Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камикадзе13
23.07.2018 - 22:06
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
кошмар...симптомы :
1.дети и животные- одно и тоже
2.всех убить... особенно за кошек

ну нельзя же так...вы просто сами как Чикатило- мечтаете мучать и убивать

Сами вы... Да! Я кошатник! Что вы вообще знаете о кошатниках??? Когда из-за пустяковой простуды не успеваешь сделать прививку, а потом... не спишь в новогодние праздники несколько суток и каждый день бегаешь к ветеринару на капельницы, а под бой курантов делаешь трясущимися руками укол больному коту, а ветеринар не верит в то, что он выживет. А он выжил! Через две недели лечения выжил вопреки всему. Ты его у смерти выцарапываешь, у Бога вымаливаешь. Он спит с тобой под одеялом на грелке, чтобы температура не дай бог не упала. И всю ночь бегаешь и меняешь воду в грелке. А потом какая-то тварь его убивает. И вы думаете, что можно вот так спокойно жить, зная, что такие ТВАРИ ходят рядом с вами на земле? Жить в страхе. Бояться за своих котов, за своего ребенка (а к ней тоже недавно приставал педофил). Я не испытываю удовольствия от убийства или мучения других людей. Я просто хочу, чтобы мне не мешали жить, чтобы никто не мечтал убить моих котов или моего ребенка. Простое человеческое желание. И для этого я могу убить САМА! И Бог меня простит.

[^]
эжва
23.07.2018 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 22:05)
Кстати, а когда дружный коллектив защитников животных начнет охоту на заводчиков? А то они щенков усыпляют, которые не соответствуют их представлениям о стандарте породы. Ну или просто полагают, что многовато их.
Ну разве не сволочи? Как они могут убивать беззащитных лапочек только потому, что окрас не такой или прикус не совсем правильный?
На кол подонков! moderator.gif

это да...
и щенки эти чаще всего уже подросшие, когда недостатки видны
но заводчики не глупые девушки, они видео не снимают и в интернет не выкладывают

[^]
Cycle
23.07.2018 - 22:10
9

Шутник

Все уже все увидели. И родители, соседи, соседи соседей и соседи соседей соседей. И это самое главное. С самого детства таких ненавижу. Очень сильно. И прощения нет. Из такого не вырастет ЧЕЛОВЕК. ТОЧКА.

[^]
model101
23.07.2018 - 22:11
-7

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 22:06)
Цитата
кошмар...симптомы :

Сами вы... Да! Я кошатник! Что вы вообще знаете о кошатниках??? Когда из-за пустяковой простуды не успеваешь сделать прививку, а потом... не спишь в новогодние праздники несколько суток и каждый день бегаешь к ветеринару на капельницы, а под бой курантов делаешь трясущимися руками укол больному коту, а ветеринар не верит в то, что он выживет. А он выжил! Через две недели лечения выжил вопреки всему. Ты его у смерти выцарапываешь, у Бога вымаливаешь. Он спит с тобой под одеялом на грелке, чтобы температура не дай бог не упала. И всю ночь бегаешь и меняешь воду в грелке. А потом какая-то тварь его убивает. И вы думаете, что можно вот так спокойно жить, зная, что такие ТВАРИ ходят рядом с вами на земле? Жить в страхе. Бояться за своих котов, за своего ребенка (а к ней тоже недавно приставал педофил). Я не испытываю удовольствия от убийства или мучения других людей. Я просто хочу, чтобы мне не мешали жить, чтобы никто не мечтал убить моих котов или моего ребенка. Простое человеческое желание. И для этого я могу убить САМА! И Бог меня простит.

котов бы усыпил бы, лучше бы детям подарок купили и нового кота. хотя что тут объяснять, это диагноз.
какая же это зоошиза упоротоя. Чувствуете напор спал? полезли минусить мои темы трехмесячной давности, а у меня как было 18к так и осталось ))

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 22:14

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 21:32)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 21:25)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 20:49)
Очень плохо владеете  материалом. Индейцы не брали лишнего от природы,они очень бережно к ней относились.

А Кочевые племена жили скотоводством! И кочевали,когда истощались пастбища для их скота, а не тогда когда они "выбивали всю дичь в округе".
Охота же,для них была как средство развлечения и подготовка к войнам!особенно облавная. А не как жизненно необходимое средство пропитания. У кочевых народов богатство измерялось количеством скота.

Серьёзно? Дадите что почитать на тему скотоводства у североамериканских индейцев? Сдаётся мне, Вы путаете североамериканских индейцев с евразийскими кочевниками. Я почему-то не слышал и о тягловых животных у индейцев Сев.Америки до появления лошадей, которых завезли европейцы.

Вы о каких кочевниках тут говорили? Неужели о Североамериканских?

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:37)

Типичное заблуждение городского жителя. Индейцы брали от природы столько, сколько могли взять. Знаешь, почему были племена оседлые и кочевые? Оседлые смогли освоить земледелие. А вот кочевые племена жили исключительно охотой и собирательством. А когда они выбивали всю дичь в округе (а которую не выбили, уходила), им приходилось менять место стойбища и искать места, богатые дичью..

Если Вы представляете кочевников только в виде монголов, которые кочуют вместе со стадами скота, делая иногда за сутки переходы в 50 и больше километров, то Вы ошибаетесь.

Повторю. В Сев.Америке были оседлые племена (даже племенные союзы), которые освоили земледелие. Поэтому у них не было необходимости менять место своей стоянки. Тем более, что такие племена зачастую строили нечто вроде посёлка с оградой, защищавшей от нападения хищников.

Все остальные племена были кочевыми. Добывали пропитание охотой и собирательством. Собирательство, как Вы наверное знаете, это сезонный вид добычи пропитания. А дичь, восстанавливается не сразу, при этом, часть диких зверей просто уходит из этого места. Поэтому таким индейцам приходилось кочевать. Так как тяглового скота у них не было, тащили всё на волокушах. Поэтому ни о каких длительных переходах за короткий срок речи не идёт. Обычно племя откочёвывало километров на двадцать-тридцать и жило там до следующего повторения цикла.

Бережное отношение индейцев к природе. Они брали столько, сколько им было нужно. Глупо думать, что решили бы подвергнуть голоду (а значит поставить себя и потомство на грань гибели) только чтобы, не дай Маниту бох, убить лишнего бизона. Знай индейцы способы консервации мяса кроме копчения и вяления, то набивали бы закрома впрок. Потому что они, в отличие от городского жителя, хорошо понимали, что может быть год удачный с обильной добычей, а может и нет.

П.С. спискота о скотоводстве у индейцев Северной Америки будет? Говорим конкретно про период до появления лошадок-мустангов, ага?

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 22:13
5

асечный магнит

Цитата
но справедливости ради надо отметить что есть в некоторых его словах правда, когда он пишет, что

В этом весь прикол. Берём разумный тезис и обыгрываем как надо и вуаля - все говно, один ты белый и пушистый. А здесь ажно 2 разумных тезиса: все убийства равны технически, а кто с этим не согласен, тот лицемер и травля - это плохо. Теперь можно писать любую херню - в главном-то ты прав.

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 22:15
9

Весельчак

Цитата
котов бы усыпил бы, лучше бы детям подарок купили и нового кота. хотя что тут объяснять, это диагноз

Когда смертельно заболеет Ваш ребенок, Вы усыпите его. А потом заделайте нового. Зачем мучиться с лечением? Новый будет лучше.

[^]
эжва
23.07.2018 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 22:06)
Цитата
кошмар...симптомы :

ну, не все ведь плохие...
вот ни разу в жизни педофила не встречала... ну извращенцы встречались, но я уже не ребенок... справляюсь
а переживать так из за кота... на мой взгляд, не стоит...и коты и собаки мало живут, нам все равно придется проводить их на радугу.. Но моих животных никто не убивал- я слежу...одни не гуляли, но все равно ушли... скучаю, но это жизнь.
Не надо убивать людей за котов и собак, как бы ни было больно...

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 22:17
-4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 21:37)
Ой, какой обидчивый попался) Может родственница твоя? Здоровый человек не будет убивать кого бы то ни было со смехуечками на камеру. Не веришь, проконсультируйся с врачами или с полицейскими.

А вот тебя я тоже ткну носом в твои же слова. И они прозвучали в сообщении, адресованном мне: вы, наколсажатели.
Поэтому еще раз повторю - ищи, где я призывал к расправе. Найдешь - звони в колокол.

Честно говоря, ты поднадоел. Скучный, но изворотливый. Предполагаешь уже, что она моя родственница? Ну так давай и я предположу. А может она тебе не дала, вот ты и бесишься. Ты комара убиваешь заливаясь горькими слезами и прося у него прощения? Нет? Тогда разговор окончен, не люблю лицемеров.

[^]
эжва
23.07.2018 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 22:15)
Цитата
котов бы усыпил бы, лучше бы детям подарок купили и нового кота. хотя что тут объяснять, это диагноз

Когда смертельно заболеет Ваш ребенок, Вы усыпите его. А потом заделайте нового. Зачем мучиться с лечением? Новый будет лучше.

это неправильно, когда равняют детей и котов... дети важнее...кота можно и усыпить

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 22:19
11

Ярила

Цитата (Fazer88 @ 23.07.2018 - 21:57)
Эту новость сча рассылаю на все новостные сайты  Беларуси, что б знали какие долбоебы у вас живут

Вот эти тоже раскидай по белорусским сайтам. Может тебе там в комментах объяснят, что люди-долбоебы есть везде, независимо от стран, в которых они проживают.

Минчанин убил котенка потому что он его раздражал
В Толочинском районе дети повесили кота
В санатории под Гомелем ребенок зверски убил кота

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23.07.2018 - 22:19

[^]
Something
23.07.2018 - 22:19
2

In The Way

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 23:46)
Цитата (Something @ 23.07.2018 - 21:22)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 23:15)

Можно я тоже побуду лицемером? Мухи-комары не скот, так что, не считается. Человек всеяден, значит, может обойтись без мяса.
Кушайте хлебушек. Пусть это не так вкусно как шашлычок или курочка, но с голода не умрёте. Веганы же пачками не умирают.
Не надо оправдывать убийство  скота своим голодом.
Кошечки убивают ради развлечения. Может и эта девка решила так развлечься, а может, проявило себя психическое отклонение, я у неё в башке не копался, поэтому не знаю.

Ответьте на вопрос. Зачем она его убила? Мотив?
И про байку с кошками, кроме слов блогера, аргументы будут?

Какой блоггер? Вы о чём? Или ни разу не видели, как кошка ловит птицу просто чтобы поймать и убить? Или не видели, как кошка мучает пойманного мыша? Поэтому врут те, кто говорят, что кошки лучше людей. Врут сознательно или просто в силу ущербности не понимают, о чём говорят. А ещё кошки ссут в обувь, ну, типа, молча шпалу кинула и айда.

Мотив её не знаю. Может, ПМС взыграл, а может кто-то её подначил.

О картинке Вагнера, пару-тройку страниц назад.
Кошка охотится, добывает еду. А девочка отрубила голову. Пока котенку, но хабаровские живодерки показали "хороший" пример, что можно и бомжа попинать. Ждем следующую жертву? Демагогом быть хорошо, пока лично не коснулось.

[^]
Вреднючая
23.07.2018 - 22:23
4

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Мне поплохело когда начала смотреть, выключила. В комментариях мрак,тролли все такие бравые,умные. Одна ради забавы животину замучила, другие глумятся над ахуем адекватного народа.

[^]
InnaI
23.07.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 02:04)
Цитата (booch @ 23.07.2018 - 22:00)
Ебните эту пизду эжва кто-нибудь топором.

блин, да ты специально регистрируешься чтоб меня оскорбить... несчасное существо (((
который ака то создаешь? ))

Вы очень странная. У booch аккаунту уже почти 10 лет, вряд ли он предвидел вашу встречу в 2018 lol.gif

[^]
model101
23.07.2018 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 22:15)
Цитата

человек и животное это не одно и то же. это только в ваших плюшевых мягких головах котики и собачки общаются и строят домики. Это животные, несомненно умные, но только как и у любого животного у него есть предназначение, если собака не сторож и не охотник, она обуза .если кот не ловит мышей, он нахуй такой ненужен, а если нет мышей, то о чем вообще разговор? но только в зажравшихся городах заводят хищников для развлечения, душа их истинные инстинкты. Уродуя тело нелепыми скрещиваниями, как в старой Франции, выводя для двора уродцев. "Ой, он такой забавный. этот Гуимплен!"
Но вам это бестолку объяснять, все равно не дойдет.

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 22:33

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 22:09)
не глупые девушки, они видео не снимают и в интернет не выкладывают

Действительно. Это жжж все меняет. Пока на глаза не попадается можно делать вид, что ничего не происходит. Спи, моя совесть, усни..
И только визуализация в богомерзком интернете приводит к полыханию пуканов. Надо же показать окружающим свою высокоморальность и осободуховность.

Читая комменты про "курица не котик" в стиле "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", сразу вспоминаю цитату из Виктора Пронина:

Цитата

- Думаешь, у него есть совесть?

- Есть, - кивнул Амон. - Но такая, знаешь... Тренированная. Вроде, как презерватив - на любой член натянуть можно, в любую дырку затолкать...

[^]
model101
23.07.2018 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (Вреднючая @ 23.07.2018 - 22:23)
Мне поплохело когда начала смотреть, выключила. В комментариях мрак,тролли все такие бравые,умные. Одна ради забавы животину замучила, другие глумятся над ахуем адекватного народа.

позвольте уточнить, самые адекватные это те которые предлагали влагалище выжигать или кишки на колени намотать? а может те, кто её адрес выложил?
мне хочется точности в формулировках

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 22:29
9

Veritas in medio est

Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 22:05)
Кстати, а когда дружный коллектив защитников животных начнет охоту на заводчиков? А то они щенков усыпляют, которые не соответствуют их представлениям о стандарте породы. Ну или просто полагают, что многовато их.
Ну разве не сволочи? Как они могут убивать беззащитных лапочек только потому, что окрас не такой или прикус не совсем правильный?
На кол подонков! moderator.gif

Когда усыпляют это делают так,чтобы животное не мучалось,а новорождённых котят топят слепыми,когда они ничего не понимают,это как аборт.Это не приносит нормальному человеку положительных эмоций и удовольствия от творимого. А тут эта девица,явно для своих садистских наклонностей творит. Когда даже топят новорожденных котят ,или усыпляют заводчики, вот с таким лицом и улыбкой до ушей-, это уже отклонение и с таким человеком я бы не стал ничего иметь. Равно,как, если забойщик или хозяин скота забивает птицу,крупный и средний рогатый скот, вот с таким лицом- это задуматься о его психическом здоровье.
Кстати,некоторые с садистскими наклонностями идут работать на бойню,для удовлетворения своих наклонностей.

Оправдывающие эту даму,скажите. зачем она убила котёнка? Я могу понять,когда птицу,КРС,СРС забивают для получения мяса,а тут зачем? Что у неё в голове..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.07.2018 - 22:29

Дело живодерок №2

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 22:17)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 21:37)
Ой, какой обидчивый попался) Может родственница твоя? Здоровый человек не будет убивать кого бы то ни было со смехуечками на камеру. Не веришь, проконсультируйся с врачами или с полицейскими.

А вот тебя я тоже ткну носом в твои же слова. И они прозвучали в сообщении, адресованном мне: вы, наколсажатели.
Поэтому еще раз повторю - ищи, где я призывал к расправе. Найдешь - звони в колокол.

Честно говоря, ты поднадоел. Скучный, но изворотливый. Предполагаешь уже, что она моя родственница? Ну так давай и я предположу. А может она тебе не дала, вот ты и бесишься. Ты комара убиваешь заливаясь горькими слезами и прося у него прощения? Нет? Тогда разговор окончен, не люблю лицемеров.

Что, не нашел призывов к расправе?)
Ну так и нехер пиздеть тогда. В следующий раз будешь думать, перед тем, как что-то ляпнуть.
Давай, пока, словоблуд. Иди придумывай причину для убийства - мне с тобой больше не о чем говорить.

Дело живодерок №2

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.07.2018 - 21:53)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 21:41)
Отвечу, я за исполнение наказания по закону, а не за линчевание. Её виновность определит суд. Отправили видеоданные в прокуратуру? Молодцы, гражданский долг исполнен. Начинать травлю? По моему кто-то уже охуел, примеряя на себя трусы супермена. Дождались бы сначала, пока шумиху раздует пресса, а уж она бы раздула, тем более в свете событий в Хабаровске. Но нет, тут на ЯПе уже сидят наготове, натянув трусы на колготки - вот он я, грозный ЯП-ДЕСАНТНИК.

Подростки запинали толпой мужика возле дома. Фигня, побухтели в комментах и разошлись. Дура убила котенка, другая дура сняла на видео и опубликовала. Сразу вой до небес, на кол сволочей. Ах, да у неё ещё и папашка председатель? Тогда сначала выпустить кишки, а потом на кол.

Запинывание насмерть человека подростками по этому ЗАКОНУ называется причинением смерти по неосторожности.
Отвечать по этому ЗАКОНУ будет, в лучшем случае, кто-то один из всей этой толпы. Мера наказания - не очень суровая, онжедеть.

А то, что они на кошках до этого тренировались - очень может быть.

Уважаемый Елдердын. Раз уж мы все тут знатоки УК РФ, то позволю себе заметить, что запинывание толпой одного, да ещё и повлёкшее смерть, тянет на статью 111 часть 4. Максималка - 15 лет. Возраст ответственности наступает с 14 лет.

Теперь ради интереса сравните со статьёй, которая корячится девке. Разницу ощущаете, по содеянному и по возможному наказанию?

А уж на ком они тренировались, ХЕЗ. Может на кошках, а может и не на кошках.

[^]
эжва
23.07.2018 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.07.2018 - 22:23)
Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 02:04)

блин, да ты специально регистрируешься чтоб меня оскорбить... несчасное существо (((
который ака то создаешь? ))

Вы очень странная. У booch аккаунту уже почти 10 лет, вряд ли он предвидел вашу встречу в 2018 lol.gif

точно...ворона я...не туда смотрю

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 22:36
0

Ярила

А чего ж не сам? Других на мокруху подбиваешь?

[^]
эжва
23.07.2018 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 22:29)

Оправдывающие эту даму,скажите. зачем она убила котёнка? Я могу понять,когда птицу,КРС,СРС забивают для получения мяса,а тут зачем? Что у неё в голове..

да уже твердят все, то никто не оправдывает...нехороший поступок...надо наказать...
но комментарии о том, что надо убить,пытать дикими способами, проклясть ее, семью и будущих детей- это то зачем?

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 22:29)

Я уже приводил как вариант раскрутку канала на ютубе.
А может поспорила.
А может девочка отличница по биологии и захотела узнать отличаются ли потроха кошки от потрохов свиньи. И в будущем станет великим ученым и Нобелевским лауреатом. И весь ЯП будет дрочить неделю из-за гордости за русскую науку.

з.ы. А улыбается потому, что 1) погода хорошая 2) парень в любви признался 3) мама вкусняшку испекла и т.д. и т.п.

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 22:37
0

Весельчак

Цитата
если кот не ловит мышей, он нахуй такой ненужен, а если нет мышей, то о чем вообще разговор?

А кто Вам сказал, что мои коты не ловят мышей? Они как раз именно это делают лучше всего. Я живу в частном доме, у нас нет проблем, где достать мышей))) А еще я единственный человек на моей работе, который не пьет антидепрессанты :) Потому что у меня коты дома лучше любых медикаментов, и по статистике кошатники живут дольше именно поэтому. А вот соседская собака только брешет почем зря - пользы от нее ни на грош. Хотя она довольно милая псина, хоть и бесполезная.

Это сообщение отредактировал Камикадзе13 - 23.07.2018 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51860
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх