Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:33)
Yritskiy
Ну значит в таком случае стареть ешё интереснее жить ;)
Всё чудесатее и чудесатее..

Запасайтесь попкорном, однозначно. popcorn.gif vilka.gif

[^]
scooterfeo
24.03.2013 - 02:42
1

Приколист

еврей и самоубийство вещи несовместимые

[^]
truestorybro
24.03.2013 - 02:42
2

The catcher in the rye

Во мне борятся противоречивые чувства. С одной стороны, мне жаль что умер человек. С другой стороны я осознаю, что именно из за таких как Березовский нас евреев не любят в России. К тому же Березовский принял православие и всюду бахвалился этим, а в среде евреев отношение к выкрестам, по меньшей мере, брезгливое. Когда в интервью он заявлял, что мы православные люди должны прощать друг друга, мне, видя его мегаеврейскую рожу, хотелось провалиться под землю. Но нужно признать, БАБ был гениальным авантюристом и комбинатором, его роль в новой России 90х годов остается одной из самых ярких и противоречивых.

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:45
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 03:37)
Да, прощу по христиански, может простят и те, кого он вытащил из плена, пусть ценой панибратства с гандонами. Даж дружбы, но если он вытащил хоть одного нашего из жопы, о нем будет кому слово замолвить.

У-уу-уууууууууууу... какое у вас ложное представление о том, что он там делал..
Он там устроил работорговлю, поставил ее на поток, как истинный бизнесмен превратил в бизнес...
Сам отсюда отправлял солдат (в ранге рабов), потом подставлял, потом выкупал,
но не на свои кровно-"заработанные", а на бюджетные деньги...
Во-вторых, чеченцы и половины того, что они сделали - делать побоялись бы...
так гарантом всего и выступал баоБАБ, делайте, что я говорю и все будет О'Кеу...
Я удивлен Вашей неосведомленности.... blink.gif

[^]
Svarti
24.03.2013 - 02:46
5

Ярила

Если меня спросят потомки, пришедшие из будущего:
"Сварти, а что ты делал в почти 4 утра 24 марта 2013 года?"

Я честно скажу: маялся на ЯПе ожиданием цветения абрикоса вместе с 34-мя открытыми и 3-мя скрытыми пользователями.

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:48
0

Княжна

Цитата (Беспилотник @ 24.03.2013 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 10:27)
Просто донести хочу, мертвых не пинают и на трупах еще не захороненных не пляшут. Это не значит, что я неравнодушна к смерти Березовского, очень даже равнодушна, но меня пугают пошатнувшиеся устои русских людей, которые с радостью на мертвеце танцуют. Не по русски это, не по человечески. Из не хорошего человека лепите хорошего. Ибо по всем постам, он уже чуть не мученник.
Я за хорошую дискуссию о человеке и против тупых оскорблений мертвеца. Ибо о мертвых хорошо или никак. И пох первоначальное значение этой фразы, у русских она звучит именно так .
Ну или а хороший дискусняк, где будут факты и опровержения. Или правду с пруфами или никак.

А если бы этот пост был про серийного маньяка педофила и убийцу, у которого как и у березовского руки по локоть в крови, то ты бы так же говорила, что нельзя плясать на трупе?

Кого березовский изнасиловал и убил? Пруфы? Нет? Тогда что сравнивать? Или снова про чечню, где ни однин из отписавшихся так и не предоставил источник?
А чем лучше командование, которое предавало парней и отзывало, когда парни уже переломили ситуацию? Чем? Вспомним всех поименно?
Тысячи человек отмывали деньги на чечне, не меньше, некоторые по своей воле и таких большинство.
Ублюдков не терплю и их надо судить, помер ублюдок, на его трупе плясать не стану, не падальщик я. Умер и пусть будет так! Мертвых ненавидеть, попахивает некрофилией в извращенной форме.
Мне до мертвого врага уже дела нет. Прощаю и забываю.
А вы и дальше танцуйте, кто то неделю празднования прогнозирует. Ваше дело.

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 02:52
9

Гойдофоб

Касатка
Это не судебный процесс, а прощальная вечеринка, никто никому ничего не доказывает, все просто поздравляют друг друга с праздником(ну или почти все). Я прощать ничего не стану, прощают тем, кто покаялся, да и то по доброй воле от души, а не по традиции. За русских и православных говорить не надо, у каждого русского своя голова на плечах, свои чувства и мысли. Передо мной береза не каялся, прощения не просил, да и не дал бы я. Ад, если он есть, простаивать не должен.

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:53
0

Княжна

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2013 - 02:45)
Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 03:37)
Да, прощу по христиански, может простят и те, кого он вытащил из плена, пусть ценой панибратства с гандонами. Даж дружбы, но если он вытащил хоть одного нашего из жопы, о нем будет кому слово замолвить.

У-уу-уууууууууууу... какое у вас ложное представление о том, что он там делал..
Он там устроил работорговлю, поставил ее на поток, как истинный бизнесмен превратил в бизнес...
Сам отсюда отправлял солдат (в ранге рабов), потом подставлял, потом выкупал,
но не на свои кровно-"заработанные", а на бюджетные деньги...
Во-вторых, чеченцы и половины того, что они сделали - делать побоялись бы...
так гарантом всего и выступал баоБАБ, делайте, что я говорю и все будет О'Кеу...
Я удивлен Вашей неосведомленности.... blink.gif

Я не в курсе этого, я знаю много козлов и ныне живущих, которе продавали солдат. А вы меня пруфами закидайте в конце концов. Ибо верить продажным сми одно, знать факты и сопоставлять их по датам, местам и прочее, это уже труд.
Слова и есть слова.
Еще раз и поледний, я равнодушна к его смерти, прыгать по трупу не буду, зато благодарна буду пруфам, хочу знать современную историю. Хорошо на независимые источники и отлично, если не на один.
За сим прощаюсь, пора спать.

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:54
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 03:48)
А чем лучше командование, которое предавало парней и отзывало, когда парни уже переломили ситуацию? Чем?

У-уу-уууууууууууууу... Вы, оказывается, совсем не знаете принципов управления...
Политическая власть всегда стоит над военной...
Приказы военным отдают политики...
БАБ и был той политической властной персоной...
Генералы козыряли ему только так...

В России всегда приказывает Кремль, при чем часто без письменных подтверждений,
а отдуваются исполнители преступных приказов...
Это же азы...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.03.2013 - 02:54

[^]
Milordan
24.03.2013 - 02:54
3

Ярила

С собой забрал на тот свет свои миллиарды наворованные у народа? Нет. Багажник к гробу прикрутить нельзя. Такой конец ждет и всех остальных воров!

[^]
печа
24.03.2013 - 02:56
1

Шутник

наконецто

Березовский умер

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Milordan @ 24.03.2013 - 03:54)
Багажник к гробу прикрутить нельзя.

На счет Березовского я бы не был так категоричен... shum_lol.gif

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:58
-1

Княжна

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2013 - 02:52)
Касатка
Это не судебный процесс, а прощальная вечеринка, никто никому ничего не доказывает, все просто поздравляют друг друга с праздником(ну или почти все). Я прощать ничего не стану, прощают тем, кто покаялся, да и то по доброй воле от души, а не по традиции. За русских и православных говорить не надо, у каждого русского своя голова на плечах, свои чувства и мысли. Передо мной береза не каялся, прощения не просил, да и не дал бы я. Ад, если он есть, простаивать не должен.

Ваше право, не прощая абсолютно чужого вам человека, свою душу вы продигаете ближе к аду. Но прощать формально, тоже самое. Придет со временем, меня много людей подставляло, всех давно простила, сейчас есть тоже люди, которые конкретно меня с бизнесом подставляют, злобы нет, но хватит ума оторваться по полной и потрепать им нервы, ибо они решили что я слишком молода и без опыта lol.gif , так ошиблись, теперь тупо пожалеют о своих мыслях, но ненавидить их, много им чести. Так, поиграюсь в кошки мышки, пока мышка я lol.gif
Споки всем! И эта, с праздником вас, если некоторым реально больше нечего праздновать gigi.gif

[^]
Svarti
24.03.2013 - 03:03
3

Ярила

Касатка

Сударыня, Вы опять тигритесь?

Спокойной Вам ночи. Завтра -- будет. Лучше.

[^]
Tom2006
24.03.2013 - 03:03
1

Ярила

да и х.. сним . будь прокляты те деньги что заработаны на войне и обмане.

[^]
порвалиротик
24.03.2013 - 03:04
0

Шутник

1.Допизделся!!!
2. Путин сцуко жив!!!
3. Терпилы.... Или????

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 03:04
-9

Гойдофоб

Касатка
Вас не Юлей, случаем, зовут? А то знал одну с фамилией, производной от вашего ника, тоже бизнесом занималась, тоже молодая. Но та, правда, работников и поставщиков кидала жестко, судя по вашим же словам - вы не такая.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 24.03.2013 - 09:29

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 24.03.2013 - 04:03)
Спокойной Вам ночи. Завтра -- будет. Лучше.

Потому, что оно будет уже без Березовского... ха-ха-ха-ха gigi.gif shum_lol.gif lol.gif stol.gif sm_biggrin.gif

[^]
дванолясемь
24.03.2013 - 03:05
-2

Хохмач

Clizma
и что вы сказали?

[^]
IdontCare
24.03.2013 - 03:07
-1

Весельчак

Кого березовский изнасиловал и убил? Пруфы? Нет? Тогда что сравнивать? Или снова про чечню, где ни однин из отписавшихся так и не предоставил источник?
А чем лучше командование, которое предавало парней и отзывало, когда парни уже переломили ситуацию? Чем? Вспомним всех поименно?
Тысячи человек отмывали деньги на чечне, не меньше, некоторые по своей воле и таких большинство.
Ублюдков не терплю и их надо судить, помер ублюдок, на его трупе плясать не стану, не падальщик я. Умер и пусть будет так! Мертвых ненавидеть, попахивает некрофилией в извращенной форме.

гикого не хочу обидеть, но по-моему это единственный рациональный коммент взрослого рассудительного человека. как на мой взгляд. полностью разделяю позицию автора bravo.gif

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 03:10
3

Ярила

Цитата (IdontCare @ 24.03.2013 - 04:07)

гикого не хочу обидеть, но по-моему это единственный рациональный коммент взрослого рассудительного человека. как на мой взгляд. полностью разделяю позицию автора bravo.gif

Что-ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!?
Ко всему тому что он накосорезил, надо еще, чтоб он кого-то изнасиловал???????
Мамма-мия...свят, свят, свят...

[^]
IdontCare
24.03.2013 - 03:21
0

Весельчак

разговор не о том должен ли он кого-то изнасиловать, а о том стоит ли так торжествовать по поводу его смерти.

как по мне, так умер и умер. возможно от этого станет жить лучше, возможно нет. но устраивать народные гуляния с публичным сжиганием чучела Березовского - поступок недостойный на мой взгляд.

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 03:29
1

Ярила

Цитата (IdontCare @ 24.03.2013 - 04:21)
разговор не о том должен ли он кого-то изнасиловать, а о том стоит ли так торжествовать по поводу его смерти.

Стоит, конечно... вот только - сколько стоит?
Эх - спросить бы у Березовского... gigi.gif

Я хоть и атеист, но считаю, что слово - материализуется,
и таким образом пусть он там послушает,
что об нем говорят... а заодно и другие - такие же.

Во-вторых, я уже писал - сейчас будет атака на ВВП...
и может быть это шанс для нас: либо ВВП идет в историю,
либо мы вместе с ним будем историю продолжать,
но для этого ему придется измениться, нет у него другого шанса...
Вот пусть читает ЯП и считает, сколько у него будет сторонников в том или ином случае...

[^]
kandalak
24.03.2013 - 03:30
2

Ярила

О покойных либо хорошо либо никак. Так что земля ему камнем....

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 03:34
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 24.03.2013 - 04:30)
О покойных либо хорошо либо никак.

Ну, о покойных... те кто упокоился с миром - согласен...
но этот то - сдох, тем более, что самоубился...
о чем спич?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102160
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх