Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Константин75
3.04.2020 - 10:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leifan @ 3.04.2020 - 10:18)
Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:13)
Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены  тещи moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif  moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все  на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

Ну, Грудинин бы пандемию, конечно же остановил бы. И денег бы всем насыпал, вообще без вопросов. Или может обязал бы всех кататься только на такси?

грудинин бы все остановил и пандемию уж явно умнее все кто сидит сейчас на нефтяном кране!!

[^]
kon21107
3.04.2020 - 10:27
2

Юморист

Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 01:58)
Он переложил все трудности на предпринимателей, народ у нас их не любит называя торгашами и жуликами, так что народ( скот) доволен  и правительство тоже

У нас предпринимателей(авторем.,строители и все что с этим связанно ,ремонт бытовой техники,бухгалтеры,воспитатели детсадов(частные),фермеры,водители всего и вся,охранники список можно продолжать очень и очень долго.Народ не любит всех т.е. сам народ только не себя лично?Если только совсем одноклеточные вроде тебя.Так что скот ты сам думая так про народ.Трудно будет абсолютно всем.

Это сообщение отредактировал kon21107 - 3.04.2020 - 10:43

[^]
Fonzy
3.04.2020 - 10:29
6

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.04.2020 - 10:25)
Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены  тещи moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif  moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все  на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

Ну, Грудинин бы пандемию, конечно же остановил бы. И денег бы всем насыпал, вообще без вопросов. Или может обязал бы всех кататься только на такси?

Зачем Грудинин? Навальный же все четко расписал:
1. пандемию остановить
2. больных немедленно вылечить.
Забыл, правда, написать как именно это сделать. Но это же мелочи, главное план.

Вроде же сказал как - ввести карантин, убытки компенсировать за счет бюджета. Это в двух словах. Ты чем слушал?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 3.04.2020 - 10:29

[^]
Cromwell
8

Медведь

Цитата (Saskatoon @ 3.04.2020 - 09:37)
Чисто так, рассуждая. А что, например, если в московской области пиздец ситуация с вирусом, а в Якутии, например, вообще нет случаев, там что, тоже нахуй надо всё закрыть? А на подводной лодке, кода бедственное положение, разве не закрывают тот отсек которому снится пизда или сразу закрывают все отсеки и каждый пусть ебётся, как хочет? Нет, я не фанат Путина, а так, чисто вижу, что на ЯПе любое слово, любое его решение все пытаются вывалять в говне и темы уходят в такие топы, как будто пиздец какую шутку или сиськи запостили. Да куда там, ни одна тема ща в такие топы не уходит, как говно на Путина.

Ну так если человек - говно, и все его решения - говно, почему мы должны к этому мягче относиться?

Путин - он как царь Мидас, только наоборот. Все, за что он берется, превращается в говно. Просто потому что у руля должен быть человек, который разбирается в экономике, юридических вопросах, бизнесе, а не в том, как слушать приказы, плести интриги и лизать зад нужным людям.

[^]
Константин75
-9

Шутник

1. пандемию остановить

Навальный такой же ставленик путина, как вы все не поймете!!! А Грудинин выдал бы четкую програму и не допустил бы пиздеца

[^]
Константин75
3.04.2020 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (Schreiner @ 3.04.2020 - 10:26)
Цитата (Borovenko @ 2.04.2020 - 23:48)
Цитата
"Отказался вводить общероссийский карантин. По сути, переложил всю ответственность на региональных руководителей.

Вчера они кричали: "Путин забрал власть у регионов!"
Сегодня они же орут: "Путин дал власть регионам действовать по обстановке!" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Не мешай хомякам в тысяченадцатый раз свергать режим в интернете biggrin.gif

ты иди поди за меня кредит заплати умник нашолся. Чем я отдавать кредиты буду?? путину скажи спасибо за все

[^]
Молотведьмъ
3.04.2020 - 10:33
2

Юморист

Цитата (alex39rus @ 2.04.2020 - 21:33)
Да какой он лидер? Так, плешивый кусок говна!

Сорта говна:
а вот кусок говна волосатый:

Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[^]
prosvet
3.04.2020 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:26)

грудинин бы все остановил и пандемию уж явно умнее все кто сидит сейчас на нефтяном кране!!

реально клубничка останавливает вирус ?

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:34
3

Ярила

Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:10)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:05)
Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:03)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:00)
Цитата (Glafirok65 @ 3.04.2020 - 09:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2020 - 09:26)
Цитата (san2 @ 3.04.2020 - 08:58)
Как чё, так сразу про владельцев кафе. Да похуй мне на владельцев кафе, я ни разу в них не ходил. Исчезнут все эти кафе-хуйфе, я даже не замечу.
Остальные выживут.

К стоматологам не ходишь, не стрижешься, жена твоя не стриженная ходит и маникюр не делает, одежду не покупаешь?

Мне все-таки кажется у власти на местах хватит ума открыть парикмахерские , маникюрные салоны . Пусть с дополнительными средствами защиты, но открыть.
Стоматологов разве закрыли?

Стоматологии, салоны закрыты! А власть на местах побоится взять на себя ответственность, потому что умение брать на себя ответственность предполагает наличие собственного мнения, характера и профессионализма. А всю власть на местах последние 20 лет селекционировали по принципу лояльности и жополизства, а не по профпригодности.

С хера ли они закрыты? В каком городе? Мухосранске?

А ты кроме Мухосранска ничего не знаешь, да? Ставрополь. Закрыты стоматологии. Ростов-на-Дону - закрыты стоматологии.

Прямо таки все? В Ставрополе 108 стоматологий, В Ростове 162. Все объездил?

Видимо объездил ты, раз утверждаешь что все работает, кремлеботская шваль

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 10:35
3

Приколист

Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены тещи moderator.gif moderator.gif moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

Ничего умней не придумал, ватан, кроме как кредитоваться в Ресурсии по конским процентам? Таксимэн, ёптыть.

Что это за страна и в каком углу её место, где одни услуги по купле продаже оказывают, где вся экономика зависит от нефти, ни производств, ни заводов;

Где население для глобального мира, куда РФ встроилась в 1991-1993 гг., лишь расходный материал и лишние рты...

Бомбит его... С пробуждением.

[^]
Omega45
3.04.2020 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Schreiner @ 3.04.2020 - 13:26)
Цитата (Borovenko @ 2.04.2020 - 23:48)
Цитата
"Отказался вводить общероссийский карантин. По сути, переложил всю ответственность на региональных руководителей.

Вчера они кричали: "Путин забрал власть у регионов!"
Сегодня они же орут: "Путин дал власть регионам действовать по обстановке!" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Не мешай хомякам в тысяченадцатый раз свергать режим в интернете biggrin.gif

Можешь логически объяснить срочность изменения законодательных норм о передаче права вводить режим ЧС премьер-министру?
В чем суть этого действия? Почему ВВП решил самоустранится?

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:29)

1. пандемию остановить

Навальный такой же ставленик путина, как вы все не поймете!!! А Грудинин выдал бы четкую програму и не допустил бы пиздеца

Грудинин национализировал бы свое предприятие? Нет. А значит он обычный буржуй под прикрытием.

[^]
Bugs2005
3.04.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:46)
Цитата (zankl @ 2.04.2020 - 21:44)
Сегодня проскочила инфа, что двое губеров подали в отставку, наверное-это честные люди, не могут исполнять эту маразмотическую ересь.
Пора признать уже, каждому...что у власти враги народа.

а может уже просто ноги на педалях, не?

Не. Про этих говорят, что они-самые честные. lol.gif

[^]
Coclyush
3.04.2020 - 10:41
3

Ярила

Цитата
Президент, который трусливо прячется и бежит от ответственности - худшее, что может произойти со страной в кризис.

Я все вспоминаю "нашего" В. Януковича в 2014, и крики о том насколько он легитимен.

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Fonzy @ 3.04.2020 - 10:20)
Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:43)
1. ТУт много аналитегов. Что бы вы сами сказали, сделали? Я вот сам хз. ЧС введёшь - пиздец недовольных будет. Введёшь самоизоляцию - кто соблюдать будет? Будешь гайки закручивать - народ взбунтуется. Не будешь ничего вводить - скажут, мол, ухи ел, мы же сдохнем. ПАМАХИИИИ! Раздать маски? А где их взять? Всё производство в стране в частных руках и никакого влияния на него нет. Раздать бабки каждому? Хех, напоминает ,как ваучеры раздавали. Ну и бабок нет, попизжено же всё. Да и реально, дашь бабки - русский народ, не все конечно, но прокутят за 3 дня. И прокутят именно те, у кого их и не было, несознательные элементы, а у сознательных всегда чутка на чёрный день отложено.
2. Думаю, план вождя будет провален и он покинет пост. Ну моё мнение диванного эксперта.

Что блять сделали? Ввели бы карантин, но при этом компенсировали бы хотя бы частично потери от него для бизнеса и народа, как это сделали во всех нормальных странах. ФНБ для чего копили? Как заначку на черный день, ну так вот этот черный день настал, расчехляйте ФНБ. Про маски - тоже поржал. Где взять? Для начала на том самом самолете, который с гуманитаркой в США, блять, отправили.

Есть версия, что маски и прочие средства, пендосне кремлевские тупо продали. Не гуманитарка это была даже.

[^]
prosvet
3.04.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:31)
ты иди поди за меня кредит заплати умник нашолся. Чем я отдавать кредиты буду?? путину скажи спасибо за все

обнародуй суммы и цели кредитов... и проценты
Почему другие должны платить за твой айфончик и поездки на заразные мальдивы ?

[^]
Schreiner
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Гаврюха @ 3.04.2020 - 10:35)

Ничего умней не придумал, ватан, кроме как кредитоваться в Ресурсии по конским процентам? Таксимэн, ёптыть.

Что это за страна и в каком углу её место, где одни услуги по купле продаже оказывают, где вся экономика зависит от  нефти, ни производств, ни заводов;

Где население для глобального мира, куда РФ встроилась в 1991-1993 гг., лишь расходный материал и лишние рты...

Ха-ха! Ты лучше не про "ватанов" вякай, а расскажи в качестве кого встроилась в мир твоя Хрюкаина? gigi.gif И заодно расскажи, сколько там суперсовременных производств вы построили за 30 лет незалежнисти, и от чего зависите, кроме как от экспорта кизяка и мохнатого золота? lol.gif

Сами сидят по уши в свином навозе, и ещё пытаются что-то там рассуждать про то, в каком углу чьё место gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.04.2020 - 10:47

[^]
Чеа
1
Статус: Online

Ярила

Тверская область, город Конаково:

1. муниципальная стоматологическая поликлиника принимает только с острой болью - один врач работает несколько часов в день.
Детские стоматологи в этой клинике просто все на карантине, даже одного дежурного не оставили.
Знаю точно, так как вчера звонила - ребенку надо выдрать зуб. В итоге, муж выдирал плоскогубцами,

2. со слов знакомых, все частные стоматкабинеты закрыты.

[^]
leifan
3.04.2020 - 10:47
2

Дикий эст

Цитата (Fonzy @ 3.04.2020 - 10:20)
Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:43)
1. ТУт много аналитегов. Что бы вы сами сказали, сделали? Я вот сам хз. ЧС введёшь - пиздец недовольных будет. Введёшь самоизоляцию - кто соблюдать будет? Будешь гайки закручивать - народ взбунтуется. Не будешь ничего вводить - скажут, мол, ухи ел, мы же сдохнем. ПАМАХИИИИ! Раздать маски? А где их взять? Всё производство в стране в частных руках и никакого влияния на него нет. Раздать бабки каждому? Хех, напоминает ,как ваучеры раздавали. Ну и бабок нет, попизжено же всё. Да и реально, дашь бабки - русский народ, не все конечно, но прокутят за 3 дня. И прокутят именно те, у кого их и не было, несознательные элементы, а у сознательных всегда чутка на чёрный день отложено.
2. Думаю, план вождя будет провален и он покинет пост. Ну моё мнение диванного эксперта.

Что блять сделали? Ввели бы карантин, но при этом компенсировали бы хотя бы частично потери от него для бизнеса и народа, как это сделали во всех нормальных странах. ФНБ для чего копили? Как заначку на черный день, ну так вот этот черный день настал, расчехляйте ФНБ. Про маски - тоже поржал. Где взять? Для начала на том самом самолете, который с гуманитаркой в США, блять, отправили.

В нормальных странах пока ещё никому ничего не компенсировали. Чтобы что-то компенсировать нужны данные по реальным потерям бизнеса. Затем, компенсировать будут наиболее важным секторам экономики. Возможно, малому бизнесу тоже что-то да компенсируют, но придётся доказать, что оборотка реально упала. Как это будут доказывать те, кто работал в чёрную или в серую? У них и так официально прибыль была минимальная.

[^]
regik
3.04.2020 - 10:48
2

Ярила

Если быть кратким:

[^]
asylum
3.04.2020 - 10:50
-3

Ярила

Пизженной клубникой бы одарил

[^]
Константин75
3.04.2020 - 10:52
-2

Шутник

Что это за страна и в каком углу её место, где одни услуги по купле продаже оказывают, где вся экономика зависит от нефти, ни производств, ни заводов;

Уж извиняйте нет у меня образования купленого, чтобы в не рублях кредиты брать. Я что должен в штаты ехать кредит там брать? так мне кредит брать только на поездку нада

вот именно не за того вы все голасовали в 2018!! это тебя с пробуждением! Для грудинина россия это не расходный материал и он бы привел в порядок все!!

[^]
asylum
3.04.2020 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:19)
Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:10)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:05)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:00)
Цитата (Glafirok65 @ 3.04.2020 - 09:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2020 - 09:26)
Цитата (san2 @ 3.04.2020 - 08:58)
Как чё, так сразу про владельцев кафе. Да похуй мне на владельцев кафе, я ни разу в них не ходил. Исчезнут все эти кафе-хуйфе, я даже не замечу.
Остальные выживут.

К стоматологам не ходишь, не стрижешься, жена твоя не стриженная ходит и маникюр не делает, одежду не покупаешь?

Мне все-таки кажется у власти на местах хватит ума открыть парикмахерские , маникюрные салоны . Пусть с дополнительными средствами защиты, но открыть.
Стоматологов разве закрыли?

Стоматологии, салоны закрыты! А власть на местах побоится взять на себя ответственность, потому что умение брать на себя ответственность предполагает наличие собственного мнения, характера и профессионализма. А всю власть на местах последние 20 лет селекционировали по принципу лояльности и жополизства, а не по профпригодности.

А ты кроме Мухосранска ничего не знаешь, да? Ставрополь. Закрыты стоматологии. Ростов-на-Дону - закрыты стоматологии.

Прямо таки все? В Ставрополе 108 стоматологий, В Ростове 162. Все объездил?

ты пропутиниц жалкий moderator.gif moderator.gif , я в ростове был, там нихера не работает. Куда идти стоматологам на панель отправляться из-за путина?????? moderator.gif moderator.gif

От залупинца слышу

[^]
Гаврюха
3.04.2020 - 10:53
-1

Приколист

Цитата (Schreiner @ 3.04.2020 - 10:43)

Что это за страна и в каком углу её место, где одни услуги по купле продаже оказывают, где вся экономика зависит от  нефти, ни производств, ни заводов;

Ха-ха! Ты лучше не про "ватанов" вякай, а расскажи в качестве кого встроилась в мир твоя Хрюкаина? gigi.gif И заодно расскажи, сколько там суперсовременных производств вы построили за 30 лет незалежнисти, и от чего зависите, кроме как от экспорта кизяка и мохнатого золота? lol.gif

Сами сидят по уши в свином навозе, и ещё пытаются что-то там рассуждать про то, в каком углу чьё место gigi.gif

Представь себе, я в РФ живу. Надеюсь, тут остались ещё адекватные граждане, без ваты в мозгах, для которых весь мир НЕ делится на ватников и жидобандеровцев из Уркаины.

[^]
prosvet
3.04.2020 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.04.2020 - 10:43)

Тверская область, город Конаково:

1. муниципальная стоматологическая поликлиника принимает только с острой болью - один врач работает несколько часов в день.
Детские стоматологи в этой клинике просто все на карантине, даже одного дежурного не оставили.
Знаю точно, так как вчера звонила - ребенку надо выдрать зуб. В итоге, муж выдирал плоскогубцами,

2. со слов знакомых, все частные стоматкабинеты закрыты.

Фотки выдёргивания зуба плоскогубцами отцом ребёнку "Нарвскому" перешли :)
воистину "дэбиды бля"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111717
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх