Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
30.09.2015 - 02:25
2
Статус: Offline

22

LexYar
А что если он придет в себя и достанет гранату? А что если он вообще просто мимо проходил? Ну человек упал и без движений, обыщи его и свяжи руки за спиной если опасаешся.. Это по моему просто и логично.. Два здоровых мужика на видео, один прыгает на беспомощном и без признаков жизни теле, а второй смотрит.. думаете кто-то поверит что они чего то там опасаются? просто смешно и нелепо. и поменьше фильмов смотрите и выдумывать про отпечатки пальцев не надо будет.. ( зы я 3 года отработал в скм и эту публику повидал, так что мне в этом случае все очевидно)
Да и в суде а что если бы не принимается, оцениваются факты и улики) оружия нет - вот и срок получил)

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.09.2015 - 02:32

[^]
Armata81
30.09.2015 - 02:30
0

Необитаемая башня

Цитата (MrRoosvelt @ 30.09.2015 - 03:25)
LexYar
А что если он придет в себя и достанет гранату? А что если он вообще просто мимо проходил? Ну человек упал и без движений, обыщи его и свяжи руки за спиной если опасаешся.. Это по моему просто и логично.. Два здоровых мужика на видео, один прыгают на беспомощном и без признаков жизни теле, а второй смотрит.. думаете кто-то поверит что они чего то там опасаются? просто смешно и нелепо. и поменьше фильмов смотрите и выдумывать про отпечатки пальцев не надо будет.. ( зы я 3 года отработал в скм и эту публику повидал, так что мне в этом случае все очевидно)
Да и в суде а что если бы не принимается, оцениваются факты и улики) оружия нет - вот и срок получил)

Да троллит LexYar людей ужЕ, скучно ему..

[^]
LexYar
30.09.2015 - 02:31
0

14

Armata81
Вот видите, вы же ничего даже предположить не можете )))
CityRent
Цитата

Вы понимаете разницу между легкими телесным и забить насмерть? Помимо головы есть руки ноги которые можно ломать, почки которые можно отбивать, печень тоже подойдет, ребра на худой конец. А тут как буд-то человек жил ради этого "звездного" момента.

Ребро воткнется в легкое или сердце, посаженные почки и пр. Один удар и вы на выходе получаете труп. И дальше по этапу. И никаких звезд, хотя, могут набить если раз та 6 пройдете.

[^]
CityRent
30.09.2015 - 02:34
1

Балагур

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 02:31)

Ребро воткнется в легкое или сердце, посаженные почки и пр. Один удар и вы на выходе получаете труп. И дальше по этапу. И никаких звезд, хотя, могут набить если раз та 6 пройдете.

Шансов выжить больше чем от прыжков на голове.

[^]
LexYar
30.09.2015 - 02:39
-2

14

MrRoosvelt
Цитата
А что если он придет в себя и достанет гранату? А что если он вообще просто мимо проходил? Ну человек упал и без движений, обыщи его и свяжи руки за спиной если опасаешся.. Это по моему просто и логично.. Два здоровых мужика на видео, один прыгают на беспомощном и без признаков жизни теле, а второй смотрит.. думаете кто-то поверит что они чего то там опасаются? просто смешно и нелепо. и поменьше фильмов смотрите и выдумывать про отпечатки пальцев не надо будет.. ( зы я 3 года отработал в скм и эту публику повидал, так что мне в этом случае все очевидно)
Да и в суде а что если бы не принимается, оцениваются факты и улики) оружия нет - вот и срок получил

Да, и такое может быть. Разве в скм не приводили лкн из извесных республик?http://yarportal.ru/topic759127.html
Новость из моего города
Armata81
Цитата
Да троллит LexYar людей ужЕ, скучно ему..

Если честно, то нет. Я просто не считаю воровство за норму жизни.

Зы видимо у вас еще ничего не воровали.

Это сообщение отредактировал LexYar - 30.09.2015 - 02:42

[^]
Barglamot
30.09.2015 - 02:43
1

Ярила

А раньше в бочку с дерьмом сажали.Тока одна голова торчала.И везли по улицам.А рядом стражник с саблей....".Джентельмены удачи...."

[^]
LexYar
30.09.2015 - 02:47
2

14

Barglamot
А в соседних странах за коррупцию расстреливают.

Это сообщение отредактировал LexYar - 30.09.2015 - 02:47

[^]
Armata81
30.09.2015 - 02:47
1

Необитаемая башня

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 03:39)
MrRoosvelt
[QUOTE]
Armata81
[QUOTE]Да троллит LexYar людей ужЕ, скучно ему..[/QUOTE]
Если честно, то нет. Я просто не считаю воровство за норму жизни.

Зы видимо у вас еще ничего не воровали.

А где воровство - это норма? "Уголовный кодекс я чту. Это моя слабость" © О.Бендер.
Не воровали. Стараюсь как-то по жизни максимально снизить собственную виктимность в этом отношении - реально ценного в квартире по-минимуму, машина на КАСКО. А по мелочи стырят - переживу. Чисто по-бухгалтерски это будет убыток, но не трагедия.

[^]
LexYar
30.09.2015 - 02:50
-2

14

Armata81
Вы видимо в Москве живете.

Простите, посмотрел в профиль. Санкт Петербург.

Понимаете, не сравнивайте зп ваши и глубинки.

Это сообщение отредактировал LexYar - 30.09.2015 - 02:53

[^]
Armata81
30.09.2015 - 02:51
0

Необитаемая башня

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 03:47)
Barglamot

А всё равно меньше не воруют. Расстрелы за коррупцию - это показатель убогости властных институтов по созданию механизмов невыгодности для чиновников и взяткодателей коррупции как таковой.

[^]
simona100988
30.09.2015 - 02:52
0

перфекционист

Цитата (Vapu @ 29.09.2015 - 23:35)
Цитата (simona100988 @ 29.09.2015 - 23:26)
Цитата (hightime @ 29.09.2015 - 23:16)
Цитата (AlexandrRus @ 29.09.2015 - 16:01)
А с какого хуя перебор то? Каждый должен знать, залез/украл чужое - всё, твоя жизнь автоматически принадлежит хозяину украденного. Хочет пытает, хочет до смерти забивает. И нет разницы, что он украл - самое главное взял чужое. Всё остальное не важно.
Естественно в "цивилизованном" мире таких законов никогда не примут, но было бы не плохо на самом деле.

Предлагаю тебе, первобытному австралопитеку, поехать в отсталые африканские племена, там как раз такие законы. Чемодан - вокзал - Габон! Нам такие отморозки, которые считают. что прыгать на голове почти трупа это нормально. НЕ НУЖНЫ.

вот я вроде не злой человек, но вам пожелаю.. пусть вскоре у вас все к чертям вынесут!.. интересна просто ваша первая реакция на это событие... кровь в голову ударит, или как обычно моча снизу?...

то что воры вынесут - это хуйня. подумаешь.. шмотки, ты походу слишком зациклен на них, наверное за айфон готов убить человека или за царапину на машине.

а вот тебе тогда можно посоветовать:
убить вора
сесть за это на 10 лет
вместе с этим лишиться хорошей работы
дети вырастут не зная отца
жена уйдет
жену уже какой-то другой хер будет шпилить
друзья о тебе позабудут, нахуй им связываться с убийцей
в тюрьме за 10 лет в тебе от человека почти ничего не останется
это если выйдешь живым из тюрьмы - будешь никому не нужен
работу нормальную не найдешь с такой историей
остается только на стройку или на какуюто другую галимую работу идти, за которую мало платят, поэтому там зеков берут.

ну как тебе такая перспектива?
и это потому мозгами вообще не думаешь и не хочешь жить в нормальной стране по законам

это ты безмозглый...просто у тебя еще походу ничего серьезного не воровали... ну я тебе уже пожелал уже на практике это испытать... а если ты думаешь, что живешь в правовом государстве - то ты безмозглый вдвойне!... ты на него заяву напишешь, он отмажется, а потом по пьяне придет вырезать всю твою семью... проснись!... ты где живешь, "умник"?...

[^]
Armata81
1

Необитаемая башня

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 03:50)
Armata81
Вы видимо в Москве живете

Видимо, в Питере. В профиле же указано.

[^]
Lavik1
1

Шутник

зачем , такая ненависть, ведь убил, еще раз убил, тварь, пидор , гнида , чтоб ты сдох

Добавлено в 02:54
твари

Добавлено в 02:54
твари, нелюди

[^]
LexYar
30.09.2015 - 02:55
0

14

Armata81
Я порправился, простите.

[^]
MrRoosvelt
30.09.2015 - 02:56
1

22

Цитата (Armata81 @ 29.09.2015 - 17:51)
Barglamot

А всё равно меньше не воруют. Расстрелы за коррупцию - это показатель убогости властных институтов по созданию механизмов невыгодности для чиновников и взяткодателей коррупции как таковой.

Я бы сказал расстрелы, как форма наказание за коррупцию, создают те, кто по крупному и ворует, причем по очень умных схемам разграбления государств.. Это очень политически умно.. Будут расстреливать мелких чинушей иил неугодных политически фигур, а в целом властная элита будет воровать, а народ радоваться какая у них сильная власть, с сильной рукой.. Еще Ф.Бекон сказал - Возможность украсть создает вора.. поэтому в развитых и правовых странах просто априори делают прозрачные механизмы финансирования, при которых даже при желании невозможно не целевое расходование средств.. Так же в случае с ворам, люди прост ценности при себе по минимуму носят и дома не хранят.. Виктимность - не зря же юристы этот термин ввели cool.gif
По фатку необходимость в такой расправе вообще отсутствовала, а вор должен сидеть в тюрьме)

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.09.2015 - 02:59

[^]
Barglamot
30.09.2015 - 02:58
0

Ярила

У меня двоякие чувства.С одной стороны мы видим процесс УБИЙСТВА.Это в уголок.Долбаёба наказать однозначно.С другой стороны.....как они зае...ли эти "романтики".наркоманы,шпана,севшие в 90-е,освободившиеся сегодня и сейчас возрождающие беспредел на дорогах и на улицах.Поют о голубях,что летят над зоной,о матери-старушке,что ждёт любимого сыночка.А то,что сыночек и сам,чью-то мать оставил без сына,да просто банально ограбил,лишил жалкой пенсии как-бы не в счёт.Ненавижу....

[^]
Armata81
30.09.2015 - 03:01
2

Необитаемая башня

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 03:50)
Armata81
Вы видимо в Москве живете.

Простите, посмотрел в профиль. Санкт Петербург.

Понимаете, не сравнивайте зп ваши и глубинки.

А разница в данном констекте в чём? УК у нас (юридически, понятно, что не фактически) один для всех. Украл - сиди, убил - сиди.

[^]
Barglamot
30.09.2015 - 03:08
0

Ярила

Цитата
А разница в данном констекте в чём? УК у нас (юридически, понятно, что не фактически) один для всех. Украл - сиди, убил - сиди.

Насчёт "фактически" это в точку.А с фотографией Васильевой ваш сотовый ни когда не сядет.Эхх...вспоминается Жеглов-Вор должен сидеть в тюрьме!

[^]
dimitriyk
30.09.2015 - 03:08
0

Шутник

Убийца не лучше грабителя!

[^]
LexYar
30.09.2015 - 03:11
0

14

Armata81
MrRoosvelt
Ну, посмотрев профили я чет даже момент упустил.
Как же жить российской глубинке без ваших советов))

Тут у нас зп не на столько большие что бы то же золото жены хранить в банковских ячейках.
А оно накоплено не одним поколением..
Ребят, вы походу не совсем вкурсе как проходит жизнь за Кадом, и где то там под l.a калифорния.
Дальнейший диспут не считаю нужным лично мне, трите на своем уровне.
Досвидание. Желаю что бы подобный вор не поситил вашу квартиру или дом.
Спокойной ночи.

[^]
Armata81
30.09.2015 - 03:13
0

Необитаемая башня

Цитата (MrRoosvelt @ 30.09.2015 - 03:56)
Цитата (Armata81 @ 29.09.2015 - 17:51)
Barglamot

Я бы сказал расстрелы, как форма наказание за коррупцию, создают те, кто по крупному и ворует, причем по очень умных схемам разграбления государств.. Это очень политически умно.. Будут расстреливать мелких чинушей иил неугодных политически фигур, а в целом властная элита будет воровать, а народ радоваться какая у них сильная власть, с сильной рукой.. Еще Ф.Бекон сказал - Возможность украсть создает вора.. поэтому в развитых и правовых странах просто априори делают прозрачные механизмы финансирования, при которых даже при желании невозможно не целевое расходование средств.. Так же в случае с ворам, люди прост ценности при себе по минимуму носят и дома не хранят.. Виктимность - не зря же юристы этот термин ввели cool.gif
По фатку необходимость в такой расправе вообще отсутствовала, а вор должен сидеть в тюрьме)

Согласен. Но это касается недемократических стран. А у них по сути и так все козыри на руках - и показательные расстрелы только укрепляют рейтинг поддержки элиты. Ну, а что касается развитых стран - там тоже коррупции хватает. Люди везде одинаковы. И стопроцентных механизмов защиты от нее нет.
Про виктимность выше уже упомянул.
Ну, а если реально у нас в стране нет нормальных правил игры? Вот люди и определяют их каждый для себя сам. Кто-то вора отпустит, кто-то в полицию сдаст, кто-то покалечит или убьет. И не потому, что кто-то хороший или плохой - потому что нет правил.

Добавлено в 03:16
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 04:11)
Armata81
MrRoosvelt
Ну, посмотрев профили я чет даже момент упустил.
Как же жить российской глубинке без ваших советов))

Тут у нас зп не на столько большие что бы то же золото жены хранить в банковских ячейках.
А оно накоплено не одним поколением..
Ребят, вы походу не совсем вкурсе как проходит жизнь за Кадом, и где то там под l.a калифорния.
Дальнейший диспут не считаю нужным лично мне, трите на своем уровне.
Досвидание. Желаю что бы подобный вор не поситил вашу квартиру или дом.
Спокойной ночи.

А никто советов, простите, не давал. И людей никто судить не берется - на это есть соответствующие органы.
Спокойной ночи!

[^]
SOUNDSLOG
30.09.2015 - 03:18
0

Весельчак

да уж......наказал.....еблан, зачем так то? вот теперь чалься Вася....

[^]
ПочтиПират
30.09.2015 - 03:20
1

Шутник

Блять таких долбоёбов самих так пиздить нужно.Посадили и хуй с ним.У него же с головой не порядок.Надеюсь там и сдохнет

[^]
Armata81
30.09.2015 - 03:22
0

Необитаемая башня

Цитата (Barglamot @ 30.09.2015 - 04:08)
Цитата

Насчёт "фактически" это в точку.А с фотографией Васильевой ваш сотовый ни когда не сядет.Эхх...вспоминается Жеглов-Вор должен сидеть в тюрьме!

Времена сейчас такие, ничего не поделаешь. Лучше взять паузу, скушать Твикс и подождать окончания правления Озерных товарищей. И надеяться, что после них придут вменяемые люди. И попутно развивать свой мозг, как вот товарищ Armata.. Он ведь тоже когда-то думал, что если не Путин - то кот lol.gif

[^]
Barglamot
30.09.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата
Времена сейчас такие, ничего не поделаешь. Лучше взять паузу, скушать Твикс и подождать окончания правления Озерных товарищей. И надеяться, что после них придут вменяемые люди. И попутно развивать свой мозг, как вот товарищ Armata.. Он ведь тоже когда-то думал, что если не Путин - то кот

Для Вас,уважаемый,любая власть будет плохой.Кроме той,которая плати Вам лично за Ваши убеждения.Или оппозиция,которая платит Вам.В любом случае-это проституция.И не надо говорить мне об убеждениях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100757
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх