Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
30.09.2015 - 01:14
-4
Статус: Offline

14

Можете хоть что со мной делать но мое мнение я не изменю.
Парень прав на 100%.

Поясню свою позицию,
Вы приходите домой, а там хоть шаром покати, ни золота жены/матери/бабушки, ни денег на отпуск, ни ху я.
Некоторые даже кбт умудряются выносить под видом переезда.

А он молодец, застукал пидара. Убил. Ну бывает. Вор знал на что шел. Нужно было ложиться в квартире руки за голову и во всем признаваться, а не съябывать. Состояние аффекта
Вообщем что хочу донести.
Вашу квартиру этот вор уже не обнесет, скажите спасибо именно этому парню с видоса.

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:19
1

Балагур

Грабитель? Грабители вооружены. Это простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно. Сразу ментам слил бы и был бы законопослушным. А так следующик воровать со стволом пойдет и.....

[^]
Buhalych
30.09.2015 - 01:19
1

Гость

Цитата (Al8 @ 30.09.2015 - 01:06)
Цитата (Buhalych @ 30.09.2015 - 00:59)
Не оправдываю прыгуна на голове, но (!!!) нарушил частную собственность - будь готов к любым последствиям!

Представьте ситуацию: вышли вы с другом покурить на улицу, а в квартиру к вам жуй знает кто влез в окно (и хрен знает под какими веществами и на что способный), а там у вас жена, а там маленький ребенок - да любой нормальный мужик взбесится - и это нормально, имхо, - это в природе нашей оберегать семью и детей и влупить так, чтобы потом лезть было неповадно.

На голове прыгать и пинать расколовшуюся черепушку - это, конечно, уже перебор, но руки, ребра и челюсть переломать могут спокойно.

В данном случае я ни за "героя", ни за вора, тут нет правых, но "героя", пожалуй, могу понять, особенно, если он сам с дружком под вечер был подшофе, то башню от такой дерзости просто могло снести.

А вот кер его знает, я бы из ружья шмальнул не думая, не стал бы руки ноги и прочее как вы говорите....И жене сказал, если кто в хату будет лезть, стреляй сразу в жбан, не каких там по ногам и все такое....Лучше пускай трое судят, чем четверо несут....И вообще, вся эта керня происходит от того, что законы у нас за преступников, а не за потерпевших....вот и устраивают самосуды...

Ну вот теперь и "трое судят".

Шмальнуть бы шмальнули, потом по голове трупа скакать стали бы?
В ступор вводит желание "героя" плющить череп, было бы логичнее пинать тело, но впечатывать череп в асфальт...

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:21
3

Балагур

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:14)

Поясню свою позицию,
Вы приходите домой, а там хоть шаром покати, ни золота жены/матери/бабушки, ни денег на отпуск, ни ху я.
.

Здоровье то на месте. Вот когда ломом по голове ради телефона стукнут... вор же вполне безобидный элемент и от него можно защищаться.

[^]
Al8
30.09.2015 - 01:21
2

Балагур

Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:21)
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:14)

Поясню свою позицию,
.

Здоровье то на месте. Вот когда ломом по голове ради телефона стукнут... вор же вполне безобидный элемент и от него можно защищаться.

А давайте ворам еще доплачивать начнем.....или профсоюз воров сделаем...что бы за их нелегкий и праведный труд, не дай бог не пострадали они....

Это сообщение отредактировал Al8 - 30.09.2015 - 01:22

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:22
1

Балагур

Цитата (061Dobermann @ 29.09.2015 - 16:02)
нападающий явно больной и неуравновешенный - его место в тюрьме

Кстати, а как его заключенные встретят? Там не трое судить будут!

[^]
Buhalych
30.09.2015 - 01:24
0

Гость

Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:19)
Грабитель? Грабители вооружены. Это простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно. Сразу ментам слил бы и был бы законопослушным. А так следующик воровать со стволом пойдет и.....

а если этот вор - наркоман, и, если бы вы не подоспели вовремя, то натворил бы бед с женой и детьми?

Вор, грабитель - не все равно? У тех и других одна цель - незаконно завладеть чужим имуществом.
Кроме того на лице у него не написано, что он не вооружен, в кармане вполне мог находиться нож/огнестрел.

ПС: парень с разбиванием головы явно переборщил, но не делайте из вора святого.

[^]
LexYar
30.09.2015 - 01:25
0

14

CityRent
Цитата
то простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно.

CityRent
Цитата

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно? Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:30
1

Балагур

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:25)

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно? Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.

То есть когда охраник в магазине превышает полномочия за кражу - это плохо. Когда человек ловит вора и цинично его убивает - это хорошо? Кстати со стороны закона менты парнишку могли бы и вором не признать.

[^]
Al8
30.09.2015 - 01:31
-1

Балагур

Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:30)
Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:25)

Народ! Вы в своем уме? Вы сейчас воров оправдываете, и хотите донести что это правильно?  Ломом по голове кстати тоже вор. Он же никого не грабил, просто у трупа телефон забрал.

То есть когда охраник в магазине превышает полномочия за кражу - это плохо. Когда человек ловит вора и цинично его убивает - это хорошо? Кстати со стороны закона менты парнишку могли бы и вором не признать.

А кто вам сказал, что охранник в магазине, который поймал за кражу это плохо?????

[^]
MrRoosvelt
30.09.2015 - 01:32
3

22

LexYar
Никто вора не оправдывает, речь идет о другом, парень не просто останавливает преступника, а намерено убивает его, при этом если внимательно посмотреть видео- он даже не уверен, того ли они поймали, он его бьет и только после у девушки спрашивает он ли это и когда убеждается добивает беспомощное тело несколько раз. И это происходит даже не в квартире. Даже у государства нет права убивать людей, граждан. А тут без суда и не обосновано человек совершает убийство с особой жестокостью, это неоправданно. Преступник уже лежит без движений и задержан - вызови полицию, его осудят и изолируют от общества. Не надо ложно делать вывод, что тут кто-то за вора. Речь о другом. Никто не выбирает между тем и тем, речь о другом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.09.2015 - 01:33

[^]
LexYar
30.09.2015 - 01:33
-1

14

CityRent
Т.е. вы крадете в магазинах? Я вот нет. У меня с этим проблем не возникало.
И еще. Охранник в магазине и собственная квартира это вообще не совместимые вещи.

[^]
Armata81
30.09.2015 - 01:34
1

Необитаемая башня

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 02:25)
CityRent
Цитата
то простой вор. Попался и никакого сопротивления не оказывал, даже попыток не было. Такому разок то стукнуть и то грешно.

CityRent
Цитата

По-моему, вора тут никто оправдывает. Я вот, например, не за вора. И не против этого парня. Но в нашей стране есть правила. Закон. И убивать вора по закону запрещено. Помешать никто не сможет, но если убил - то welcome под суд.
А законы в части УК у нас вполне вменяемые. ИМХО. Менять там особо нечего. Хотя, судя по комментариям, многие хотят.

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:35
1

Балагур

Кстати, а второму кренделю не дадут срок? Оставление и не оказание помощи?

[^]
Al8
-2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 30.09.2015 - 01:32)
LexYar
Никто вора не оправдывает, речь идет о другом, парень не просто останавливает преступника, а намерено убивает его, при этом если внимательно посмотреть видео- он даже не уверен, того ли они поймали, он его бьет и только после у девушки спрашивает он ли это и когда убеждается добивает беспомощное тело несколько раз. И это происходит даже не в квартире. Даже у государства нет права убивать людей, граждан. А тут без суда и не обосновано человек совершает убийство с особой жестокостью, это неоправданно. Преступник уже лежит без движений и задержан - вызови полицию, его осудят и изолируют от общества. Не надо ложно делать вывод, что тут кто-то за вора. Речь о другом. Никто не выбирает между тем и тем, речь о другом.

Осудят и изолируют, это вы хорошо сказали.....обычно условка и сразу дальше по хатам, а сейчас благодаря ВВП есть такая модная вещь как УДО, через год-два выходят....

[^]
sergejperes
1

Приколист

Насчет храпа. Это у умирающего грабителя язык запал, либо спазм от ударов. Это не посторонний звук. Это голос смерти...

[^]
Al8
30.09.2015 - 01:36
-2

Балагур

Цитата (Armata81 @ 30.09.2015 - 01:34)
CityRent
Цитата

CityRent
Цитата

По-моему, вора тут никто оправдывает. Я вот, например, не за вора. И не против этого парня. Но в нашей стране есть правила. Закон. И убивать вора по закону запрещено. Помешать никто не сможет, но если убил - то welcome под суд.
А законы в части УК у нас вполне вменяемые. ИМХО. Менять там особо нечего. Хотя, судя по комментариям, многие хотят.

А воровать по закону у нас можно что ли?????

Это сообщение отредактировал Al8 - 30.09.2015 - 01:37

[^]
CityRent
30.09.2015 - 01:37
1

Балагур

Цитата (LexYar @ 30.09.2015 - 01:33)
CityRent
И еще. Охранник в магазине и собственная квартира это вообще не совместимые вещи.

тут у одной бабушки с маслом возникла проблема....

Добавлено в 01:39

т.е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....

[^]
Al8
30.09.2015 - 01:39
-1

Балагур

Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:37)
CityRent

А какая проблема если ее поймали за кражу???? Умерла она в полиции, а не в магазине....И насчет кражи, я не сомневаюсь что она была, у меня тещя получает зп и пенсию где то под 50к.....так она в магазине стырила подставки(палки) под цветы, за 50 р штука, потому что она решила, что за 50 это дорого покупать.....

[^]
Armata81
30.09.2015 - 01:40
1

Необитаемая башня

Цитата (Al8 @ 30.09.2015 - 02:36)
Цитата (Armata81 @ 30.09.2015 - 01:34)
CityRent
Цитата

CityRent
Цитата

А воровать по закону у нас можно что ли?????

Нельзя, конечно. И это тоже прописано в УК. Любое наказание должно быть адекватно проступку - именно из этого исходит как отвергнутый подавляющим большинством стран принцип Талиона, так и наш смягченный относительно данного принципа УК.

[^]
LexYar
-2

14

MrRoosvelt
Ну многие оправдывают.
После того как вор подтвержден, он убеждает его ногами, что бы не убежал, а то мало ли притворяется.
Государство лишило себя этой монополии при развале СССР, имхо это ошибка.
Неоправдано воровать. Совсем. Если не может чесно жить, он не принесет пользу обществу.

[^]
Al8
-1

Балагур

Цитата (CityRent @ 30.09.2015 - 01:37)
CityRent

Добавлено в 01:39

т.е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....

Т.е. это чувак просто так от них бегал ночью....

[^]
traxex
30.09.2015 - 01:44
1

#shadow

если бы он один удар сделал, и вор упал, ударился и умер, то оправдали. а по видео видно, что там более 10 ударов тогой в область головы. перелом шеи, чмт обеспечено.
пусть сидит и думает, и лечит свои нервы!

[^]
LexYar
30.09.2015 - 01:46
-2

14

CityRent
Цитата
е. если твоего сына (не дай бог) перепутают и цинично завалят - это нормально? Заибись логика... собственная квартира....

Кого перепутают? Кого завалят? Там на видео четко сказанно, что он.
Ой все...
Armata81
Цитата
Нельзя, конечно. И это тоже прописано в УК. Любое наказание должно быть адекватно проступку - именно из этого исходит как отвергнутый подавляющим большинством стран принцип Талиона, так и наш смягченный относительно данного принципа УК.

Вы это расскажите васильевой, сердюкову и пр.

[^]
recfrf
30.09.2015 - 01:46
0

Ярила

С убийством перебор, это факт, еслиб он его пристрелил в башку, при нахождении в доме или при бегстве, это нормально, что посадили считаю правильно, аффектом тут не пахнет.
А те кто пр ментов говорит вызвать, ну незнаю ... вот пример буквально неделю назад, знакомый пытался вызвать - лен область, всеволожский район, поселок дунай, поганые ментяры просто не подходят к телефону, на что налоги идут хер знает, на часы да дачи видимо.

Это сообщение отредактировал recfrf - 30.09.2015 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100758
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх