Президент России пообещал ответить на хамское отношение США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
28.07.2017 - 11:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Если смотреть на влияние в мире, то СШП первый конкурент, остальных задавим вообще не парясь, будут делать то что им сказали в Кремле. И не надо мне тут пиздеть про капитализацию Apple...

сцуко, до слез....
жги еще. зело афоризмы твои мне любы

[^]
папаигоря
28.07.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.07.2017 - 11:42)
Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 11:38)

всем оппам задаю вопрос, никто не ответил

три первых действия твои, будучи на месте  Пу?
-?
-?
-?

Вот ответа не будет мне кажется... Или что то из абстрактное из сказок: поднять зарплаты, побороть коррупцию, уничтожить бедность, мир во всем мире, хочу что бы водка никогда не кончалась

у меня есть, тока ответь про "баварию" и россию lol.gif

[^]
heyter981
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 11:25)
Цитата
Рассмеялся в голос.
Чудак, 17 лет уже с нефтяной иглы слезаем.
И другие сектора не развивали как надо.
И сейчас темпы как у улитки.
То есть нихуя не делали все эти годы.
Два кризиса уже бомбануло за эти годы без всяких санкций.
Ты думаешь, если они, наши правители, нихуя не делали до санкций, то сними их сейчас, начнут делать?

Flakzwilling
да не, смеёшься- значит не жил в 90-тые , когда просто локомотив летел под откос
так вот пу, что бы не пиздели , его остановил и потиху вверх двинул
но, пообещав помощникам дохуя, не справился с коррупцией

Да остановил с этим разве кто то спорит. Вот только дальше мозгов не хватило. И все его движения за счет высокой цены на нефть. Если бы она не обвалилась мы и дальше думали бы что все хорошо. Все что он делал эти годы это строил вертикаль власти. А это неизбежно пораждает коррупцию. Без конкуренции наступает монополия.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (vovan35 @ 28.07.2017 - 15:39)
Цитата (StalinS @ 28.07.2017 - 11:07)
Цитата (vovan35 @ 28.07.2017 - 15:00)
Вроде и ник у тебя правильный, но с мозгами видать не особо... Ответь на простой вопрос, кто уйдёт с рынка с наличкой ? Охуенный экономист с полными карманами денег, или гопник, без ничего, но с наганом.
Только не надо мне тут пиздеть про международное право.

Внесу корректировки в твой лютый бред, чтобы он в полной мере отражал реальность:
кто уйдёт с рынка с наличкой ? Охуенный экономист с полными карманами денег, в окружении вооруженной охраны и в бронированном автомобиле, или гопник, без ничего, но с заржавевшим наганом. Причем дочь гопника, сидит рядом с охуенным экономистом в его автомобиле.
Но ты продолжай жечь, а то тема скатилась в скучные рассуждения, ты хоть превнёс живую струю незамутнённого сознания.

Ну вот и ты, болезный, заметил роль вооружённой охраны. А пендосы нынче вообще не способны на серьёзный ответ, ну не чем просто, страна понторезов...

Да нечем-не чем, успокойся уже. Всё это фантазии, да и СССР долбаёбы постоянно улучшали свои вооруженные силы, чтобы сразиться на равных с США. А оказывается они просто заблуждались и не знали, что амерам просто не чем воевать. И подлодок у них нет и баз в Европе и танки давно переплавили в айфоны, а из ракет понаделали телевизоры. lol.gif
Чем еще удивишь, мамкин аналитик?

[^]
Антарас
28.07.2017 - 11:46
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 11:25)
Цитата
Рассмеялся в голос.
Чудак, 17 лет уже с нефтяной иглы слезаем.
И другие сектора не развивали как надо.
И сейчас темпы как у улитки.
То есть нихуя не делали все эти годы.
Два кризиса уже бомбануло за эти годы без всяких санкций.
Ты думаешь, если они, наши правители, нихуя не делали до санкций, то сними их сейчас, начнут делать?

Flakzwilling
да не, смеёшься- значит не жил в 90-тые , когда просто локомотив летел под откос
так вот пу, что бы не пиздели , его остановил и потиху вверх двинул
но, пообещав помощникам дохуя, не справился с коррупцией

Да них-я он не двинул.
Сначала всех людей опустили до полускотского состояния, ограбили их два раза.
В 1991 году и в 1998, уничтожили в людях всё самоуважение, олицетворение страны сделали долбоёба, ссущего на колесо самолёта.
А потом с ОГРОМНОЙ массы бабла, спижженой у населения, просто дали населению пожрать не тухлятины бушевских ножек, а вместо алкаша поставили молодую куклу "мочить в сортире".
Манипуляция за манипуляцией.

Куда он блядь двинул? Если все 17 лет поезд как шёл под откос - так и идёт. Страна продана иностранному капиталу. Тяжёлое машиностроение уничтожено, гражданское машиностроенеи уничтожено, станкостроение уничтожено, животноводство в пизде, СХ ограничено выращиванием и продажей продукта первого передела.

[^]
prosvet
28.07.2017 - 11:47
0

Ярила

30 июля
Санкт-Петерубург
Нева, на одном берегу Петропавловская крепость, на другом Зимний Дворец
Юрий Долгорукий даёт залп межконтинентальными баллистическим ракетами...

короче... надеемся, что в воскресенье погода не подведёт :)

Президент России пообещал ответить на хамское отношение США

[^]
Anderlecht
28.07.2017 - 11:49
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Антарас @ 28.07.2017 - 11:46)

Куда он блядь двинул? Если все 17 лет поезд как шёл под откос - так и идёт. Страна продана иностранному капиталу. Тяжёлое машиностроение уничтожено, гражданское машиностроенеи уничтожено, станкостроение уничтожено, животноводство в пизде, СХ ограничено выращиванием и продажей продукта первого передела.

Продана, и продана.
Кому до этого есть дело?
Россиянам? да им как то пох.

[^]
sakhalinman
28.07.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 28.07.2017 - 11:39)
Вроде и ник у тебя правильный, но с мозгами видать не особо... Ответь на простой вопрос, кто уйдёт с рынка с наличкой ? Охуенный экономист с полными карманами денег, или гопник, без ничего, но с наганом.

Внесу корректировки в твой лютый бред, чтобы он в полной мере отражал реальность:
кто уйдёт с рынка с наличкой ? Охуенный экономист с полными карманами денег, в окружении вооруженной охраны и в бронированном автомобиле, или гопник, без ничего, но с заржавевшим наганом. Причем дочь гопника, сидит рядом с охуенным экономистом в его автомобиле.
Но ты продолжай жечь, а то тема скатилась в скучные рассуждения, ты хоть превнёс живую струю незамутнённого сознания.

Ну вот и ты, болезный, заметил роль вооружённой охраны. А пендосы нынче вообще не способны на серьёзный ответ, ну не чем просто, страна понторезов...

Страна понторезов с расходами на оборонку раз так в 10 больше чем у нас и солдатами пошедшими через постоянные боевые точки. Раз плюнуть lol.gif
Кто тут понторез то? deg.gif

[^]
Хероманд
28.07.2017 - 11:53
2

Ярила

жалко, мля.. Мне очень жалко, что рано ушел из жизни Юрий Владимирович.
Уж при Андропове эта шушера сидела бы под шконками!

[^]
АналитэГ
28.07.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 11:40)
Цитата (АналитэГ @ 28.07.2017 - 11:20)
Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 11:12)
Цитата (АналитэГ @ 28.07.2017 - 11:07)

От цен на нефть зависит и сша и свалится и европа.

Ну давай расскажи нам у кого там нац валюта обесценилась.
А еще глянь на саудовскую аравию как они зависят от нефти и что стало с их нац валютой.

Ты чего слова из контекста то выдергиваешь? Я там все написал. Как же подобные тебе любят вырвать слова из контекста и приципиться к этой фразе.

Не надо писать такие фразы которые легко вырвать.
Не надо путать зависимость от нефти и зависимость от цен на нефть.
30% нефти потребляется автотранспортом. Срок жизни у него 20лет. Сейчас активно америка европа и китай начали организовывать производство электромобилей. Крупные концерны постепенно переходят на гибриды и позже на электрику. Потребление нефти начнет нападать. И через 20 лет потребление нефти существеннл сократится. Соответственно цена его не поднимится до 100 уже никогда , а возможно еще упадет. Иран во всю наращивает добычу , опек пытается ограничивать добычу, потому что ее дофигище сейчас.
А мы полностью зависим от цены на нефть. От этого зависит курс нашей валюты. Мы не смогли справиться с этой зависимостью со времен ссср. Тенденции тебе понятны? Или думаешь бац и чудо случится?

Ну вот начались сказки про электромобили и никто не будет покупать нефть. А электричество то из воздуха берется? А увеличение инфраструктуры под них будет без нефти производиться? Нефть в том или ином виде присутствует в любом товаре, будь то пластмассы или электричество. Не, конечно можно вопить про ветряки и солнечную энергию, только вот объемы производства этой энергии уже долгие годы не растут, в связи с ее дороговизной и ограниченности мест ее использования. Другого источника энергии нет и не придвидится в ближайшем будущем. В 80-х годах как то тоже много говорили что эра нефти прошла, что больших цен больше не будет.... Но как то не сраслось...

А шумиха вокруг электромобилей больше рекламная, и уж тем более не страшна для нефти

[^]
idk
28.07.2017 - 11:54
4

Ярила

Цитата
Давай, дядя Вова. Ебашь уже наконец! Народ уже устал утираться.

народу в моем лице похуй, что там дядя Вова с пиндосами не поделил.

Это сообщение отредактировал idk - 28.07.2017 - 11:54

[^]
АналитэГ
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 11:45)

-?
-?
-?

Вот ответа не будет мне кажется... Или что то из абстрактное из сказок: поднять зарплаты, побороть коррупцию, уничтожить бедность, мир во всем мире, хочу что бы водка никогда не кончалась

Я тебе уже ответил. Читай выше

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 28.07.2017 - 11:21)
за свое хамское поведение ответить не хочет?

Он пацааан! Пацаны перед терпилами не отвечают.

[^]
папаигоря
28.07.2017 - 11:56
1

Ярила

heyter981
Цитата
Да остановил с этим разве кто то спорит. Вот только дальше мозгов не хватило. И все его движения за счет высокой цены на нефть. Если бы она не обвалилась мы и дальше думали бы что все хорошо. Все что он делал эти годы это строил вертикаль власти. А это неизбежно пораждает коррупцию. Без конкуренции наступает монополия.

не согласен за "нет мозгов"
маааалый ликбез"
угрожало стране
война в чечне (надеюсь спорить не будешь)
РЕШЕНО
Армия и флот - ничего не было, кроме РВСН и то.... скальпелю пизда (надеюсь спорить не будешь) решено!!

Олигархат ВО ВЛАСТИ!!!! , не ппросто а семибанкирщина (БАБ, Ходор, да вспомни про куршавель!!!!) (надеюсь спорить не будешь)
Решено
так кратко
но авторитаризм имеет и отриц сторону
да легко свою линию проводить (хорошо, когда норм линия)
но трудно спрыгнуть "с тигра".
решит он проблему судейских и прокуратуры - выберется

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Хероманд @ 28.07.2017 - 11:53)
жалко, мля.. Мне очень жалко, что рано ушел из жизни Юрий Владимирович.
Уж при Андропове эта шушера сидела бы под шконками!

Думаете, сейчас, на 104 году жизни, Андропов блестяще бы руководил страной?

[^]
папаигоря
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 28.07.2017 - 11:54)

-?
-?
-?

ясно- нахуй cool.gif

[^]
Usatuy
1

Ярила

Товарищ Ким ответить может, а нас то ХПП, то последнее китайское, то асимметричный ответ(хотя тут иногда стреляет).

Это сообщение отредактировал Usatuy - 28.07.2017 - 11:57

[^]
АналитэГ
28.07.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 11:56)
Цитата (АналитэГ @ 28.07.2017 - 11:54)

-?
-?
-?

ясно- нахуй cool.gif

Ну все как всегда... Попытался увести разговор в другое русло.

Дак что там с тремя вопросами?

[^]
heyter981
28.07.2017 - 12:00
0

Ярила

хуй с ним

три первых действия твои, будучи на месте Пу?
-?
-?
-?

Заняться экономикой страны, сначало обеспечиваешь внутренний спрос потом уже экспорт.
Создаешь "горизонталь власти" когда в стране все деньги регионов идут в москву это не способствует развитию страны.
Будущее оно технологично и цифровое. Уделять этому огромное значение.
Торговля и услуги простой и надежный способ экономического развития населения.
Запретить госдуме запрещать)

[^]
vovan35
28.07.2017 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 28.07.2017 - 11:45)
Цитата (vovan35 @ 28.07.2017 - 15:39)

Да нечем-не чем, успокойся уже. Всё это фантазии, да и СССР долбаёбы постоянно улучшали свои вооруженные силы, чтобы сразиться на равных с США. А оказывается они просто заблуждались и не знали, что амерам просто не чем воевать. И подлодок у них нет и баз в Европе и танки давно переплавили в айфоны, а из ракет понаделали телевизоры. lol.gif
Чем еще удивишь, мамкин аналитик?

Единственые боле-менее серьёзный ответ от СШП - это только корабельные ракетки. Но они маломощные, и не сложно нейтрализуются нашими ПВО. В СШП ПВО не существует как род войск, по этому "тополя" и прочие " сатаны" загонят СШП в каменный век в течении двух часов.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 28.07.2017 - 12:09

[^]
папаигоря
28.07.2017 - 12:02
1

Ярила

Антарас я закаивался с новорегами, но попробую

Цитата
В 1991 году и в 1998, уничтожили в людях всё самоуважение, олицетворение страны сделали долбоёба, ссущего на колесо самолёта.
А потом с ОГРОМНОЙ массы бабла, спижженой у населения, просто дали населению пожрать не тухлятины бушевских ножек, а вместо алкаша поставили молодую куклу "мочить в сортире".
1. какого хуя пу к эльцынгу
2. т.е получив страну с чечней, без армии и ВОООБЩЕ БЕЗ С\Х , от слова совсем (бурьян везде) (надеюсь спорить не будешь) в 2000, он в 2001 должен с баварией сравниться?
Цитата
Куда он блядь двинул? Если все 17 лет поезд как шёл под откос - так и идёт. Страна продана иностранному капиталу.
тоесть поезд останавливается как у прапора "раз-два"? пиздец
Цитата
Тяжёлое машиностроение уничтожено, гражданское машиностроенеи уничтожено, станкостроение уничтожено, животноводство в пизде, СХ ограничено выращиванием и продажей продукта первого передела
ты про с\х тогда и счас серьезно?

[^]
папаигоря
28.07.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Ну все как всегда... Попытался увести разговор в другое русло.

Дак что там с тремя вопросами?

Цитата
как оно? ты ответил? и я ответил
как аукнется..........

[^]
Курк
28.07.2017 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 27.07.2017 - 21:39)
Путин уже столько всего обещал, что этому пиздаболу больше доверия нет. Очередное бла-бла-бла и всё.
Володя, будь мужиком, откажись от доллара во всех экономических сделках и выведи его с территории России. Это будет самая лучшая контрмера против санкций пендостана.

Доллар это условная единица, как от него может отказаться одна страна бюджет которой формируется из продажи ресурсов за бугор? Вы больны?

[^]
EVM
28.07.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 28.07.2017 - 11:47)
30 июля
Санкт-Петерубург
Нева, на одном берегу Петропавловская крепость, на другом Зимний Дворец
Юрий Долгорукий даёт залп межконтинентальными баллистическим ракетами...

короче... надеемся, что в воскресенье погода не подведёт :)

...после чего не будет ни Петропавловской крепости, ни Зимнего, ни вообще Петербурга. Ни вас.
Последнее радует - меньше идиотов будет. А вот Питер и нормальных жителей жалко.

[^]
albedo1
28.07.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.07.2017 - 12:02)
Антарас я закаивался с новорегами, но попробую

Цитата
1. какого хуя пу к эльцынгу
2. т.е получив страну с чечней, без армии и ВОООБЩЕ БЕЗ С\Х , от слова совсем (бурьян везде) (надеюсь спорить не будешь) в 2000, он в 2001 должен с баварией сравниться?
Цитата
Куда он блядь двинул? Если все 17 лет поезд как шёл под откос - так и идёт. Страна продана иностранному капиталу.
тоесть поезд останавливается как у прапора "раз-два"? пиздец
Цитата
Тяжёлое машиностроение уничтожено, гражданское машиностроенеи уничтожено, станкостроение уничтожено, животноводство в пизде, СХ ограничено выращиванием и продажей продукта первого передела
ты про с\х тогда и счас серьезно?

Он из Украины и про Украину пишет.
Я уже говлрил-в 2015 съезжаешь с парома в Керчи и добро пожаловать из 21 в 19 век. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58376
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх