В России начались митинги против повышения пенсионного возраста 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
17.06.2018 - 16:24
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 14:37)
Цитата (Flamingo13 @ 17.06.2018 - 14:10)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 18:03)
По трудовой миграции дело каждого, но как уже написал сидеть надеяться, что вдруг станут платить в три раза больше на ровном месте тупиковая затея, тебя либо это устраивает либо что то предпринимай

А я вам еще раз говорю, что невозможно всю Россию уместить в одной Москве. Кушать вам станет нечего. Хотя, была у Кудрина же концепция, что на всю Россию 10 мегаполисов, а остальным лапу сосать? Вы ее поддерживаете, я правильно понимаю?

Что вы так за Россию радеете, вы свой доход хотите поправить или всем помочь?
В Москве и рынок труда побольше чем в регионе и оплата всяко поболе 15.000, лет через 10 коренным Москвичом станете.

сразу видно, крыса штабная, лишь бы своя жопа в тепле была..., пох на страну, пох на людей....

[^]
Sanega14
17.06.2018 - 16:25
7

Юморист

Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 22:46)

Сейчас государство и есть главный капиталист, настала пора сокращать расходы, ясное дело самый простой способ это переложить социальные обязательства государства на граждан, так как основные институты типа армии оно точно сокращать будет в последнюю очередь.

И получается каким бы патриотом ты не был, патриотизм не кормит, а государство вернется к социальным программам когда станет опять жирным, и в итоге выходит забей на всех херачь ради себя

Тогда это плохое государство, или те кто управляет им. Если оно держится на плаву только от того что осталось от СССР. Сегодня только над этим думал, ехал по дороге в своем нас. пункте и вспоминал когда этот асфальт положили, в 1983 году.
И сейчас они(руководители страны) еще и умудряются что то говорить об СССР. Что они сделали для блага страны, что оставят следующему поколению?
Что МЫ оставим нашим детям?А с таким отношениям к людям не станет наша страна снова богатой,так как нет у людей цели. Конечно и в СССР было тяжело,в смысле того что что то построить, Днепрогэс или БАМ нужно было пахать и не за огромные деньги, а на благо Родины, и люди верили в светлое будущее и работали. А сейчас на кого равняться, на Дерипаска,или Абрамовича, ради них что ли жопу свою рвать? Они в роскоши купаются, а у простолюдинов зарплата 20-25 тысяч.

[^]
paradoxxx668
17.06.2018 - 16:26
-1

Весельчак

Предлагаю всем, у кого есть возможность и хорошие отношения с работодателем, увольняться и переходить на договор подряда. Как только государство недополучит нескольно миллиардов подоходных налогов и прочих отчислений, сразу зачешутся. А митингами ничего не решить.

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 17.06.2018 - 16:27

[^]
burialrat
17.06.2018 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Mortello @ 17.06.2018 - 16:08)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 14:57)
Цитата (Sanega14 @ 17.06.2018 - 14:35)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 21:03)

Мы переливаем из пустого в порожнее, единых сеток нет уже больше 25 лет, все определяет востребованность данного вида специалистов, ни кто не будет платить больше если есть люди готовые работать за эту сумму.

По трудовой миграции дело каждого, но как уже написал сидеть надеяться, что вдруг станут платить в три раза больше на ровном месте тупиковая затея, тебя либо это устраивает либо что то предпринимай, к костям предков можно пару раз в год и приехать навестить
Это мое мнение, я большую часть жизни по стране бомжевал по казармам, полевым лагерям и гарнизонам

Что блять за штампы у вас уважаемый? С какого члена я должен срываться в миграцию по стране,я что животное, или птичка какая то.
Я живу и работаю на своей(Нашей) земле, ну что то вроде где родился там и пригодился. Почему я должен куда то ехать и искать лучшую долю? Я не требую бОльших денег, но извините меня....тогда давайте как в цивилизованных странах приравняем час моей работы к определенной цене. Как например в США в зависимости от штата, а в общем по стране по моему не меньше 8 долларов в час и все.
Ты вот в пишешь что бомжевал по казармам,значит вояка...а я знаю лично таких вояк которые в полях и не бывали, но звезды у них от этого меньше не стали,а наоборот только росли в зависимости от того когда, кому, и сколько,заносили в кабинеты.
И они уже на пенсии лет так 5. Эти разделения в стране уже заебали, силовиков только одних около 3 миллионов, и все уйдут на пенсию в срок,на них ничего не распространяется. Я блять с 17 лет работаю,срочную 3 года отслужил, и сейчас работаю пожарным,но у нас так как мы не федералы тоже нет льгот,а чем я отличаюсь от пожарного МЧС, да ничем. Та же работа,в огне,в дыму, и иной раз очко подгорает. Представь себе пожарного в аппарате, бегущего на 5 этаж, или идущего в подвал, в 65 лет?
А по сабжу,тюфяки у нас в стране ,в том числе и я.....Когда в Греции сраной,или Франции что то правительство мутит, то там на улицу миллионы выходят, амы терпилы одним словом.

Да не вопрос я поддержу минималку в час, тока думаю она будет не 8 долларов а 100-120 рублей в час, откуда цифры в 8 долларов,
Эти 8 долларов придется платить всем, а значит это потянет за собой цены на все услуги и прочее.

цены на услуги подрастут не так сильно как вырастет покупательская способность
по вашей логике стоит минимальную зп еще опустить - тогда цены на услуги снизятся.
я нихуя не экономист но даже я блять понимаю что бабло бегающее между мелкими контрагентами это благо!
будет твоя стрижка стоить в полтора раза больше - так парикмахер их ведь не в землю закопает а жратвы получше себе купит или зеркало поменяет, жратва будет лучше - меньше по поликлиникам будет ходить и повысит востребованность нормальной еды , захочет зеркало поменять - стекольщикам бабло понесет
блять насколько тупым надо быть чтобы не понимать таких элементарных вещей
я хуею

Да но тогда придется обязать все делать услугами специалистов получающих эту самую минималку, иначе они будут сосать хер, а не получать эти деньги, потому как на рынке услуг мигом окажутся не конкурентны, люди которые будут это делать за 5 долларов , и твой специалист вбухавший средства в обучение останется без бабок.

Чтоб такого рода система заработала нужна хорошая законодательная база и ее соблюдение в первую очередь гражданами,
У нас уже был периуд когда все миллионерами были и ценники не ставили каждый день цены менялись, или стояли сразу в уе.

[^]
зубрище
17.06.2018 - 16:34
8

Шутник

Греф,сучара,заявил,что дескать бабы и в 55 лет рожают... инвалидную каляску как то примерял на себя-РОДИ ТЕПЕРЬ,СЦУККО!!!!

[^]
АБЫРВАЛК
17.06.2018 - 16:36
12

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 17.06.2018 - 14:13)
Цитата (21сантиметр @ 17.06.2018 - 13:54)
Надо на улицы выходить, другого выбора нет

28 июля КПРФ проведёт Всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста.

Владимир Кашин: «Вчера на Всероссийском штабе протестных действий, в который входят более сорока различных политических и общественных организаций, мы приняли решение о проведении Всероссийской акции протеста, — рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. — Дата проведения акции — 28 июля, так как в связи с чемпионатом мира по футболу власть до 25 июля ввела мораторий на проведение в стране подобных мероприятий».

Пойду в местное отделение КПРФ и с ними выйду.
Достала такая власть.
Из за вовиных корешей детства у моих детей не будет, всю страну обососали, суки!

Честн оскажу, кто первый предложит отменить итоги приватизации, к тем и примкну.

А кто прогарантирует Гаагу для Димы и Вовы с чубайсом - за того на баррикады полезу, чесслово.

[^]
burialrat
17.06.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Sanega14 @ 17.06.2018 - 16:25)

Сейчас государство и есть главный капиталист, настала пора сокращать расходы, ясное дело самый простой способ это переложить социальные обязательства государства на граждан, так как основные институты типа армии оно точно сокращать будет в последнюю очередь.

И получается каким бы патриотом ты не был, патриотизм не кормит, а государство вернется к социальным программам когда станет опять жирным, и в итоге выходит забей на всех херачь ради себя

Тогда это плохое государство, или те кто управляет им. Если оно держится на плаву только от того что осталось от СССР. Сегодня только над этим думал, ехал по дороге в своем нас. пункте и вспоминал когда этот асфальт положили, в 1983 году.
И сейчас они(руководители страны) еще и умудряются что то говорить об СССР. Что они сделали для блага страны, что оставят следующему поколению?
Что МЫ оставим нашим детям?А с таким отношениям к людям не станет наша страна снова богатой,так как нет у людей цели. Конечно и в СССР было тяжело,в смысле того что что то построить, Днепрогэс или БАМ нужно было пахать и не за огромные деньги, а на благо Родины, и люди верили в светлое будущее и работали. А сейчас на кого равняться, на Дерипаска,или Абрамовича, ради них что ли жопу свою рвать? Они в роскоши купаются, а у простолюдинов зарплата 20-25 тысяч.

Ну это был сознательный выбор большого числа народа в декабре 91 года, вот результаты этого выбора.

[^]
upir
17.06.2018 - 16:44
7

Ярила

burialrat
Цитата
Оба пункта, говорят о том, что служба в МО не такой плохой выход для таких мест, и довольствие выше и жизнь за счет государства, не находите?

И чо - всем в армейку идти поголовно?

Кто ж вас тогда кормить, одевать, снаряжать будет, если все станут военными и гражданских не останется?

И жизнь военного - не за счет государства, а за счет гражданского населения: один танк "Армата" стоит 250 миллионов рублей. Можно небольшую больничку оборудовать или сельскую школу построить.

[^]
pticeed
17.06.2018 - 16:46
3

Созерцатель

Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 16:37)

Ну это был сознательный выбор большого числа народа в декабре 91 года, вот результаты этого выбора.

Этот сознательный выбор в 93-ем расстреляли из танков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaIPoXer
17.06.2018 - 16:50
5

Сибиряк

Цитата
Интересно, за кого голосовали митингующие?

Вот не поверишь, весь электорат - это деревня которая задыхается от бедности.... Я по второй работе катаюсь по деревням, и они все как один ему молятся, ну что тут скажешь, долбае....

[^]
morgan222
17.06.2018 - 16:53
6

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 17.06.2018 - 16:36)

28 июля КПРФ проведёт Всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста.

Владимир Кашин: «Вчера на Всероссийском штабе протестных действий, в который входят более сорока различных политических и общественных организаций, мы приняли решение о проведении Всероссийской акции протеста, — рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. — Дата проведения акции — 28 июля, так как в связи с чемпионатом мира по футболу власть до 25 июля ввела мораторий на проведение в стране подобных мероприятий».

Достала такая власть.
Из за вовиных корешей детства у моих детей не будет, всю страну обососали, суки!

Честн оскажу, кто первый предложит отменить итоги приватизации, к тем и примкну.

А кто прогарантирует Гаагу для Димы и Вовы с чубайсом - за того на баррикады полезу, чесслово.

да хз, КПРФ эта уже давно не та..."Дата проведения акции — 28 июля, так как в связи с чемпионатом мира по футболу власть до 25 июля ввела мораторий на проведение в стране подобных мероприятий" ©, а если им эта власть лет на 10 мораторий введет, причины найдутся, то все, хуй а не акции/митинги...

[^]
Sanega14
17.06.2018 - 16:55
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 23:37)

Ну вот не нужно пиз......Кто в 91 очень сильно хотел в другую страну, Ельцин со товарищи?
Я например только со срочной осенью 91 пришел, и от меня ничего не зависело как и от 280 миллионов моих сограждан. Кто то замутил воду и под этот шумок и Горбачева скинули. Но простой люд никак не хотел капитализма или олигархиата.
Вот спросить бы руководителей КГБ ,да и армии тоже,как они допустили до развала страны...Но это уже другая история....

[^]
kot666ss
17.06.2018 - 17:03
4

Ярила

да как рабы смеют против царька и царьков идти ??? Что хотите чтоб было как на украине ?

[^]
burialrat
17.06.2018 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (upir @ 17.06.2018 - 16:44)
burialrat
Цитата
Оба пункта, говорят о том, что служба в МО не такой плохой выход для таких мест, и довольствие выше и жизнь за счет государства, не находите?

И чо - всем в армейку идти поголовно?

Кто ж вас тогда кормить, одевать, снаряжать будет, если все станут военными и гражданских не останется?

И жизнь военного - не за счет государства, а за счет гражданского населения: один танк "Армата" стоит 250 миллионов рублей. Можно небольшую больничку оборудовать или сельскую школу построить.

А что много желающих, ни разу очередей в райвоенкоматах не видел, для кого то выход.

Так если утрировать вся страна в армии служит, работает на тех же местах за паек, живет в казармах или выделенном жилье,
Парится тебе не о чем, родился в госпитале,отучился и распределили на службу работу, кормят поят одевают, похороны за счет МО :)

[^]
AntonioKiev
17.06.2018 - 17:06
9

Киевлянин

Цитата (kot666ss @ 17.06.2018 - 16:03)
да как  рабы смеют  против  царька  и царьков  идти ??? Что хотите  чтоб  было  как на украине ?

У нас митинги против конфискации серверов у торрент-трекера EX.UA были больше, чем у вас - против повышения пенсионного возраста

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.06.2018 - 17:06

[^]
burialrat
17.06.2018 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (Sanega14 @ 17.06.2018 - 16:55)
Цитата (burialrat @ 17.06.2018 - 23:37)

Ну вот не нужно пиз......Кто в 91 очень сильно хотел в другую страну, Ельцин со товарищи?
Я например только со срочной осенью 91 пришел, и от меня ничего не зависело как и от 280 миллионов моих сограждан. Кто то замутил воду и под этот шумок и Горбачева скинули. Но простой люд никак не хотел капитализма или олигархиата.
Вот спросить бы руководителей КГБ ,да и армии тоже,как они допустили до развала страны...Но это уже другая история....

Простой люд сам не знал чего хотел, хотел чтоб было красиво и с джинсами и жвачкой, а получил все прелести дикого капитализма, так всегда происходит когда идея состоит " за все хорошее против всего плохого"

[^]
komar77
17.06.2018 - 17:14
-3

Юморист

Цитата (АБЫРВАЛК @ 17.06.2018 - 16:36)

Достала такая власть.

Как в 1917 году, заводы, фабрики рабочим, вся власть советам, царя повесить, гражданская война, сын на отца, отец на сына, половина территории отвалится, а там новый Ленин, Сталин, 37 год, Гулаг и т.д. вообщем все по спирали cool.gif

[^]
Shelest2000
17.06.2018 - 17:16
7

Шутник

Цитата
Примечательно, что президент Владимир Путин в 2005 году
заявил: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста! И пока я президент, такого решения принято не будет!» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в оправдание своего шефа
заметил, что обстоятельства изменились. «здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад», — сказал Песков. Он добавил, что «президент не участвует в проработке этого вопроса».

Митинги...Протесты...

[^]
upir
17.06.2018 - 17:20
9

Ярила

Цитата
А что много желающих, ни разу очередей в райвоенкоматах не видел, для кого то выход.

Немало желающих, в основном из деревень. Проблема в том, что здоровье населения уже хуевастенькое, не все желающие даже в категорию "Б" подходят.

Цитата
Так если утрировать вся страна в армии служит, работает на тех же местах за паек, живет в казармах или выделенном жилье,
Парится тебе не о чем, родился в госпитале,отучился и распределили на службу работу, кормят поят одевают, похороны за счет МО :)

Заебато, чо и говорить - быть профессиональным паразитом. Пока гражданские копытят на обеспечение первичных потребностей - ты спишь в тепле, сыто жрешь, лечат тебя своевременно и бесплатно, в отпуск катаешься тоже бесплатно, а еще можно кормящих тебя гражданских обзывать "шпаками" и "пиджаками", да и в общем к ним относиться презрительно: лошьё какое, даже не по форме одето. А потом выходите на пенсию в 45 и поучаете пиджаков на предмет того, как правильно Родину любить.

[^]
mrPitkin
17.06.2018 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.06.2018 - 19:06)
Цитата (kot666ss @ 17.06.2018 - 16:03)
да как  рабы смеют  против  царька  и царьков  идти ??? Что хотите  чтоб  было  как на украине ?

У нас митинги против конфискации серверов у торрент-трекера EX.UA были больше, чем у вас - против повышения пенсионного возраста

Прямо таки больше?

В ответ хакерской атаке подвергся сайт МВД Украины. А утром в среду у здания министерства начался митинг противников закрытия ресурса Ex.ua.
Акция собрала около 30 человек с символикой «Интернет-партии Украины», передает корреспондент «Нового Региона». Люди развернули плакаты «МВД в Бобруйск», «Госдеп не пройдет», «Нас 11 млн!», «Руки прочь от Ex.ua!» и т.п.
Представитель МВД Сергей Бурлаков сообщил собравшимся, что файлообменник закрыт после поступившего заявления от компании Microsoft. Американская компания заявила о нарушении ее авторских прав, возбуждено уголовное дело, сейчас допрашиваются около 20 сотрудников, работавших над закрытым ресурсом.
Слова милиционера вызвали бурю негодования молодежи, которая принялась кричать в ответ «Янки гоу хоум!».
Участники митинга также символически разбили несколько компьютеров перед министерством, символизируя действия милиции по ограничению свободы в Сети.
Примечательно, что в акции приняли участие и несколько пожилых женщин – они говорят, что через Ex.ua слушали музыку – «дореволюционный шансон». Пенсионерки развернули плакат «Госдеп не пройдет!».

"Сегодня лицензионный диск стоит 300-500 гривен. У людей средняя зарплата - 2000 гривен. Как украинец может себе позволить покупать лицензионный диск?", - спрашивают участники акции.
Читайте на Цензор.НЕТ: По делу EX.UA допрашивают 16 человек. Работникам сайта грозит до 5 лет

[^]
FreeTramp
17.06.2018 - 17:25
-4

Ярила

Рамблер вообще не лоялен к нынешней власти и как может, отрабатывает бабки пиндосов. Запросто припишут то, чего не было, лишь бы угодить. Так что верить Рамблеру - себя не уважать. Пруф именно туда и ведет.

[^]
ant1967
17.06.2018 - 17:30
0

анархист-индивидуалист

Цитата (DmitriyNov @ 16.06.2018 - 20:48)
Вы бы лучше проголосовали за уголовную ответственность за выплату зарплат в конвертах, вот тогда бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст. У нас вечно все через жопу.

У меня дом горит? Подожгу и соседский! rulez.gif

[^]
ДЕНИСXXX7
17.06.2018 - 17:35
0

Юморист

[^]
4ymN0UD0ctor
17.06.2018 - 17:35
-4

Приколист

Цитата (Красноярск @ 17.06.2018 - 15:46)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 17.06.2018 - 14:03)
А чего митингуют? Сами хотели как в Европе. К чему эта тема тогда? Поднимать экономику страны надо ведь как то.

Ни фига себе. Это называется, поднять экономику?

Ну да. Больше трудоспособного населения - выше экономика.

[^]
Flamingo13
17.06.2018 - 17:36
6

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 17.06.2018 - 21:35)
Цитата (Красноярск @ 17.06.2018 - 15:46)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 17.06.2018 - 14:03)
А чего митингуют? Сами хотели как в Европе. К чему эта тема тогда? Поднимать экономику страны надо ведь как то.

Ни фига себе. Это называется, поднять экономику?

Ну да. Больше трудоспособного населения - выше экономика.

Угу. Чтобы корова была рентабельнее, ее надо больше доить и меньше кормить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106386
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх