Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
енот79
21.06.2017 - 21:13
3
Статус: Offline

Юморист

Читаю я комментарии ,в которых пишут,что малыш возможно выпил наливки и т.п., удивляюсь откуда такие дебилы или ублюдки появились,которые пишут это?!!! Для этих ублюдков, я напоминаю,что свидетели все в один голос говорят,что малыш был нормальный, а сучка-водятел ехал по двору не менее 50 км.в час и разговаривала по телефону! Вопрос к ублюдкам: "Почему вдруг пропали все видеозаписи с камер во дворе и почему их демонтировали сразу же после этого трагического случая?" Вывод один: " Следак и эксперт получили бабло и стали отмазывать сучку,а потом их по принципу "своих не выдаём",начали отмазывать прокурорские!" Фактически подводят народ к тому,что скоро начнутся самосуды и расправы над продажными полицаями и прокурорскими!

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 21.06.2017 - 22:09)
Знатное сборище "Икспердов" образовалось, особо продвинутые уже рассказывают про "впрыскивание водки в кровь" и добавление в пробирку "продуктов распада этанола". Откуда вы такие беретесь?

Не удержался и вспомнил Сан Саныча Иванова...
Говорит моя подруга чуть дыша:
- Где учился ты, голуба?
- В ЦПШ!

(ЦПШ - церковно-приходская школа)

Видимо откуда-то от туда берутся. Фантазия бурлит, эмоции плещут! У некоторых даже верные карамультуки уже снаряжены - вершить месть!

[^]
Garfield81
21.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (alexis16 @ 21.06.2017 - 23:02)
Цитата (Garfield81 @ 21.06.2017 - 20:52)
Цитата (Alex622 @ 21.06.2017 - 22:32)
Вообще , мнения ЯПовцев здорово разошлись. Я уже поверил и тем и другим, еслиб не одно но...- 2,7 промилле это именно 2,7 промилле ! И неважно,сколько человек выпил, это содержание спирта в крови ! Эти 2,7 что у взрослого, что у ребенка одинаковы. Попробуйте выдуть столько водки, чтоб у вас было 2,7 промилле и кудато идти, а уж тем более бежать?! Думаю - хрен у вас получиться, даже учитывая длительный алкогольный опыт! Вот это для меня самое главное несовпадение. Или и это сейчас кто-то обьяснит ?

Минусят опытные алконавты?

Я конечно опытный алконафт, но не вас не минусую. Но не раз и не десять ходил и бегал и танцевал при промилле в крови явно не меньше 2.7. Раз в пару недель собираемся с коллегами пьем пиво после работы. Норма - 6л 5% как раз 2,73 промилле. Потом иногда идем в кабак на танцульки. Хотя конечно с пивом попроще.

Вам 6 лет ??

Мой возраст меняет долевое соотношение спирта в крови относительно понятия "промилле"?
Я скачал, выложил и привел ссылку на учебник токсикологии, с цитатой(даже со скриншотом), где написано, что ребенок с содержанием спирта в плазме крови более 3.5%(более 2.3 промилле) находится в сознании. Почитайте, опровергните. Пока ничего кроме эмоций и кидания какашками я не вижу. Приведите хоть какой-нибудь аргумент кроме "Такого не может быть!" "Попробуйте сами выпить!" "Ребенок бы не встал!",а пока это просто пиздобольство, без конструктива.

[^]
MalinkaSM
21.06.2017 - 21:16
1

Юморист

Цитата (Кнехт65 @ 21.06.2017 - 14:46)
"Отменяет необходимость проведения эксгумации" ©. А вы бл@дь проведите всё же! Не верю я!

Эксгумировать конечно можно, но это уже бесполезная продцедура...
Период распада всех веществ в организме уже прошел..
Только родителям опять переживать это все как очередной удар под дых..
И все-таки мне никак не вериться в реальность происходящего. Идентичность генетического материала мальчика и матери доказали лишь то, что ребенок мамин сын и все. А вот как спирт или водка попала в организм и на какой стадии, был он жив или уже нет вот тут надо рыть носом. lupa.gif

[^]
dednestary
21.06.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Если бы были какие зацепки относительно асоциального поведения родителей, наше труполюбивое телевидение уже давно бы все озвучило и показало.Скандал-их хлеб с маслом.
им за это пох-й дед поил и все тут из камента в камент, причем доза по губам разбавлена была, и никто не ездил по свидетелям и солярис полная туфта, а эксперды так вообще с нимбами!

[^]
Schuka
21.06.2017 - 21:18
5

Ярила

Цитата (енот79 @ 21.06.2017 - 21:13)
Читаю я комментарии ,в которых пишут,что малыш возможно выпил наливки и т.п., удивляюсь откуда такие дебилы или ублюдки появились,которые пишут это?!!! Для этих ублюдков, я напоминаю,что свидетели все в один голос говорят,что малыш был нормальный, а сучка-водятел ехал по двору не менее 50 км.в час и разговаривала по телефону! Вопрос к ублюдкам: "Почему вдруг пропали все видеозаписи с камер  во дворе и почему их демонтировали сразу же после этого трагического случая?" Вывод один: " Следак и эксперт получили бабло и стали отмазывать сучку,а потом их по принципу "своих не выдаём",начали отмазывать прокурорские!" Фактически подводят  народ к тому,что скоро начнутся самосуды и расправы над продажными полицаями и прокурорскими!

А если они не пропали а вам их просто не показывают? А что если свидетелей подкупили?

Давайте тогда уж все версии рассматривать, например что отец - сотрудник росгвардии знал что ребенок пьян и покрывая свою жопу угрожал свидетелям и они дали такие показания.

Это сообщение отредактировал Schuka - 21.06.2017 - 21:19

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата (bast552 @ 21.06.2017 - 22:12)
Ну вот Колокольцев разродился -"Дело поставлено на контроль" Хочется спросить, а раньше то что кота за хвост тянули ,уроды?

А оно ему надо? Зарплата капает - сиди себе потихонечку, кофИЙ распивай. А тут народишко вдруг взбунтовался - правды требует.
Он тоже всё подряд не отслеживает - не в его компетенции.

[^]
SaraBarabu
21.06.2017 - 21:20
2

похуй, пляшем!

Цитата (Alex622 @ 21.06.2017 - 20:55)
Получается , что перед тем как прыгнуть под машину, пацаненок "хлопнул для храбрости" ? gigi.gif Ну тогда наверное дед его еще поджопником ускорил.. Продолжайте , у вас прикольно получаеться. Я такое несколько лет назад слышал, когда всем рассказывали как один парень в Питере зарезался на дороге. Сам. Ага 27 ножевых в сердце. А чо,бывает... shum_lol.gif

Пруф можно? Про самозарезался с 5 вроде ножевыми - слышала. Не оправдываю. Но у Вас уже 27!
Вот именно так сплетни и разносятся! gigi.gif

[^]
Garfield81
21.06.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 21.06.2017 - 23:16)
Цитата (Кнехт65 @ 21.06.2017 - 14:46)
"Отменяет необходимость проведения эксгумации" ©. А вы бл@дь проведите всё же! Не верю я!

Эксгумировать конечно можно, но это уже бесполезная продцедура...
Период распада всех веществ в организме уже прошел..
Только родителям опять переживать это все как очередной удар под дых..
И все-таки мне никак не вериться в реальность происходящего. Идентичность генетического материала мальчика и матери доказали лишь то, что ребенок мамин сын и все. А вот как спирт или водка попала в организм и на какой стадии, был он жив или уже нет вот тут надо рыть носом. lupa.gif

А эксгумировать думаю никто и не даст. Вина водятельницы очевидна, чего никто и не отрицает. Для следствия по ДТП она не нужна, нужна только для оправдания/обвинения медэксперта, но это не является поводом.
Если то что спирт попал в организм, а не в пробирку для вас отторжения не вызывает, тогда очевидно он попал до смерти, т.к. есть продукты распада.

[^]
Бенгур
21.06.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 21:07)
Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 22:00)
Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 20:53)
Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 21:48)
К тому, о чём я говорил ещё на первых страницах темы: будут отмазывать водительницу, мол, родственники споили и не проследили за ним, а она тут ни при чём. Вот и первые ласточки.

То есть ты считаешь что она сначала напоила, а потом сбила?

Ндааааа... Попробуй ещё раз перечитать, что я пишу. А то такой потрясающий "вывод" просто...

Ну тогда расскажи как это отменяет факт ДТП!

А кто отменяет факт ДТП?

[^]
Полын
21.06.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 21:06)
Цитата (MYXmen @ 21.06.2017 - 21:59)
От полученной информации рождаются такие фантазии: Совершен наезд на ребенка. Водитель понимает что попала, т.к. не следила за дорогой, нет тормозного пути, протащила машиной тело белее 10 метров, есть свидетели, истерика... Казалось бы патовая ситуация. Естественно начинает звонить решалам, а может и не только. Сегодня на зоне легко с мобилами. . Состояние ребенка тяжелое или крайне тяжелое. Скорая уже вызвана, приезжает. Осматривает ребенка. Решала звонит водительнице и говорит передать трубку врачу скорой, объявляет сумму.. " нужно решать, очень уважаемые люди..", врач не понимает как тут можно решать, сумма резко увеличивается. Врач говорит, что я типа подумаю и применяет отработанный на взрослых пациентах метод, от шока (огромная для него сумма) не рассчитывает дозу  и лупит в тело где еще бьется сердце дозу алкоголя для взрослого. Сердце успевает разогнать по организму алкоголь и останавливается... Возможно останавливается от ударной дозы алкоголя. Задним временем оформляется акт осмотра пациента уже без признаков жизни. Круг замкнулся.
Никого не обвиняю, нет фактов. Случай просто возмутительный, так попытался найти объяснения нестыковкам.
Фантазии, конечно, согласен, но звонки причастных через операторов с геопозицией, проверил бы, а вдруг...

И алкоголь еще и успевает начать растворяться в организме? А пока растворяется машинку поливают спиртягой для достоверности. Извини, но не вяжется! Это уже не врачи, а чистильщики какие-то получаются.

Но и мальчик, шести лет от роду, бегающий во дворе с 2,7 промилле в крови, тоже, как то фантастически выглядит. Для меня, вообще, не понятная ситуация. Мотивов экспертов на подлог, я тоже не вижу. Абсурд, короче.

[^]
Alex622
21.06.2017 - 21:22
0

Приколист

Вообще , мнения ЯПовцев здорово разошлись. Я уже поверил и тем и другим, еслиб не одно но...- 2,7 промилле это именно 2,7 промилле ! И неважно,сколько человек выпил, это содержание спирта в крови ! Эти 2,7 что у взрослого, что у ребенка одинаковы. Попробуйте выдуть столько водки, чтоб у вас было 2,7 промилле и кудато идти, а уж тем более бежать?! Думаю - хрен у вас получиться, даже учитывая длительный алкогольный опыт! Вот это для меня самое главное несовпадение. Или и это сейчас кто-то обьяснит ?

Я конечно опытный алконафт, но не вас не минусую. Но не раз и не десять ходил и бегал и танцевал при промилле в крови явно не меньше 2.7. Раз в пару недель собираемся с коллегами пьем пиво после работы. Норма - 6л 5% как раз 2,73 промилле. Потом иногда идем в кабак на танцульки. Хотя конечно с пивом попроще.

Я могу ошибаться,но промилле - это содержание спирта в крови в % отношении именно к крови. А так как вы считаете...это чтоб опьянеть - на вас спирта не напасешся, не то что пива...

[^]
Garfield81
21.06.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Alex622 @ 21.06.2017 - 23:22)

Я могу ошибаться,но промилле - это содержание спирта в крови в % отношении именно к крови. А так как вы считаете...это чтоб опьянеть - на вас спирта не напасешся, не то что пива...

Так я и считал исходя из своего веса на алкокалькуляторе.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (dednestary @ 21.06.2017 - 20:58)
Цитата
Вы как-то очень однобоко все судите!
Если 6 лет - сразу шалить и бегать, если пьяный - сразу в кому! Если дед подпоил - вы все придурки, если судмедэксперт со стажем себя так глупо подставил - то все нормально!
ну да! все однобокие! а вы из камента в камент одну версию за пьяного ребенка и его родственника деда в сто пицот вариаций изложили, не поленились, причем с жаром так и креативом!

Я просто не верю во всемирный заговор и во всемогущую водительницу авто!
Вы сами сколько версий предложили? Ну кроме купленных с потрохами всех насквозь гнилых экспертов?
Мой жизненный опыт говорит мне, что в жизни бывает всякое, и пьяные дети тоже!

И еще раз, для альтернативно одаренных! Я бабу не выгораживаю! И она получит свой суд по своему преступлению! Она своим авто убила ребенка!

Но! Если ребенок был реально пьян - надо выяснить, где он взял алкоголь! Вот это я точно много раз тут писала! если это намеренное спаивание - должны отвечать за это те, кто спаивал!

[^]
alexis16
-1

Приколист

Цитата (dednestary @ 21.06.2017 - 21:00)
Цитата
Абсурд! Но факт остается фактом - кол-во алкоголя превышает все разумные пределы. И Следственный Комитет подтвердил это.
следственный комитет подтвердил абсурд, фактом тут не пахнет никак!

А факт, что шестилетний ребенок легко наебнув 170 водки поехал кататься на велике и есть АБСУРД
в этой истории..!!.

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 21.06.2017 - 22:21)
Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 21:07)
Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 22:00)
Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 20:53)
Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 21:48)
К тому, о чём я говорил ещё на первых страницах темы: будут отмазывать водительницу, мол, родственники споили и не проследили за ним, а она тут ни при чём. Вот и первые ласточки.

То есть ты считаешь что она сначала напоила, а потом сбила?

Ндааааа... Попробуй ещё раз перечитать, что я пишу. А то такой потрясающий "вывод" просто...

Ну тогда расскажи как это отменяет факт ДТП!

А кто отменяет факт ДТП?

Paramaunt пытается доказать, раз мальчик пьяный то водительницу отмазывают от ДТП!
В каждом посте повторяется.

[^]
nacola
21.06.2017 - 21:25
-1

Весельчак

Они там все , блсть, ебанулись чтоль... об угол... 6 лет, на велосипеде, пьяный!!! бедняга парень... ТрУсы ебаные.. все эти идиоты что сначала накосячили, а теперь следы затирают...

[^]
папаигоря
21.06.2017 - 21:26
1

Ярила

Полын
Цитата
Казалось бы патовая ситуация. Естественно начинает звонить решалам, а может и не только. Сегодня на зоне легко с мобилами. . Состояние ребенка тяжелое или крайне тяжелое. Скорая уже вызвана, приезжает. Осматривает ребенка. Решала звонит водительнице и говорит передать трубку врачу скорой, объявляет сумму.. " нужно решать, очень уважаемые люди..", врач не понимает как тут можно решать, сумма резко увеличивается. Врач говорит, что я типа подумаю и применяет отработанный на взрослых пациентах метод, от шока (огромная для него сумма) не рассчитывает дозу  и лупит в тело где еще бьется сердце дозу алкоголя для взрослого. Сердце успевает разогнать по организму алкоголь и останавливается... Возможно останавливается от ударной дозы алкоголя. Задним временем оформляется акт осмотра пациента уже без признаков жизни. Круг замкнулся.
чо могу сказать?
Цитата
Скорая уже вызвана, приезжает

да она уже едет и палат № 6 готова

Это сообщение отредактировал папаигоря - 21.06.2017 - 21:29

[^]
Alex622
21.06.2017 - 21:26
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2017 - 21:20)
Цитата (Alex622 @ 21.06.2017 - 20:55)
Получается , что перед тем как прыгнуть под машину, пацаненок "хлопнул для храбрости" ? gigi.gif  Ну тогда наверное дед его еще поджопником ускорил.. Продолжайте , у вас прикольно получаеться. Я такое несколько лет назад слышал, когда всем рассказывали как один парень в Питере зарезался на дороге. Сам. Ага 27 ножевых в сердце. А чо,бывает... shum_lol.gif

Пруф можно? Про самозарезался с 5 вроде ножевыми - слышала. Не оправдываю. Но у Вас уже 27!
Вот именно так сплетни и разносятся! gigi.gif

Сарочка, 5 или 27...Какая разница? Ведь речь не о сантиметрах... wub.gif Пять раз самозареться по вашему можно?

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Полын @ 21.06.2017 - 22:22)
Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 21:06)
Цитата (MYXmen @ 21.06.2017 - 21:59)
От полученной информации рождаются такие фантазии: Совершен наезд на ребенка. Водитель понимает что попала, т.к. не следила за дорогой, нет тормозного пути, протащила машиной тело белее 10 метров, есть свидетели, истерика... Казалось бы патовая ситуация. Естественно начинает звонить решалам, а может и не только. Сегодня на зоне легко с мобилами. . Состояние ребенка тяжелое или крайне тяжелое. Скорая уже вызвана, приезжает. Осматривает ребенка. Решала звонит водительнице и говорит передать трубку врачу скорой, объявляет сумму.. " нужно решать, очень уважаемые люди..", врач не понимает как тут можно решать, сумма резко увеличивается. Врач говорит, что я типа подумаю и применяет отработанный на взрослых пациентах метод, от шока (огромная для него сумма) не рассчитывает дозу  и лупит в тело где еще бьется сердце дозу алкоголя для взрослого. Сердце успевает разогнать по организму алкоголь и останавливается... Возможно останавливается от ударной дозы алкоголя. Задним временем оформляется акт осмотра пациента уже без признаков жизни. Круг замкнулся.
Никого не обвиняю, нет фактов. Случай просто возмутительный, так попытался найти объяснения нестыковкам.
Фантазии, конечно, согласен, но звонки причастных через операторов с геопозицией, проверил бы, а вдруг...

И алкоголь еще и успевает начать растворяться в организме? А пока растворяется машинку поливают спиртягой для достоверности. Извини, но не вяжется! Это уже не врачи, а чистильщики какие-то получаются.

Но и мальчик, шести лет от роду, бегающий во дворе с 2,7 промилле в крови, тоже, как то фантастически выглядит. Для меня, вообще, не понятная ситуация. Мотивов экспертов на подлог, я тоже не вижу. Абсурд, короче.

Вот и я про тоже самое! Эксперту выгоды никакой. Да и какая выгода СК подтверждать его заключение?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.06.2017 - 21:30

[^]
WapStyle
21.06.2017 - 21:27
-2

Был когда-то

Купил ка то тут китайский тестер, думаю дай протестю, буханудли норм так, 1,8 показало, ноги нехуя не держжали, а тут ребёнок, помоему выдали 2 счемто

[^]
SaraBarabu
21.06.2017 - 21:29
1

похуй, пляшем!

Цитата (dednestary @ 21.06.2017 - 21:04)
Цитата
Кстати, возник вопрос: обычно в таких ситуациях по правам ребенка много голосят. Почему в этот раз все так тихо? Сейчас же вроде многодетная набожная женщина главная. ее комментарии в СМИ где?
она в отличии от вас в ахуе! от всего этого абсурда! достаточно мизулиной кстати!

А Мизулина тут причем?
Есть такая должность: Главный уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, сейчас это Анна Кузнецова. Новость про пьяного ребенка явно должна была ее заинтересовать в рамках ее деятельности!

[^]
dimchen
21.06.2017 - 21:30
1

Хохмач

Цитата

И я о том же: цугцванг какой то. И мальчика пьяным не видели и эксперт предположительно честный, и формальности соблюдены.
Адвокат будет напирать на причинение тяжелых телесных, повлекших смерть, уже меньше.

[^]
Alex622
21.06.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (WapStyle @ 21.06.2017 - 21:27)
Купил ка то тут китайский тестер, думаю дай протестю, буханудли норм так, 1,8 показало, ноги нехуя не держжали, а тут ребёнок, помоему выдали 2 счемто

Походу и сейчас "2 счемто" lol.gif

[^]
Бенгур
21.06.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (енот79 @ 21.06.2017 - 21:13)
Читаю я комментарии ,в которых пишут,что малыш возможно выпил наливки и т.п., удивляюсь откуда такие дебилы или ублюдки появились,которые пишут это?!!! Для этих ублюдков, я напоминаю,что свидетели все в один голос говорят,что малыш был нормальный, а сучка-водятел ехал по двору не менее 50 км.в час и разговаривала по телефону! Вопрос к ублюдкам: "Почему вдруг пропали все видеозаписи с камер во дворе и почему их демонтировали сразу же после этого трагического случая?" Вывод один: " Следак и эксперт получили бабло и стали отмазывать сучку,а потом их по принципу "своих не выдаём",начали отмазывать прокурорские!" Фактически подводят народ к тому,что скоро начнутся самосуды и расправы над продажными полицаями и прокурорскими!

Интересные свидетели, на глаз определяют скорость и издалека состояние здоровья малыша, если не затруднит ссылку кинте где камеры демонтировали, а лучше фото, как было и как стало, каких своих не выдаём, она жена милиционера или эксперта? Может заодно расскажите как влияет наличие или отсутсвие видеокамер, в данном случае, факт дтп установлен, виновница установлена, на данный момент не отмазана и ни кто не отмазывает, вину не отрицает, крик подняли родители, когда узнали результаты экспертизы, следствие как шло так и идёт дело не закрыто, фактически вы разводите истерику, не внося ни какого конструктива, вы просто льёте гавно зачем не ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77850
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх