Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
26.06.2015 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 13:22)

Т.е. к тем кто живет в городе в квартирах можно спокойно вламываться в квартиры и это нормально?

Если они будут вламываться - они тоже нарушат закон. И по этому же закону должны быть наказаны.
ПО ЗАКОНУ! А не по куркульским фантазиям. А закон не предполагает за "вламывания" ни смертной казни, ни калеченья.

[^]
Zaxap
26.06.2015 - 13:33
0

Приколист

Цитата (RusBaton @ 26.06.2015 - 11:32)
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их, на основании законов
у нас всё более грустно

Как человек "по ту сторону забора" вынужден констатировать факт, что у нас судебная система почти как в той самой омерике. Допустим я газовик, лезу через забор отключать злостного неплательщика, а он спускает на меня собаку. Я иду на больничный ( или одеваю деревянный макинтош если подхвачу бешенство) а владельца оправдывает суд ибо нех посторонним лазить по частной собственности. Могут и из ствола пальнуть и суд их оправдает, посему полно должников за газ по 100-200 килорублей и ничего с ними сделать не могут. :(
А в случае ранения виноват слесарюга который полез отключать, типа сам проявил инициативу, а начальство требующее отключения кагбэ в стороне и совсем невиновато. cheer.gif

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 13:34
0

не пижжжу

staftoy , про базар ты первАЯ началА, хамло...

[^]
antonian85
0

Шутник

Кстати.... удивляют те, кто на деда набросился......
Тобишь эти люди, априори считают, что можно спокойно шастать по чужой собственности??? Я не говорю сейчас про два яблока.... ну хочешь ты яблоко, ну подойди, постучись в калитку, попроси хазяина - Дяденька, у вас такие красивые яблоки, можно мне одно??? Меня так воспитывали, и я так в деревне всегда делал, когда мелким бегал..... и сливы, и груши и водой поили, или дыньку давали..... главное быть вежливым, и не шляться где попало.....

А теперь для противников дедовского метода......... - А вы никогда не читали статей, про сбежавших зеков, и где они предпочитают скрываться????
Ну для тех кто не читал - как правило это хутора мелкие, и заброшенные дачи.
А все чтоли уже забыли про новости, где пенсионеров урки грабили в своих домах????
Так вот ...... судя по статье - мне кажется дед и рассказал все, ибо сам ахуел что детишки подорвались..... ибо не на детей расчитано было

[^]
xDoZeRx
3

Балагур

Цитата (sherman @ 26.06.2015 - 12:35)

Так и с другой стороны новость подана с заведомо провокационным оттенком: Дети подорвались на мине
В статье написано, что все обошлось ссадинами, пиздюкам прописана зеленка. Что позволяет сделать вывод - боеприпас был типа "петарда"(хотя многие петарды сейчас больше калечат людей чем дедовский "фугас")

Но нет, мы же не вчитываемся в текст. Мы видим заголовок Дети подорвались на мине ... садовый участок... СВУ.... уголовное дело.

И все, дед - мудак! Посадить!!! Онижедети!! Мытожешалили!! Статью из меморандума ООН притащили, блеать, минная война, нахуй, на мирной земле!! shum_lol.gif (тут я реально уже ржал в голос)

Некоторые комментаторы поддержали деда, сожалея, что тот сейчас присядет за изготовление самодельного ВУ. И праведный гнев масс обрушился на них - соразмерность наказания!! все оскотинились!!!

Так вот, про соразмерность: дедовская пукалка, судя по характеру повреждений, не грознее тех же патронов с солью, досок с гвоздями(они даже опасней, так как заражение крови никто не отменял) и живительных пиздюлей граблями...
Так что посидят дома, попьют валерьяночки, заикаться перестанут - и снова навстречу приключениям на свои мелкие задницы.

Но нет же, заголовок Дети подорвались на мине - и все: пуканы горят, в комментах вакханалия и треш.

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!

31-я страница.... КАК же долго я ждал такого комментария!!!!!!! bravo.gif

БРАВО!!!)))))

ЗЫ - Ну вот так всегда, народ читает только заголовки и Н И Х У Я не вчитывается в суть вопроса...
Я уже столько написал с намёком на то, что дети то не пострадали сильно, так нет МИНА же блять!)))))))))

Все помнят такую фигулину, как на рисунке????
А ведь по сути ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружее!!!!!!!!!! gigi.gif И теперь представьте как бы новость звучала - 20-ти летний парень ранил в плечо 9-ти летнего ребёнка из огнестрельного оружия!!!!!!!!!

ЗЗЫ - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НОВОСТИ!!!! И ВСЕГДА, всегда сначала попробуйте хотя бы порассуждать, думая с обеих сторон конфликта!!! dont.gif

Дети подорвались на установленной дачником мине

[^]
staftoy
1

Махно

Горчичник
Цитата
Но минировать участки никому и в голову не пришло

потому что не приходилось .

для меня , минирование, лучший способ пресечь попытку проникновения. никакого беспредела и лишних затрат - простая логика.

[^]
Twirp
26.06.2015 - 13:35
1

Шутник

Осилил 8 страниц, что можно сказать... Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Так что не стоит осуждать Сердюковыхи т.п., 70% отписавшихся пилибы бабло, если бы были на месте Сердюкова...
з.ы. Дед поступил правильно.

Это сообщение отредактировал Twirp - 26.06.2015 - 13:36

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 13:35
3

Приколист

Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 13:32)

Т.е. к тем кто живет в городе в квартирах можно спокойно вламываться в квартиры и это нормально?

Если они будут вламываться - они тоже нарушат закон. И по этому же закону должны быть наказаны.
ПО ЗАКОНУ! А не по куркульским фантазиям. А закон не предполагает за "вламывания" ни смертной казни, ни калеченья.

Это значит встаешь ты голенький с кровати такой и спрашиваешь: "Уважаемые, Вломившиеся, вы меня обоворовать пришли, голову отрезать или просто выеб..ть?" )))

[^]
BelBES
26.06.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 13:17)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 13:08)
Цитата (АнютаСПб @ 26.06.2015 - 13:03)
А с чего взяли, что дети залезли воровать? Там же об этом ничего не сказано.

а зачем они вообще полезли на чужой участок?
деду помочь огород вскопать?

А вы "святые" поборники частной собственности не могли кроме воровства что-нибудь придумать...или в другую сторону думалка не работает...да блять мячик залетел с улицы или змей воздушный, или бабочка красивая летала захотели помать... или через его участок домой дорога короче, решили срезать. Довело може ворье взрослое, а пострадали дети.... Дождитесь подробностей, а уж потом детей мочите в сортирах.... Собственники...

Хватит уже сказки придумывать про бабочек)
Повторю свой вопрос: если бы вместо мины, на участке была бы собака и она бы изувечила этих же детишек, то тоже хозяин был бы виноват? Если ваш ответ "Да, виноват", тогда объясните свою версию того, как можно обеспечивать безопасность собственного имущества?

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 21:29)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 16:22)
Цитата
Нет, мне нужна что бы жить в свое удовольствие так, как я считаю нужным. Ковыряться в машине, жарить шашлыки, что-то строить если захочется, валяться голым на солнышке и вообще наслаждаться жизнью и не видеть других людей, кроме друзей, позванных в гости, а вещи находить там, где я их оставил. Но вот если кто-то придет на МОЮ территорию, что бы мой досуг испортить - будет наказан.

Гм, а как ты определяешь, твоя земля, или нет? На основании чего?

А он ее метит gigi.gif

Кстати да, тоже причина. Вышел с утра в трусах, улыбнулся солнышку, поссал с крыльца и пошел досыпать. Потому что МОЯ земля - где хочу, там и ссу.

Кстати, да. Даже муравьи это понимают. На кусте пиона устроили себе пастбище для тли. Обрызгали куст мочой. Муравьи ушли, и тлю с собой забрали.

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 16:34)
Цитата (sherman @ 26.06.2015 - 12:35)

Так и с другой стороны новость подана с заведомо провокационным оттенком: Дети подорвались на мине
В статье написано, что все обошлось ссадинами, пиздюкам прописана зеленка. Что позволяет сделать вывод - боеприпас был типа "петарда"(хотя многие петарды сейчас больше калечат людей чем дедовский "фугас")

Но нет, мы же не вчитываемся в текст. Мы видим  заголовок Дети подорвались на мине ... садовый участок... СВУ.... уголовное дело.

И все, дед - мудак! Посадить!!! Онижедети!! Мытожешалили!! Статью из меморандума ООН притащили, блеать, минная война, нахуй, на мирной земле!! shum_lol.gif (тут я реально уже ржал в голос)

Некоторые комментаторы поддержали деда, сожалея, что тот сейчас присядет за изготовление самодельного ВУ. И праведный гнев масс обрушился на них - соразмерность наказания!! все оскотинились!!!

Так вот, про соразмерность: дедовская пукалка, судя по характеру повреждений, не грознее тех же патронов с солью, досок с гвоздями(они даже опасней, так как заражение крови никто не отменял) и живительных пиздюлей граблями...
Так что посидят дома, попьют валерьяночки, заикаться перестанут - и снова навстречу приключениям на свои мелкие задницы.

Но нет же, заголовок Дети подорвались на мине - и все: пуканы горят, в комментах вакханалия и треш.

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!

31-я страница.... КАК же долго я ждал такого комментария!!!!!!! bravo.gif

БРАВО!!!)))))

ЗЫ - Ну вот так всегда, народ читает только заголовки и Н И Х У Я не вчитывается в суть вопроса...
Я уже столько написал с намёком на то, что дети то не пострадали сильно, так нет МИНА же блять!)))))))))

Все помнят такую фигулину, как на рисунке????
А ведь по сути ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружее!!!!!!!!!! gigi.gif И теперь представьте как бы новость звучала - 20-ти летний парень ранил в плечо 9-ти летнего ребёнка из огнестрельного оружия!!!!!!!!!

ЗЗЫ - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НОВОСТИ!!!! И ВСЕГДА, всегда сначала попробуйте хотя бы порассуждать, думая с обеих сторон конфликта!!! dont.gif

А если бы осколки от этой пукалки в глаза прилетели??? сам факт- законом запрещено такое делать...

[^]
Митолизд
26.06.2015 - 13:38
0

Сонный медведь

Быоо дело - другу малолетка на велике во дворе в стоявшую машину въехал. Зеркало сломал. По логике защитников деда, надо было малолетку отхерачить монтировкой да переехать пару раз той же машиной, чтоб сука знал о частной собственности!

Но увы, дружбан мой всхлипывающего пацана поднял, протер ему ободранную коленку, успокоил. Дождались примчавшегося отца, который поблагодарил за помощь ребёнку и рассчитался за зеркало. Спросил, а если бы папик не заплатил - ответил, да и хер с ним, ребенок есть ребенок.

Не мужыг, чо. Надо было пацана убить и закопать, ага?

Тоже из бывших сотрудников, кстати. После ранения ушёл.
Может, дело в том, что у него двое детей?

[^]
gimly33
26.06.2015 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:23)

То есть у тебя не "жлобское" мышление и ты подарил свою квартиру бомжам, машину таджикам-таксистам, всё бабло раздал людям на улице и сейчас сидишь из интернет кафе, потратив на него собранную милостыню?

Нет, я не святой подвижник. Но и не куркуль.
Я вообще не люблю крайностей, давно вырос из юношеского максимализма и черно-белого мышления.
Мне будет неприятно если обнесут мою квартиру, я постараюсь чтобы этих обносчиков нашли и наказали ПО ЗАКОНУ.
Но я не буду никого убивать.

[^]
good2010
26.06.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 13:36)
Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 13:17)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 13:08)
Цитата (АнютаСПб @ 26.06.2015 - 13:03)
А с чего взяли, что дети залезли воровать? Там же об этом ничего не сказано.

а зачем они вообще полезли на чужой участок?
деду помочь огород вскопать?

А вы "святые" поборники частной собственности не могли кроме воровства что-нибудь придумать...или в другую сторону думалка не работает...да блять мячик залетел с улицы или змей воздушный, или бабочка красивая летала захотели помать... или через его участок домой дорога короче, решили срезать. Довело може ворье взрослое, а пострадали дети.... Дождитесь подробностей, а уж потом детей мочите в сортирах.... Собственники...

Хватит уже сказки придумывать про бабочек)
Повторю свой вопрос: если бы вместо мины, на участке была бы собака и она бы изувечила этих же детишек, то тоже хозяин был бы виноват? Если ваш ответ "Да, виноват", тогда объясните свою версию того, как можно обеспечивать безопасность собственного имущества?

не виноват, потому что на заборе бы висела табличка про злую собаку, огород под охраной - те кто залезут уже знают на что идут,их проблемы

[^]
omgonoz
26.06.2015 - 13:40
-1

Шутник

В США бы их давно пристрелили.

Не уважают в Ракше частную собственность

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 16:32)

то что дед сознался за взрывпакет(это не мина дети- это взрывпакет, мина свидетелей не оставляет ) - это дед по незнанию сделал. был бы чуть прошаренней - хуй бы кто доказал что они не с собой Вп притащили.

на МОЕЙ земле действует МОЙ закон , а уже потом кодексы и вся остальная туалетная бумага . МОЁ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ ; мне похуй кто и зачем : не спросил и взял - выхватил.

[^]
Artyom77
0

Йошкин кот

Цитата (ndv76 @ 26.06.2015 - 15:36)

Кстати, да. Даже муравьи это понимают. На кусте пиона устроили себе пастбище для тли. Обрызгали куст мочой. Муравьи ушли, и тлю с собой забрали.

Надо было взрывать, что б другие муравьи то же знали что это частная собственность.
А дедок мог поймать пиздюков и обоссать с воспитательной целью.
Но взрывное устройство закладывалось не для того что бы научить что лазить по чужим дворам нехорошо, а с целью покалечить или убить.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата
Нет, мне нужна что бы жить в свое удовольствие так, как я считаю нужным. Ковыряться в машине, жарить шашлыки, что-то строить если захочется, валяться голым на солнышке и вообще наслаждаться жизнью и не видеть других людей, кроме друзей, позванных в гости, а вещи находить там, где я их оставил. Но вот если кто-то придет на МОЮ территорию, что бы мой досуг испортить - будет наказан.

Эм, в соответствии с документами подтверждающими факт владения землей, а границы по отмеченным в городских кадастровых картах границам владения? Не?)

[^]
Cka3a4huk
26.06.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:08)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 13:05)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:49)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:47)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.06.2015 - 12:36)
Я пытался упертому человеку объяснить очевидное.
Но мне уже надоело.

Ты сам с собой что ли разговариваешь? Других упоротых тут нет.

Не скромничай - себя ты уже во всей красе продемонстрировал )))

Да, я продемонстрировал что считаю частную собственность неприкосновенной. А ты продемонстрировал, что являешься спрыгивающим с темы пиздоболом.

Ты можешь это еще десять раз повторить и даже больше - правдой это от того не станет ))

Ну в твоем сознании пиздуна - да.

Ну вот - злиться начал - не надо - не серчай ))

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 14:32)

так это-то и плохо(((
Должна быть возможность защищать свое!!!!!

[^]
ZombieZombie
1

Приколист

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 13:38)
Быоо дело - другу малолетка на велике во дворе в стоявшую машину въехал. Зеркало сломал. По логике защитников деда, надо было малолетку отхерачить монтировкой да переехать пару раз той же машиной, чтоб сука знал о частной собственности!

Но увы, дружбан мой всхлипывающего пацана поднял, протер ему ободранную коленку, успокоил. Дождались примчавшегося отца, который поблагодарил за помощь ребёнку и рассчитался за зеркало. Спросил, а если бы папик не заплатил - ответил, да и хер с ним, ребенок есть ребенок.

Не нужно путать теплое с мягким, парень случайно въехал, а эти СПЕЦИАЛЬНО шли.

Еслиб парень шел на таран, заминированный, как шахид, не важно сколько ему лет - нужно былоб ликвидировать его.

Каждая ситуация должна быть рассмотрена отдельно.

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Митолизд @ 26.06.2015 - 16:38)

"умышленно" это термин из вами почитаемого и святого УК .

в данном случае - неумышленно . и друг твой это видел.

[^]
ndv76
26.06.2015 - 13:43
-1

Ярила

Вообще-то, у деда общеопасный метод. От той же мины мог пострадать и почтальон, и полицейский, и пожарный, и врач СМП, и даже любой прохожий, зашедший испросить воды напиться.

[^]
LeGrey
0

Шутник

Жаль, что у нас законы такие. Дети сами виноваты, нефиг по чужим участкам лазить.

[^]
JBV
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.06.2015 - 13:40)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата

Эм, в соответствии с документами подтверждающими факт владения землей, а границы по отмеченным в городских кадастровых картах границам владения? Не?)

именно.
тоже читаю и офигеваю.
бумаги есть официальные, подтверждающие право собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72422
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх