Экстренное заседание НАТО завершилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
29.02.2020 - 01:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (merlins @ 29.02.2020 - 01:51)
Цитата (vaisman @ 29.02.2020 - 01:47)
Цитата (merlins @ 29.02.2020 - 01:46)
Цитата (vaisman @ 29.02.2020 - 01:42)
А что же стало с северным Кипром-то?

В гугле забанили?)

Интересуюсь Вашим мнением, а не тем что в гугле пишут.

При чем тут мое мнение? Кипр не аннексирован - это факт, и дискутировать тут не о чем...

При том, что у вас своего мнения нет, что в гугле или вики кто-то написал, то и правильно. Можно еще свой вариант правды выбрать, но самому думать - не ваш путь. Ну удачи cool.gif

[^]
изпрошлого
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Igorlv @ 29.02.2020 - 01:40)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.02.2020 - 01:33)
Цитата (merlins @ 29.02.2020 - 03:30)
Я говорю конкретно об аннексии, а единственное государство которое в наше время аннексировало территорию другой страны это РФ.

Называйте как хотите. Крым в бою аннексировали русские у осман. Далее не имеет значения. Значение имеет только желание крымчан. Не нам и вам их судить.

Ага.. вы в русские даже матроса Кішку записали, уроженца винничины.
Крым освобождали тысячи украинцев.

Украинцев тогда не было. Это были подданые Российской империи.

[^]
Baylot
-1

Ярила

MrDiman4o
пионер путриот. ты правда думаешь что ты прогрессивный теоретик?

chupa mi polla мой юный друг.

и не лезь где здравомыслящие говорят.

[^]
HugoMerzkey
29.02.2020 - 01:57
10

Ярила

makahito

Такое ощущение, что у вас лично отнимают 2/3 зарплаты для поднятия Крыма из руин.

Меня умиляют фразы " как дорого обошелся нам Крым" . А в Одессе и на Донбассе люди погибли , вы их жизни тоже в деньгах оценивать будете ?

И в Крыму бы погибли , если бы жулик и вор Путен , также как в 2008 , не показал всему миру , что у него есть тестикулы.

Я могу за многие вещи последними словами ругать нашу власть, и буду ругать , но ряд решений и действий были правильными , своевременными и на сопли обиженных - плевать , получили, что заслужили.

[^]
LuckyRex
29.02.2020 - 01:58
2

Ярила

В гугле забанили?)

При чем тут мое мнение? Кипр не аннексирован - это факт, и дискутировать тут не о чем...

Вот ты типок gigi.gif
Хуле ты хвостом крутишь?
Турецкая армия, забив на мировое сообщество, аннексировала северный Кипр.

[^]
Agusya
29.02.2020 - 01:59
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 28.02.2020 - 19:22)
Я чо то не понял,Сирия напала на Турцию?

Скорее Америка хочет на Турцию напасть, а Сирия лишь прикрытие. Все как всегда, а выставляют себя великими защитниками, ебааать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
29.02.2020 - 02:00
-1

Ярила

Цитата
И то, что сделал Путин было чудом для меня. Вне зависимости от цен на доллар.
ЗЫ. Вне зависимости от цен на нефть.

ну да, ну конечно....
чудеса закончились, когда нефть шмякнулась до 60 у.е....а потом пошла ещё ниже....потом специально чудесники обвалили рубль....
но, смотрю, отечественных буржуа ещё не проняло как надо кремлёвское волшебство, поэтому ещё многие молятся на главного чудесника.....

[^]
riv29
29.02.2020 - 02:02
3

Шутник

Вот оно НАТО: Страны ЕС осудили удары по турецким войскам в Идлибе
Постпредства Эстонии, Бельгии, Германии и Франции в Совбезе ООН осудили удары по турецким военнослужащим в сирийском Идлибе. «Мы решительно осуждаем вчерашние нападения на турецкие силы, действующие в Идлибе»

Это сообщение отредактировал riv29 - 29.02.2020 - 02:03

[^]
HugoMerzkey
2

Ярила

merlins

Вы мне не тыкайте, я с вами не то ,что на брудершафт не пил , а даже в одном поле не произвел бы акт дефекации.

Так что потрудитесь общаться соответствующе , если конечно , хватит пороху , насчет чего , судя по унылому отстою , который вы вываливаете здесь , есть определенные сомнения.

Старайтесь лучше, я верю , вы сможете.

[^]
Гар
0

Хохмач

Опустят нефть до 20 баксов за бочку, и России будет и не до Сирии и не до турков!

[^]
makahito
29.02.2020 - 02:04
-2

Пацифист и либераст

Цитата (HugoMerzkey @ 29.02.2020 - 01:57)
makahito

Такое ощущение, что у вас лично отнимают 2/3 зарплаты для поднятия Крыма из руин.

Меня умиляют фразы " как дорого обошелся нам Крым" . А в Одессе и на Донбассе люди погибли , вы их жизни тоже в деньгах оценивать будете ?

И в Крыму бы погибли , если бы жулик и вор Путен , также как в 2008 , не показал всему миру , что у него есть тестикулы.

Я могу за многие вещи последними словами ругать нашу власть, и буду ругать , но ряд решений и действий были правильными , своевременными и на сопли обиженных - плевать , получили, что заслужили.

Тут не такая последовательность, на мой взгляд: сначала был Крым, а потом Донбасс. Я не знаю что им обещали или они сами это себе придумали, но надежда, что с ними будет также, у них была. И они просчитались. Не знаю Путин ли передумал, пригрозили ему или изначально таких планов у него не было, но было всё так.
Стоит ли того Крым, как я уже написал, я не знаю. Будущее покажет. Хотелось бы что бы стоило. Мы посмотрим и увидим, что из этого в итоге получится. Выдержим ли мы это давление или нет. Ну и само собой хотелось что бы страна вся вместе несла все эти тяготы, но почему то пока всё на обычных людях. Сверху только "держаться" предлагают.
Сами крымчане пока вроде выиграли, но опять таки, что будет дальше ни вы, ни я не знаем.

[^]
makahito
29.02.2020 - 02:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (Agusya @ 29.02.2020 - 01:59)
Цитата (zeppelman @ 28.02.2020 - 19:22)
Я чо то не понял,Сирия напала на Турцию?

Скорее Америка хочет на Турцию напасть, а Сирия лишь прикрытие. Все как всегда, а выставляют себя великими защитниками, ебааать

Вот это поворот).

[^]
HugoMerzkey
29.02.2020 - 02:05
5

Ярила

riv29

Это так удивительно , что они осудили. Мы конечно же, будем платить и каяться, не так ли ?

Особенно удручает позиция Эстонии , их мнение очень много значит для нас, и удивляет , что от них последовала такая быстрая реакция.

Я так расстроился, а джин кончается...

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:07
4

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 03:50)
Цитата
НУ и зря. Я в конце 90-х работая за эквивалент 100 долларов в месяц, что являлось средней зарплатой, думал, что России пиздец. Кто бы нормальный не пришел - убьют. Ничего хорошего нам не светило. Татарстан уже собирался отделяться, в Чечне война, Моя малая родина Башкортостан все повторял у татар. Надежды лично у меня не было. Выхода из жопы не предвиделось. И то, что сделал Путин было чудом для меня. Вне зависимости от цен на доллар.

То что Россия в тот момент была под угрозой, это факт. Строя свою вертикаль, он её удержал, только непонятно какая цель была первичной). Ну ладно, как говориться победителей не судят.
Что касается экономики - пока её не очень душили и доллар не упал, то она была на подъёме, и заслуга тут больше Примакова, чем путина, путин её в итоге и прибил.
А последние 6 лет, это уже просто никуда не годится, и 6 лет это много. И предпосылок для улучшения нет.
Поэтому я, кстати и писал: что мы ещё не поняли насколько дорого нам Крым обошёлся, без него пресловутая стабильность могла бы до сих пор тянуться. Но что выросло, то выросло, не отдавать же его обратно?). Да и не спасёт это.
И вот в таких тяжёлых для страны условиях, когда нужна чрезвычайно умная, деликатная и продуманная внешняя политика, она вот такая вот(. Одна калинку пляшет, другой матерится, а главный ракетами размахивает.

Спасибо, что факт признаешь. Во сколько бы крым нам не обошелся - это лучше, чем в Крыму стояли войска НАТО. Не бло бы Крыма, были бы другие причины нас экономически душить. Это борьба за рынок. Грязная война, но понятная. Особенно после Мюнхена, она еще более понятная, но когда-то надо было ее начать. Бой же еще продолжается, а судить мы будем проигравших.

[^]
Baylot
29.02.2020 - 02:08
-1

Ярила

HugoMerzkey
для того что бы тебя уважали - стань личностью - заполни для начала инфу о себе.
а то ты думаешь что к Вини тоже надо обращаться с приставкой Сер.
как ты - так и к тебе.

Скрытый текст
пысы. и да... пиздеть себе дороже. тут народ lol.gif  ушлый

Это сообщение отредактировал Baylot - 29.02.2020 - 02:12

[^]
HugoMerzkey
29.02.2020 - 02:09
3

Ярила

Гар

Нефть опустится ? А как же саудиты и шейхи из ОАЭ будут покупать себе новые бентли и шлюх ? А яхты, яхты как ?

Придется пересаживаться на верблюдов вместо бентли , ну а про шлюх я даже стесняюсь писать , но вы догадываетесь же , верно ?

А мы да, как нибудь на ежах проживем, ежей у нас много, зима была теплая, ежи жирные...

[^]
karbat
29.02.2020 - 02:11
2

Хохмач

В гугле забанили?)

раз
Цитата
Турецкая Республика Северного Кипра официально не признаётся государствами-членами ООН, кроме Турции (сама Турция при этом не признаёт легитимности правительства Республики Кипр)[15]. При этом ТРСК входит в Организацию Исламская Конференция как наблюдатель.

Турция держит на территории ТРСК своё посольство, ТРСК в Турции — посольство и консульства. В ряде других стран находятся неофициальные представительства ТРСК, де-факто являющиеся посольствами[источник не указан 209 дней]. Дипломатические представительства и консульские учреждения Турецкой Республики Северного Кипра расположены в нескольких государствах. В остальных странах интересы ТРСК представляет Турция. Австралия, США, Великобритания, Германия, Франция и ЕС в целом имеют свои представительства в Лефкоше[16]. В Северной Никосии находятся резиденции послов США и Британии, но, так как они находились там до разделения острова, это не означает признания ТРСК.

Решение Европейского суда по правам человека
Европейский суд по правам человека 12 мая 2014 года постановил, что Турция должна выплатить Кипру 30 миллионов евро за моральный вред, нанесённый родственникам арестованных турецкими оккупационными властями и пропавших затем без вести греков-киприотов, и 60 млн евро за моральный вред блокированному на полуострове Карпасия греческому населению. Тем самым Европейский суд в очередной раз подтвердил, что он признаёт только одну государственную формацию на острове, Республику Кипр, часть территории которой оккупирована Турцией[17][18]. Турецкая пресса встретила новость заголовками «Головная боль для Анкары?»[19] Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна не намерена исполнять решение Европейского суда по правам человека[20].
ничего не напоминает? член нато кладет на решение есчп болт

два
Цитата
Турецкая Республика Северного Кипра содержит Силы Безопасности (четыре пехотных полка, суммарно — 7 боевых батальонов) численностью около 3,5 тыс. чел., формируемые по призыву из мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Дополнительно существует запас первой очереди в 11 тыс. чел., второй 10 тыс. чел, и третьей — 5 тыс. чел. в возрасте более 50 лет. СБТК возглавляются бригадным генералом Вооружённых сил Турции, и выполняют роль внутренних войск и пограничной охраны.
кем кем возглавляются силы безопасности?

три
Цитата
В дополнение к ним, в Турецкой Республике Северного Кипра дислоцирован 11 армейский корпус (11 АК) Вооружённых сил Турции (ВС Турции), состоящий из двух мотопехотных дивизий (28 мпд и 39 мпд), 14 отдельной бронетанковой бригады (14 обртбр), механизированной бригады «Турдик», а также из частей и подразделений прямого подчинения. Общая численность 11 АК ВС Турции составляет свыше 40 тысяч человек.
ну да это не аннексия, про то что основная волюта там лира и вся торговля идет через Турцию наверно тоже знаете...

[^]
MrDiman4o
3

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 29.02.2020 - 02:07)
Цитата
НУ и зря. Я в конце 90-х работая за эквивалент 100 долларов в месяц, что являлось средней зарплатой, думал, что России пиздец. Кто бы нормальный не пришел - убьют. Ничего хорошего нам не светило. Татарстан уже собирался отделяться, в Чечне война, Моя малая родина Башкортостан все повторял у татар. Надежды лично у меня не было. Выхода из жопы не предвиделось. И то, что сделал Путин было чудом для меня. Вне зависимости от цен на доллар.

То что Россия в тот момент была под угрозой, это факт. Строя свою вертикаль, он её удержал, только непонятно какая цель была первичной). Ну ладно, как говориться победителей не судят.
Что касается экономики - пока её не очень душили и доллар не упал, то она была на подъёме, и заслуга тут больше Примакова, чем путина, путин её в итоге и прибил.
А последние 6 лет, это уже просто никуда не годится, и 6 лет это много. И предпосылок для улучшения нет.
Поэтому я, кстати и писал: что мы ещё не поняли насколько дорого нам Крым обошёлся, без него пресловутая стабильность могла бы до сих пор тянуться. Но что выросло, то выросло, не отдавать же его обратно?). Да и не спасёт это.
И вот в таких тяжёлых для страны условиях, когда нужна чрезвычайно умная, деликатная и продуманная внешняя политика, она вот такая вот(. Одна калинку пляшет, другой матерится, а главный ракетами размахивает.

Спасибо, что факт признаешь. Во сколько бы крым нам не обошелся - это лучше, чем в Крыму стояли войска НАТО. Не бло бы Крыма, были бы другие причины нас экономически душить. Это борьба за рынок. Грязная война, но понятная. Особенно после Мюнхена, она еще более понятная, но когда-то надо было ее начать. Бой же еще продолжается, а судить мы будем проигравших.

так санкции до Крыма начались, список Магницкого например

[^]
VolnaOleg
-2

Ярила

37 страниц, война на диванах продолжается smile.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата

Ресурсов у нас нет для войны, союзников нет, даже Белоруссия и Казахстан не союзники, а уж про серьёзных и не говорю. Нет идеи, понятной для народа: зачем это война и что она нам даст. Кроме ракет, ничего нет. Мы проигрываем эту войну, ещё не начав. Надеюсь путин это понимает. Его жизнь и состояние в прямой зависимости от этого. Этого должно хватить, что бы он не дурил.

[^]
Dom1No
29.02.2020 - 02:12
1

Весельчак

Вы всё ещё хотите ездить на турецкие курорты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гар
29.02.2020 - 02:14
-1

Хохмач

В 80-ые до 8$ опускали, и ничего. Только СССР развалился.
И сейчас запросто все может по тому же сценарию пойти.

[^]
MadeinUSSR
29.02.2020 - 02:14
1

Ярила

Цитата (MrDiman4o @ 29.02.2020 - 04:11)
Цитата (MadeinUSSR @ 29.02.2020 - 02:07)
Цитата

так санкции до Крыма начались, список Магницкого например

Точно. Это еще раз подтверждает факт, что Крым - не причина санкций.

[^]
vaisman
29.02.2020 - 02:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 02:11)
Цитата

Ресурсов у нас нет для войны, союзников нет, даже Белоруссия и Казахстан не союзники, а уж про серьёзных и не говорю. Нет идеи, понятной для народа: зачем это война и что она нам даст. Кроме ракет, ничего нет. Мы проигрываем эту войну, ещё не начав. Надеюсь путин это понимает. Его жизнь и состояние в прямой зависимости от этого. Этого должно хватить, что бы он не дурил.

Вы рассматриваете происходящее с точки зрения текущих и локальных задач, попробуйте глянуть более глобально и на перспективу. Посмотрите, что у нас пытаются разрабатывать и производить, над какими точками удержать контроль, из этого можно очень интересные выводы сделать.

[^]
MrDiman4o
29.02.2020 - 02:16
1

Приколист

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 02:11)
Цитата

неужели Вы думаете, что будет окопная война?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48540
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх