перестиркой вещей мы занимались только неделю. У жены шок, детей отправили к бабушке, чтоб они этого не видели.
Вызвал ментов - они опять не шевелятся. Для них это работа, рутина. Им на ваши проблемы - НАСРАТЬ!

Ну так вот. Если я поймаю такого долбоёба кадр из Американской истории Х - 100% повторю.

Это сообщение отредактировал Дакактак - 30.09.2015 - 09:44

[^]
Vapu
30.09.2015 - 09:45
-3

Балагур

Цитата (Дакактак @ 30.09.2015 - 09:40)
Первый раз когда обнесли гараж - менты не стали искать, но изобразили бурный вид деятельности. С дачей показаний и вызовом свидетелей. Второй раз обнесли - не стал подавать в ментовку. Сам нашёл и сломал обе руки. Жаль только одному, хотя работало их четверо.
Год назад гастролёры обнесли квартиру. Вынесли мелочь : ноут и немного золота. Но в поисках ценностей и денег перевернули всю квартиру. ВСЮ! Карл! вытащили и сбросили на пол всё на кухне повыбрасывали всё из шкафов. Детские вещи и игрушки перевернули. Можете себе представить что творилось в квартире. Я думаю нет, так как уборкой и перестиркой вещей мы занимались только неделю. У жены шок, детей отправили к бабушке, чтоб они этого не видели.
Вызвал ментов - они опять не шевелятся. Для них это работа, рутина. Им на ваши проблемы - НАСРАТЬ!

Ну так вот. Если я поймаю такого долбоёба кадр их Американской истории Х - 100% повторю.

ну и присядешь на 10-20 лет.

стоило ли твоё барахлишко того, что ты себе и близким людям жизнь сломал?
просто постарайся не быть дауном, тебе мозг для чего был дан? спрашиваю, потому как видимо ты им не пользуешься.

Это сообщение отредактировал Vapu - 30.09.2015 - 09:45

[^]
KeshaJr
30.09.2015 - 09:47
0

Шутник

ну тут все ясно...ст. 111 ч.4 УК РФ в лучшем случае, а то и ст.105...сам себе защитник чужого имущества виноват...можно было слегка ебануть и сдать мусорам, но не убивать безжалостно.

[^]
djnikolya1
30.09.2015 - 09:50
0

Ярила

Человека с больной психикой в тюрьме не вылечат. Выйдет через 10-15 лет и снова кого то убьет...

Или смертная казнь или пожизненное без права помилования!!!

[^]
Ghostello
30.09.2015 - 09:50
0

Балагур

Цитата (Qlik @ 30.09.2015 - 09:10)
Ничоси сколько тут людей вора оправдывают , это до тех пор пока лично кого-то не коснётся .

один вор, другой убийца... о чем спор то?

[^]
dbm123
30.09.2015 - 09:51
0

Шутник

Цитата (Mevius @ 30.09.2015 - 07:11)
Цитата (dbm123 @ 30.09.2015 - 07:04)
Цитата (Mevius @ 30.09.2015 - 06:04)
любое туловище, которое прыгает по голове лежащего на полу должно быть либо посажено либо отстрелено.
пиздить нужно, убивать нельзя.
в конце концов есть ребра. их можно ломать

Сломаные ребра пробивают легкое…
Сломаные ребра это ст. 111 УК РФ и не первая ее часть))
Иногда лучше жевать, чем говорить!

Добавлено в 07:06
Цитата (alexander86 @ 30.09.2015 - 06:53)
Цитата (MironovKP @ 30.09.2015 - 06:43)
Те, кто осуждает убийцу грабителя и пишет что "это перебор", представьте в каком бы вы были состоянии и возмущении если бы в вашу квартиру залез грабитель. В этом плане законы америки мне нравятся: решил совершить преступление - будь готов что тебя убьют.

Одно дело, если бы просто пристрелил или один раз ударил и он умер. А тут сначала вырубил, потом поэтапно убивал, растягивая и смакуя процесс вершения "правосудия"...

Неужели к этому стремится наше общество?

А, к чему стремится наше общество?!

ну так жуй, запрещают, что ли. я не про квалификацию деяния говорил,если не заметил, а про здравый смысл

Чё ты обратку включил , клоун?!
Здравый смысл: "есть ребра, их можно ломать…"
Если для тебя это здравый смысл, то ты идиот!
Так что ты не только жуешь lol.gif

[^]
Дакактак
30.09.2015 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 09:45)

Ну так вот. Если я поймаю такого долбоёба кадр их Американской истории Х - 100% повторю.

просто постарайся не быть дауном, тебе мозг для чего был дан? спрашиваю, потому как видимо ты им не пользуешься.

Знаешь кому "своё барахлишко" ничего не стоит? ворам и политикам. А мне - стоит! Я на этом сам зарабатыал! И это моё по праву. Только наше государство это право не защищает. А коль так - лазейки в законе есть и мозг мой работает.

[^]
mimoletnost
30.09.2015 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Дакактак @ 30.09.2015 - 09:52)

Знаешь кому "своё барахлишко" ничего не стоит? ворам и политикам. А мне - стоит! Я на этом сам зарабатыал! И это моё по праву. Только наше государство это право не защищает. А коль так - лазейки в законе есть и мозг мой работает.

ага, потом в суде только не проси, чтобы поменьше срок дали. Наказание должно быть соизмеримо преступлению.

[^]
Дакактак
30.09.2015 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (KeshaJr @ 30.09.2015 - 09:47)
ну тут все ясно...ст. 111 ч.4 УК РФ в лучшем случае, а то и ст.105...сам себе защитник чужого имущества виноват...можно было слегка ебануть и сдать мусорам, но не убивать безжалостно.

Вот какие же вы. Вы ещё верите в наших мусоров? Да срать они хотели на ваши проблемы. Только если ваша фамилия не Абрамович и ваши родственники не в друзьях у начальника ОВД.
Где уверенность что мусора это воришку за откат через час не отпустят?

[^]
KeshaJr
30.09.2015 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Дакактак @ 30.09.2015 - 09:56)
Цитата (KeshaJr @ 30.09.2015 - 09:47)

Вот какие же вы. Вы ещё верите в наших мусоров? Да срать они хотели на ваши проблемы. Только если ваша фамилия не Абрамович и ваши родственники не в друзьях у начальника ОВД.
Где уверенность что мусора это воришку за откат через час не отпустят?

я верю в то, что пацану реально от 8 лет светит...у меня соседа в прошлом году примерно за такую же хню 4 года и 8 месяцев дали, только там со ст.111 ч.4 переквалифицировали в 111 ч.1...почитайте на досуге!

[^]
KazanAlex
0

Юморист

я смотрю тут одни толерасты собрались и пособники грабителей и т.п.

парень был в состоянии аффекта - может такое быть? может.
было превышение - было.
надо сажать? я бы дал условно, но не посадил бы.

а теперь те, кто так осуждает того, кто запинал утырка, который покусился на ЧУЖОЕ! вот у вас украли, вы видите перед собой грабителя, связали, сдали милиции, потом суд, его выпускают с условным сроком и он идет и сжигает нахер ваше остальное имущество. что вы подумаете?

ИМХО - украл - на кол.

[^]
Дакактак
0

Весельчак

Цитата (mimoletnost @ 30.09.2015 - 09:53)
Цитата (Дакактак @ 30.09.2015 - 09:52)

ага, потом в суде только не проси, чтобы поменьше срок дали. Наказание должно быть соизмеримо преступлению.

Те, твоими словами и словами нашей Конституции если вора и поймали бы, то за те 90 000 что они у меня увели - пыль им возле УВД подметать?

[^]
KeshaJr
30.09.2015 - 10:01
0

Шутник

Цитата (KazanAlex @ 30.09.2015 - 09:58)

было превышение - было.

а теперь те, кто так осуждает того, кто запинал утырка, который покусился на ЧУЖОЕ! вот у вас украли, вы видите перед собой грабителя, связали, сдали милиции, потом суд, его выпускают с условным сроком и он идет и сжигает нахер ваше остальное имущество. что вы подумаете?

ИМХО - украл - на кол.

по 111статье условного наказания нет, а тут, как минимум, умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека..
и зы. вора не оправдываю, только пиздить надо с умом!

[^]
mimoletnost
30.09.2015 - 10:02
4

Приколист

Цитата (KazanAlex @ 30.09.2015 - 09:58)

было превышение - было.

ИМХО - украл - на кол.

аффект:?
Т.е. где они орал, что убьет его - это аффект? да? А когда он несколько раз возвращался и бил его, это тоже аффект?
А я смотрю, тут одни потенциальные убийцы собрались. Надеюсь, если вас на дороге подрезают, вы не идете с битой убивать.

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 30.09.2015 - 10:02

[^]
PAPATUN
30.09.2015 - 10:06
0

Юморист

Обосновано, пускай сидит теперь, кричал убью и убил, наказание грабителю несоразмерно поступка! Так что ту-ту на Воркуту!

[^]
Алексей87
30.09.2015 - 10:06
0

Ярила

Куда уже Яп катится.. Озверевшей агрессивной быдлоты в подобных постах куча. Пора админам уже за чистку взяться.

[^]
antaresagrea
30.09.2015 - 10:07
5

Шутник

знаете? есть две ошибки которые совершил парень (который убил)
- сделал это под камерой.
- оставил тело.

вывез в лес и закопал бы - не было бы проблем, но как говорится бы всегда мешает. фраза нет человека нет проблем (дела, суда, тюрьмы) в его случае пришлась бы как нельзя лучше.

а по поводу того. что правильно посадили - у меня пару раз вскрывали машину, взламывали погреб и воровали то что было выращено своими руками на садах, то на что были потрачены деньги, время и нервы. а какая то мразь пришла и забрала это. в ментовке сказали что сумма ущерба незначительна и они даже дергаться не станут. так вот после такого появляется желание убивать воров, калечить ненужно - потом еще всю жизнь компенсацию платить, а вот убить есть дикое желание. возвращаясь к своим словам нет чела нет проблем.

кто то скажет не я дал жизнь не мне отнимать - так и не он на это зарабатывал что бы это брать. у него жизнь такая ему приходится - у меня она тоже не мед была однако работаю и честно плачу по счетам. кто то ребенка своего потеряет - а может не грех от такого мусора избавляться?

хотите пинайте, хотите минусуйте, но это моё мнение. и я на стороне парня...
за ошибки и знаки препинания заранее прошу прощения. просто пишу быстро и на эмоциях...

З.Ы. для тех кто орет что перебор - про состояние аффекта что нибудь слышали? - в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля за действиями (с WiKi)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100754
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх