Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:06)
Самое главное, что мы никогда не узнаем правды.
НИКОГДА.

Зачем такой пессимизм?
Вона про Сталина через 60 лет - узнали правду...
а БАБ не Сталин, 60 лет ждать не придется...
щас все начнет всплывать (в прямом смысле)...
сначала в Темзе, потом в Москве реке... gigi.gif

[^]
fmaster16
24.03.2013 - 02:16
1

Окей, ЯПл!

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:13)
Тут вопрос в другом еще у меня: а почему же их так свободно выпускают в лондоны, а после начинается..
Как у Высоцкого: давайте после драки помашем кулаками?
Бля, что с Лужковым..
Дать возможность спиздить все что можно, выпустить и после начать якобы воевать, дела заводить..

Самое интересное с Сердюковым и его командой. Ждем с:-).
Чел курицу украл 5 лет. А эти. ?.. А эти дома в тапочках.
Вопрос о какой справедливости в этом посте разговор ?

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:17
3

Ярила

Бля, что с Лужковым..

Пока ничего, но учитывая, что он в Австрии - горнолыжном курорте...
ему надо опасаться альпенштока, или лыжной палки в ж...

[^]
Беспилотник
24.03.2013 - 02:18
0

Гость

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 05:53)
Абсолютно равнодушна к смерти Березовского, факт! Даже не интересно, самоубился ли убили. По хрен. Нет и ладно, долги все равно его детям платить, без этого в наследство не вступишь.

Неинтересно и равнодушна говоришь? А чего тогда более 4 часов в этой теме торчишь? Тебе же неинтересно gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 24.03.2013 - 02:21

[^]
fmaster16
24.03.2013 - 02:19
0

Окей, ЯПл!

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2013 - 03:17)
Бля, что с Лужковым..

Пока ничего, но учитывая, что он в Австрии - горнолыжном курорте...
ему надо опасаться альпенштока, или лыжной палки в ж...

Да там проще все. Снег башка попадет совсем мертвый будет

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:20
1

Княжна

Цитата (Yritskiy @ 24.03.2013 - 02:15)
Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:06)
Самое главное, что мы никогда не узнаем правды.
НИКОГДА.

Зачем такой пессимизм?
Вона про Сталина через 60 лет - узнали правду...
а БАБ не Сталин, 60 лет ждать не придется...
щас все начнет всплывать (в прямом смысле)...
сначала в Темзе, потом в Москве реке... gigi.gif

В этом случае правду мы узнаем гораздо позже, чем через 60 лет. Просто потому, что конца и края этим правителям не будет, когда пуин будет безомощен, он воспитает нового царя и его зама лет на 20.
Правды не будет, все хуже чем при советах, вы этого не видите разве? Тогда при советском хоть чего то боялись, сейчас и выборы не боятся фалицифицировать и прочие голосования. Так и будут цари дерьмократические править, один другому руки мыть.

[^]
Salavei
24.03.2013 - 02:21
2

Ярила

fmaster16
Комменты почитала.
Очень большая часть просто выплекс ненависти, которую я асболютно понимаю.
Нагадил он в душу народа основательно.
Мне вот интересно, что дальше будет?
путин вздохнул спокойнее? Если так, то херово дело...
Значит враг России N1 одержал очередную победу.

[^]
MuJI
24.03.2013 - 02:22
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 01:13)
Тут вопрос в другом еще у меня: а почему же их так свободно выпускают в лондоны, а после начинается..
Как у Высоцкого: давайте после драки помашем кулаками?
Бля, что с Лужковым..
Дать возможность спиздить все что можно, выпустить и после начать якобы воевать, дела заводить..

Бабосы все любят
Цитата
С 6 апреля 2011 года правила для семей, претендующих на получение визы Инвестора в Великобритании, претерпели изменения. Теперь, инвестируя 5 млн. фунтов, семья имеет право получить ПМЖ в стране не через 5 лет, а через три 3 года. Если же сумма инвестиций достигает 10 млн. фунтов, семья может подать заявление на получение ПМЖ уже через два года. При этом за инвестором сохраняется право отсутствовать на территории Великобритании в течение 180 дней в году. Основная цель данных изменений – создание более благоприятного климата для привлечения в страну инвесторов и предпринимателей.

[^]
Svarti
24.03.2013 - 02:23
3

Ярила

Цитата
Врага надо топтать, по мертвому врагу надо прыгать. Тока это не русский подход, увольте. С мертвых нечего взять, это аксиома русских.

Я с Вами снова согласен.

Пример: Наши предки не разрушали немецкие кладбища на нашей земле во времена Великой Отечественной.

Цитата
Жаль что сейчас наш народ от истоков отвращают и новое насаждают.

А вот с этим особенно согласен.

Цитата
Наши с почестью врагов хоронили изпокон веков. Кто бы не приходил и не пытался нас завоевать.

"Испокон", конечно. Не суть, когда вас "агрят".
Наши и еще врагов похоронят. Благо ближайший кандидат неизменен -- "Хантер-клаб".

Вот только мне вот что подозрительно: восточные тонкости -- пусть враги угасят друг-друга, а потом мы их всех... того... увах! И ведь контроллируют, захватывая ключевые мэмы.

А вы пока думайте о евреях, злитесь, называйте любого несогласного с вами евреем -- вам продадут арбуз дешевле.

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:21)

Нет Вы не понимаете...
ВВП как раз снова попал...
учитывая возню на Кипре и проч.

Сейчас пойдут разоблачения из Лондона от имени Березовского,
сделанные в МИ-6, всякие дневники, мемуары и т.д.
но вот интервью у "автора" уже не взять...
это же они его замочили, в прямом смысле,
об этом говорит и почерк: замочили не в сортире, а в ванной... gigi.gif

[^]
Heliolater
24.03.2013 - 02:25
2

Водитель НЛО

Касатка
Говорите врагов с почестями хоронили? Да, хоронили, но врага честного.
А это - тать, которых по березам развешивали!
Православие, говорите он принял... О покаянии речь завели... Может мы его и простим по - христиански?

Нетушки! Ни дна ему, ни покрышки, гореть ему в аду (или где нить еще), а я б еще и на его могилу плюнул, если б знал где! moderator.gif

[^]
Salavei
24.03.2013 - 02:26
2

Ярила

fmaster16
С сердюковым ничо не будет((
Уже бы давно дело завели.
А то херня какая--то происходит.
Оооочень много лет назад один судья сказал моей маме замечательную фразу "К сожалению у нас закон не имеет никакого отношения к морали".
Хотя в отношении сердюкова и его бапцов только слепому и глухому не ясно.
Рыло бля свиноройное((

[^]
fmaster16
24.03.2013 - 02:27
0

Окей, ЯПл!

Цитата (Salavei @ 24.03.2013 - 03:21)
fmaster16
Комменты почитала.
Очень большая часть просто выплекс ненависти, которую я асболютно понимаю.
Нагадил он в душу народа основательно.

Да на гадил. Не поспоришь. но ненависть опасная весчтьь.не по русски это,.но я так же понимаю что эту ненависть привили СМИ. НО ГДЕ ОНИ (СМИ) БЫЛИ КОГДА ОН СУКА ВСЕХ ИМЕЛ? а сейчас как по команде ФАС его. У нас в России вегда так.

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:27
0

Княжна

Цитата (Беспилотник @ 24.03.2013 - 02:18)
Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 05:53)
Абсолютно равнодушна к смерти Березовского, факт! Даже не интересно, самоубился ли убили. По хрен. Нет и ладно, долги все равно его детям платить, без этого в наследство не вступишь.

Неинтересно говоришь? А чего тогда более 4 часов в этой теме торчишь? Тебе же неинтересно gigi.gif lol.gif

Просто донести хочу, мертвых не пинают и на трупах еще не захороненных не пляшут. Это не значит, что я неравнодушна к смерти Березовского, очень даже равнодушна, но меня пугают пошатнувшиеся устои русских людей, которые с радостью на мертвеце танцуют. Не по русски это, не по человечески. Из не хорошего человека лепите хорошего. Ибо по всем постам, он уже чуть не мученник.
Я за хорошую дискуссию о человеке и против тупых оскорблений мертвеца. Ибо о мертвых хорошо или никак. И пох первоначальное значение этой фразы, у русских она звучит именно так .
Ну или а хороший дискусняк, где будут факты и опровержения. Или правду с пруфами или никак.

[^]
yui9897
24.03.2013 - 02:29
4

Гость

Слава тебе господи, хоть одно говно копыта отбросило (если правда)....есть повод отметить....

[^]
Yritskiy
24.03.2013 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 03:27)
...Не по русски это...

И что с того?
Да тут кроме русских - Росссиян полным полно gigi.gif

[^]
Svarti
24.03.2013 - 02:32
4

Ярила

Цитата
а я б еще и на его могилу плюнул, если б знал где!

Вы уже это сделали.

...
А насчет "непи#деть про мертвых" -- окей.

Он _ нас _ за _ живых людей_ не _ считал

Он _ от _ НАС_ за _ это _ получает _ суждение.

[^]
fmaster16
24.03.2013 - 02:33
0

Окей, ЯПл!

Последнее интервью с Березовским. За несколько часов до смерти. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Flast%2F&lr=193

[^]
Salavei
24.03.2013 - 02:33
0

Ярила

Yritskiy
Ну значит в таком случае стареть ешё интереснее жить ;)
Всё чудесатее и чудесатее..

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 02:34
2

Гойдофоб

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 02:52)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2013 - 01:02)
Касатка
Цитата
Ведь по идее всем похуй, включая меня.

Когда человеку похуй - он не тратит столько сил для того, чтобы убедить в этом окружающих.
А почему лить в интернет? Интернет, в отличие от человека, ничего никогда не забывает. И то, что записано в эту тему про Березовского - останется навсегда и это та память, которую заслуживают подобные люди. Надгробный камень цифровой эпохи, тысячи плевков в могилу подонка.
А для обычных людей - возможность разделить друг с другом радость от проявления высшей справедливости, которая всегда настигает даже тех, кого не смогло настичь мирское правосудие.

Вы серьезно в это верите? Что на япе эта тема будет жить в веках? lol.gif
Наивно, придет время, хоть через десять лет и яп подностью почисят, а может яп в соем сегодняшнем существовании вообще умрет и бует новый яп с нуля и. Новыми темами. Не обольщайтесь, особенно тому, что наши потомки всю грязь из инета будут счиьать правдой и удут считать развлекательные порталы кладезью истины lol.gif
Радоваться смерти человека, каким бы он не был, не совсем верно. Причем опять же, чему радоваться? Смерти? Может он умер в страшных мучениях, в голоде или на нарах? Чему радуетесь то? Конкретно если можно. С мертвых взятки гладки, ему уже по хуй, хоть пляшите, все равно.
Я абсолютно не трачу сил, чтоб тут коментить, глупо думать, что писать буковки, это тратить силы.
Мне интересно чисто по человечески, пинать свежий трупак человека это приятно, доставляет какую то эйфорию, стадное чувство или что?
Просто интересно психологическое состояние отписавшихся здесь. Не больше и не меньше.

Кэш гугла все сохранит, да и япик не единственное место всенародных гуляний.
Почему нельзя радоваться смерти человека? Если его смерть вызывает у людей, лично с ним не знакомых столько радости, то радость эта искренняя, от души. Это радость совершения высшей справедливости, уравнивающей всех. Это радость освобождения планеты от очередного куска говна. Радость исчезновения одного из раздражителей. Надежда, что это начало целой серии, земля многих уродов заждалась. Если он умер в страшных мучениях - это вообще замечательно, хоть частица зла, сделанного им ему же вернулась.
Мне вот интересна ваша аргументация - на япе редко трупаки пинают, список короткий, так чего вы руки заламываете по этому поводу? У людей праздник, вам кажется это неэтичным - ок, на здоровье, но вы в меньшинстве сегодня.

[^]
Bach
24.03.2013 - 02:35
6

не шатайте мои духовные скрепы!

Какой славный сегодня день был.. Если в этом году умрет путен, я поверю в бога.

[^]
ИванПетрович
24.03.2013 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (fmaster16 @ 24.03.2013 - 03:33)
Последнее интервью с Березовским. За несколько часов до смерти. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Flast/&lr=193

Бизнесмен Борис Березовский, скончавшийся 23 марта в Великобритании на 68-м году жизни, незадолго до своей смерти говорил, что испытал много разочарований и потерял смысл жизни.

Видео там нету ))

[^]
elbarto79
24.03.2013 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Dominis @ 24.03.2013 - 01:43)
И много с собой унес?

нихера, все на Кипре в банке gigi.gif

[^]
Беспилотник
24.03.2013 - 02:37
2

Гость

Цитата (Касатка @ 24.03.2013 - 10:27)
Просто донести хочу, мертвых не пинают и на трупах еще не захороненных не пляшут. Это не значит, что я неравнодушна к смерти Березовского, очень даже равнодушна, но меня пугают пошатнувшиеся устои русских людей, которые с радостью на мертвеце танцуют. Не по русски это, не по человечески. Из не хорошего человека лепите хорошего. Ибо по всем постам, он уже чуть не мученник.
Я за хорошую дискуссию о человеке и против тупых оскорблений мертвеца. Ибо о мертвых хорошо или никак. И пох первоначальное значение этой фразы, у русских она звучит именно так .
Ну или а хороший дискусняк, где будут факты и опровержения. Или правду с пруфами или никак.

А если бы этот пост был про серийного маньяка педофила и убийцу, у которого как и у березовского руки по локоть в крови, то ты бы так же говорила, что нельзя плясать на трупе?

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 24.03.2013 - 02:39

[^]
Касатка
24.03.2013 - 02:37
1

Княжна

Цитата (Heliolater @ 24.03.2013 - 02:25)
Касатка
Говорите врагов с почестями хоронили? Да, хоронили, но врага честного.
А это - тать, которых по березам развешивали!
Православие, говорите он принял... О покаянии речь завели... Может мы его и простим по - христиански?

Нетушки! Ни дна ему, ни покрышки, гореть ему в аду (или где нить еще), а я б еще и на его могилу плюнул, если б знал где! moderator.gif

Да, прощу по христиански, может простят и те, кого он вытащил из плена, пусть ценой панибратства с гандонами. Даж дружбы, но если он вытащил хоть одного нашего из жопы, о нем будет кому слово замолвить.
Честно, за всю тему, кроме радости о смерти, не увидела ни одного поста, достойного обсуждения, ни про Чечню, ни про что то еще. Или народ сам не понимает до конца всех тонкостей или настолько ленив, чтоб все это грамотно выложить.
Не о чем спорить, есть слухи, есть ненависть, есть гавно вылитое сегодня. И нет ни одного пруфа на правдивые источники, это характеризует яповцев не с лучшей стороны.
Я думала эта тема будет забита фактами его гандонства и прочие пруфы. А тут, слухи, слухи и ничего взамен от независимых источников.
Да, я из сомневающихся, мне нужны пруфы, хотя все равно мертвеца пинать не стану. Но промолчу.
Мне есть кого ненавидеть за чеченскую, мало того, я знаю некоторых, кто на войне бабло делал, некоторых нет в живых, а руки в крови. Но для общей массы они чуть не герои.
Тут на Березу свалили все говно и мы знаем кто, а ему то я в последнюю очередь поверю. Потому уверена, было что Брезовскому сказать, как покаялся, тут же и пришили, чтоб не вздумал еще и правду сказать.
А так мне его смерть безразлична, но если ему было то сказать, жаль что не успел,

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.03.2013 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102158
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх