Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rundommemory
9.01.2013 - 16:25
1
Статус: Offline

Кот

IKTORN
И причем тут "полузнание"? Сколько путинские прихлебатели ни выкладывали бы "печальной" статистики усыновления американцами, остается главная хуйня, которую затронула Ахеджакова - куда денутся те дети, которые, по статистике, могли быть усыновлены американцами? Получается, что только на кладбище, любезно предоставленное государством.
При чем тут конкретные или "неконкретные" цифры спизженного? То, что америка не хочет пускать охуевших, от наглости, чинуш и депутатов, дак это абсолютно правильно. Ахеджакову удивляет размен зажравшихся чинуш на судьбы маленьких детей. Вот ПАРАДОКС в чем!

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 16:28
0

The World is Mine

rundommemory
Цитата
Почему актеры не имеют права выказывать свою гражданскую позицию?

Потому что актеры, спортсмены и иже с ними являются публичными людьми и имеют влияние на неокрепшие умы своих поклонников. А насчет политики у них одно мнение - им платят, власть - хорошая, не платят - плохая

Цитата
остается главная хуйня, которую затронула Ахеджакова - куда денутся те дети, которые, по статистике, могли быть усыновлены американцами?

Я уже писал - она не имеет морального права затрагивать этот вопрос. Во-первых, она знакома с ситуацией понаслышке, во-вторых, эта замечательная актриса сама никого не усыновила, хотя, могла бы сердобольная и усыновить, раз душа на части рвется. Жила бабка в свое удовольствие, всю жизнь любимой работой занималась, была востребована, ее знает и любит вся страна. Но у нее душа периодически душа видите ли болеть начинает, то за Ельцина, то за Россию, то за детей. Натура, видать, слишком творческая

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2013 - 16:41

[^]
rumit
9.01.2013 - 16:34
2

Балагур

Цитата

IKTORN
являются публичными людьми и имеют влияние на неокрепшие умы

IKTORN, я предлагаю тебе также запретить самому себе говорить о политике, потому, что твои друзья, коллеги, соседи,семья, родственники и иже с ними тоже — публика, и — откуда тебе знать — сколько среди них ещё "неокрепших умов" ... А ты на них какое-никакое влияние имеешь ...
Или тебя и так — никто не слушает? gigi.gif

Тебя послушать, так вообще — всем молчать, никому ни на кого не влиять!
Эт хрень какая-то получится, а не "азы политологии", или — чем ты там "грозился"?
А, да, ты "курсом политэкономии" тут размахивать пытался ...
А это-то (в смысле — "политэкономия") тут причём???

Вот что я тебе посоветую:
umnik.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 17:10

[^]
rundommemory
9.01.2013 - 16:47
1

Кот

IKTORN
Еще раз. Почему Ахеджакова, являясь ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, где "какбы" демократия, не имеет права публично высказывать своё мнение?
У меня есть куча знакомых, на которых я имею какое-то влияние. У меня есть куча знакомых, которые имеют влияние на меня. Дак что нам теперь, никому не высказывать своего мнения, т.к. мы можем, не дай Бог, повлиять на выбор друг друга?

rumit
Как раз писал про это, потом решил сперва прочитать сообщения, которые появились за то время, что я рожал. smile.gif

Добавлено в 16:52
IKTORN
Ты зарылся в своих "аргументах"
Тот общественный строй, который ты рисуешь у себя в голове очень напоминает "1984"
Если это для тебя идеал, то, конечно, никто не будет возражать.

[^]
rumit
9.01.2013 - 16:53
1

Балагур

Цитата
IKTORN
она не имеет морального права

Нет, Ну Вы серьёзно, что ли, полагаете, что можете вот так спокойно ограничивать кого бы то ни было в правах?
Да ещё и — в моральном праве?
Кто будет решать — на что имеет или не имеет моральное право российская актриса, гражданка РФ — Вы, что ли — поклонник Scarface ???

Ну так, явите же нам высокие образцы Вашей морали ... или ... морали по-Вашему?

Цитата

— Гдѣ, укажите намъ, отечества отцы,
Которыхъ мы должны принять за образцы?

© Грибоѣдовъ. Горе отъ ума. 2, 5. Чацкій

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 17:31

[^]
rundommemory
9.01.2013 - 16:55
1

Кот

IKTORN
Ты кстати опять не ответил на конкретный вопрос: "Куда денутся те дети, которые, по статистике, могли быть усыновлены американцами?"
Или их всех Ахеджаковой забрать себе домой? И каждый год забирать? Да я уверен она бы и взяла, да вот только денег столько нет, чтобы прокормить такое количество детей. А у американцев такие деньги есть.

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 17:09
0

The World is Mine

Я же вроде бы ясно сказал, что мне надоело спорить?

rundommemory
Цитата
Ты кстати опять не ответил на конкретный вопрос: "Куда денутся те дети, которые, по статистике, могли быть усыновлены американцами?"

Это ты мне скажи, куда они денутся. Вы не можете пристроить своих сирот? Пытаетесь обозначить их проблемой и "спихнуть" американцам? Не в силах их вырастить и дать образование? Т.е. вы живете с пониманием этой проблемы и еще не повесились? Ждете, когда веревку с мылом из Америки привезут?
Ну а если и так - у Вас на руках план Америки по спасению российских сирот?

П.С. Кстати, не пойму почему американцы усыновляют российских сирот, тратят уйму времени и средств. Неужели детские дома в Америке закрыты за ненадобностью? Или это люди, которым Америка не готова доверить опекунство в силу тех или иных причин? Почему тогда Вы так рьяно свою проблему в виде сирот пытаетесь спихнуть на плечи этих "непоймикого"

rumit
Да уж не Вам мне ролики из "Собачьего сердца" показывать. Вы терминов основных не знаете, о причинно-следственной связи я уж и не говорю. А книжку я Вам посоветовал, "чтобы Вы развивались", это правда. Полегче и подоступней выбрал

[^]
rumit
9.01.2013 - 17:20
1

Балагур

Цитата
IKTORN
А книжку я Вам посоветовал,

Да не ври уже — где это ты "книжки советовал"?
Сел в лужу, "прихлебатель швондеровский", так и скажи, а не "стрелки переводи".

Цитата
IKTORN
Вы не можете пристроить своих сирот? Пытаетесь обозначить их проблемой и "спихнуть" американцам? Не в силах их вырастить и дать образование?
Ты ваще, о чём, дядя?
У нас в России сироты пользуются полным гособеспечением, шоб ты знал.
Другой вопрос — почему нельзя сиротам в новые приёмные семьи именно в USA уезжать. В Турцию, например, или, там, в Афганистан какой-нибудь — не запрещено. А в USA — низзя.
Вот это ты как объяснишь?
Снова — "политэкономией", или "перепискойэнгельсаскаутским", или — с самим "чёртом"?

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 18:10

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 17:37
0

The World is Mine

Цитата (rumit @ 9.01.2013 - 15:20)
Цитата
IKTORN
А книжку я Вам посоветовал,

Да не ври уже — где это ты "книжки советовал"?
Сел в лужу, "прихлебатель швондеровский", так и скажи, а не "стрелки переводи".

Вот здесь, Полиграф Полиграфович, я Вам советовал книжку для Вашего общего развития

http://www.yaplakal.com/findpost/13167048/...opic516522.html

По поводу второго вопроса - я уже объяснял, что с тобой говорить бесполезно, ты заучил несколько лозунгов и кричишь.
В США нельзя по ряду причин. Одна из них - есть сомнения в том, что дети получат там необходимую степень защищенности (Только не надо орать, как хорошо "там", где ты не был, и о жизни в стране, которую видел по паре сериалов), но прежде всего - ситуация на политической сцене.

П.С, А вообще зря Путин внес о детях пункт. То, что на сирот по большому счету всем насрать, это ясно. Просто интересно, за что, если не за детей цеплялись бы крикуны?

[^]
rumit
9.01.2013 - 17:52
1

Балагур

Цитата
IKTORN
книжку

Так сходи, почитай, что ли:
Цитата

обиды нужно  наносить разом:  чем  меньше  их
распробуют,  тем  меньше от  них вреда; 
благодеяния  же  полезно  оказывать
мало-помалу,  чтобы  их распробовали
как  можно лучше.

А то ты, как видно, только названиями размахивать горазд ...

Цитата
за что, если не за детей цеплялись бы ...

http://www.yaplakal.com/findpost/13167657/...opic516522.html

Да ты, похоже, и читать не очень-то умеешь ... rulez.gif

Добавлено в 18:02

Цитата
IKTORN
на сирот по большому счету всем насрать, это ясно

Как обычно — приписываешь "всем" свои собственные принципы.
Таким как ты субъектам это свойственно ...

Добавлено в 18:08

Цитата
IKTORN
В США нельзя по ряду причин. Одна из них - есть сомнения в том, что дети получат там необходимую степень защищенности

Ну, доо, конечно ...
А по поводу какого конкретно государства у тебя и у тебе подобных нет "сомнений"?
На Гондурас намекаешь?
Или — на Острова Зелёного Мыса?
Да, реально, в Сомали нашим сиротам будет гораааздо лучше, чем в USA ...
Ты так что ли считаешь?

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 18:45

[^]
rumit
10.01.2013 - 10:33
0

Балагур

Интересная инфографика отсюда:

Запрет на усыновление российских детей в США  

[^]
rumit
10.01.2013 - 15:02
0

Балагур

...
...

[^]
priprava
11.01.2013 - 23:59
57

Наблюдатель

Зверские законы которые в спешке приняла Государственная Дума России заставила Россиян вздрогнуть и удивится.С большинством народа никто не советовался,никто не спрашивал и даже не интересовался с многочисленными советами которые есть в стране.
1.Закон " О регистрации" который просто нарушает Конституционные права граждан,заставляя теперь всех поголовно регистрироваться и регистрировать всех тех кто проживает у Вас в квартире по договору найма как квартиросъемщики,с этого момента теперь снять квартиру будет просто проблематично,те кто работают в Москве в Нижнем Новгороде,Петербурге,Казани уже почувствовали на себе как возросли цены на съемное жилье.Закон якобы борится против гастарбайтеров и "резиновых" квартир,но тем самым видимо депутаты не умудрились изучить полностью весь спектр вопросов и приняли его буквально за месяц.
2.закон "Димы Яковлева" который просто не дал шансов детям больным ездить за границу и делать операции,лечится и восстанавливаться.Закон явно направлен как мщение США за закон "Магнитского"
3.Закон "О митингах" Который указывает что,как и где выражать свое личное мнение и право на достойную жизнь.В регионах так и не дают проводить такие митинги,которые должны быть направлены на указание власти о каких то неправильных шагах.
4.Закон " О образовании" который просто задавил все великую школу нашей науки,просто абсурден.Доходит до того,что студенты голодают,отдают свои гранды обратно власти.
5.Закон " О медицине" просто урезал все затраты на благосостояние и здоровья человека и гражданина.
Законы явно находятся в сыром, состоянии и депутат это не колышит.
В связи с последними событиями в стране самые авторитетные и любимые деятели политики,кино,телевидения решили обратится с криком души к народу и к власти.

Это сообщение отредактировал priprava - 12.01.2013 - 00:03

[^]
scmbg
12.01.2013 - 00:04
-3

Дедушка старый, ему все равно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%...%B2%D0%B8%D1%87

Ему 85 лет... И я обожаю его фильмы... Жаль, что ничего нового он не снимет...

[^]
Ruronin
12.01.2013 - 00:05 [ показать ]
-12
Wlad0719
12.01.2013 - 00:09
34

Ярила

Цитата (Ruronin @ 12.01.2013 - 01:05)

про 1) прокомментировать пока не могу

В смысле, пока команда не поступала lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zam17
12.01.2013 - 00:10
3

грустный клоун

Закон"О регистрации" разве уже принят?

[^]
Wlad0719
12.01.2013 - 00:12
10

Ярила

Цитата (zam17 @ 12.01.2013 - 01:10)

Его вова внес по-любому примут

[^]
Ruronin
12.01.2013 - 00:13
-6

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 12.01.2013 - 00:09)

про 1) прокомментировать пока не могу

В смысле, пока команда не поступала lol.gif lol.gif lol.gif

команды поступают тебе, судя по всему. а у меня нету никакой информации по этому закону. просто ничего разумного сказать не могу

Добавлено в 00:14
Цитата (Wlad0719 @ 12.01.2013 - 00:12)
Цитата (zam17 @ 12.01.2013 - 01:10)

Его вова внес по-любому примут

а ещё вова вносил закон о национализации цб... чёт его не видно.

[^]
IKTORN
12.01.2013 - 00:14
5

The World is Mine

Цитата
В связи с последними событиями в стране самые авторитетные и любимые деятели политики,кино,телевидения решили обратится с криком души к народу и к власти.

Соберите все эти ролики в один топик, а то скоро весь ЯП засрут самопиаром деятелей культуры, которые про сирот и не знали раньше

[^]
stahlhammer
12.01.2013 - 00:15
3

Шутник

2) против вывоза генофонда оккупантом из оккупированной страны

А кто кого оккупировал, можно поподробней?

[^]
пупкинд
12.01.2013 - 00:17
1

травести

так довели ж страну до ручки безответственной кадровой политикой,

теперь только ручное кправление, чую будут чудеса, начнутся скоро

не замедлят тоисть воспоследовать, запасаемся попкороном, граждане

[^]
PtAuAg1o
12.01.2013 - 00:18
18

Комсомолка

Очень его уважаю как режиссера.
В данной речи дети тоже не более чем разменная монета. Да вообще тема достала.
Кроме америки есть другие страны, которые беспрепятственно могут усыновлять детей из России. Свет клином на Америке не сошелся.
У меня знакомый усыновлял свою племянницу, родители которой погибли в автокатастрофе. Изучил эту кухную. Там все не так радужно.
За маленькими детьми, россияне стоят годами в очереди. А то что амеры усыновляют детей-инвалидов не всегда, да далеко не так. Они дают деньги, ребенку ставят диагноз типа отсутствие ребра в коленной чашечке и младенца увозят, а наши ждут.
Дима Яковлев инвалид был - нет, мальчика которого досмерти забили, инваалид, тоже нет. Вот и ситуация. Кто с этим не сталкивался сложно рассуждать.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 12.01.2013 - 00:20

[^]
rrkalimullin
12.01.2013 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (stahlhammer @ 12.01.2013 - 01:15)

Кто - США.
Кого - почти весь мир.

[^]
Ruronin
12.01.2013 - 00:21
-5

Весельчак

Цитата (stahlhammer @ 12.01.2013 - 00:15)

а что, сам закон достаточно плохо намекает? или послание президента было очень "тонкое"?
представить что все страны играют в морской бой. мы сделали ход. все главные сми начали активно кричать и поливать говном этот ход... ну так значит "ранили" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53605
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх