Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
9.01.2013 - 13:35
1
Статус: Offline

Анархист

Цитата (пупкинд @ 9.01.2013 - 13:33)
у меня комп без звука, можно, плиз, кратко, тезисно, что-где-когда Путин не так сделал

Писать долго, но послушать надо.

[^]
prikerx
9.01.2013 - 13:35
2

Шутник

Один хороший политик сказал, что в политике нет места ни актерам ни спортсменам, это больше марионетки, которые получив деньги говорят, то что им надо. Откуда она узнала что сперли 5.5 миллиардов долларов? Из интернета? Она сама разобралась в ситуации? У нее хотя бы страница официальная страница, которую она регулярно посещает и высказывает свое мнение по каким либо другим политическим вопросам? НЕТ!!! и НИКОГДА не было!!! При всем моем уважении к актрисе, я бы советовал ей сниматься в кино, а не пытаться стать звездой ютуба. Да это низко, что наши умственно отсталые депутаты во главе с тем чье имя нельзя называть сначала принимаю законы, а потом начинают готовить базу для их исполнения, они действительно не понимают, что творят!!! Да жасно, что РПЦ, насквозь прогнившая на верху считает нормальным рапортовать о своих достижениях. Возможно, то что они делают и правильно, но мы не умеем преподносить как американцы даже говно как конфету. Н мой взгляд, лучше оставить возможность высказываться, людям, которые хотябы немного занимаются именно политикой и знают кто такой Магнитский.

[^]
Майкл
9.01.2013 - 13:36
0

имею совесть. б/п

rumit
28 декабря 2012 года коллектив таганрогского Дворца Молодёжи и студенты-добровольцы приехали в социальный приют города, чтобы поздравить детей с наступающим новым 2013 годом. Силами добровольцев-студентов и коллектива Дворца детям была показана сказка.
Вы там были?
Поймите правильно - кидание ссылками не есть хорошо.

[^]
mariash
0

Шутник

Всегда играет одинаково
артистка Лия Ахеджакова(Валентин Гафт)

А по теме-детей очень жалко!

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Все правильно говорит. И не впервые.

[^]
Mongolv
2

Приколист

Цитата (пупкинд @ 9.01.2013 - 13:33)
у меня комп без звука, можно, плиз, кратко, тезисно, что-где-когда Путин не так сделал

нет нет, только слушать! Иначе вы не поймёте всей мыcли и боли !
текст вам абсолютно ничего не даст!

Добавлено в 13:38
Цитата (mariash @ 9.01.2013 - 13:36)
Всегда играет одинаково
артистка Лия Ахеджакова(Валентин Гафт)

А по теме-детей очень жалко!

это был любовный юмор! Они старинные друзья!

Это сообщение отредактировал Mongolv - 9.01.2013 - 13:43

[^]
rundommemory
9.01.2013 - 13:43
0

Кот

Цитата
Один хороший политик сказал, что в политике нет места ни актерам ни спортсменам, это больше марионетки, которые получив деньги говорят, то что им надо.

Это ты рассказывай емельяненко, кожевниковой, хаматовой, галустяну, миронову и порочим уродам, которые душу продали за 30 сребреников.

[^]
AntonAnton
9.01.2013 - 13:55
0

Шутник

это ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Только представить что чувствуют дети, которых были готовы усыновить...

Пидоры гнойные, зашевелились только тогда, когда появилась угроза, что их Заворовавшиеся Величества не пустят в США.
Так глупо, подло и низко! Неужели они думают как-то задеть американцев этим?! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 14:19
0

The World is Mine

Цитата (пупкинд @ 9.01.2013 - 11:33)

Дома послушаешь.
При всем уважении к Лии Ахеджаковой, текст где-то я уже слышал. Даже вспомнил где

[^]
rumit
9.01.2013 - 14:29
-2

Балагур

Цитата (IKTORN @ 9.01.2013 - 14:22)
Хорошая актриса Лия Ахеджакова, но я бы запретил актерам пиздеть о политике

rumit
Цитата
Я понимаю и предвижу гневные и ненавистнические комментарии

Обоснуй, пожалуйста.
Мне просто интересно, подобные заявления - это мантра какая-то, после которой больше плюсуют или склонность самоуничижению и мазохизму?

Да пожалуйста

Хватит, или ещё?

Политика — жизнь общества.
По одному из древнейших определений (кажется, по Аристотелю, хотя не поручусь) человек есть — "зоон политикон", т.е. "животное общественное".
Так, по-твоему, актёры — не люди?

И в чём ты узрел политику? В том, что лишняя сотня-тысяча детей не будут забраны из дет.домов, соц.приютов, домов инвалидов в семьи?

Доо,! Я вижу, ты — тот ещё политик!
Часом, не из "эффективного" предвыборного штаба?
А то — видели мы уже таких "политиков" cheer.gif gigi.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (Майкл @ 9.01.2013 - 14:36)
rumit
28 декабря 2012 года коллектив таганрогского Дворца Молодёжи и студенты-добровольцы приехали в социальный приют города, чтобы поздравить детей с наступающим новым 2013 годом. Силами добровольцев-студентов и коллектива Дворца детям была показана сказка.
Вы там были? ...

Вы мне, ей-Богу, напоминаете бота гуглосервиса из андройд-маркета, которому обязательно нужно постоянно и настойчиво знать моё местонахождение gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Не переживайте, там, "обогде" Вы спрашиваете, я бываю регулярно ...

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 15:00

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 14:49
1

The World is Mine

Цитата (rumit @ 9.01.2013 - 12:29)
Доо,! Я вижу, ты — тот ещё политик!
Часом, не из "эффективного" предвыборного штаба?
А то — видели мы уже таких "политиковcheer.gif  gigi.gif

Мне, как гражданину другого государства, поверь, виднее. Со стороны всегда виднее.

Цитата
Так, по-твоему, актёры — не люди?

Знаю только, что раньше их даже на кладбищах не хоронили, а только за пределами, рядом с самоубийцами, но это к теме не относится.
А то что Ахеджакова в ролике подменой понятий занимается видно невооруженным взглядом. Кто-то уже писал, что интересно было бы ее спросить, где она берет данные? Так называемый закон "Димы Яковлева" вообще читала? Судя по видео нихрена она не читала. За столом рассказали о бедных детях, ужаснулась и пошла "метать бисеры"

П.С. И еще, я говорил не о политике, а о том, что актерам надо запретить в политику лезть. Говорил после просмотра вот этого "высера" Ахеджаковой. Почему высера? Потому что какого хуя человек пиздит о своем беспокойстве о детях? Она собиралась кого-то усыновить, а ей закон помещал?
Кстати, почему бы ей самой не усыновить? Не внести свою скромную маленькую лепту в этом жестоком мире. Своих детей у нее нет. Старушка в роскоши не купается, но, насколько я знаю, средства позволяют усыновить и не одного. Дать любовь, воспитание и все что не хватает ребенку

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2013 - 14:56

[^]
rumit
9.01.2013 - 14:55
-2

Балагур

IKTORN:
Цитата
раньше их даже на кладбищах не хоронили, а только за пределами

Ага, а ещё — раньше людей на кострах жгли, четвертовали и колесовали. Так может, по твоему, вернуть "старое-доброе"?

Да и детей-сирот, чё-уж там, особенно, если больные, может, по-твоему, сразу — за ноги и — головой об стенку, или лучше — в пропасть сбрасывать, как думаешь?

Тебе ж виднее ... со стороны-то ... moderator.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 14:59

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 15:00
0

The World is Mine

rumit
Ты остынь и призадумайся немного над одним простым вопросом: чем, когда и в каких размерах ты помогал сиротам? Или, хотя бы просто людям, которые нуждались в помощи

[^]
rumit
9.01.2013 - 15:08
0

Балагур

Цитата (IKTORN @ 9.01.2013 - 16:00)
rumit
... чем, когда и в каких размерах ты помогал сиротам? Или, хотя бы просто людям ...

Как интересно ...
Я тут перед тобой отчитываться должен?
Может тебе ещё номера моих банковских счетов и реквизиты транзакций предоставить? cool.gif Тебе — человеку с таким аватаром — кадром из фильма, восхваляющего орг.преступников, промышляющих торговлей кокаином?

rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 15:13

[^]
Shpanazamosk
9.01.2013 - 15:16
1

Ярила

А мне кажется, что этот закон принципиально мало что изменит для сирот - с равной долей вероятности есть возможность нарваться на неадекватных усыновителей и здесь, и в сша. Даже в сша наверное больше - ведь приемыш будет отождествляться с дитем третьего мира, которое теперь по гроб жизни обязано своим благодетелям, что его из дикарей в люди вывели.
Будьте реалистами, чужие дети - это чужие дети

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 15:24
1

The World is Mine

Цитата (rumit @ 9.01.2013 - 13:08)
Цитата (IKTORN @ 9.01.2013 - 16:00)
rumit
... чем, когда и в каких размерах ты помогал сиротам? Или, хотя бы просто людям ...

Как интересно ...
Я тут перед тобой отчитываться должен?
Может тебе ещё номера моих банковских счетов и реквизиты транзакций предоставить? cool.gif Тебе — человеку с таким аватаром — кадром из фильма, восхваляющего орг.преступников, промышляющих торговлей кокаином?

Передо мной не надо, тем более у меня и в самом деле аватарка пугающая gigi.gif
Ты перед собой отчитайся

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2013 - 15:35

[^]
rumit
9.01.2013 - 15:34
0

Балагур

Цитата
IKTORN:
актерам надо запретить в политику лезть

А ещё — кому запрещать будем —
слесарям, учителям, трактористам, писателям, докторам, геологам ... ?

[^]
evadamova
9.01.2013 - 15:38
0

Ярила

запрет будит только на бумаге..все равно найдут лазейку как обычно...эти показушные законы такие законы...

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 15:41
1

The World is Mine

Цитата (rumit @ 9.01.2013 - 13:34)
Цитата
IKTORN:
актерам надо запретить в политику лезть

А ещё — кому запрещать будем —
слесарям, учителям, трактористам, писателям, докторам, геологам ... ?

Вы хотите поспорить насчет политики?
Оговорюсь сразу - я считаю, что демократия себя изжила. Это не впервые в истории человечества. История говорит нам, что демократия имеет "срок годности". Хотите знать мою позицию - почитайте Н.Макиавелли "Государь". Замечательный трактат, в очень доступном изложении

П.С. И еще просьба - перестаньте паясничать. Как только дискуссия зашла в неудобное для Вас русло, Вы находите ничего лучшего, чем выкладывать видео и критиковать мою аватарку

П.П.С. Предлагаю закрыть тему. Каждый имеет право на мнение, спорить бесполезно. И если я считаю, что лицедеям лучше сидеть и помалкивать - вряд ли я свое мнение изменю

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2013 - 16:03

[^]
маргареттэч
9.01.2013 - 15:54
1

Юморист

Как вообще можно использовать детей в качестве инструмента внешней политики государства!!! Вы были в детских домах?! Я была и знаю, что у этих детей нет времени пока государство решит всю ту кучу проблем усыновления детей нашими семьями! Им нужна любовь и забота родителей сейчас, даже если они из США.

[^]
rumit
9.01.2013 - 16:02
0

Балагур

Цитата
IKTORN
почему бы ей самой не усыновить?

Цитата
IKTORN
Ты перед собой отчитайся

Цитата
IKTORN
перестаньте паясничать

А может, это Вы — перестаньте переходить на личности.

А то пока что весь смысл Ваших высказываний сводится к тому, что — заткнитесь, мол, все, и не смейте обсуждать Законы.
Какое дело Вам — человеку, как Вы пишете, из другой страны — до Законов нашей страны и — до мнения граждан нашей страны об этих Законах?

Цитата
IKTORN
демократия себя изжила

Что там у Вас ещё на очереди — на "изжитие" — свобода слова, печати, интернет, свобода передвижений, совести, наконец?
Мечтаете прикупить "пару деревенек, да сотню-другую крепостных"? bdsm.gif
Мечтайте-мечтайте ... moderator.gif

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 16:10
1

The World is Mine

rumit
Прекращаю дискуссию, очень сложно говорить с дилетантом, который мыслит штампами: "Демократия = хорошо! Недемократия = рабство!" и ведет себя, как баба Яга из мультика "Баба Яга против"
А курс политэкономии я Вам все равно читать не буду. Тем более, без обид, но в Вашем случае надо с терминов начинать.

"полузнание - страшное оружие, особенно в руках сильного и властного человека" ©
А в интернетах все "сильные и властные"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2013 - 16:11

[^]
rundommemory
9.01.2013 - 16:16
1

Кот

Цитата
П.П.С. Предлагаю закрыть тему. Каждый имеет право на мнение, спорить бесполезно. И если я считаю, что лицедеям лучше сидеть и помалкивать - вряд ли я свое мнение изменю

Разница в том, что rumit подтвердил свою позицию, а ты нет. Я так и не понял, почему актеры не должны лезть в политику? Единственный довод, который я увидел, это то, что актеров когда-то хоронили рядом с самоубийцами. Я понимаю, что это железобетонный довод, но может есть что-то еще?

Добавлено в 16:18
IKTORN
Причем тут демократия/не демократия? Почему актеры не имеют права выказывать свою гражданскую позицию?
Ответь ты на конкретно поставленный вопрос © Антон Уральский

[^]
rumit
9.01.2013 - 16:21
0

Балагур

Цитата
IKTORN
закон "Димы Яковлева" вообще читала?

А Вы, по-видимому, читали?

Цитата

ст. 3 Закона.

1. В соответствии с настоящим Федерaльным законом деятельность некоммерческих оргaнизаций, которые участвуют в политической деятельности, ... либо осуществляют иную деятельность, котoрые представляют угрозу интересам Российской Федерaции, приостанавливается федеральным органом испoлнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммeрческих организаций.

Тогда объясните, пожалуйста, — кто и, главное — по каким признакам будет устанавливать
существование "угрозы интересам"?

Министерства "Правды, Любви и Войны" ???

Вот меня выше за мою предыдущую тему "попинывали".
А кто Вам сказал, что завтра такие как Вы — не объявят и это тоже — "угрозой интересам"?

Было уже это всё ... проходили уже ...

Это сообщение отредактировал rumit - 9.01.2013 - 17:08

[^]
IKTORN
9.01.2013 - 16:23
1

The World is Mine

Цитата (rumit @ 9.01.2013 - 14:21)
Цитата
IKTORN
закон "Димы Яковлева" вообще читала?

А Вы, по-видимому, читали?

Представьте себе, читал. Целиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53606
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх