В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seneka
30.01.2021 - 23:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Забавный момент, что ты решил, что я говорю от лица Алексея.

Почему ты решил, что я за Навального и за его программу развития России?

Я против преступного государства и людоедского режима, у меня другое видение будущего России.

Мать Тереза,вроде бы, говорила. если будет два митинга, за мир и против войны, то я пойду на тот что за мир. Скините вы "преступный режим" Путина и чо? Дальше как? Будь, что будет, само устаканится? Главное без " кровавого диктатора"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гипофиз
30.01.2021 - 23:47
-1

Мозговой придаток

Один в один как было в Украине... что будет завтра, снайперы и остановитесь?

[^]
stackover
30.01.2021 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:43)
Цитата
О, коллега! Я тоже против преступного государства. Выкладывать правоохранителей и их семьи ведь это преступление, да?

Какие они правоохранители? Они преступники, защищающие преступный режим.

А при другом режиме (ну который вам больше нравится) тоже будут такие формулировки в суде или просто основанием для опубликования данных? Это будет юридически достаточно?

[^]
PerroSAmoreS
30.01.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (stackover @ 30.01.2021 - 23:42)
Цитата (MaxKing @ 30.01.2021 - 23:34)
Цитата
Не за Навального, у коего даже политической программы нет.

Очень массово сейчас эта мысль транслируется во всяких комментариях и публикациях.
А меж тем, есть у него программа, которая легко гуглится. И у самого Навального она публиковалась, когда он вёл предвыборную агитацию в 2018 году, и у его партии Прогресса она имеется.

Есть у него программа, кто спорит. Вот её пункт

https://2018.navalny.com/platform/9/

1. Платить достойные зарплаты и пенсии.

Невозможно добиться роста экономики с нищим населением. Сегодня половина работающих россиян получает зарплату менее 25 тысяч рублей, более 80% — менее 50 тысяч. Средняя пенсия составляет 13 тысяч. На эти деньги можно обеспечить себя лишь базовыми продуктами питания и минимальной одеждой. Большинство россиян занято элементарным выживанием. В нашей программе — увеличение минимальной зарплаты до 25 тысяч рублей и создание нормально работающей пенсионной системы с достойными пенсиями, а это, в свою очередь, спровоцирует перезапуск роста экономики с дальнейшим созданием большого числа высокооплачиваемых рабочих мест.

Вопрос (может я не нашел просто) - как он это будет осуществлять? Я просто никогда не встречал в программах каких-либо кандидатов "мы хотим платить хуевые зарплаты и пенсии".
Насколько я помню, он даже в интервью Собчак не мог назвать суммы, которые тратятся на здравоохранение. Ну хер с ним, с тем интервью.
Допустим, мы хотим поднять и пенсии до 25 000 рублей с 13 000 рублей. Это 12 000 рублей в месяц дополнительно. Сколько там пенсионеров у нас? 46 млн?

Итого 552 млрд. в месяц дополнительно. Ну я за, конечно. Не покажете как он это собрался обеспечивать? Я может реально пропустил его экономическую программу?

36, а убрать мусоров 40-летних пенсов, останется 20. Дворцов и Захарченков в стране на много лет еще хватит, чтобы платить пенсии. Есть еще друзья карлана, всемирно известное ОПГ "Озеро", там вообще на десятки лет хватит. а за это время в стране можно устроить настоящий рост, а не плешивую стабильность.

[^]
Danzig
30.01.2021 - 23:54
1

Ярила

Кретины. Таким образом отворачивают от народа часть силовиков, которые потенциальные сторонники, скажем... противников власти, и ожесточают их против протестующих. А может им как раз и надо ожесточить полицаев, чтобы больше крови... upset.gif

[^]
stackover
31.01.2021 - 00:08
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.01.2021 - 23:52)

36, а убрать мусоров 40-летних пенсов, останется 20. Дворцов и Захарченков в стране на много лет еще хватит, чтобы платить пенсии. Есть еще друзья карлана, всемирно известное ОПГ "Озеро", там вообще на десятки лет хватит. а за это время в стране можно устроить настоящий рост, а не плешивую стабильность.

Вы тоже без цифр любите программы делать? Сколько там за дворцы и Захарченко и Озеро выручите? И дальше как это работать будет, когда за полгода это просрется (я, кстати, конечно, за это, чтобы их трясануть)
И, кстати,
https://rosstat.gov.ru/search?q=%D1%87%D0%B...%80%D0%BE%D0%B2

Общая численность пенсионеров, тыс. человек 46198
из них получающие пенсии:
по старости 36341
по инвалидности 2181
по случаю потери кормильца (на каждого нетрудоспособного члена семьи)
1612
пострадавшие в результате
радиационных и техногенных катастроф и члены их семей 459
федеральные государственные гражданские служащие 78
за выслугу лет 2328
социальные 3198

Что-то не выходит у меня мусоров на 16 млн. в 46 млн. входят 36 млн. по старости

В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[^]
Serge1980
31.01.2021 - 00:16
0

Ярила

Че будет, че будет. Да ниче - буйных на бутылку правосудия посадят, авторы каналов - будут извиняться перед камерой. Вот хоть раз было по другому?

[^]
chiefmp
31.01.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 12:22)
Хорошее начинание. Страна должна знать своих "героев", чтобы не было у них иллюзии полной безнаказанности

Если страна должна знать своих героев,чтож ты-то ссышь в профиле написать откуда ты?
Борцун вонючий..

[^]
OSNAZ
31.01.2021 - 00:27
-2

Водяной

Цитата (ChikiPuki @ 30.01.2021 - 12:16)
Заебала политота и овальный и митинги

Так ёбай на порнхаб, заёбанный gigi.gif

[^]
chiefmp
31.01.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 30.01.2021 - 23:47)
Один в один как было в Украине... что будет завтра, снайперы и остановитесь?

Завтра,надеюсь,вся эта перхоть,что выйдет на несанкционированные марши,опездюлится.А ту сволочь,что способствует выкладыванию данных силовиков в интернете,найдут и закроют.Надолго.

[^]
Вольфрамыч
31.01.2021 - 00:32
2

Пятая автоколонна

Цитата (FatmanM @ 30.01.2021 - 12:19)
Блядь, опять "слитое" в сеть faceoff.gif Пиздец у них безопасники

Так эти самые безопасники и кадровики сливают . За долю малую . А "программа для распонавания" - просто отмазка , чтобы каналы поступления информации не палить . Прямая аналогия - деньги даёт аллах , а ты докажи , что не аллах ©

[^]
Kiborg100500
31.01.2021 - 00:50
3

Приколист

рыба сгнила с головы, но до нее все роавно не добраться, вот и ищут выходы люди... тут как не крути все не однозначно, и все имеет смысол

[^]
Klansmen
31.01.2021 - 00:57
3

...

Цитата (H2SО4 @ 30.01.2021 - 17:13)
Цитата (GOBELINS13 @ 30.01.2021 - 17:08)
Цитата (H2SО4 @ 30.01.2021 - 17:01)
Я живу в России, но подобные передовые инициативы от французских товарищей, представителей цивилизованного и свободного мира, перенимать надо в полном объёме, я считаю.
Ведь мы же должны стремиться быть как всё прогрессивное человечество?
Верно?

какое, блять, прогрессивное человечество? вы наш суд с французским хотите сравнить? дп мы на уровне африки в этом плане!
))) прогрессивное человечество, ахаха

Надо стремиться к лучшему ...

Но при этом ты восхищаешься работой французских полицаев по отношению к протестующим, игнорируя такие обычные для граждан этой страны вещи, как смена основного управленца. Макрон, сидящий у власти 20 лет, устроивший миллиардерами знакомых и сотоварищей по прежнему месту работы, французу в страшном сне не приснится.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.01.2021 - 01:06

[^]
Beaconsfield
31.01.2021 - 01:04
0

Ярила

Отлично. Муж сестры хороший парень - ушел из училища МВД на втором курсе. Сказал - с этими тварями мне не по пути. Они за все должны будут ответить. И самый последний мент должен знать, что ща исполнение преступного приказа ответит он лично, а не абстрактный офицер, кто приказы отдавал. А то заебись устроились, как при ежове, сука - кто стрелял - выполнял приказ. А кто приказывал - сам то не убивал жеш! ОтветЯт, падлы. Плюсую.

[^]
iri1
31.01.2021 - 01:06
3

Созидатель жизни

Как же они все людей боятся.

[^]
natalij7
31.01.2021 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.01.2021 - 23:08)
А что же ВЫ то так всполошились? Ваши хозяева боятся, что их псы перестанут кусать народ, боясь за свои жизни?

Я вам больше скажу такими темпами, ещё немого беспредела мусорского и люмпены начнут просто людей в форме выцеплять, может и дойдет то того, что ссыктно им станет в форме ходить. Кто знает...

Проплаченные люмпены, за деньги

[^]
МизантропXXL
31.01.2021 - 01:36
3

Мизантроп

Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Цитирую - " А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело."
Так не будь и ты на службе "ОТМОРОЗКОМ".И помни,что сняв форму после своей "работы" и придя домой ты уже около своего подъезда не "на службе",а обычный гражданин.Что мешает другим обычным гражданам чью мать\дочь\жену ты избил встретить тебя и поговорить по мужски ?

[^]
АйфонФеррари
31.01.2021 - 01:51
2

Ярила

Пора уже уголовку вводить (как в ЕС) за публикацию любых персональных данных.

Цитата
ично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов.

Хотя ни одного подтверждения истязаний мы так за полгода и не увидели. Но вы не рефлексируйте, вы распостраняйте

[^]
JAG
31.01.2021 - 02:01
1

Ярила

Цитата
С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится.

Будь уверен, - дадут команду, тебя первого положат мордой в пол и ногу сломают. Власть боится Белорусского сценария протестов и не разрешает применять силу.

Как только разрешат, всё из тобой вышеперечисленного будет с лихвой и даже от себя добавят.

[^]
МизантропXXL
31.01.2021 - 02:10
1

Мизантроп

Цитата "С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то" -
Если не видела и не слышала значит этого нет ? Хорошая логика...Или думаешь по государственным каналам телевидения какой-нибудь полицейский чин тебе доложит :"На вчерашнем разгоне митинга наши героические омоновцы сломали 25 рук,10 ног и разбили 158 носов врагов Путина!". gigi.gif

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

"С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится."

У белоруссов, тоже не сразу началось ..

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 02:15
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.01.2021 - 12:14)
В Беларусии такое было. Правда ХЗ чем кончилось...

Еще не кончилось ...

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.01.2021 - 12:16)
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это.

Что именно ?бить людей или публиковать данные тех кто бьет ???

Пугает даже не пиздули, а уголовка за защиту себя и рядом стоящих.

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 02:19
0

Ярила

Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 23:46)
Цитата
Забавный момент, что ты решил, что я говорю от лица Алексея.

Почему ты решил, что я за Навального и за его программу развития России?

Я против преступного государства и людоедского режима, у меня другое видение будущего России.

Мать Тереза,вроде бы, говорила. если будет два митинга, за мир и против войны, то я пойду на тот что за мир. Скините вы "преступный режим" Путина и чо? Дальше как? Будь, что будет, само устаканится? Главное без " кровавого диктатора"?

Твои предложения?

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.01.2021 - 00:57)
Цитата (H2SО4 @ 30.01.2021 - 17:13)
Цитата (GOBELINS13 @ 30.01.2021 - 17:08)
Цитата (H2SО4 @ 30.01.2021 - 17:01)
Я живу в России, но подобные передовые инициативы от французских товарищей, представителей цивилизованного и свободного мира, перенимать надо в полном объёме, я считаю.
Ведь мы же должны стремиться быть как всё прогрессивное человечество?
Верно?

какое, блять, прогрессивное человечество? вы наш суд с французским хотите сравнить? дп мы на уровне африки в этом плане!
))) прогрессивное человечество, ахаха

Надо стремиться к лучшему ...

Но при этом ты восхищаешься работой французских полицаев по отношению к протестующим, игнорируя такие обычные для граждан этой страны вещи, как смена основного управленца. Макрон, сидящий у власти 20 лет, устроивший миллиардерами знакомых и сотоварищей по прежнему месту работы, французу в страшном сне не приснится.

"Макрон, сидящий у власти 20 лет, устроивший миллиардерами знакомых и сотоварищей по прежнему месту работы"

Это ты так путина подкалываешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70389
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх