Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
23.07.2018 - 22:56
1
Статус: Offline

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
надеюсь девочка больше будет совершать таких глупостей
или получит все-таки пиздюлей
хотя бы от родителей

Вот сомневаюсь. За резонанс и позор разве что. Наблюдения убеждают, что подобные особи имеют подобные отклонения как раз от воспитания.

Бабка по соседству есть, однажды поймала заблудшего котенка на своем участке и головой его об забор, да с матами. Потомки ее с виду люди приличные, но чет вот сын ее недавно, выходя из машины пнул подвернувшуюся собаку-бродягу, просто так.
Я эту семейку стороной обхожу и детей их малых тоже.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 22:54)
КугуЮмо
ага
и вы тоже тут

shum_lol.gif

Здравствуйте.

А у вас правда жало есть? wub.gif

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 22:58
1

Весельчак

Цитата
Вы в Штатах живёте или так хитро водку назвали - антидепрессанты?

Не)))) Там было столько медицинских названий (кто что пьет от нервов), у меня не было цели их все запомнить, но слово "водка" не звучало вроде))) Хотя, может, кто и так лечится, имеет право) Просто работа нервная. Работа с людьми. И на такой работе не задерживаются те, кто людей не любит)))) Но в этом посте не шла речь о человеке. Шла речь о ТВАРИ, которая не имеет ничего общего с человеком разумным.

[^]
Ламинария
23.07.2018 - 23:00
5

Мурчаукяс

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 22:17)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 21:37)
Ой, какой обидчивый попался) Может родственница твоя? Здоровый человек не будет убивать кого бы то ни было со смехуечками на камеру. Не веришь, проконсультируйся с врачами или с полицейскими.

А вот тебя я тоже ткну носом в твои же слова. И они прозвучали в сообщении, адресованном мне: вы, наколсажатели.
Поэтому еще раз повторю - ищи, где я призывал к расправе. Найдешь - звони в колокол.

Честно говоря, ты поднадоел. Скучный, но изворотливый. Предполагаешь уже, что она моя родственница? Ну так давай и я предположу. А может она тебе не дала, вот ты и бесишься. Ты комара убиваешь заливаясь горькими слезами и прося у него прощения? Нет? Тогда разговор окончен, не люблю лицемеров.

Комар пьет твою кровь, причиняя боль, неудобство и раздражение. Чью кровь пил этот богомерзкий зверь, которого хорошая девочка лида зарубила топором?
Имхо, вы упороты не хуже зоошизиков, сравнивая котенка и комара. В данном случае у меня возникает ассоциация с боевыми атеистами, у которых пенный припадок случается от слова "бог". Больше мне нечего сказать.
Хотя спрошу, пожалуй. Кошка, убивающая голубя ( породистого, вдруг это важно), чтобы поесть, - это плохо. А убить кошку за то, что она убила голубя ( породистого, вдруг это важно), чтобы поесть, - это хорошо. Где же логика?

[^]
InnaI
23.07.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 02:48)

а че если ни одного адекватного срача нет, а тут настоящий паноптикум.
...

Есть куда свалить посраться? я за, даже плесну себе, ченить, что бы расслабиться.

Не... Вы-таки баба, причем склочная. Не может же мужчина бегать по форуму в поисках темы для "посраться" lol.gif

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 23:01
0

асечный магнит

Цитата (Ятаган @ 23.07.2018 - 22:45)
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 22:05)
Кстати, а когда дружный коллектив защитников животных начнет охоту на заводчиков? А то они щенков усыпляют, которые не соответствуют их представлениям о стандарте породы. Ну или просто полагают, что многовато их.
Ну разве не сволочи? Как они могут убивать беззащитных лапочек только потому, что окрас не такой или прикус не совсем правильный?
На кол подонков! moderator.gif

Заводчики усыпляют нестандартных щенков для того, чтобы потом эти лапочки массово не оказались на улицах. Потому что уже проходили подобное.

Споры о гуманности усыпления идут давно. Есть у нас в крае заводчик, который гордится тем, что никогда не избавлялся от непроходных щенков. И что? Одного пса сняли с цепи в гараже, второго поймали в лесу, третьего - на помойке нашли. Потому что люди понаберут вот таких лапочек, а потом у них "окрас не тот и прикус неправильный". А сами ж добрые, убивать рука не поднимается, вот и отдают в гаражи на цепь, да на помойки выкидывают.

Так что не надо и из заводчиков делать садистов.

О, новые уши! Щас и тебе объяснят про равенство всех убийств.

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 23:01
2

Весельчак

Цитата
выдумывать пытки для девушки, способы убить и тп- это же не нормально... чикатилы

А где Вы увидели девушку? Вы всерьез можете называть эту мразь ласковым словом "девушка"?

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 22:39)
По вашей логике и охотники и собиратели лесной зоны Сибири и тайги являются кочевниками?

Если племя регулярно меняет место стоянки, то да, я считаю это племя кочевым. Например, как и цыган, хотя те тоже не занимались разведением скота, и даже не занимались охотой и собирательством.

[^]
эжва
23.07.2018 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 23:01)
Цитата
выдумывать пытки для девушки, способы убить и тп- это же не нормально... чикатилы

А где Вы увидели девушку? Вы всерьез можете называть эту мразь ласковым словом "девушка"?

да уж...
ну не считаете вы ее человеческим существом- поэтому ее надо пытать и убить?

чикатило , наверное, тоже в жертвах людей не видел- так, твари, мрази... можно

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 22:49)
Цитата
Не надоело ещё котов сравнивать с детьми? Для разнообразия хотя бы с старенькой бабушкой сравнили бы.

П.С. а у Вас дети есть?

У меня бабушек нет. А дети есть. И моя дочь тоже ненавидит тех, кто мучает и убивает животных.

А зачем Вам дети, если Вы котиков любите больше, чем людей?

[^]
Sansui
23.07.2018 - 23:05
0

Приколист

котов мучил в советском детстве(((,грешен
сколько насекомых и лягушек разобрал на запчасти вообще молчу
наверное было интересно.сейчас нет
котов и собак очень люблю,так что не надо всех под одну гребенку
тут недавно сидел ночью,пил пиво,встречеал рассвет,пришел собач,ему говоришь лежать он ложится,сидеть-садится,и лапу дает,ну как их не любить то?
не надо никого убивать и гнобить,выжигать влагалища,они сами одумаются
потому что вы им же и уподобляетесь....

[^]
model101
23.07.2018 - 23:07
-9

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 23:01)
Цитата

очень красивое лицо у девушки. в смехе слышится нервозность, потому что чувствует в себе неуверенность и скрывает страх. сделала глупость, в молодости такое случается. А при вашем подходе, уверен и вас есть за что расчленить.

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 22:54)
model101
Цитата

мне лень, если честно
днем наговорились)
Dasoda
КугуЮмо
ага
и вы тоже тут

shum_lol.gif

Я устал. Да и вообще, споры насчёт того, было ли тат.-мон. иго или это Романовы историю переписали гоораааздо интереснее.

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 22:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 22:42)
model101
эжва
gigi.gif упертые, вы все еще здесь

мы не тролли, мы не тролли, дадада

надеюсь девочка больше  будет совершать таких глупостей
или получит все-таки пиздюлей
хотя бы от родителей

По правде сказать у меня уже подгорает, от человеческой жестокости и тупости, когда между человеком и животным ставят знак равенства. Есть куда свалить посраться? я за, даже плесну себе, ченить, что бы расслабиться.

Загляни в бабосрач. Там вообще бабу с человеком сравнивают. lol.gif
Дурные, что ли?

[^]
эжва
23.07.2018 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Sansui @ 23.07.2018 - 23:05)
котов мучил в советском детстве(((,грешен
сколько насекомых и лягушек разобрал на запчасти вообще молчу
наверное было интересно.сейчас нет
котов и собак очень люблю,так что не надо всех под одну гребенку
тут недавно сидел ночью,пил пиво,встречеал рассвет,пришел собач,ему говоришь лежать он ложится,сидеть-садится,и лапу дает,ну как их не любить то?
не надо никого убивать и гнобить,выжигать влагалища,они сами одумаются
потому что вы им же и уподобляетесь....

дурь детская и подростковая
ничего, все проходит

ну вот что это за люди, которые готовы всех убить и проклясть за котика?
они бы всех нас порешили еще в детстве... с пытками и удовольствием

[^]
Вреднючая
23.07.2018 - 23:10
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 22:53)
ответственность по УК является справедливостью? или будем ждать кару божью, а может вы тоже за суд линча и власть толпы?

Увы, Вы рассматриваете любое высказывание как несправедливость по умолчанию

[^]
313373
23.07.2018 - 23:10
1

Весельчак

Просто напомню
Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 23:12
15

Ярила

Защитникам живодеров для ознакомления, если вдруг кто про них не знает:

"Днепропетровские маньяки"
Два 19-летних местных жителя, Виктор Саенко и Игорь Супрунюк, были арестованы и обвинены в 21 убийстве. Большинство жертв были убиты с использованием подручных предметов, в том числе молотками и арматурными прутьями. Удары были часто направлены по лицам жертв, разбивая их до неузнаваемости. Многие жертвы были изувечены и подвергнуты пыткам, а у некоторых были выколоты глаза, когда они ещё были живы. Одной из жертв была беременная женщина, чей плод был вырезан из её чрева.

Убийцы тренировались на бездомных кошках и собаках. Пытки и убийства кошек и собак продолжались полтора года, которые будущие убийцы тщательно снимали на видео, позже объяснив желанием закалить свою волю в намерении стать наемными киллерами. От пыток животных, на определенном этапе, преступники переключились на нападения на людей. Убийцы предпочитали нападать на людей послабее — женщин, детей, пенсионеров, инвалидов или пьяных. Все убийства преступников проходили по одинаковому сценарию — нападение совершалось неожиданно, без всяких причин, во время которого жертве разбивали голову молотком или другим тяжёлым и острым предметом — чаще арматурой.

Ну и комментарий криминалиста по другому делу, но тому же поводу:

"Человек, который идет на убийство животных, — это потенциальный убийца людей. Но он будет выбирать беззащитных, за которых некому реально заступиться"

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23.07.2018 - 23:16

[^]
model101
23.07.2018 - 23:13
-3

Ярила

Ламинария
Цитата
Загляни в бабосрач. Там вообще бабу с человеком сравнивают.
Дурные, что ли?

неинтересно. нет почвы для срача.
во-первых я их люблю, такими какие они есть,
а во-вторых, все разбивается о старое, доброе, вечное
Цитата
если предположить, что женщина человек, то молодая женщина, это молодой человек. а молодой человек это не женшина

а тут детей с котами равняют, то ли дети на ковриках спят, то ли кошаки в колясках

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 23:13
2

Весельчак

Цитата
очень красивое лицо у девушки

Кстати, у многих серийных маньяков довольно симпатичные (иногда даже красивые) лица. Давайте их пожалеем! Они же такие милашки, просто пусечки.

[^]
КугуЮмо
23.07.2018 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 23:07)
Я устал. Да и вообще, споры насчёт того, было ли тат.-мон. иго или это Романовы историю переписали гоораааздо интереснее.

Что там интересного? У них же методичка не обновляется и в каждой теме одно и то же.

[^]
model101
23.07.2018 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 23:13)
Цитата
очень красивое лицо у девушки

Кстати, у многих серийных маньяков довольно симпатичные (иногда даже красивые) лица. Давайте их пожалеем! Они же такие милашки, просто пусечки.

у вас дети на коврики спят и из миски с пола питаются?

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.07.2018 - 23:00)
Комар пьет твою кровь, причиняя боль, неудобство и раздражение. Чью кровь пил этот богомерзкий зверь, которого хорошая девочка лида зарубила топором?
Имхо, вы упороты не хуже зоошизиков, сравнивая котенка и комара. В данном случае у меня возникает ассоциация с боевыми атеистами, у которых пенный припадок случается от слова "бог". Больше мне нечего сказать.
Хотя спрошу, пожалуй. Кошка, убивающая голубя ( породистого, вдруг это важно), чтобы поесть, - это плохо. А убить кошку за то, что она убила голубя ( породистого, вдруг это важно), чтобы поесть, - это хорошо. Где же логика?

А котики кровь не пьют. Но их убивают по другой причине. Перечислю в порядке возрастания.
1. За убийство домашних курочек и цыплят (хотя, с другой стороны, хрен ли этих цыплят жалеть, это ж не котик),
2. Дабы исключить перенос и распространение инфекций,
3. Из желания удовлетворить свою извращенную натуру
4. Просто потому что они нахрен никому не нужны (это я про приплод)

Про голубей и кошек не осилю, извините. Я уже сдулся.

[^]
КугуЮмо
-4

Ярила

Цитата (313373 @ 23.07.2018 - 23:10)
Просто напомню

Зачем? Здесь нет жестокого обращения с животным. cool.gif

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 23:02)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 22:39)
По вашей логике и  охотники и собиратели лесной зоны Сибири и тайги являются кочевниками?

Если племя регулярно меняет место стоянки, то да, я считаю это племя кочевым. Например, как и цыган, хотя те тоже не занимались разведением скота, и даже не занимались охотой и собирательством.

Кочевники ведут кочевой образ жизни,кочуют не менее раза в год.на дальние расстояния. С какой периодичностью должен кочевать народ,чтобы быть кочевником? Русские тоже были кочевники,по Вашей логике,в 16-19 веках? На сотни и тысячи километров перебирались и заселили гигантские территории.Никакими индейцам американским не снилось,те в лучшем случае,на десятки километров и через какое-то время обратно.на прежнее место.Ареал индейцев Сев. Америки, до их переселений в резервации в 19-м веке,особо не менялся.Жили на своём месте меняя время от времени местоположение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51860
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх