Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
26.06.2015 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нет, мне нужна что бы жить в свое удовольствие так, как я считаю нужным. Ковыряться в машине, жарить шашлыки, что-то строить если захочется, валяться голым на солнышке и вообще наслаждаться жизнью и не видеть других людей, кроме друзей, позванных в гости, а вещи находить там, где я их оставил. Но вот если кто-то придет на МОЮ территорию, что бы мой досуг испортить - будет наказан.

Гм, а как ты определяешь, твоя земля, или нет? На основании чего?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 16:19)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 16:16)
staftoy , я как бы не сударь....

по непутёвому базару... непохоже lol.gif

ну я ж к тебе как к бабе не обращаюсь, а с твоего базара только так и могу.....

[^]
osarostov
1

Приколист

Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 13:20)
Дорогие куркули, вы живете в обществе.
Это общество живет по законам. В которых ценность человеческой жизни несоизмеримо выше ваших помидорчиков.
Если ваше жлобское мышление не позволяет это понять - и вас все равно тянет убивать за свою великую ЖАБУ - езжайте куда-нибудь в тундру. Где на тысячи километров нет никого - и никто не посягнет на ваше святое.

Т.е. к тем кто живет в городе в квартирах можно спокойно вламываться в квартиры и это нормально?

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 16:22)
Цитата
Нет, мне нужна что бы жить в свое удовольствие так, как я считаю нужным. Ковыряться в машине, жарить шашлыки, что-то строить если захочется, валяться голым на солнышке и вообще наслаждаться жизнью и не видеть других людей, кроме друзей, позванных в гости, а вещи находить там, где я их оставил. Но вот если кто-то придет на МОЮ территорию, что бы мой досуг испортить - будет наказан.

А он ее метит gigi.gif

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 13:23
2

Укушу.

Это общество живет по законам. В которых ценность человеческой жизни несоизмеримо выше ваших помидорчиков.
Если ваше жлобское мышление не позволяет это понять - и вас все равно тянет убивать за свою великую ЖАБУ - езжайте куда-нибудь в тундру. Где на тысячи километров нет никого - и никто не посягнет на ваше святое.

То есть у тебя не "жлобское" мышление и ты подарил свою квартиру бомжам, машину таджикам-таксистам, всё бабло раздал людям на улице и сейчас сидишь из интернет кафе, потратив на него собранную милостыню?

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.06.2015 - 14:13)
Цитата (sherman @ 26.06.2015 - 13:08)
Цитата
а вот встречать своего ребенка с оторванными кистями

Горшочек не вари shum_lol.gif

Народ, хватит кидаться в крайности!

Перечитайте статью, отбросьте эмоции, оставьте факты.
Что мы имеем в сухом остатке?
СВУ - голимая пукалка, пугач. Не более. Но по закону - деду статья.
Пиздюки не пострадали - царапины, обосранные штаны и легкое заикание.

А вы развели срач на 35 страниц.
Устроили блядь цирк! shum_lol.gif

В данном часнтом случае действительно все обошлось без непоправимых увечий (и то еще неизвестно).
Пугает другое - оказывается, есть много людей, которые вполне положительно относятся к тому, что бы детвору той же противопехоткой разорвало, так как нефиг!!! яблоки воровать. И потом трупики хлоркой посыпать и закопать.
У меня, если честно, волосы дыбом. Я очень надеюсь, что это пишут очередные диванные пиздуны.

они диванные потому что это незаконно. будет законно - будут стоять такие защиты.

[^]
Kira2402
-3

не пижжжу

Цитата (osarostov @ 26.06.2015 - 16:22)

Т.е. к тем кто живет в городе в квартирах можно спокойно вламываться в квартиры и это нормально?

Так а кто вламывался то??? Ничего еще не доказано, а наказание уже постигло...

[^]
SunnyLion
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 26.06.2015 - 08:41)
Я лазил и ко мне лазили и лазиют. Чё теперь за два яблока мины ставить надо? Я например сейчас сам пускаю и проблем нет с детьми. Показываешь где не топтать и всё. Так теперь не лазиют а спрашивают - можно яблок, грушу... собрать.

Нормально.. Значит, человек пашет, заботится о своем саде, а потом приходят такие с корзинками:"А можно яблок, грушу... собрать? Тут я и еще мои 15 друзей". А им:"Конечно-конечно, детишки, собирайте! Вон там еще я сливу посадил и малину тоже можете обобрать всю, только травку не топчите" blink.gif

[^]
JBV
5

Ярила

Цитата (pil0975 @ 26.06.2015 - 13:19)
Неприятно поразило количество форумчан, поддержавших методы деда.

приятно поразило количество форумчан, уважающих чужую собственность

[^]
xDoZeRx
4

Балагур

Цитата (Night154 @ 26.06.2015 - 12:33)

Вопрос не в том что дети правы- вопрос в том что стоит ловушка, дикари, сука. Там кто угодно мог оказаться- хотя и оказались дети!!! А если перед девчонками выпендрились самим лет по 12? Они блеать там у него дом очищали или куст клубники своровали? Сука идиоты у самих точно детей нет раз такие мысли или на поводке их держат. По жопе дать или полбашки снести все таки приличная разница.

С волками жить, по волчьи выть!!! dont.gif

А кто кто угодно там мог оказаться??? Там могли оказаться только хозяева участка и они я думаю все знают, что у них на участке есть, а чего нету...

Ну это их уже проблемма перед кем и чем они выпендривались, головой, а не хуем нужно думать, прежде чем что-то сделать!!! dont.gif

Сами вы идиот! Если детей воспитывать, а не хуй на них класть, то не будут они по чужим дачам шкериться и воровать.

ЗЫ - А как вы предлагаете пенсионеру свою собственность защищать???
Во во я знаю!!! По вашей логике ему нужно завести дорогостоящего киборка охранника, который может различать белковую форму жизни по подвидам и в соответствии с этим всем черепа откручивать, а детёнышам человека только пендали давать!!! Класс как идея? Помоему супер!!! У нас ведь таких киборгов, вон на каждом углу валяется и ДА у на же ВСЕ пенсионеры МЕЛИАРДЕРЫ!!! bravo.gif

[^]
SVV4344
26.06.2015 - 13:25
4

Ярила

ИМХО.Родителей детей судить и лишить родительских прав за то,что с детства не научили своих отпрысков НЕ ВОРОВАТЬ! Потому что получается,что в магазине самообслуживания и других ОХРАНЯЕМЫХ!!! местах ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ,а там,где НЕТ ОХРАНЫ-МОЖНО!!! В том числе и на соседских дачах... То есть последствия для 'детишек' появились там,где ОНИ ИХ НЕ ЖДАЛИ... Думали,что им НИЧЕГО НЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ... РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ,РОДИТЕЛИ!!!

[^]
antonian85
3

Шутник

Поменять в статье слово дети на - Жители Кавказкой республики...... и тема бы просто взлетела в платину

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 13:21)
только доказывать пиплу , у которого ничего своего нет , что частная собственность неприкосновенна априори - пальцы до локтей сотрёшь.

Мало того, что своего нет, так есть еще куча честноспизженного у помещиков и куркулей. Сидят вон в интернетиках, заебись все, хотя должны бы на зоне.

[^]
xDoZeRx
26.06.2015 - 13:26
1

Балагур

Цитата (Night154 @ 26.06.2015 - 12:35)
Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:33)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:15)
Цитата (Deemaz @ 26.06.2015 - 11:08)
Ребята, никто не спорит насчёт частной собственности и её неприкосновенности. Если к вам в дом вломились вооружённые люди в масках, тогда можно поименять любые меры по обеспечению безопасности для себя и своей семьи. Но когда пацанята лезут за яблоками, голову надо же включать. Ну какую ценность могут представлять несколько яблок сорванных с дерева, где их ещё чуть больше чем дохера.

Те, кто потом начнут грабить по крупному и убивать начинали с того, что воровали по мелочи и их ни кто не остановил.

Вот ЗОЛОТЫЕ слова!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я украл в школе из кармана 10 копеек, больше ничего в жизни чужого не брал- как то не очень схема работает.

Тут как говорится не пойман не вор. А схема эта прекрасно работает и проверена уже не одной сотней лет! dont.gif
А брали или не брали больше, тут суд разберётся. ))))) cool.gif

[^]
Митолизд
-2

Сонный медведь

Цитата (xDoZeRx @ 26.06.2015 - 12:05)

Вы меня не знаете, и не стоит рассуждать был я там и на сколько знаю их законы!

Про условку я написал, так как в теме о возрасте детей не было не слова.
К примеру попасть в колонию уже можно с 14 лет.
А 11-летних так же успешно ставят на учёт в детскую комнату милиции, о чём я так же написал... И родителям этих детей могут впаять не маленькие штрафы.

С растяжкой на участке, эт конечно уже перебор, но с другой стороны мы же не знаем с какой частотой и в каком количестве, и в каком возрастном пределе к этому дедку на участок детишки лазали!!!

Явно не с проста дед решил заминироваться!!!!

Чтобы понять, что про Америку Вы несете бред, основанный на боевиках Б-класса, не стоит Вас знать. Я уже писал, что во-первых, владение оружием гражданскими разрешено не во всех штатах. Во-вторых, чтобы иметь право стрелять по зашедшим на участок, нужно соблюсти дохрена условий, о которых я писал в этой теме - законно установленное ограждение определённого типа (а огораживать далеко не все участки разрешают), большое количество предупреждений и так далее. В-третьих, установка подобных взрывающиеся херовин в любом случае запрещена. Больше скажу, если Вы соблюдете эти условия, будете палить по нарушителям, но промахнетесь, и Ваша пуля например разобьет стекло соседу - Вы получите судимость, т.к. создали опасность для окружающих.

Не все так просто в США с обороной собственности, не стоит думать, что там как в кино - заглянули чужие на неогороженную лужайку перед домом в городе без спроса - и можно всех пострелять.

Но я так погляжу, сторонники дачника-минера о США в основном по фильмам знают.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 16:23)

То есть у тебя не "жлобское" мышление и ты подарил свою квартиру бомжам, машину таджикам-таксистам, всё бабло раздал людям на улице и сейчас сидишь из интернет кафе, потратив на него собранную милостыню?

Ну вот опять, сравнение яблок и квартир........говорю ж - не твое это.... иди лучше по банкам постреляй, пар выпусти на СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ...

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (ТиранВанили @ 26.06.2015 - 10:40)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 11:34)

Если влезли на мой участок, то мне и решать, как за это наказывать.

Отлично. Я даже не специалист по истории права, может, кто подскажет - это откуда-то из средневековья идет или из каменного века?

Это актуально во все времена.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

меня перезарядят- я тебя поправлю - ты всё по делу сказал.

только доказывать пиплу , у которого ничего своего нет , что частная собственность неприкосновенна априори - пальцы до локтей сотрёшь.

ну видимо да, таким доказывать бесполезно. Пока у них "онижедети" дачу не обнесут, насрав на столе - не дойдет.

Добавлено в 13:27
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата

Есть такая штука - государство. Государство владеет землей и защищает его. Часть земли государство может продать частному лицу и земля будет принадлежать уже этому лицу. Вот так и определяю.

[^]
AlexandrRus
26.06.2015 - 13:28
2

КремлеботВербовщик

lol.gif
Чужая жизнь обесценивается, как только начинает посягать на частную собственность. Такого мнения и я и все в моем окружении (не последние люди в обществе, а не маргиналы дяди васи), но есть малочисленная группка либерально настроенных людей "ааа, жизнь священа и никто не в праве её забирать".

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 26.06.2015 - 13:32

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 16:22)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 16:19)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 16:16)
staftoy , я как бы не сударь....

по непутёвому базару... непохоже lol.gif

ну я ж к тебе как к бабе не обращаюсь, а с твоего базара только так и могу.....

ну вот.. докатились..

базарить со своими будешь , ласкун не местный. людей по фуфлом не цепляй-тебя и не увидят .

так понятнее?

простите господа и дамы, вырвалось dont.gif

[^]
ndv76
0

Ярила

Когда году в 2011м (не помню точно) убрали с автодорог стационарные посты ГИБДД, на дачах Приморья появилось великое множество металлистов. И им было совершенно пофигу, что из-за того, что они заработают свои сто рублей, у кого-то рухнет дом, смоет землю с участка. Я на полном серьезе задумывался об установке ловушек на участке, останавливало только то, что забудешь о ней и сам же в нее и попадешь. Скорее всего, дед устанавливал ловушку на взрослых, а попались мелкие.
Цитата
А один гражданин, поставив свою квартиру на вневедомственную охрану, «перестраховался» и оставил на столе бутылку отравленного коньяка. Вернувшись, он нашел у себя дома троих мертвых милиционеров, приехавших по ложной тревоге».
Наверное, это были ненастоящие милиционеры, "оборотни".

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 13:29
2

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 13:22)
Цитата (Stalso @ 26.06.2015 - 16:22)
Цитата

А он ее метит gigi.gif

Кстати да, тоже причина. Вышел с утра в трусах, улыбнулся солнышку, поссал с крыльца и пошел досыпать. Потому что МОЯ земля - где хочу, там и ссу.

[^]
osarostov
26.06.2015 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:26)

ну видимо да, таким доказывать бесполезно. Пока у них "онижедети" дачу не обнесут, насрав на столе - не дойдет.

Цитата

Есть такая штука - государство. Государство владеет землей и защищает его. Часть земли государство может продать частному лицу и земля будет принадлежать уже этому лицу. Вот так и определяю.

Не обнесут. У них ее нет. Была бы, поняли бы сразу что к чему. Тут лучше подойдет пример если у них квартиру обнесут. Если конечно она у них есть а не съемная.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 13:30
1

Махно

AlexandrRus
Цитата
Чужая жизнь обесценивается, как только начинает посягать на частную собственность.

ИМЕННО !!!. но.. ещё пару поколений сменится , пока не поймут ; чужое брать -больно и нельзя.

[^]
Горчичник
26.06.2015 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 13:26)

Цитата

Да обносили дачу, еще как обносили. Решили вопрос просто - скинулись с соседями по дачному кооперативу и наняли двух мужичков, что бы дачи охраняли. Все. Цена вопроса не столь велика. Но минировать участки никому и в голову не пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72422
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх