Экстренное заседание НАТО завершилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
29.02.2020 - 02:18
4
Статус: Offline

Ярила

makahito

Союзников нет , все пропало , денег нет , полимеры просрали , шеф все пропало , гипс снимают , клиент уезжает ...

Побольше оптимизма, коллега , все там будем.

Baylot

С чего эт вы взяли , что меня интересует ваше мнение по поводу моей личности и моих реальных данных ? А может , вам еще ключ от квартиры дать , где джин весь уже выпит ?

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 29.02.2020 - 02:19

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:21
4

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 04:11)
Цитата
Спасибо, что факт признаешь. Во сколько бы крым нам не обошелся - это лучше, чем в Крыму стояли войска НАТО. Не бло бы Крыма, были бы другие причины нас экономически душить. Это борьба за рынок. Грязная война, но понятная. Особенно после Мюнхена, она еще более понятная, но когда-то надо было ее начать. Бой же еще продолжается, а судить мы будем проигравших.

Ресурсов у нас нет для войны, союзников нет, даже Белоруссия и Казахстан не союзники, а уж про серьёзных и не говорю. Нет идеи, понятной для народа: зачем это война и что она нам даст. Кроме ракет, ничего нет. Мы проигрываем эту войну, ещё не начав. Надеюсь путин это понимает. Его жизнь и состояние в прямой зависимости от этого. Этого должно хватить, что бы он не дурил.

Ресурсов для войны нет ни у кого. Если бы война ограничилась территорией Евразии, то ресурсы бы нашлись у США. Но время-то другое. Все глобально. И оружие другое, страшно всем. Для поддержания экономики, США нужна война на территории Евразии, но как ее начать, проклятая Россия всюду лезет, а глобальная война невыгодна. Вот и стоим на распутье, поливаем друг друга в интернете говном, но ничего от нас не зависит. США тоже не хочет глобальной войны.

[^]
Chuncho
7

Ярила

Цитата (Гар @ 29.02.2020 - 02:14)
В 80-ые до 8$ опускали, и ничего. Только СССР развалился.
И сейчас запросто все может по тому же сценарию пойти.

СССР не был так зависим от нефти как нам хотят представить современные пропагандоны...И развалили совок с верху....
Ну а современная деиндустриализованная РФ, соглашусь, что стоит на лезвии бритвы....

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (MrDiman4o @ 29.02.2020 - 02:16)
Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 02:11)
Цитата
Спасибо, что факт признаешь. Во сколько бы крым нам не обошелся - это лучше, чем в Крыму стояли войска НАТО. Не бло бы Крыма, были бы другие причины нас экономически душить. Это борьба за рынок. Грязная война, но понятная. Особенно после Мюнхена, она еще более понятная, но когда-то надо было ее начать. Бой же еще продолжается, а судить мы будем проигравших.

Ресурсов у нас нет для войны, союзников нет, даже Белоруссия и Казахстан не союзники, а уж про серьёзных и не говорю. Нет идеи, понятной для народа: зачем это война и что она нам даст. Кроме ракет, ничего нет. Мы проигрываем эту войну, ещё не начав. Надеюсь путин это понимает. Его жизнь и состояние в прямой зависимости от этого. Этого должно хватить, что бы он не дурил.

неужели Вы думаете, что будет окопная война?

Я думая что война если, не дай бог будет, то она будет дорогостоящая, недолгая и фатальная для проигравшей стороны как минимум. И вот мне совершенно тут не хотелось бы монетку подбрасывать: кто победит.
Армия наша хоть и сильна до сих пор, но мы одни. Друзей у нас никогда не было, но в крупных войнах были хотя бы союзники.

[^]
karbat
29.02.2020 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (Гар @ 29.02.2020 - 02:02)
Опустят нефть до 20 баксов за бочку, и России будет и не до Сирии и не до турков!

по себестоимости может будут торговать? а 20 это практически себестоимость,
посмотрим на этот аттракцион не виданной щедрости...

[^]
makahito
29.02.2020 - 02:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Союзников нет , все пропало , денег нет , полимеры просрали , шеф все пропало , гипс снимают , клиент уезжает ...

Побольше оптимизма, коллега , все там будем.

Я бы и рад быть оптимистом, но сейчас пессимизм и реализм не отличаются). И глаза у меня есть и какой-никакой мозг, что бы анализировать увиденное.
И особенно противно, что мы всего лишь наблюдатели, просто смотрим.

[^]
sam19751
29.02.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 28.02.2020 - 19:22)
Цитата
мы защитим Турцию с воздуха — воздушные атаки со стороны Сирии прекратятся

Я чо то не понял,Сирия напала на Турцию?

там чуть чуть по другому,

турки чиста случайно бомбили игилу, и чиста случайно зацеплил так не хиленько сирийцев. НУ ЧИСТО СЛУЧАЙНО СБОЙ В ГПС. ВСЕ ЧИСТО СЛУЧАЙНО

на что сирия сказала НУНИХУЯСЕ, отследила откуда росли ноги и разьебенила к праотцам, то место откуда чиста случайно турки зацепли и чиста сслучайно сирию

после чего анкара поняла что ее спалили и дали пинка в жопу и она , собственно в своей вековой манере заскулившей , получившей тапком, шавки, кинулась к АМЕРИГЕ. ну типа помогите , типа спасите от войны мы ж чиста сделали случайно все что вы нам случайно сказали. ПРИКРОЙТЕ!!!

ну вот теперь и НАТО возбудилось и 146 % введет войска, ну а там и построение демократии Аля СШа не далеко..

короче все как и всегда, НАТО нужен был повод, и они его сделали

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 04:21)
Цитата

Я думая что война если, не дай бог будет, то она будет дорогостоящая, недолгая и фатальная для проигравшей стороны как минимум. И вот мне совершенно тут не хотелось бы монетку подбрасывать: кто победит.
Армия наша хоть и сильна до сих пор, но мы одни. Друзей у нас никогда не было, но в крупных войнах были хотя бы союзники.

Союзники. Понятие "странная война" вам известна? Союзники тоже не хотят умирать.

[^]
СаксаулБатыр
29.02.2020 - 02:28
0

Poxui

Цитата (Metall64 @ 28.02.2020 - 19:27)
НАТО это сборище понторезов.

Асаду по балалайке что там напучились в НАТО.

НАТО это родильный дом для басмачей. Они их плодяд и они же их защищают.

Есть противовес этой организации в лице другой? Нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baylot
29.02.2020 - 02:28
0

Ярила

..................

тут всё просто. ну хочется царю войнушку. медальки всякие, ордена и звание - "спаситель отечества" только нападать на на сейчас должны либо лопари, либо саами.
потому что даже против ингушей вариант не определённый. lol.gif а тут турки. нееее.... оботрёмся и вытеремся.
как про "КУРСК" - она утонула.... уже за это расстрелять можно.

[^]
MrDiman4o
29.02.2020 - 02:29
1

Приколист

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 02:21)
Цитата

Союзники? ну да, ну да, если бы не они (пришедшие на все готовое) Британия VS Франция или РоссияVSФранция, Италия Польша, а да, как же ленд _лиз

[^]
Baylot
29.02.2020 - 02:31
1

Ярила

HugoMerzkey
если ДЖИН выпит, с какого хуя ты хочешь к себе отношения на ВЫ?

[^]
HugoMerzkey
6

Ярила

makahito

Ну , на такие вещи, как в Сирии , я лучше издалека понаблюдаю, пожалуй.

Не будем кривляться, однажды я проанализировал пролетевшую у меня над головой очередь из ак-74 , повторять эти замечательные ощущения нет никакого желания. Запомнилось надолго.

Думаю , что вы тоже вряд ли горите желанием лично поучаствовать. С чего вам противно - тоже не очень понимаю , хотите , чтоб было лучше - делайте хоть что-то полезное. Для себя, для семьи , для окружающих.

Это же мы можем, правда ведь ? Хотя иногда Обама возьмет , и обоссыт лифт , сволочь эдакая.

Baylot - мне ваша писанина вообще как -то побоку, не тратьте усилия . В стиле пивного ларька разговаривать - неинтересно , скилл троллинга у вас откровенно слаб , идите тренируйтесь на кошках.

Джин кстати , мой, допил и хорошо. Пойду спать , а вы подумайте над своим поведением . Адьос.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 29.02.2020 - 02:35

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Союзники. Понятие "странная война" вам известна? Союзники тоже не хотят умирать.

Известно. И чем она кончилась известно. И как победители потом закончили, все мы помним. Только при чём тут это?
Я то просто за то, что бы ушли из Сирии, желательно не потеряв лицо и жизни людей, и забыли бы про эту Сирию и Ближний Восток. И решали бы свои внутренние проблемы. И НАТО мы не победим, хотим мы этого или нет, просто потому что они сильнее, на данный момент. Поэтому вопрос с НАТО надо решать дипломатическим путём.

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:32
4

Ярила

Цитата (Baylot @ 29.02.2020 - 04:31)
HugoMerzkey

Кто-то на ЯП хочет отношения на "Вы"? ЯП меняется. Раньше здесь это было оскорблением.

[^]
makahito
29.02.2020 - 02:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Думаю , что вы тоже вряд ли горите желанием лично поучаствовать. С чего вам противно - тоже не очень понимаю , хотите , чтоб было лучше - делайте хоть что-то полезное. Для себя, для семьи , для окружающих

Всё время про это пишу: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Рассчитывать на помощь этого государства или революцию мифическую, не стоит.
Приспосабливаться, валить из страны - короче думать только о себе и о близких, варианты пока есть.

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:35
5

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 04:31)
Цитата

Известно. И чем она кончилась известно. И как победители потом закончили, все мы помним. Только при чём тут это?
Я то просто за то, что бы ушли из Сирии, желательно не потеряв лицо и жизни людей, и забыли бы про эту Сирию и Ближний Восток. И решали бы свои внутренние проблемы. И НАТО мы не победим, хотим мы этого или нет, просто потому что они сильнее, на данный момент. Поэтому вопрос с НАТО надо решать дипломатическим путём.

В идеале да. Дипломатическим путем. Но "ушли из Сирии" - это означает "сдаемся". Пусть уйдут из Сирии наши "партнеры".

[^]
MrDiman4o
29.02.2020 - 02:37
0

Приколист

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 02:31)
Цитата

а зачем, тренировка и тд

Это сообщение отредактировал MrDiman4o - 29.02.2020 - 02:37

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:37
2

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 04:33)
Цитата
Думаю , что вы тоже вряд ли горите желанием лично поучаствовать. С чего вам противно - тоже не очень понимаю , хотите , чтоб было лучше - делайте хоть что-то полезное. Для себя, для семьи , для окружающих

Всё время про это пишу: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Рассчитывать на помощь этого государства или революцию мифическую, не стоит.
Приспосабливаться, валить из страны - короче думать только о себе и о близких, варианты пока есть.

Кто утопает? В интернете реально есть утопающие? Проснись, ты серишь.

[^]
Baylot
29.02.2020 - 02:39
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.02.2020 - 02:32)
Цитата (Baylot @ 29.02.2020 - 04:31)
HugoMerzkey

Кто-то на ЯП хочет отношения на "Вы"? ЯП меняется. Раньше здесь это было оскорблением.

новые веянья. приходят очень крутые перцы. растём!!!

[^]
Пастушонок
29.02.2020 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (Chuncho @ 29.02.2020 - 01:00)
Цитата
И то, что сделал Путин было чудом для меня. Вне зависимости от цен на доллар.
ЗЫ. Вне зависимости от цен на нефть.

ну да, ну конечно....
чудеса закончились, когда нефть шмякнулась до 60 у.е....а потом пошла ещё ниже....потом специально чудесники обвалили рубль....

Чудеса не закончились..

Экстренное заседание НАТО завершилось

[^]
Baylot
29.02.2020 - 02:44
-1

Ярила

Пастушонок
бензин подражает?

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 29.02.2020 - 04:40)
Цитата

ну да, ну конечно....
чудеса закончились, когда нефть шмякнулась до 60 у.е....а потом пошла ещё ниже....потом специально чудесники обвалили рубль....

Чудеса не закончились..

Эти "чудеса" уже пять лет. Нефть от 50 до 70. Доллар от 60 до 70. Реально уже пять лет. Раньше это не было чудом, только сегодня?

[^]
karbat
29.02.2020 - 02:46
0

Хохмач

Цитата (Пастушонок @ 29.02.2020 - 02:40)
Цитата

ну да, ну конечно....

Чудеса не закончились..

ну тут прямая привязка к короновирусу с Китая
Цитата
Оба сорта зафиксировали снижение по итогам пяти торгов подряд. Падение с начала этой недели, которое составляет 13-14%, является максимальным с 2011 года.

Цена нефтяных контрактов на ближайший месяц на Шанхайской международной энергетической бирже (INE) в пятницу снизились на 2,2% - до 360,5 юаней за баррель. C начала текущей недели котировки упали примерно на 13%.

"COVID-19 по-прежнему держит нефтяной рынок в мертвой хватке, - отмечает сырьевой аналитик Commerzbank Карстен Фрич. - Коронавирус стал причиной остановки общественной жизни и предприятий, это приводит к значительному снижению спроса на дизельное топливо для транспорта и производства, а также на авиатопливо".

"Снижение котировок нефти с начала вспышки заболевания отражает чувствительность сырьевых товаров к опасениям относительно роста глобальной экономики", - сообщается в отчете Commonwealth Bank of Australia. По мнению экспертов банка, спрос на нефть, вероятно, будет сокращаться в случае дальнейшего распространения коронавируса за пределами Китая.

спрос упал

[^]
karbat
29.02.2020 - 02:51
0

Хохмач

Цитата (Baylot @ 29.02.2020 - 02:44)
Пастушонок
бензин подражает?

подешевеет но к сожалению не у нас
Цитата
В ночь на 1 марта стоимость бензина в Израиле опустится на 7 агорот за литр. Максимальная стоимость литра бензина с октановым числом 95 составит 5,92 шекеля.

Отчасти снижение цен вызвано снижением спроса на бензин из-за распространения коронавируса. Напомним, что транспортное сообщение из Китая и в Китай из разных стран прекращено. Сократились также движение и работа предприятий в самом Китае.

хотя по идее и у нас должен)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх