Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салойэд
2.10.2014 - 11:36
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 10:31)
Цитата
Да нет у нас никакой гражданской войны... Верь или не верь- мне похуй. Просто рано или поздно у вас у всех наступит прозрение. Весна покажет кто где срал, как говорится.

ЗЫ: тогда и посмотрим кто из нас "дефективный"

Ой не знаю. Ни разу не кремлебот (можете прочитать мое сообщение выше), Путина не люблю, но у вас же на Украине форменный пиздец. Что у вас, если не гражданская война то? Игра такая?

Ты правда не в курсе? У нас война с российскими наемниками. Они могут быть и гражданами Украины, но войну при этом нельзя гражданской назвать. Или ты как и 4-5 месяцев назад думаешь что против нас воюют спижженым у нас же оружием? Самому не смешно? Как аргумент: почему не показываем содержание "гуманитарного груза" если он действительно гуманитарный? Чего боимся?

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:38
-8

Шутник

Цитата (dayton701 @ 2.10.2014 - 10:33)
Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:24)

Да нет у нас никакой гражданской войны... Верь или не верь- мне похуй. Просто рано или поздно у вас у всех наступит прозрение. Весна покажет кто где срал, как говорится.

ЗЫ: тогда и посмотрим кто из нас "дефективный" gigi.gif

Да, да! У вас есть АТО...Из крупного калибра по мирным то хуярить - это не война, неее! Это блеать, чистой воды геноцид!
Ну, давай, расскажи мне, что у вас и майдана не было, что это оно само так. Или все прелести экономической сиуации опиши.
И да - сри в унитаз. И не забывай смывать за собой! dont.gif

По мирным хуярят пророссийские "спасители русских". Это факт.

Это сообщение отредактировал Салойэд - 2.10.2014 - 11:40

[^]
Stuff
2.10.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (zloybublik @ 1.10.2014 - 16:20)
Цитата
"У меня есть книжка под названием "Оранжик"

Засунь её себе в опу !

два оранжада, этому адеквату

Это сообщение отредактировал Stuff - 2.10.2014 - 11:40

[^]
Integral19
2.10.2014 - 11:39
-1

Ярила

Почитав все комментарии, скажу одно - репутация зарабатывается многоими делами, а вот потерять ее можно лишь одним свинским поступком... И раз он уж это сказал... то идиот он сам, причем в квадрате. Демократия была в Древней Греции, а сейчас это просто вонючее слово - так оно пропахло кровью, воровством, отъемом месторождений полезных ископаемых, лицемерием, предательством, что от него уже выворачивает...
Пишешь детские книжки хорошие - пиши... На хуй так себя марать? Еще пара таких высеров про 90% идиотов... и разделит судьбу макаревича... Для меня теперь макаревич - просто никто, я не знаю кто это.

И идите-ка на хуй со своей дерьмократией.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.10.2014 - 11:40

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 11:40
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (gimly33 @ 2.10.2014 - 02:22)
Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 11:06)

Политическая оппозиция в России никогда не будет восприниматься серьёзно. Они всегда будут "предателями и педерастами", независимо от того что они говорят и чего пытаются добиться. Они существуют только для создания видимости свободы слова и для того что бы убедить окружающий мир в либеральности существующего диктаторского режима. С другой стороны, любой несогласный с линией правительства будет автоматически причисляться в ряды оппозиции и тем самым его мнение автоматически перестаёт быть "личным", но становиться мнением "либеральной клоаки". В каких выражениях звучит это мнение абсолютно не имеет значения. Макар не употребил ни одной обидной фразы- стал предателем-бурление масс "ату его ату". Акунин, просто сказал о том что он уезжает так как в РФ ему сейчас некамилфо-предатель, бурление масс. Успенский назвал всех идиотами-та же реакция.

Боюсь Вы кое-что совершенно случайно забыли. А именно 90-е.
Когда эта конкретная "оппозиция" сама была правительством. Их высказывания Вы можете найти по предоставленной ссылке.
Я мог бы понять столь бурную их защиту если б мы были золотыми рыбками с памятью в 3 секунды. Но я еще раз напоминаю про "золотое правило этики".

Да, была правительством, вернее некоторые из них. Некомпетентным, не талантливым правительством и тем кто им был этого не забудут. Их и держат на плаву только для того что бы всех остальных автоматом обобщать в веселую серую массу шутов вместе с ними.

[^]
dayton701
2.10.2014 - 11:40
0

Айбилив Акенфлаев

4Lolz
Оооо, как быстро до оскорблений дискуссия перешла. Вы бы тогда хоть в подписи пургу про интеллигенцию не гнали что ли?! Или себя интеллигентом не объявишь - другие и не поймут?!
И да - приспустите свои штаны - там зверюшку никчёмную увидите.

[^]
gimly33
2.10.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 12:33)

Ну разе можно сравнить то, что было в Грузии и то, что сейчас в Украине? Русских там многие ненавидят уже. Несправедливо конечно, чего вас ненавидеть, но такое уже есть.

Вот именно. Поскольку для националистического угара абсолютно не важно - справедливо или нет.
Нынешние события на Украине - всего лишь повод. Не было бы этого повода - нашелся бы другой.
Ну а для примера - Россия и Германия. Во время Первой Мировой войны даже Петербург переименовали, чтоб " не по-немецки" звучал. Но Россия поменялась, Германия поменялась - и до прихода Гитлера вполне себе неплохо сотрудничали.

"Никогда не говори никогда" - фильм такой был.

[^]
Stalso
2.10.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата
Ты правда не в курсе? У нас война с российскими наемниками. Они могут быть и гражданами Украины, но войну при этом нельзя гражданской назвать. Или ты как и 4-5 месяцев назад думаешь что против нас воюют спижженым у нас же оружием? Самому не смешно? Как аргумент: почему не показываем содержание "гуманитарного груза" если он действительно гуманитарный? Чего боимся?

Гм, мое мнение, что у вас таки гражданская война, причем одну из воющих сторон всесторонне (боеприпасы, топливо) поддерживает Россия (тут вы безусловно правы). Но огромная часть воюющих - граждане Украины. И вообще - если одни представители своего народа гасят других, это и есть гражданская война. Кто бы ее не финансировал. Путин, конечно, хуйло, кто спорит, но у вас сейчас хуил полки ходят. Вот зачем по школам хреначить? По остановкам?Если снаряд украинского "Града" убил гражданина Донецка - то это гражданская война

Это сообщение отредактировал Stalso - 2.10.2014 - 11:45

[^]
Integral19
2.10.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:36)
Цитата

Ой не знаю. Ни разу не кремлебот (можете прочитать мое сообщение выше), Путина не люблю, но у вас же на Украине форменный пиздец. Что у вас, если не гражданская война то? Игра такая?

Мы уже слышали, майдаун, кто чем воюет... Российские НЛО с пушками Гаусса, флотом подводных лодок у Киева, тактическими ядерными боеголовками и батальонами спецподразделений, которые уничтожаеются пару раз в неделю.... Хотя сами спецназовцы даже не в курсе, что они там воюют...

Ты скучный скачущий кретин.... Иди дальше смотри укроСМИ, там тебе много чего расскажут.

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:45
-4

Шутник

Цитата (Integral19 @ 2.10.2014 - 10:43)
Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:36)
Цитата

Мы уже слышали, майдаун, кто чем воюет... Российские НЛО с пушками Гаусса, флотом подводных лодок у Киева, тактическими ядерными боеголовками и батальонами спецподразделений, которые уничтожаеются пару раз в неделю.... Хотя сами спецназовцы даже не в курсе, что они там воюют...

Ты скучный скачущий кретин.... Иди дальше смотри укроСМИ, там тебе много чего расскажут.

Жжош lol.gif И трупов у вас в ВС нет? И журналистов, которые копают в этом направлении не пиздят? gigi.gif

[^]
Integral19
2.10.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 12:42)
Цитата

Гм, мое мнение, что у вас таки гражданская война, причем одну из воющих сторон всесторонне (боеприпасы, топливо) поддерживает Россия (тут вы безусловно правы). Но огромная часть воюющих - граждане Украины. И вообще - если одни представители своего народа гасят других, это и есть гражданская война. Кто бы ее не финансировал. Путин, конечно, хуйло, кто спорит, но у вас сейчас хуил полки ходят. Вот зачем по школам хреначить? По остановкам?

Я тебя уже давно тут наблюдаю... Любитель белорусского языка с желанием отменить официальный русский. Против Батьки небось в первых рядах пошел бы?

[^]
gimly33
2.10.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 12:40)

Да, была правительством, вернее некоторые из них. Некомпетентным, не талантливым правительством и тем кто им был этого не забудут. Их и держат на плаву только для того что бы всех остальных автоматом обобщать в веселую серую массу шутов вместе с ними.

А это и не важно - "некоторые" там были или нет. Они проводили определенную политику, которая нашей нынешней "оппозицией" поддерживалась. Следовательно - оппозиция разделяет ответственность за эту политику.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.10.2014 - 11:48

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 10:42)
Цитата

Гм, мое мнение, что у вас таки гражданская война, причем одну из воющих сторон всесторонне (боеприпасы, топливо) поддерживает Россия (тут вы безусловно правы). Но огромная часть воюющих - граждане Украины. И вообще - если одни представители своего народа гасят других, это и есть гражданская война. Кто бы ее не финансировал. Путин, конечно, хуйло, кто спорит, но у вас сейчас хуил полки ходят. Вот зачем по школам хреначить? По остановкам?Если снаряд украинского "Града" убил гражданина Донецка - то это гражданская война

Ну называй войну как хочешь, но факт остается фактом: как только вофка путин угомонится война сразу же сама собой закончится. Понимая это многие известные российские деятели и делают подобные заявления. И их с каждым днем все больше

[^]
Integral19
2.10.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 2.10.2014 - 10:20)
Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:15)
Вас не смущает что с каждым днем у хуйла все меньше и меньше поклонников? Есть наверное на то причины?

Выдыхай, дефективный! Тебе приснилось... Такой пиздец сотворить, как у вас - в России не проканает. У нас есть Путин - а чего добился ты?! Устроил бузу заради того, чтобы поменять олигарха на олигарха, отправить экономику вахуй и разжечь при помощи пиндосских советников гражданскую войну?!!! О дааа! Тебе есть чем гордиться, конечно же! bravo.gif

Прозрение.. Мы уже долго едим попкорн и ржем над тем, как.... отменили до 2016-го вступление в отсосацию... Яныка за это отмайданили и устроили всю эту вакханалию. Теперь вот майданите сами себя... Верх маразма просто. 404-я - гражданская война, лютый пиздец с финансами, прекращение торговли с ТС... И для чего - те же олигархи у власти, беззаконие на улицах и анархия... Чтобы наступить на те же грабли... Таких мазохистов поискать еще надо.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.10.2014 - 11:50

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 2.10.2014 - 10:49)
Вас не смущает что с каждым днем у хуйла все меньше и меньше поклонников? Есть наверное на то причины?

Выдыхай, дефективный! Тебе приснилось... Такой пиздец сотворить, как у вас - в России не проканает. У нас есть Путин - а чего добился ты?! Устроил бузу заради того, чтобы поменять олигарха на олигарха, отправить экономику вахуй и разжечь при помощи пиндосских советников гражданскую войну?!!! О дааа! Тебе есть чем гордиться, конечно же! bravo.gif

Прозрение.. Мы уже долго едим попкорн и ржем над тем, как.... отменили до 2016-го вступление в отсосацию... Яныка за это отмайданили и устроили всю эту вакханалию. Теперь вот майданите сами себя... Верх маразма просто. 404-я - гражданская война, лютый пиздец с финансами, прекращение торговли с ТС... И для чего - те же олигархи у власти, беззаконие на улицах и анархия... Чтобы наступить на те же грабли... Таких мазохистов поискать еще надо.

Это у вас такое по зомбоящику рассказзывают? Вообще-то подписано уже все

[^]
gimly33
2.10.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:45)

Жжош lol.gif И трупов у вас в ВС нет? И журналистов, которые копают в этом направлении не пиздят? gigi.gif

Таких "трупов"?

или таких?

Жаль Шария закрыли на ютубе - он хорошо прокатывался по подобным измышлениям...

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.10.2014 - 11:59

[^]
dayton701
2.10.2014 - 11:57
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата
как только вофка путин угомонится война сразу же сама собой закончится.

Блеать - это шедевр! bravo.gif pray.gif Как это по хохляцки всё таки - перекладывать свой неиллюзорный пиздец на другого. 23 года кляти москали вам жить не давали. Хотели в Европу съебать, выяснилось - там такого "добра" нахуй не надо. Даже совсем задаром. Теперь и европы с омериками плохие - бабла не шлют твари! А уж путен та каков гандон - газ забесплатно давать не хочет, так ещё и Крым не дал пиндосам продать!

[^]
Stalso
2.10.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата
Я тебя уже давно тут наблюдаю... Любитель белорусского языка с желанием отменить официальный русский. Против Батьки небось в первых рядах пошел бы?

Если ты читал мои посты, то должен знать, почему хочу убрать русский из наших государственных языков. Ни разу не из-за русофобства. Луку - терпеть не могу, тут ты прав. Он довел нашу страну до того, что вон даже воюющая Украина только вот сейчас догнала нас по темпам падения курса доллара и по темпу роста цен. Так у нас большая часть страны его хает, как может.

Цитата
Ну называй войну как хочешь, но факт остается фактом: как только вофка путин угомонится война сразу же сама собой закончится. Понимая это многие известные российские деятели и делают подобные заявления. И их с каждым днем все больше

Конечно кончится, если вофка перестанет поддерживать ополчение, то им воевать нечем будет, их нафиг перебьют, и задраконят всех недовольных. В донецке церквей хватает, вешать есть где. Это хороший исход, по твоему? У вас же там Сомали, а не Украина теперь

Это сообщение отредактировал Stalso - 2.10.2014 - 12:00

[^]
срочник
2.10.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:51)

Да ты чего в твоей укропии творится не знаешь... Подписали они)))) Да вы все подписываете не читая!!

[^]
Integral19
2.10.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 2.10.2014 - 10:49)

На хую галопом показывают. Я вообще зомбоящик не смотрю - нет времени - работа, спорт, хобби. У многих также. Хватает своей головы, чтобы думать. В России народ работает, а не хуйней страдает, в отличии от вас. А ты что не в армии, диванный воин? Иди защищай свою бандерляндию от наемников, пока право... гомосеки людей на улице безнаказанно пиздят.

[^]
Podsolnux
2.10.2014 - 12:01
0

Ярила

Мда... Разочаровал ты меня, детский писатель Успенский!!!!

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 12:05
-3

Шутник

Цитата (dayton701 @ 2.10.2014 - 10:57)
Цитата
как только вофка путин угомонится война сразу же сама собой закончится.

Блеать - это шедевр! bravo.gif pray.gif Как это по хохляцки всё таки - перекладывать свой неиллюзорный пиздец на другого. 23 года кляти москали вам жить не давали. Хотели в Европу съебать, выяснилось - там такого "добра" нахуй не надо. Даже совсем задаром. Теперь и европы с омериками плохие - бабла не шлют твари! А уж путен та каков гандон - газ забесплатно давать не хочет, так ещё и Крым не дал пиндосам продать!

Это все твои предположения. Как объяснишь, что российские "гуманитарные конвои" отказываются показывать что они везут? Катаются как у себя дома блять туда-сюда. Может есть что скрывать?

Добавлено в 12:07
Цитата (срочник @ 2.10.2014 - 10:59)

Да ты чего в твоей укропии творится не знаешь... Подписали они)))) Да вы все подписываете не читая!!

А ты прочитал и пришел к выводу что нам это невыгодно и "укропы долбоебы"? lol.gif

[^]
IVANN333
2.10.2014 - 12:09
1

Шутник

по мне как-то так

Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[^]
Integral19
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 12:58)
Цитата

Если ты читал мои посты, то должен знать, почему хочу убрать русский из наших государственных языков. Ни разу не из-за русофобства. Луку - терпеть не могу, тут ты прав. Он довел нашу страну до того, что вон даже воюющая Украина только вот сейчас догнала нас по темпам падения курса доллара и по темпу роста цен. Так у нас большая часть страны его хает, как может.

Цитата

Конечно кончится, если вофка перестанет поддерживать ополчение, то им воевать нечем будет, их нафиг перебьют, и задраконят всех недовольных. В донецке церквей хватает, вешать есть где. Это хороший исход, по твоему? У вас же там Сомали, а не Украина теперь

Ну вот смотри на соседнюю Украину и мотай на ус, к чему приводит предательство и убийство в себе русского и славянина, лизание жопы гейропе и пиндостану.
Не будет вашего Батьки, Белоруссию (Беларусь) превратят в такой же отстойник, а фашиствующие зазомбированные маргиналы будут также править балом, засрут Минск нехуже Киева. Правильно он сделал, когда митниг разогнал после выборов. И не все его хаят, не ври.
Не нужны они Европе - там другие цели - нестабильность вокруг России, война за ресурсы и пиндосовские базы, попытка перекрыть каналы снабжения и торговли между нами... Так как в пиндостане нелады с экономикой и им нужна война, чтобы их решить.

Я был в Белоруссии, у меня там родственники живут. Мне очень понравилось - чистые города, приветливые люди, и менты ваши власть и вес имеют.
Есть проблемы с финансами, но до украины вам далеко, хотя уровень жизни пониже чем в России. Но уровень этот обеспечивается нашей дружбой и союзом. И жить нам надо вместе - так как ближе друг друга у нас нет никого. И никто тебе на Белорусском говорить не запретил.
Жители украины забыли об этом - ты наблюдаешь последствия.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.10.2014 - 12:15

[^]
срочник
1

Ярила

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 13:05)

Это все твои предположения. Как объяснишь, что российские "гуманитарные конвои" отказываются показывать что они везут? Катаются как у себя дома блять туда-сюда. Может есть что скрывать?

Ты точно упорот.. ОБСЕ неделю проверяло конвой... Если бы хоть одна машина прошла без досмотра-вони было на всю Европу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81536
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх