В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
30.01.2021 - 21:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 20:31)
Цитата (Bach @ 30.01.2021 - 20:31)
Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Идиот. Ты не думаешь , что в эту игру можно играть вдвоем?

ублюдок, ударивший ногой старуху не думал. и он такой не один, вас, гандонов, таких много. поэтому ебало стоит завалить, так как в эту игру действительно можно играть вдвоем. но когда вам на это указали, вы начали кукарекать. избивать людей прикрываясь масками и чувствуя свою безнаказанность- это так мило. но как только поднесли хер к мусорской жопе, стало не так весело, правда?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 30.01.2021 - 21:46

[^]
VicV
30.01.2021 - 21:38
4

Ярила

"По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами"

где то где то я эти слова читал уже... ага!!!! "... когда фашистов на суде спрашивали- почему вы казнили людей? - что они отвечали? это не мы, это была наша работа. мы просто делали работу. это был приказ!"

знакомо?

до боли!!!

ты - ты ты и ты - вы каждый личность, а толпа обезличивает. они - "рядовые исполнители" прячутся за "спины" приказов и офицеров. Но сейчас это не проходит - у каждого есть ТВ, ютуб, интернет и голова что бы понимать кто они и чем занимаются.

Сейчас нельзя сказать "я не знал" - сейчас время свободы знаний - каждый может знать, хочет или нет - это уже второй вопрос!!!

так что - здесь нет "я делал, но я не при делах" - ты или делаешь или нет.

Он рубил, поджигал и бил в упор
Волонтер темных дел и чужих афер
Он копил, собирал на старость лет
Он забыл, но его не забыли, нет
Каждый сам, каждый сам за все
Каждый сам отвечает там
Он просил, умолял, глядел на нас
Говорил, что не знал, что был приказ...

Это сообщение отредактировал VicV - 30.01.2021 - 21:38

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:20)
..
Нет, я о тех, кто пишет что ее сыновей в наказание отправят в армию. Вот в чем здесь наказание?

Бля, ты читаешь ответы, или только спрашиваешь?
Уклонение от воинского учета - это проступок, преступление или просто нарушение? Так вот они уклонялись.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 30.01.2021 - 21:40

[^]
Decton
30.01.2021 - 21:45
3

Ярила

вы считаете их пешками без мозгов? Они просто выполняют приказы? А что фашисты делали во время второй мировой? Они тоже просто выполняли приказы, ничего не напоминает. Тупица или фанатик, бездумно выполняющий приказы, самое опасное существо.

[^]
Урдокс
30.01.2021 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 21:19)
Цитата (Урдокс @ 30.01.2021 - 21:15)
...... Всех, кто оказался на земле избили дубинками и утащили в автозак, тех, кто не выполнил приказ и остался стоять на ногах - тех не тронули...

Это узбеки только что приехали с родины. Они русского не знали и не поняли, чего от них хотят. Им еще за это денег дали, я помню тот случай. И шавермой накормили.

Не... С узбеками и прочими другой случай был... Во времена Матвиенки в Петербурге строили завод Ниссан и работал там весь можно сказать интернационал -и поляки и немцы и румыны и венгры и... и наших иноверцев хватало... А руководили всей стройкой два португальца - тоже чернявые такие... И однажды сижу в своей клетушке, пью чай и вижу как внезапно падают ворота стройки и на территорию врывается СОБР, миграционная служба и еще какие-то менты... На воротах официальная охрана стояла, так видел как охранник полетел в одну сторону, а радиостанция из руки в другую сторону... Ну, нашим строителям дважды говорить не надо - все тут же на месте умело упали в грязь, а иноземцам это было в диковинку - и один из португальцев пошел посмотреть - что за суматоха на территории... Ну, и получил дубинкой со всей силы по лицу - перебили нос, выбили зубы и остальное как полагается... Был грандиозный скандал, правда в узких кругах, который удалось замять огромными деньгами, ну и завод достраивала уже другая команда управленцев...

[^]
sm9
30.01.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (VicV @ 30.01.2021 - 21:38)
"По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами"

где то где то я эти слова читал уже... ага!!!! "... когда фашистов на суде спрашивали- почему вы казнили людей? - что они отвечали? это не мы, это была наша работа. мы просто делали работу. это был приказ!"

знакомо?

до боли!!!

ты - ты ты и ты - вы каждый личность, а толпа обезличивает. они - "рядовые исполнители" прячутся за "спины" приказов и офицеров. Но сейчас это не проходит - у каждого есть ТВ, ютуб, интернет и голова что бы понимать кто они и чем занимаются.

Сейчас нельзя сказать "я не знал" - сейчас время свободы знаний - каждый может знать, хочет или нет - это уже второй вопрос!!!

так что - здесь нет "я делал, но я не при делах" - ты или делаешь или нет.

Он рубил, поджигал и бил в упор
Волонтер темных дел и чужих афер
Он копил, собирал на старость лет
Он забыл, но его не забыли, нет
Каждый сам, каждый сам за все
Каждый сам отвечает там
Он просил, умолял, глядел на нас
Говорил, что не знал, что был приказ...

Ты не дослушал песню. "Каждый сам отвечает - ТАМ"

[^]
seneka
30.01.2021 - 21:51
-6

Хохмач

Цитата
ублюдок, ударивший ногой старуху не думал. и он такой не один, вас, гандонов, таких много. поэтому ебало стоит завалить, так как в эту игру действительно можно играть вдвоем. но когда вам на это указали, вы начали кукарекать. избивать людей прикрываясь масками и чувствуя свою безнаказанность- это так мило. но как только поднесли хер к мусорской жопе, стало не так весело, правда?

Этой старухе лет 45, если не ошибаюсь. Почитай хоть интервью ее, только полную версию, а не обрезанную либеральными ресурсами. И да, он , пнувший ее - ублюдок. Ничем не лучше ваших оленей, кричащих про " вычислим членов семей". Ну и в "демократических, развитых странах" эта старуха , я уверен, в худшем случае получила бы пулю, в лучшем составила бы компанию тому мужику, которого в воронок тащили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
30.01.2021 - 21:51
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 21:37)
Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Ты подумай над простым вопросом. Что мешает им перебить вас?

[^]
5tyle
30.01.2021 - 21:53
1

Балагур

Цитата (Parabe11um @ 30.01.2021 - 12:18)
Если ты не делаешь ничего противозаконного, зачем тебе прятаться и скрывать своё лицо под шлемом? Добропорядочный полицейский - всегда уважаемый человек в обществе.

И этому мальчику 50 лет, хоспадее...

[^]
sergeantRRR
30.01.2021 - 21:54
3
Статус: Online

Ярила

OlgaCawrai
Цитата
Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.

Мадам,а что же Вы не скопипастили свою (или всё таки не свою???) писанину полностью,каковой она была вот здесь:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2185008.html
Где эпичное повествование про празднование дня рождения в компании дедушки с автоматом и домработницы с пистолетом? Очень сильно подозреваю,что Вы обыкновенная сказочница-провокатор...Хотя,учитывая полонофобские настроения большей части ЯПовской аудитории,я нисколько не удивлён что Ваши россказни здесь высоко оценили...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 30.01.2021 - 21:56

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2021 - 21:54
-5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

А что с тем питерским крысенышем, который видио про избиение женщины записал?

[^]
sm9
30.01.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 30.01.2021 - 21:40)
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:20)
..
Нет, я о тех, кто пишет что ее сыновей в наказание отправят в армию. Вот в чем здесь наказание?

Бля, ты читаешь ответы, или только спрашиваешь?
Уклонение от воинского учета - это проступок, преступление или просто нарушение? Так вот они уклонялись.

Уклонялись? Ну ок, нашли. В чем же выходит наказание матери их? В том что ее сыновей заставляют следовать закону? Это так ее наказали за выход на демонстрацию?

[^]
sm9
30.01.2021 - 22:00
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 30.01.2021 - 21:54)
OlgaCawrai
Цитата
Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.

Мадам,а что же Вы не скопипастили свою (или всё таки не свою???) писанину полностью,каковой она была вот здесь:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2185008.html
Где эпичное повествование про празднование дня рождения в компании дедушки с автоматом и домработницы с пистолетом? Очень сильно подозреваю,что Вы обыкновенная сказочница-провокатор...Хотя,учитывая полонофобские настроения большей части ЯПовской аудитории,я нисколько не удивлён что Ваши россказни здесь высоко оценили...

Камрад, забей. Эта Каврай постит здесь руфофобские высеры по любому удобному поводу. Мразь первосортная.

[^]
VovanNN55
30.01.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (shpaize @ 30.01.2021 - 12:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Норм, в самый раз...а вдруг сосед, надо знать "героев"

А вдруг программа ошибётся и изнасилуют твою жену? Или тебя. Ой извините.

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:56)
..
Уклонялись? Ну ок, нашли. В чем же выходит наказание матери их? В том что ее сыновей заставляют следовать закону? Это так ее наказали за выход на демонстрацию?

Блин, ну чего вы вечно ищете блох там, где их нет? За выход на демонстрацию она получит административку, не знаю, сколько. Ну, тыщ пять, может. И она обращается к закону, хочет защиты. Ну это нормально. Теперь поищем блох. Ментам пыталась воспрепятствовать с вопросом: "За что вы его схватили?"
Путь им преградила?
Получила чрезмерно жестко, с этим согласен. Но выпросила сама. А с переглядываниями с оператором понятно, что это и планировалось.
И это... Доча у нее в школе не учится, а учится в каком-то голландском лицее по интернету. Надо б Закон о всеобщем среднем образовании почитать..

[^]
VovanNN55
30.01.2021 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 30.01.2021 - 12:15)
Гниловато это.

Гниловато быть псом, а эта затея очень даже полезная.

Ты фееричный дебил и даже не подозреваешь об этом.

[^]
MrBanana
30.01.2021 - 22:07
2

Балагур

Все по справедливости, они знают все о протестующих, а протестующие об этих собаках ничего не знают. Распознавалка не помешала бы в поиске того пидораса что женщину пнул

[^]
Жигулист
30.01.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:32)
Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 21:27)
Ну тогда бы я и копейку не поставила на эти попытки переворота. Правда, они могут в какой-то момент обратиться за помощью к братскому украинскому народу, там этого ресурса много. Но в Белоруссии почему-то так делать не стали.

А оно по сути пока так и выглядит. Какие-то мягкие лапания за коленочку по типу
" а может сами сдадитесь?". Еще никто не жестит.

Вот! А теперь включаем мозги и прикидывает,зачем нужны все эти сливы данных силовиков....ну? Даю наводку-про еблана,который чет там лепил про то,что типа у силовиков могут быть похищены и убиты дети,все уже забыли? В тот раз интернетный воен получил свой срок без последствий для окружающих. Но где гарантия,что в этот раз не ограничится всё пиздобольством в сети? Что ебанутому молодняку...хотя таких и взрослых вполне хватает,кто то подскажет "правильную " мысль? И эти ебанутые пойдут не к компу посты писать про "знать соседа",а пиздить,насиловать,убивать? Че,невозможно? Да ещё как-видосов,как школота глумится над однокласниками,при чем весьма жестоко,в сети выше крыши. если не поудаляли,да. И вот теперь главный вопрос...а если такое вот случится-ну ясен пень,того сотрудника в цепь не поставят...но ведь его сослуживцы всё будут знать,да? И ведь тогда милым лапаньем за коленочку и проносом тел под руки-ноги в автозак не обойдется? Пиздить будут ногами,пока сам протестун не вскочит и не подбежит,при чем даже на сломанных ногах. И будет кровища. И к диванным военам,которые сами никуда не ходят,тоже придут нежданные "гости",которые будут нихрена не лучше "татарина" lol.gif -всех вычислят по ай-пи,каждый получит своё...ну кроме тех любителей загребать жар чужими ручонками,которые из-за бугра призывают и всячески поддерживают moderator.gif ....вуаля-красивая картинка для наших забугорных друзьёв готова...а между тем сегодня в Париже полиция водометами и газом разгоняла протестующих.но это другое,да...кстати-а против чего там протестуют? Цитата:
"Нацсобрание (нижняя палата французского парламента) 24 ноября приняла в первом чтении законопроект "О глобальной безопасности". Статья 24 предусматривает наказание в виде года тюрьмы и штрафа в 45 тысяч евро за распространение изображений лица или "другого элемента идентификации" полицейских и жандармов во время исполнения служебных обязанностей "с очевидной целью причинения вреда их физической или психической неприкосновенности".
Интересно,что об этом думают местные "хочу всех знать"? Щас,по количеству шпал выясним-считай,что голосовалка получится shum_lol.gif

[^]
Parnyaga1987
30.01.2021 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Так порядочный гражданин и не пойдет *работать*(в носу ковырять или дубинкой махать)
Разве это не так?
добавлю
Нужно же еще успеть посадить невиновного
А виновного защищать

Это сообщение отредактировал Parnyaga1987 - 30.01.2021 - 22:14

[^]
VovanNN55
30.01.2021 - 22:14
4

Ярила

Цитата (offcast @ 30.01.2021 - 12:18)
Гниловато это.

Ну узнаешь, что сосед... и что... на коврик ему насрешь? faceoff.gif lol.gif

Продолжу - что то сделаешь с его семьёй, женой, детьми? Ну присядешь, причём по делу. Дебилоид.

[^]
Samvel238
30.01.2021 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 30.01.2021 - 11:18)
Если ты не делаешь ничего противозаконного, зачем тебе прятаться и скрывать своё лицо под шлемом? Добропорядочный полицейский - всегда уважаемый человек в обществе.

Честным людям, соблюдающим закон и уважающим конституционные права граждан, скрывать нечего. А преступников, злоупотребляющих служебным положением и избивающих мирных безоружных людей, необходимо выявлять и наказывать по всей строгости закона.

Минусуйте, кремлеботы.

Вот только общество почти никогда не знает об их деяниях dont.gif а так то мусора после работы приходят домой и теми же руками детей своих трогают(фубля), интересно многие мусоров то хоть уважают?даже те кто непопадал туда никогда знают что ну его нах

[^]
PerroSAmoreS
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:51)
Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 21:37)

Ты подумай над простым вопросом. Что мешает им перебить вас?

соотношение количества. это я пока не лезу, так как считаю долбоебством стоять на морозе и что-то орать. но если вдруг тронут кого-то из моих родных и близких, у меня будут развязаны руки, и поверь, никаких моральных преград прикопать родных мусора у меня не встанет. я даже не буду его искать, он может где угодно с ПР в очке прятаться и отсиживаться. но его родные спрятаться не смогут. а таких злых как я- больше, чем таких пидорасов как вы. хотите запустить цепную реакцию? валяйте. не плачьте только потом на могилах родных. и обрати внимание, я никого ни к чему не призываю, лишь предупреждаю от совершения необратимых поступков.

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.01.2021 - 22:09)
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 21:32)
Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 21:27)
Ну тогда бы я и копейку не поставила на эти попытки переворота. Правда, они могут в какой-то момент обратиться за помощью к братскому украинскому народу, там этого ресурса много. Но в Белоруссии почему-то так делать не стали.

А оно по сути пока так и выглядит. Какие-то мягкие лапания за коленочку по типу
" а может сами сдадитесь?". Еще никто не жестит.

Вот! А теперь включаем мозги и прикидывает,зачем нужны все эти сливы данных силовиков....ну? Даю наводку-про еблана,который чет там лепил про то,что типа у силовиков могут быть похищены и убиты дети,все уже забыли? В тот раз интернетный воен получил свой срок без последствий для окружающих. Но где гарантия,что в этот раз не ограничится всё пиздобольством в сети? Что ебанутому молодняку...хотя таких и взрослых вполне хватает,кто то подскажет "правильную " мысль? И эти ебанутые пойдут не к компу посты писать про "знать соседа",а пиздить,насиловать,убивать? Че,невозможно? Да ещё как-видосов,как школота глумится над однокласниками,при чем весьма жестоко,в сети выше крыши. если не поудаляли,да. И вот теперь главный вопрос...а если такое вот случится-ну ясен пень,того сотрудника в цепь не поставят...но ведь его сослуживцы всё будут знать,да? И ведь тогда милым лапаньем за коленочку и проносом тел под руки-ноги в автозак не обойдется? Пиздить будут ногами,пока сам протестун не вскочит и не подбежит,при чем даже на сломанных ногах. И будет кровища. И к диванным военам,которые сами никуда не ходят,тоже придут нежданные "гости",которые будут нихрена не лучше "татарина" lol.gif -всех вычислят по ай-пи,каждый получит своё...ну кроме тех любителей загребать жар чужими ручонками,которые из-за бугра призывают и всячески поддерживают moderator.gif ....вуаля-красивая картинка для наших забугорных друзьёв готова...а между тем сегодня в Париже полиция водометами и газом разгоняла протестующих.но это другое,да...кстати-а против чего там протестуют? Цитата:
"Нацсобрание (нижняя палата французского парламента) 24 ноября приняла в первом чтении законопроект "О глобальной безопасности". Статья 24 предусматривает наказание в виде года тюрьмы и штрафа в 45 тысяч евро за распространение изображений лица или "другого элемента идентификации" полицейских и жандармов во время исполнения служебных обязанностей "с очевидной целью причинения вреда их физической или психической неприкосновенности".
Интересно,что об этом думают местные "хочу всех знать"? Щас,по количеству шпал выясним-считай,что голосовалка получится shum_lol.gif

Дружище, а давай ты не будешь бежать впереди паровоза?И предоставишь право решать какой уровень опасности реально имеется семьям силовиков именно им.
Потому что нам нахер не нать эти все темы.

[^]
Жигулист
30.01.2021 - 22:22
5

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 30.01.2021 - 22:14)
Цитата (offcast @ 30.01.2021 - 12:18)
Гниловато это.

Ну узнаешь, что сосед... и что... на коврик ему насрешь? faceoff.gif lol.gif

Продолжу - что то сделаешь с его семьёй, женой, детьми? Ну присядешь, причём по делу. Дебилоид.

Не,он будет всячески выражать своё презрение,отворачиваясь при встрече и не подавая руки lol.gif . Но таки если случится,что такого вот правдоруба в темном дворе примут гопари и спросят,не желает ли он подогреть всем наличным имущество м нуждающуюся братву,захочет ли этот персонаж,чтоб сосед,которого он типа знать не желает,прошел мимо? Или таки будет верещать,что тот должен вмешаться,потамушта в полиции работает и ваще должен всех защищать...а тот не при исполнении,каски,броника и дубинки нет,дома жена с детишками ждет,а тут нарваться на нож как два пальца об асфальт...и ради кого? Который только,что на коврик не срёт? lol.gif

[^]
Likhoslav
30.01.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 30.01.2021 - 22:20)
.... мусора после работы приходят домой и теми же руками детей своих трогают(фубля), интересно многие мусоров то хоть уважают?даже те кто непопадал туда никогда знают что ну его нах

Вот да, теми же руками. Которыми педофила задерживали, которыми писали протокол о задержании укравшего у бабушки пенсию, именно теми руками.
И уверяю тебя, после ДТП ты побежишь именно к ним, и будешь ужом крутиться, чтоб эти руки напечатали в протоколе, что ты вообще не виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70401
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх