Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
8.11.2017 - 21:03
-7
Статус: Offline

:-)

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 09:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

70 в месяц? Нормально. В год 10 для вас вообще деньги?
А потом такие и кричат, когда ж вы нажретесь. Я бы с таким доходами молчал бы уже не гавкал. Нашли свое место в бизнесе, по совету медведева, еще и недовольны чем то

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 8.11.2017 - 21:07

[^]
msk7888
8.11.2017 - 21:05
9

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 10:15)
Цитата (КонтрАгент @ 8.11.2017 - 17:05)
Да-да-да. Слышали уже лет 9 назад, только в отношении юрлиц. У вас будет все просто - говорили они. У вас будет единый, причем минимальный налог, минимум бугалтерии и отчетности, говорили они.
В результате сейчас отличается от общей системы только отсутствием НДС.

Не только. УСН проще считать и уплачивать, чем налог на прибыль организаций. Да и НДС считать тоже задолбаться можно. Так что УСН реально удобная штука.

По сабжу - эта тема очень ярко иллюстрирует наше общество, где люди хотят от государства получать плюшки, но не хотят государству что-то платить. Но вот поныть на тему пенсионеров и плохих дорог - так сразу государство виновато. Я не отрицаю фактов коррупции среди чиновников, с этим нужно бороться, но и с неуплатой налогов тоже бороться надо.

плюшки говоришь?
да идет оно нахуй твое государство и твое правительство , так много сделавшее для собственного народа moderator.gif
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". Жорес Алферов.

Это сообщение отредактировал msk7888 - 8.11.2017 - 21:07

[^]
KILLzaBILL
8.11.2017 - 21:05
2

Ярила

да, видать у Димона с Вовой совсем грустно с бабосиками

[^]
AphexTwin
8.11.2017 - 21:09
7

Revolution is coming!

пашол нахуй медвед ебаный!

[^]
Snedko
8.11.2017 - 21:11
0

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 8.11.2017 - 20:57)
Цитата
Предлагается бедные самозанятые слои население освободить от налогов. Пусть платят по 800 рублей ежемесячно, все равно по старой схеме налогов в разы больше (один только подоходный это уже 13%).

Из сотен комментаторов я один понял это?
Тут люди читать не умеют?

Видать читать то научился)))) Только осмысливать - нихуя. Многие,(я тоже),тупо думают,что эти шакалы просто посчитать нас решили. Как лохов развести - а потом и косарик сверху предложат доплатить...
Знаешь как крышу предлагают?))) "Ты братуха не кипешуй - братве помогать надо.Не можешь много - да братва не менты,много не попросят - сколь дашь.Но совесть и уважение имей. А так тебе помощь будет-в жизни всякое бывает...."

Практически, Медведев (инициатива Титова) сказал: бедные (список 45 специальностей), освобождаются от налогов. Будут платить только фиксированный взнос только по 800 руб/мес.

И его за это ругают? pray.gif
Как это слова можно понимать наоборот?

Да любой юрист поймет, что эта инициатива, как раз то, что надо! cool.gif

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата
Практически, Медведев (инициатива Титова) сказал: бедные (список 45 специальностей), освобождаются от налогов. Будут платить только фиксированный взнос только по 800 руб/мес.

И его за это ругают?

Да любой юрист поймет, что эта инициатива, как раз то, что надо!

)))))))))))) Вам сколь лет?))))))) Вас разве еще эти не наёбывали?))))))))
Таже инициатива димона - покупайте энергосберегающие лампочки (даже запретить пытался накаливания),и мы вам плату за свет снижать начнем))))))
Ну а про ваучеры вам тоже любой юрист,который всю эту делюгу в живую видал,расскажет)))))))))))
Да не буду я все перечислять - увас инет есть

[^]
stendal68
8.11.2017 - 21:18
1

Шутник

Он ДУРАК или рэкетир в бобочке ? Он же " дипломированный " юрист и не может знать ОТКУДА взялся НАЛОГ..... Америка/ шерифы/ рекет узаконенный шерифами ( начальниками полиции....

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:21
4

Ярила

Цитата
По сабжу - эта тема очень ярко иллюстрирует наше общество, где люди хотят от государства получать плюшки, но не хотят государству что-то платить.

Я - ХОЧУ платить государству.
Я - не хочу,что бы они пиздили эти деньги .

[^]
brewmen
8.11.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата
Примечательно, что цифры о реальной зарплате чиновников были представлены депутатам под грифом «Секретно».

это в купе не разглашению бонусов топ-менеджеров госмонополий
некуя плебс будоражить
пусть думают, что все "держатся" вмести с ними.

Это сообщение отредактировал brewmen - 8.11.2017 - 21:28

[^]
Snedko
8.11.2017 - 21:31
-2

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 8.11.2017 - 21:18)
Цитата

И его за это ругают?

)))))))))))) Вам сколь лет?))))))) Вас разве еще эти не обманывали?))))))))
Таже инициатива димона - покупайте энергосберегающие лампочки (даже запретить пытался накаливания),и мы вам плату за свет снижать начнем))))))
Ну а про ваучеры вам тоже любой юрист,который всю эту делюгу в живую видал,расскажет)))))))))))

45 специальностей от налогов освобождаются. Платят только фиксированный взнос 800 руб/мес. (сейчас они платят точно уж больше, это каждый знает на себе).

Что здесь плохого?
Вообще, какая-то конструктивная критика этого предложения есть?
cool.gif

Или только димон-димон-димон. lol.gif
Если бы там было не 800 руб, а 300, то все равно бы его заругали...

Что-то почитал комментарии, и даже у меня пропало желание помогать настолько тупым людям... figa.gif

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:37
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 8.11.2017 - 21:26)
Цитата
Примечательно, что цифры о реальной зарплате чиновников были представлены депутатам под грифом «Секретно».

это в купе не разглашению бонусов топ-менеджеров госмонополий
некуя плебс будоражить
пусть думают, что все "держатся" вмести с ними.

Да это ваще дурь,что то секретить -типа народ лох,нихуя не понимает как на скромную зарплату крузаки двухсотые заправлять))))))))))

[^]
gnombliad
8.11.2017 - 21:39
0

Ярила

Хуево настало с баблом в вовкином царстве воров.... moderator.gif

[^]
Buhalych
8.11.2017 - 21:40
0

Гость

так денег же нет - он держится как может prevedsmilie.gif

[^]
Klansmen
8.11.2017 - 21:40
5

...

Цитата (АзъЕсмь @ 8.11.2017 - 21:03)

70 в месяц? Нормально. В год 10 для вас вообще деньги?
А потом такие и кричат, когда ж вы нажретесь. Я бы с таким доходами молчал бы уже не гавкал. Нашли свое место в бизнесе, по совету медведева, еще и недовольны чем то

А в голову не приходит, что государству, которое кладет инвалидам 1 группы на выживание 13 штук (даже не учитывая факта освобождения от налогов далеко небедных сограждан), вообще по максимуму хуй чего надо отдавать? Просто по факту полной ахуевшести гос-ва?
Воевода прав agree.gif
Эти гниды все равно не нажрутся.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.11.2017 - 21:48

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Snedko @ 8.11.2017 - 21:31)
Цитата

И его за это ругают?

)))))))))))) Вам сколь лет?))))))) Вас разве еще эти не обманывали?))))))))

45 специальностей от налогов освобождаются. Платят только фиксированный взнос 800 руб/мес. (сейчас они платят точно уж больше, это каждый знает на себе).

Что здесь плохого?
Вообще, какая-то конструктивная критика этого предложения есть?
cool.gif

Или только димон-димон-димон. lol.gif
Если бы там было не 800 руб, а 300, то все равно бы его заругали...

Что-то почитал комментарии, и даже у меня пропало желание помогать настолько тупым людям... figa.gif

Я те про одно - ты про другое....))))))))))))
Поговорку знаешь -" на заборе - "хуй",а там дрова"
На бумажке все красиво...
Как осага - все заябись,пока не тюкнулся)))))))) Ты думаешь с ЭТОЙ инициативой будет по другому?))))))))))))

[^]
Basanday
8.11.2017 - 21:42
2

Ярила

lol.gif Кап. ремонт забыл - основные средства , стоимость которых давно самортизированна и проебана .
Ну и Платон до кучи - автобанов почему то ни хуя не видно , а вот платные трассы с помпой открывают... .

[^]
ленивыйпанда
8.11.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата
я еще лучше придумал!
с майнеров 15% брать!

С них само собой брать, но только биткоинами!

[^]
ktototam
8.11.2017 - 21:43
5

Ярила

А потом по этим грамоткам адресно придут налоговые бяки, приставучие пристава.. и прочая мерзость..
ну уж нет
эт как обосратся на морозе, сначала то вроде тепло.....

[^]
ircfort
8.11.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 8.11.2017 - 20:45)
Ну это очень даже не большая сумма, если ты хочешь работать легально. Тк Сейчас в налоговой больше платить надо + отчётов столько, что просто пиздец. Так что 10ка в год - это не много. Да и платить налоги - это прямая обязанность, а не по желанию как бы, в США за неуплаты налогов в тюрьму сажают в раз! Если больше никаких взносов не будет, то думаю нормальная инициатива!
А людям, не платящим налоги предлагаю ЗАПРЕТИТЬ пользоваться "бесплатной" социалкой!

А богатых потрясти с прогрессивным налогом они не хотят?

А сексменьшиства тожероссиян они не хотят налогами обложить?, а то все то что они зарабатывают "непосильным трудом" в клювике тащат на малую родину.

р.с. так что его инициатива может и нормальная, но однобокая.

Это сообщение отредактировал ircfort - 8.11.2017 - 21:50

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 21:42)

lol.gif Кап. ремонт забыл - основные средства , стоимость которых давно самортизированна и проебана .
Ну и Платон до кучи - автобанов почему то ни хуя не видно , а вот платные трассы с помпой открывают... .

Я не забыл)))))))))))
Просто если все перечислять....

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата
А богатых потрясти с прогрессивным налогом они не хотят?

О! Ну вот и началосЯ))))))))))) Тут уже и так всех в богатые записали)))))))) С кого начнешь?))))))))))

[^]
rm2811
8.11.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 09:58)
После того, как он брякнул, что Газпрому не надо в казну деньги платить, я не удивлён.

хохолик, ты то каким хером здесь?

ИП платят просто за то, что ИП, в пенсионный и соцфоды 20+. И не жужжат. Я тоже не жужжал пока деятельность не прекратил. Платил исправно.

Вы пользуетесь дорогами, скорой, полицией, и еще хуевой тучей государственных услуг. + еще безработными числитесь. А это минималка, а потом есть вариант дотации на квартплату до 100% получить.
Знаю таких ушлых.
Ремонты и всё такое. Эту десятку они за неделю на кабаки спускают, чисто на покушать в заведении культурном.

И смеются над лохами, которые по белому работают или вообще "на дядю".
А налоги платим за них мы.

Вот об этом подумайте.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.11.2017 - 22:09

[^]
estraven
8.11.2017 - 22:12
2

Ярила

Проблема в том, что они пытаются такими вот "пряниками" вытащить самозанятых из тени, потому что каждого искать сложно и недёшево. А как только их удастся вытащить, налоги сразу впаяют по самое небалуйся. И про "налоговые каникулы" правители сразу забудут.

[^]
tleu
8.11.2017 - 22:14
-4

Ярила

Медведев единственный кроме Путина толковый премьер, который думает о государстве. Только укрепив государство, можно будет переходить к заботе о гражданах.

[^]
XAHT163
8.11.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Какой ты умный, а ничего что везде и всюду мы платим государству НДС??? А чтобы нам продать товар с НДС такой же НДС а также пошлины и сборы платит каждый участник цепочки от производителя до магазина???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх