В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
30.01.2021 - 22:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 22:20)
соотношение количества. это я пока не лезу, так как считаю долбоебством стоять на морозе и что-то орать. но если вдруг тронут кого-то из моих родных и близких, у меня будут развязаны руки, и поверь, никаких моральных преград прикопать родных мусора у меня не встанет. я даже не буду его искать, он может где угодно с ПР в очке прятаться и отсиживаться. но его родные спрятаться не смогут. а таких злых как я- больше, чем таких пидорасов как вы. хотите запустить цепную реакцию? валяйте. не плачьте только потом на могилах родных. и обрати внимание, я никого ни к чему не призываю, лишь предупреждаю от совершения необратимых поступков.

Ок, я понял тебя. Ты живой труп.

[^]
Жигулист
30.01.2021 - 22:25
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 22:20)
Цитата (Жигулист @ 30.01.2021 - 22:09)
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:32)
Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 21:27)
Ну тогда бы я и копейку не поставила на эти попытки переворота. Правда, они могут в какой-то момент обратиться за помощью к братскому украинскому народу, там этого ресурса много. Но в Белоруссии почему-то так делать не стали.

А оно по сути пока так и выглядит. Какие-то мягкие лапания за коленочку по типу
" а может сами сдадитесь?". Еще никто не жестит.

Вот! А теперь включаем мозги и прикидывает,зачем нужны все эти сливы данных силовиков....ну? Даю наводку-про еблана,который чет там лепил про то,что типа у силовиков могут быть похищены и убиты дети,все уже забыли? В тот раз интернетный воен получил свой срок без последствий для окружающих. Но где гарантия,что в этот раз не ограничится всё пиздобольством в сети? Что ебанутому молодняку...хотя таких и взрослых вполне хватает,кто то подскажет "правильную " мысль? И эти ебанутые пойдут не к компу посты писать про "знать соседа",а пиздить,насиловать,убивать? Че,невозможно? Да ещё как-видосов,как школота глумится над однокласниками,при чем весьма жестоко,в сети выше крыши. если не поудаляли,да. И вот теперь главный вопрос...а если такое вот случится-ну ясен пень,того сотрудника в цепь не поставят...но ведь его сослуживцы всё будут знать,да? И ведь тогда милым лапаньем за коленочку и проносом тел под руки-ноги в автозак не обойдется? Пиздить будут ногами,пока сам протестун не вскочит и не подбежит,при чем даже на сломанных ногах. И будет кровища. И к диванным военам,которые сами никуда не ходят,тоже придут нежданные "гости",которые будут нихрена не лучше "татарина" lol.gif -всех вычислят по ай-пи,каждый получит своё...ну кроме тех любителей загребать жар чужими ручонками,которые из-за бугра призывают и всячески поддерживают moderator.gif ....вуаля-красивая картинка для наших забугорных друзьёв готова...а между тем сегодня в Париже полиция водометами и газом разгоняла протестующих.но это другое,да...кстати-а против чего там протестуют? Цитата:
"Нацсобрание (нижняя палата французского парламента) 24 ноября приняла в первом чтении законопроект "О глобальной безопасности". Статья 24 предусматривает наказание в виде года тюрьмы и штрафа в 45 тысяч евро за распространение изображений лица или "другого элемента идентификации" полицейских и жандармов во время исполнения служебных обязанностей "с очевидной целью причинения вреда их физической или психической неприкосновенности".
Интересно,что об этом думают местные "хочу всех знать"? Щас,по количеству шпал выясним-считай,что голосовалка получится shum_lol.gif

Дружище, а давай ты не будешь бежать впереди паровоза?И предоставишь право решать какой уровень опасности реально имеется семьям силовиков именно им.
Потому что нам нахер не нать эти все темы.

Видишь ли...дружище...иногда надо бежать впереди паравоза,чтоб не разгребать потом кучу дерьма,которая может случиться,вследствие того,что кто то не желал бежать впереди паровоза. Ибо,как говорил один старый и умный человек-если есть возможность того,что случится какая нибудь херня,то она непременно случится. Вопрос времени.

[^]
PerroSAmoreS
30.01.2021 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.01.2021 - 22:22)
Цитата (VovanNN55 @ 30.01.2021 - 22:14)
Цитата (offcast @ 30.01.2021 - 12:18)
Цитата (shpaize @ 30.01.2021 - 12:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Норм, в самый раз...а вдруг сосед, надо знать "героев"

Ну узнаешь, что сосед... и что... на коврик ему насрешь? faceoff.gif lol.gif

Продолжу - что то сделаешь с его семьёй, женой, детьми? Ну присядешь, причём по делу. Дебилоид.

Не,он будет всячески выражать своё презрение,отворачиваясь при встрече и не подавая руки lol.gif . Но таки если случится,что такого вот правдоруба в темном дворе примут гопари и спросят,не желает ли он подогреть всем наличным имущество м нуждающуюся братву,захочет ли этот персонаж,чтоб сосед,которого он типа знать не желает,прошел мимо? Или таки будет верещать,что тот должен вмешаться,потамушта в полиции работает и ваще должен всех защищать...а тот не при исполнении,каски,броника и дубинки нет,дома жена с детишками ждет,а тут нарваться на нож как два пальца об асфальт...и ради кого? Который только,что на коврик не срёт? lol.gif

старая басня про гопарей, такая унылая методичка, особено в свете того, что ни один полица никогда не вмешается, ибо очканет. они сильны только толпой школоту и старушек гонять, когда жаренным начинает пахнуть у них языки в жопе и "жена с детьми дома, а броника нет".

[^]
PerroSAmoreS
30.01.2021 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 22:25)
соотношение количества. это я пока не лезу, так как считаю долбоебством стоять на морозе и что-то орать. но если вдруг тронут кого-то из моих родных и близких, у меня будут развязаны руки, и поверь, никаких моральных преград прикопать родных мусора у меня не встанет. я даже не буду его искать, он может где угодно с  ПР в очке прятаться и отсиживаться. но его родные спрятаться не смогут. а таких злых как я- больше, чем таких пидорасов как вы. хотите запустить цепную реакцию? валяйте. не плачьте только потом на могилах родных. и обрати внимание, я никого ни к чему не призываю, лишь предупреждаю от совершения необратимых поступков.

Ок, я понял тебя. Ты живой труп.

прикинь, ты тоже. все живые трупы dont.gif

[^]
sm9
30.01.2021 - 22:32
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 22:28)
прикинь, ты тоже. все живые трупы dont.gif

Детенок, глупо пугать ВБД вот этим всем. Смешно же.

[^]
Жигулист
30.01.2021 - 22:32
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 22:27)
Гниловато это.

Продолжу - что то сделаешь с его семьёй, женой, детьми? Ну присядешь, причём по делу. Дебилоид.

Не,он будет всячески выражать своё презрение,отворачиваясь при встрече и не подавая руки lol.gif . Но таки если случится,что такого вот правдоруба в темном дворе примут гопари и спросят,не желает ли он подогреть всем наличным имущество м нуждающуюся братву,захочет ли этот персонаж,чтоб сосед,которого он типа знать не желает,прошел мимо? Или таки будет верещать,что тот должен вмешаться,потамушта в полиции работает и ваще должен всех защищать...а тот не при исполнении,каски,броника и дубинки нет,дома жена с детишками ждет,а тут нарваться на нож как два пальца об асфальт...и ради кого? Который только,что на коврик не срёт? lol.gif

старая басня про гопарей, такая унылая методичка, особено в свете того, что ни один полица никогда не вмешается, ибо очканет. они сильны только толпой школоту и старушек гонять, когда жаренным начинает пахнуть у них языки в жопе и "жена с детьми дома, а броника нет".

Блин,а я то думал какие то аргументы будут,а прочитал про методичку и понял,что даже шпалу на тебя жалко lol.gif

[^]
VovanNN55
30.01.2021 - 22:33
-1

Ярила

Гниловато это.

Ты это операм скажи, которые под пулями ходят, как бы громко это не звучало!

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 22:34
4

Ярила

.... хотите запустить цепную реакцию? валяйте. не плачьте только потом на могилах родных. и обрати внимание, я никого ни к чему не призываю, лишь предупреждаю от совершения необратимых поступков.

Ты ваще такой грозный. Но подстраховался. "Я не призываю, но предупреждаю".
Так вот. Один - два случая нападения на семьи силовиков - и ваш протест перестанет быть мирным. Он и так не очень мирный, но власти у нас мягко относятся к протестующим, не так, как в Европе.
И простых извинений на камеру уже будет мало. А у силовиков будут развязаны руки.
Потому что есть разница между мирным протестом и мятежом, бандитизмом, экстремизмом.
Думай.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 30.01.2021 - 22:35

[^]
Samvel238
30.01.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 30.01.2021 - 11:38)
С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов.

У нас запрещают снимать в ментовках, сизо. Ты многого, что происходит там никогда не увидишь.
На улицах много камер, поэтому чтобы народ не озверел от садизма т.н. "правоохранительных органов", удары мусоров женщинам в живот пока носят единичный характер...
Да, заметь, что за это они не несут никакой ответственности.

Да она с луны свалилась походу,даже молодежь знает что за стенами там происходит,это возможно даже в США или в Европе,а в развалившемся совдепе это было всегда и наверное также всегда будет,это уже воспринимается как должное, поволокли свидетелем в итоге присел,и не надо тут ляля что это не так,было бы у них желание

[^]
sm9
30.01.2021 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.01.2021 - 22:25)
Видишь ли...дружище...иногда надо бежать впереди паравоза,чтоб не разгребать потом кучу дерьма,которая может случиться,вследствие того,что кто то не желал бежать впереди паровоза. Ибо,как говорил один старый и умный человек-если есть возможность того,что случится какая нибудь херня,то она непременно случится. Вопрос времени.

Не стоит оно того. Просто не стоит. Как единственным вариантом будет стрелять в толпу - это значит что нет уже государства.

[^]
Klopedrus
30.01.2021 - 22:37
-1

Шутник

Расчет кремлеботов и навальнят закончен.
Расходимся.

Я прям в шоке, неужели вы все как нео и у вас на выбор 2 таблетки.
Акститесь.
Астанавитесь.
Включите мозги.

[^]
natalij7
30.01.2021 - 22:39
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 30.01.2021 - 12:31)
Цитата (Галорец @ 30.01.2021 - 12:28)
Цитата (maxturbo @ 30.01.2021 - 12:26)
Ходить на митинги чтобы получать пизды это особый вид мазохизма.
Нужна программа и ясные цели что дальше ?Кто будет президентом,что будет с мусорами,что будет с госдумой ?Вот на это нужны ответы ,а не просто орать ПОЗОР)))
Если уж хочешь поднять млн ,то объяви ,что как только снесете власть,то все кредиты-ипотеки обнуляются и вот тога все измениться за ден !!!

Такое уже есть , смотри Народовластие

Ни в одном ролике Алексея не было сказано "А что дальше" pray.gif Ни разу он не сказал, что освободит людей от кредитного рабства .Без внятных целей никто ,никогда революций не делал и власть не менял.

Ему главное власть сместить, а дальше уже будут хозяйничать хозяева Лехи, которые его наняли и деньги ему платили. А Леха поедет отдыхать куда нибудь в майями на роскошную, прикупленную на зп революционера, виллу

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.01.2021 - 22:40

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Klopedrus @ 30.01.2021 - 22:37)
Расчет кремлеботов и навальнят закончен.
Расходимся.

Я прям в шоке, неужели вы все как нео и у вас на выбор 2 таблетки.
Акститесь.
Астанавитесь.
Включите мозги.

Ну так да. Общество стремительно радикализуется.
Причем не кремлеботы это затеяли.
И не навальнята. Ими просто умело управляют.
Астанавиться время еще есть.
Если им позволят.

[^]
FILIMONOVgk
30.01.2021 - 22:42
3

Шутник

Когда вна окраине публиковали данные беркутовцев все негодовали, понимая, что они выполняли свою работу по охране порядка и государственного строя без оглядки на то, кто на президентском кресле с булавой...
Когда на миротворце публиковали адреса "ватников", все негодовали...
Почему же когда публикуют данные наших или белорусских силовиков, то не все задумываются, что это делается для того, чтобыих преследовать, преследовать их жен и детей. Милиционер выполняет работу по охране порядка.
Некоторые пишут, что хорошим силовикам нечего бояться, но всем мил не будешь, найдетсятот, кто захочет устроить пакость, разбить ночью окно итп...
В Германии за раскрытие данных милиционеров штраф 5000 евро...

[^]
Miloslavsky
30.01.2021 - 22:43
-4

Хохмач

VovanNN55
Цитата
Ты это операм скажи, которые под пулями ходят, как бы громко это не звучало!

Это где такие опера которые под пулями ходят? В кино штоли?

[^]
Balsamon
30.01.2021 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 22:34)
.... хотите запустить цепную реакцию? валяйте. не плачьте только потом на могилах родных. и обрати внимание, я никого ни к чему не призываю, лишь предупреждаю от совершения необратимых поступков.

Так вот. Один - два случая нападения на семьи силовиков - и ваш протест перестанет быть мирным. Он и так не очень мирный, но власти у нас мягко относятся к протестующим, не так, как в Европе.
И простых извинений на камеру уже будет мало. А у силовиков будут развязаны руки.
Потому что есть разница между мирным протестом и мятежом, бандитизмом, экстремизмом.
Думай.

Как бы вам не хотелось, никаких нападений на семьи не будет. Информация собирается для того, чтобы не только нынешние участники митингов были поражены в правах сейчас, но и siloviki потом. Потом, это когда скукожившихся нефтяных доходов уже не будет хватать на защиту режима.

[^]
Лякса
30.01.2021 - 22:48
-2

Ярила

А смысл питать ненависть к силовикам, если они просто исполняют приказы вышестоящих начальников? Это такая же работа, как битье свинопоголовья на мясокомбинате или срезание вилков капусты!

[^]
stackover
30.01.2021 - 22:49
0

Ярила

Так это что? На митинги только школота и старушки выходят????

[^]
stackover
30.01.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 30.01.2021 - 22:45)
Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 22:34)

Думай.

Как бы вам не хотелось, никаких нападений на семьи не будет. Информация собирается для того, чтобы не только нынешние участники митингов были поражены в правах сейчас, но и siloviki потом. Потом, это когда скукожившихся нефтяных доходов уже не будет хватать на защиту режима.

Ну так протестующие готовы выложить в открытый доступ данные своих семей?

[^]
Лякса
30.01.2021 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 22:35)
Цитата (Жигулист @ 30.01.2021 - 22:25)
Видишь ли...дружище...иногда надо бежать впереди паравоза,чтоб не разгребать потом  кучу дерьма,которая может случиться,вследствие того,что кто то не желал бежать впереди паровоза. Ибо,как говорил один старый и умный человек-если есть возможность  того,что случится какая нибудь херня,то она непременно случится. Вопрос времени.

Не стоит оно того. Просто не стоит. Как единственным вариантом будет стрелять в толпу - это значит что нет уже государства.

В 1961-м в Новочеркасске помнится даже с танков постреливали - как раз 30 лет прошло, когда того государства потом не стало.
А в 90-е годы из танков палили по Белому Дому в котором находились даже депутаты Верховного Совета РСФСР, тоже 30 лет почти минуло, всё на своих местах.

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.01.2021 - 22:53

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 30.01.2021 - 22:45)
....

Если бросить камень в воду, круги от него пойдут обязательно.
Если какая-то инфа собирается, то рано или поздно она будет пущена в ход. Возможно, и не так, как думали изначально.
Поэтому не играй с огнем.

[^]
Tr1N
30.01.2021 - 22:58
-1

Ярила

Правильно.

Пусть боятся, а то маску нацепили и творят беспредел.

Пусть знают, что не только к протестующим могут домой прийти "гости".

[^]
estraven
30.01.2021 - 22:59
0

Ярила

Поздравьте меня, сегодня я наконец-то осознал тайно-сакральный смысл слова "мусаропровод"...

[^]
stackover
30.01.2021 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 22:58)
Правильно.

Пусть боятся, а то маску нацепили и творят беспредел.

Пусть знают, что не только к протестующим могут домой прийти "гости".

Вы не подскажете, а в прекрасной России Будущего, можно будет выкладывать данные тех, кто будет поддерживать режим господина нашего Навального и родственников какой-нибудь Киры Ярмыш и иже с ними (их данные есть, я про сторонников)? Или это будет плохо? Я хочу заранее знать просто

[^]
Краснодарец
30.01.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 30.01.2021 - 12:16)
"Миротворец" по русски? Хреново все это. Действия властей совершенно не одобряю, но это перегиб.

только из за кордона...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72320
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх