Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
3.04.2020 - 09:59
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 3.04.2020 - 09:48)
А кто эту роль определяет? Путин?  biggrin.gif Нет, бро, разочарую тебя, не он. Он может и хотел бы переломить ситуацию, но не переломит. Пока что не переломит. Так вот, бро, раскрою тебе секрет. Люди, которые поддерживают этот порядок вещей, находятся в окружении Путина. Может ли он взять их всех и нагнуть, как того желаешь ты? Может конечно, если он из ума выживший долбоёб. Но я вижу, что он таким не является, таким являешься ты, друг. И взывать к тебе о понимании, я так понимаю, и смысла нет.  gigi.gif

Твоя хуета не выдерживает ни какой критики .
Простой пример "Роснефть" . Что в правлении там русских рож хуй , да нихуя знают все.
Но несколько вопросов :
1. А при ком и с чьей подачи эта "Роснефть" возникла ?
Не при Путине ли , когда "Юкос" у Ходора отжали ?
Ладно Ходор, допустим Ходор пидор , но пидор местный. Какую блять нужно было замутить "многоходовку" , что бы "Роснефтью" стали рулить ИНОСТРАНЦЫ?
2. Исполнительным директором (шнырь на побегушках у председателя правления) там Сечин. У нас , что бля в стране на эту должность не нашлось ни кого , кроме cry.gif филолога по образованию ?!!!
3. Каких результатов можно ждать от мудака, который так формирует свою команду?

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.04.2020 - 10:08

Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:00
14

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.04.2020 - 09:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2020 - 09:26)
Цитата (san2 @ 3.04.2020 - 08:58)
Как чё, так сразу про владельцев кафе. Да похуй мне на владельцев кафе, я ни разу в них не ходил. Исчезнут все эти кафе-хуйфе, я даже не замечу.
Остальные выживут.

К стоматологам не ходишь, не стрижешься, жена твоя не стриженная ходит и маникюр не делает, одежду не покупаешь?

Мне все-таки кажется у власти на местах хватит ума открыть парикмахерские , маникюрные салоны . Пусть с дополнительными средствами защиты, но открыть.
Стоматологов разве закрыли?

Стоматологии, салоны закрыты! А власть на местах побоится взять на себя ответственность, потому что умение брать на себя ответственность предполагает наличие собственного мнения, характера и профессионализма. А всю власть на местах последние 20 лет селекционировали по принципу лояльности и жополизства, а не по профпригодности.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 3.04.2020 - 10:01

[^]
MimoProxodil
3.04.2020 - 10:01
4

Юморист

Как чё, так сразу про владельцев кафе. Да похуй мне на владельцев кафе, я ни разу в них не ходил. Исчезнут все эти кафе-хуйфе, я даже не замечу.
Остальные выживут.

К стоматологам не ходишь, не стрижешься, жена твоя не стриженная ходит и маникюр не делает, одежду не покупаешь?

пропустил бы коммент, но увидел в нем про зубных врачей, я хожу к зубным, пломбы , 3 коронки, но вот месяц назад один зуб развалился, коронка и пломба не поможет, надо имплант, и по хорошему врач говорит (я ему доверяю , лет десять уже лечусь), что там надо пломбу на коронку поменять, тут что то надо подделать, и поехал я домой думать, думал и понял что не потяну все эти мероприятия и смерился с тем что буду терять зубы постепенно в скором времени, мне 38 лет , меня зп 80т каждый месяц без задержек, Санкт-Петербург. Думал что я нормально зарабатываю, а теперь удивляюсь кто эти люди которые ходят по стоматологиям и ставят импланты, сколько они зарабатывают. Ипотеки и кредитов нет. Вот и думаю что без стоматологий многие итак обходятся к сожалению, а потом и со стрижками нечто подобное будет.

[^]
96Ekb
3.04.2020 - 10:02
6

Юморист

Да он всегда и был трусливым и пакостливым. Балаболка. dont.gif

[^]
asylum
3.04.2020 - 10:02 [ показать ]
-10
gazdiezel
3.04.2020 - 10:02
2

Юморист

Цитата (печник99 @ 3.04.2020 - 09:00)
Цитата (AGLars @ 3.04.2020 - 07:42)
Цитата (печник99 @ 3.04.2020 - 07:27)
Так Путин с самого начала себя так ведет. Я удивлен, что пенсионную реформу на себя взял. Да и то так, что многие действительно поверили, что мера необходимая. Талант говорить  и убеждать у него есть. Только вот думающие люди когда его слова с поступками  сравнивают, образ темнеет на глазах! Я надеюсь главврач комунарки свою миссию перед народом России выполнил добросовестно!)

Я тебя минусанул. Если тебе это интересно. Никто в этой стране не поверил, что пенсионная реформа была необходимой мерой. Люди просто охуели в оцепенении - настолько это было нагло и подло, что не могли поверить в реальность происходящего.
Никакого таланта у него нет, тем более говорить и убеждать. Он троечник и баклан. Просто народ в России не мог поверить в то, что его любимый лидер так с ними поступает. Пизда. Поверили. Без потемнения в глазах.
Спасибо Владимир Владимирович Путин, что напомнили нам:
"По плодам их узнаете их."
7:16
Евангелие от Матфея

Ну и за "минус" спасибо, особенно за обоснованный. От меня тебе за это "плюс".
Лично знаю несколько людей, которые верят, что без поднятия возраста нам "пиздец". Они и Соловьеву слепо верят и Путину. Таких не мало и в твоем окружении.
А насчет "троечника и баклана" ты зря. Ты на ЯПе комментарии строчишь, а он страной рулит, плохо рулит, но не ты рулишь, а он. По сути он- враг народа, вся вертикаль, им созданная, антинародная, но чтобы победить врага его нельзя считать глупым. Мы все сейчас экономим бабло в самоизоляции благодаря "троечнику и баклану"! Умники, блять!

Вот про экономию бабла (которое обесценивается с каждым днём), хотелось бы поподробнее

[^]
asylum
3.04.2020 - 10:03 [ показать ]
-12
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 3.04.2020 - 09:49)
Цитата (Saskatoon @ 3.04.2020 - 09:37)
Чисто так, рассуждая. А что, например, если в московской области пиздец ситуация с вирусом, а в Якутии, например, вообще нет случаев, там что, тоже нахуй надо всё закрыть? А на подводной лодке, кода бедственное положение, разве не закрывают тот отсек которому снится пизда или сразу закрывают все отсеки и каждый пусть ебётся, как хочет? Нет, я не фанат Путина, а так, чисто вижу, что на ЯПе любое слово, любое его решение все пытаются вывалять в говне и темы уходят в такие топы, как будто пиздец какую шутку или сиськи запостили. Да куда там, ни одна тема ща в такие топы не уходит, как говно на Путина.

Мне тоже показалось разумным тот факт, что об уровне самоизоляции должны решать на местах. Им же виднее.

А деньги на места выделили???? За чей счет самоизоляцию на местах организовывать будут????

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 3.04.2020 - 10:04

[^]
Basanday
3.04.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:02)
Цитата (Basanday @ 3.04.2020 - 09:31)
Цитата (qvakin @ 3.04.2020 - 08:25)
все познается в сравнении. Сталин,как бы к нему не относится,доказал в 41 что является ВОЖДЕМ. ну а дальше можете закончить сами...

Наполеон очень любил наблюдать за сражением сидя на барабане.
И когда ему становилось страшно , это слышала вся армия.

Нашего "Наполеона " услышала вся страна.

Из какой стганы пишешь?

lol.gif За "Наполеона " переживаешь , что его не только в России слышали ?
Заходишь в профиль к человеку , смотришь его сообщения , понимаешь откуда он и свою подъебку с каГтавинкой засовываешь в сРаку .

З.Ы. А про Наполеона и барабан я из рекламы "Банк Империал" узнал . Ты наверное еще каплей на трусах был , когда ее по телевизору гоняли.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.04.2020 - 10:07

[^]
EVM
3.04.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (nostressLA @ 3.04.2020 - 09:15)
100 лет назад эту плешивую воровскую шваль проткнули бы штыком.

100 лет назад эта плешивая воровская шваль чувствовала бы себя своим среди своих, таких же гопников-отжимателей, как он сам.

[^]
AlvinaKara
3.04.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:03)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:00)
Остальные выживут.

Мне все-таки кажется у власти на местах хватит ума открыть парикмахерские , маникюрные салоны . Пусть с дополнительными средствами защиты, но открыть.

Стоматологии, салоны закрыты! А власть на местах побоится взять на себя ответственность, потому что умение брать на себя ответственность предполагает наличие собственного мнения, характера и профессионализма. А всю власть на местах последние 20 лет селекционировали по принципу лояльности и жополизства, а не по профпригодности.

С хера ли они закрыты? В каком городе? Мухосранске?

А ты кроме Мухосранска ничего не знаешь, да? Ставрополь. Закрыты стоматологии. Ростов-на-Дону - закрыты стоматологии.

[^]
asylum
3.04.2020 - 10:07 [ показать ]
-21
asylum
3.04.2020 - 10:10 [ показать ]
-12
Константин75
3.04.2020 - 10:13
12

Шутник

Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены тещи moderator.gif moderator.gif moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

[^]
gazdiezel
3.04.2020 - 10:15
2

Юморист

Цитата (MeroVaragan @ 3.04.2020 - 09:27)
Чтож наш "любимый, правдивый, обнулённый хозяин" не попросил своих дружков-олигархов помочь бюджету, малому бизнесу, просто людям материально. Столько лет они с позволения Сказочного жрут в три горла, выводят деньги за рубеж, щиплют бюджет. А теперь такие же несчастные? И трогать их нельзя?

Очень старое высказывание тут действует:
Хапали бюджетное, а отдавать - своё.
Жалко же. moderator.gif

[^]
ЗЛОстик
3.04.2020 - 10:17
0

Ярила

Обнавальнулся?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
3.04.2020 - 10:18
-1

Дикий эст

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:13)
Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены тещи moderator.gif moderator.gif moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

Ну, Грудинин бы пандемию, конечно же остановил бы. И денег бы всем насыпал, вообще без вопросов. Или может обязал бы всех кататься только на такси?

[^]
Basanday
3.04.2020 - 10:18
-2

Ярила

Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать????

А что "Спортлото " то же закрыли на самоизоляцию ?

[^]
ЗЛОстик
3.04.2020 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Константин75 @ 03.04.2020 - 10:13)
Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены тещи званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!!

Чоб тебе не поехать жить в отдельно взятый Грудининский раёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Константин75
3.04.2020 - 10:19
3

Шутник

Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:10)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:05)
Остальные выживут.

А ты кроме Мухосранска ничего не знаешь, да? Ставрополь. Закрыты стоматологии. Ростов-на-Дону - закрыты стоматологии.

Прямо таки все? В Ставрополе 108 стоматологий, В Ростове 162. Все объездил?

ты пропутиниц жалкий moderator.gif moderator.gif , я в ростове был, там нихера не работает. Куда идти стоматологам на панель отправляться из-за путина?????? moderator.gif moderator.gif

[^]
Fonzy
3.04.2020 - 10:20
5

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.04.2020 - 21:43)
1. ТУт много аналитегов. Что бы вы сами сказали, сделали? Я вот сам хз. ЧС введёшь - пиздец недовольных будет. Введёшь самоизоляцию - кто соблюдать будет? Будешь гайки закручивать - народ взбунтуется. Не будешь ничего вводить - скажут, мол, ухи ел, мы же сдохнем. ПАМАХИИИИ! Раздать маски? А где их взять? Всё производство в стране в частных руках и никакого влияния на него нет. Раздать бабки каждому? Хех, напоминает ,как ваучеры раздавали. Ну и бабок нет, попизжено же всё. Да и реально, дашь бабки - русский народ, не все конечно, но прокутят за 3 дня. И прокутят именно те, у кого их и не было, несознательные элементы, а у сознательных всегда чутка на чёрный день отложено.
2. Думаю, план вождя будет провален и он покинет пост. Ну моё мнение диванного эксперта.

Что блять сделали? Ввели бы карантин, но при этом компенсировали бы хотя бы частично потери от него для бизнеса и народа, как это сделали во всех нормальных странах. ФНБ для чего копили? Как заначку на черный день, ну так вот этот черный день настал, расчехляйте ФНБ. Про маски - тоже поржал. Где взять? Для начала на том самом самолете, который с гуманитаркой в США, блять, отправили.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 3.04.2020 - 10:22

[^]
Glafirok65
3.04.2020 - 10:21
-1

Ярила

Остальные выживут.

Сейчас зашла на сайт Воронежской областной клинической стоматологической поликлиники . Там объявление, что будут оказывать прием только по острой боли.
Так что совсем без помощи никто никого не оставит.

[^]
leifan
3.04.2020 - 10:25
0

Дикий эст

Цитата (Константин75 @ 3.04.2020 - 10:19)
Цитата (asylum @ 3.04.2020 - 10:10)
Цитата (AlvinaKara @ 3.04.2020 - 10:05)
Остальные выживут.

Прямо таки все? В Ставрополе 108 стоматологий, В Ростове 162. Все объездил?

ты пропутиниц жалкий moderator.gif moderator.gif , я в ростове был, там нихера не работает. Куда идти стоматологам на панель отправляться из-за путина?????? moderator.gif moderator.gif

Так они весь март почитай работали. За март зарплату получат. Вот ни разу не верю, что у стоматологов нет финансового запаса. С их то расценками. парикмахерам и салонам красоты реально трудно.

[^]
Glafirok65
3.04.2020 - 10:25
-7

Ярила

Цитата (leifan @ 3.04.2020 - 10:18)
Нет бля КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ!!!! специально заригился так как сил уже больше никаких нет!!! куда обращатся по такому безпределу, что делать???? что за власть то такая, где нет никаково панимания как жить дальше. Емае, когда уже нажруться суки!!!!. Наш таксопарк разорили нахуй сейчас, ипешник говорит сидите дома. Че блядь я должен делать, чем кормить детей? У меня ипотека, кредит у меня жены  тещи moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif званю в банк, сказали проценты можно потом заплатить. Но долг гасит обязан сука!!!! moderator.gif  moderator.gif
Блядь как же я жалею что не выбрали в 2018 Грудинина. Вот кто был настоящий мужик и лидер!!!! Щас бы быстро решил все  на край деньги бы пораздавал бы хотя бы тыщ 50 каждому. и не было бы при нем никакого вируса хуируса!!!

Ну, Грудинин бы пандемию, конечно же остановил бы. И денег бы всем насыпал, вообще без вопросов. Или может обязал бы всех кататься только на такси?

Зачем Грудинин? Навальный же все четко расписал:
1. пандемию остановить
2. больных немедленно вылечить.
Забыл, правда, написать как именно это сделать. Но это же мелочи, главное план.

[^]
Schreiner
3.04.2020 - 10:26
-7

Не звони сюда больше

Цитата (Borovenko @ 2.04.2020 - 23:48)
Цитата
"Отказался вводить общероссийский карантин. По сути, переложил всю ответственность на региональных руководителей.

Вчера они кричали: "Путин забрал власть у регионов!"
Сегодня они же орут: "Путин дал власть регионам действовать по обстановке!" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Не мешай хомякам в тысяченадцатый раз свергать режим в интернете biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.04.2020 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113941
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх