Из Армянска эвакуируют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
6.09.2018 - 15:03
7
Статус: Offline

advanced grower

Цитата (fartonme99 @ 6.09.2018 - 14:58)
В отличие от еблана из Саранска, видевшего Крым только на глобусе,

Это пять bravo.gif

[^]
Saransk1975
6.09.2018 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Saransk1975 @ 6.09.2018 - 14:05)
Вот тебе хохлодебилу твой майдан дал охуенное понижение качества жизни, нахер ты на нем скакал то тупиздень

Ну охуеть, если я не согласен с положением дел в Крыму, значит я хохлодебил.

В отличие от еблана из Саранска, видевшего Крым только на глобусе, у меня жена из Симферополя. Все ее родтственники с Симфике и Евпатории топят за Украину. Я не понаслышке знаю о настроениях крымчан.

да а у меня родственники в Харькове есть я не понаслышке знаю их настроение, Все ихние знакомые топят за Россию.
Хохлы не считайте себя умнее других я тоже умею так пездеть.

[^]
shurka
6.09.2018 - 15:06
2

advanced grower

Цитата (raven1976 @ 6.09.2018 - 15:01)
Простите за мою назойливость, а как ВАША комиссия определила это? Дистанционно или на глаз?, это так,для общих сведений.

Ну разве что для общих сведений. Наша рабочая групппа из минэкологии находится на админгранице с Крымом со вчерашнего дня. Могу дать ссыль на украинский ресурс, но тут этого не любят.

Это сообщение отредактировал shurka - 6.09.2018 - 15:12

[^]
raven1976
6.09.2018 - 15:07
1

Ярила

Вот тебе хохлодебилу твой майдан дал охуенное понижение качества жизни, нахер ты на нем скакал то тупиздень

В отличие от еблана из Саранска, видевшего Крым только на глобусе, у меня жена из Симферополя. Все ее родтственники с Симфике и Евпатории топят за Украину. Я не понаслышке знаю о настроениях крымчан.

Новорег, хуйню не пори."Я не понаслышке знаю о настроениях крымчан." Не все ладно в Крыму,согласен. Родственники жены не из татар крымских случайно?Или жена- "дочь офицера"?
Кто куда топит, видно было по референдуму, всей улицей ходили голосовать, мы выбрали свой путь, у вас свой, слава богу, без крови.

[^]
Saransk1975
6.09.2018 - 15:08
-2

Юморист

Цитата (shurka @ 6.09.2018 - 15:03)
В отличие от еблана из Саранска, видевшего Крым только на глобусе,

Это пять bravo.gif

собралась кучка хохломрази и почему то решила, что я не разу не был в Крыму, и надрачивают друг другу оонанисты хреновы, Вот с чего Вы дебилы не умытые решили, что незнакомый Вам человек не разу не был в Крыму, что за собственная хохлореальность то.

[^]
jubis
6.09.2018 - 15:08 [ показать ]
-29
Entropy
6.09.2018 - 15:10
0

Мрачный Жнец

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 14:05)
Цитата (Entropy @ 6.09.2018 - 13:52)
fartonme99
Bdzhilka
Любой думающий человек проведет нехитрые параллели с тем, что отделение Донбасса и возвращение Крыма произошло после того, как вы на американские деньги и американские печеньки незаконно свергли власть и перебили кучу своего же народа.

Сворачиваемся, народ. Еды не будет. Тут мозг съели до нас cry.gif

Цитата (Entropy @ 6.09.2018 - 13:52)
fartonme99
Bdzhilka
А что до пенсионного возраста - не переживайте так. Вам его тоже скоро поднимут. Будете радоваться вместе с нами.

Повысят конечно. Это ессно плохо. Но есть шанс, даже не у нас, а у наших детей и внуков, что они будут жить в нормальных условиях с плюсами и минусами ЕС. А у вас повысили нашару, даже без возможных перспектив вам и вашим детям.

В ЕС вас возьмут никогда. Там хватает стран, которые не хотят вас там видеть. Виной тому ваше поведение в ПАСЕ, ООН, прочих площадках, плюс законы, которые вы принимаете насчет ваших героев. Все в таком духе.
Так что даже у ваших детей и внуков шансов нет. Повысят все что можно, потом потребуют возвращать все долги. Европа не мы. Они выдоят вас до последнего цента, ничем не брезгуя.
Впрочем, если вам хочется именно этого - пожалуйста. Ваше право.

[^]
shurka
6.09.2018 - 15:17
3

advanced grower

Цитата (jubis @ 6.09.2018 - 15:08)
Дми́трий Васи́льевич Фи́рташ (укр. Дмитро Васильович Фірташ; род. 2 мая 1965, с. Богдановка (ныне — Синьков), Тернопольская область, УССР, СССР) — украинский бизнесмен и инвестор, миллиардер.

Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951 года, Ленинград) — российский бизнесмен миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом

Русский, как не крути shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 6.09.2018 - 15:19

[^]
antaloose
6.09.2018 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Entropy @ 6.09.2018 - 15:10)
В ЕС вас возьмут никогда

Поживем - увидим. Евроассоциацию мы уже не подписали, безвиз тоже не дали. На очереди невхождение в НАТО, а потом невхождение в ЕС.

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 15:21
0

Ярила

Если честно, я сама впервые вижу такое видео и офигеваю. Среднее по масштабам предприятие организовало просто гигантский кислотонакопитель под ОТКРЫТЫМ (!!!) небом, это ж надо было такое придумать...

====

"Из-за дефицита воды оголилось 42 квадратных километра кислотного накопителя, из которого происходит испарение и дальнейшая конденсация опасных соединений", - пояснил глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

Какие именно опасные химикаты попали в воздух, четкого понимания нет. Оккупационные власти полуострова говорят о превышении предельно допустимых норм содержания в воздухе сернистого ангидрида.

"Он опасен тем, что при соединении с влагой, он дает серную кислоту, а она вызывает ожоги слизистой дыхательных путей со всеми вытекающими: за счет раздражения дыхательных путей возникают отеки, кровоизлияния, некрозы трахеи и бронхов, вплоть до смертельных случаев, - поясняет "Апострофу" токсиколог Владимир Саркисян. – Но если там даже происходит коррозия металлических конструкций и кислота оседает на бытовых предметах, то концентрация вещества в воздухе очень высокая".

===

а как происходит эта коррозия, мы вчера видели в любительском ролике... как шипело и как съедало краску на поверхности.

====

В теории остановить экологическую катастрофу можно было бы простым заполнением водой пересохшего кислотного накопителя. По словам россиян, для этого необходимо около 30 миллионов кубометров воды. Но где их взять? Аксенов предлагает проложить трубу от Каркинитского залива (часть Черного моря между северо-западным берегом Крымского полуострова и берегом материка). Но даже оккупанты признают, что вода эта может оказаться непригодной и при взаимодействии с химикатами только усугубить ситуацию. Кстати, есть версия, что ситуация ухудшилась как раз потому, что оккупанты закачивали в отстойник соленую воду с моря, в то время как по технологии необходима была опресненная вода.

Второй вариант – взять пресную воду на материке в свободной части Украины из Северо-Крымского канала, который до аннексии и обеспечивал около 80% потребностей полуострова в воде. Но в апреле 2017 года канал перекрыли плотиной, а на данный момент почти завершено строительство дамбы. Но не факт, что украинские власти пойдут на принцип и не откроют шлюзы, ведь перед угрозой экологической катастрофы все равны, тем более что некоторые жители Херсонской области уже жалуются на характерный запах в воздухе. А в приграничных селах Каланчацкого и Чаплинского районов врачи даже начали профилактическое обследование детей.

"Среди детей 5-7 классов выявлено около 20 случаев ларингита, раздражения слизистой оболочки. При этом нельзя точно утверждать, что выявленные заболевания связаны с химическими выбросами", - заявил директор департамента здравоохранения Херсонской ОГА Виктор Короленко.

"Никто достоверно не знает, что именно там произошло. На сегодня нет заключения, которому можно было бы доверять, - говорит "Апострофу" эколог Владимир Шелудько. – Через МИД нужно обращаться в ООН, соответствующие европейские лаборатории с тем, чтобы они подключились и дали ответ. Возможно, что-то произошло на заводе, совсем не связанное с кислотным накопителем. Никто же не говорит. Каждая тонна чистой продукции завода, а это серная кислота, двуокись титана, концентрированная серная кислота, удобрения, дает 10 тонн отходов. И каждый день их нужно куда-то девать. В 2006-2007 году на "Крымском титане" была проверка, которая показала, что около 20% мощностей завода оборудованы очистными системами, а все остальные отходы выбрасывались напрямую".

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 6.09.2018 - 15:23

[^]
Saransk1975
6.09.2018 - 15:22
0

Юморист

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 15:17)
В ЕС вас возьмут никогда

Поживем - увидим. Евроассоциацию мы уже не подписали, безвиз тоже не дали. На очереди невхождение в НАТО, а потом невхождение в ЕС.

Ага парень девушку оттрахал, но обещал жениться, сидит теперь Украинушка ждет когда же приедут свататься. Ха ха

[^]
Entropy
6.09.2018 - 15:23
0

Мрачный Жнец

antaloose
Безвиз и ассоциация не равны ЕС. Турцию тоже десятилетиями обещаниями кормили. Если бы хотели взять и была такая цель - давно бы взяли вас. То же и с НАТО. Будут махать морковкой, но укусить никто не даст.

[^]
KerberosDY
6.09.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 15:17)
В ЕС вас возьмут никогда

Ну почему же так пессимистически?
По частям вполне могут войти так сказать восстанавливая справедливость коммунистической оккупации. Я думаю многие хохлы так же будет жить в Европе, Америке, Израиле, Саудовской Аравии и т.д. в виде запчастей для gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.09.2018 - 15:24

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Entropy @ 6.09.2018 - 15:23)
antaloose
Безвиз и ассоциация не равны ЕС. Турцию тоже десятилетиями обещаниями кормили. Если бы хотели взять и была такая цель - давно бы взяли вас. То же и с НАТО. Будут махать морковкой, но укусить никто не даст.

Неважно. Важно другое - направление движения. Реформы, производство по европейским стандартам. Важно, что не таёжный союз, абсолютно лишенный какого-либо политического, экономического и любого другого смысла.
Это самое главное.

[^]
fartonme99
6.09.2018 - 15:30
3

Шутник

Цитата (raven1976 @ 6.09.2018 - 15:07)

Новорег, хуйню не пори."Я не понаслышке знаю о настроениях крымчан." Не все ладно в Крыму,согласен. Родственники жены не из татар крымских случайно?Или жена- "дочь офицера"?
Кто куда топит, видно было по референдуму, всей улицей ходили голосовать, мы выбрали свой путь, у вас свой, слава богу, без крови.

Я зарегался только потому что тема Армянска для меня насущная. У меня родня жены в Крыму. И да, у меня жена дочь военного. И да, они на "референдум" не ходили.

[^]
antaloose
6

Ярила

Турцию тоже десятилетиями обещаниями кормили.

Есть такое. И теперь ей ЕС врядли светит - облажались. Говорю ж поживём - увидим. В любом случае уже плюс, что от России отгребли. Теперь желательно-бы отплыть подальше. Мало ли, когда булькнет - ещё в воронку засосет.

Bdzhilka, bravo.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 6.09.2018 - 15:33

[^]
Saransk1975
0

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 6.09.2018 - 15:26)
antaloose

Неважно. Важно другое - направление движения. Реформы, производство по европейским стандартам. Важно, что не таёжный союз, абсолютно лишенный какого-либо политического, экономического и любого другого смысла.
Это самое главное.

в мире куча стран не входящая в ЕС имеют хорошее конкурентное производство, и не вхождение в ЕС им не как не мешает, только украинцы без ЕС ну никак ничего не наладят, все мечтают как вступят в ЕС так им взрослые дяденьки все наладят сразу, инфантилы блин, все мантры свои про таежный союз пересказывают.

[^]
RoyalGiraffe
6.09.2018 - 15:31
6

Балагур

antaloose

Это самое главное.

А если проще,то лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 6.09.2018 - 15:31)
antaloose

Это самое главное.

Это самое главное, на самом деле.
Как выше точно написали: подальше отгрести от этой проказы.

[^]
Saransk1975
6.09.2018 - 15:33
1

Юморист

Цитата (antaloose @ 6.09.2018 - 15:30)
Турцию тоже десятилетиями обещаниями кормили.

Есть такое. И теперь ей ЕС врядли светит - облажались. Говорю ж поживём - увидим. В любом случае уже плюс, что от России отгребли. Теперь желательно-бы отплыть подальше. Мало ли, когда булькнет - ещё в воронку засосет.

Господи а мы то как рады Вашему отплытию, наконец то украинофилы у нас закончатся наконец то (любители всем помогать за счет России)

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 15:34
0

Ярила

«Глава Херсонской облгосадминистрации заявил, что Херсонская область готова принимать детей, которые пострадали от выброса химических веществ в Армянске», - об этом сообщает сайт «Yellow Blue!»:

«Планируется, что деток будут размещать в санаториях и лагерях, которые не закрыли после сезона».

Напомним, ранее сообщалось что детей из "прититановских" районов Херсонщины готовы эвакуировать в детские лагеря Скадовска, Геническа и Голой Пристани.

https://khersondaily.com/news/gordeev-zajav...rosov-armjanska

[^]
Saransk1975
6.09.2018 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 6.09.2018 - 15:33)
Цитата (RoyalGiraffe @ 6.09.2018 - 15:31)
antaloose

Это самое главное.

Это самое главное, на самом деле.
Как выше точно написали: подальше отгрести от этой проказы.

Так мы от проказы украинской и отгребли, и Крым отгреб че вы в него вцепились то.

[^]
Bdzhilka
6.09.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 6.09.2018 - 15:33)
[/QUOTE]
Господи а мы то как рады Вашему отплытию, наконец то украинофилы у нас закончатся наконец то (любители всем помогать за счет России)

Порвал)) со своей помощью, напомнил мне цитату из легендарной Раневской. По памяти воспроизведу:

"Приснился мне Пушкин. Я бегу к нему, кричу...
Он оборачивается и говорит:
"Отстань от меня, старая бл... Как ты мне надоела со своей любовью!"

[^]
antaloose
6.09.2018 - 15:38
6

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 6.09.2018 - 15:30)
в мире куча стран не входящая в ЕС имеют хорошее конкурентное производство

Не всем же повезло иметь прибитенького соседа, регулярно мнящего себя империей. До 14-го ЕС, если большинство и интересовал, то так... умозрительно. Про НАТО в умах речь вообще не шла.

[^]
Prohogiy
6.09.2018 - 15:40
0

Ярила

А мне вот интересно, сами жители Армянска собираются свои права отстаивать. Например, в суд подать на власти Крыма и владельцев завода. Ведь уже сейчас ущерб значительный: и физический, и моральный, и материальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59070
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх