Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dayton701
2.10.2014 - 08:34
-1
Статус: Offline

Айбилив Акенфлаев

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 09:13)
А на что обижаемся? Либералов только ленивый матом не кроет. У 90% населения для Макара не матные слова кончились пол года назад. А тут "либерал" вас всего лишь назвал тупыми и сразу истерика? Причём обидел он не 90% населения, а где-то 22.5%. На 50% он точно прав, около половины населения имеет интеллект ниже среднего уровня (на то он и средний). Из оставшихся 45%, около половины действительно умны и поймут что на противоположную точку зрения обижаться не стоит. Так что относительно не по делу получило около 22.5%.

Вот это "обосновал"! bravo.gif
Логика на уровне "Если по голове с ноги въебать - шнурки развяжутся?!"...Онолитики-статистики блеать. faceoff.gif

[^]
InDaJoint
2.10.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 2.10.2014 - 08:53)
Цитата (BelArtGen @ 2.10.2014 - 08:52)
Цитата (Aquamode @ 2.10.2014 - 09:49)
Цитата (OXYETb @ 2.10.2014 - 08:44)
Полностью поддерживаю Успенского. Только не 90, а 95% Россиян идиоты.
Полные идиоты. Полнейшие идиоты.
И дело далеко не в ситуации в/на Украине, Крыму или еще где-то. Все дело в нас - Россиянах. К сожалению отсутствие мозгов, свободы действий, свободы слова, безграмотность, безалаберность, пристрастия, всё это привело к большому шагу назад.

Зы. Коренной Москвич.
Зы2. Обминуситесь. Это только доказывает слова Успенского.

Очередной дартаньян выполз
Да всем насрать на его позицию, пусть хоть в аллаха верит, никто ни имеет права на такие оскорбления

Оскорбление? Но если вы себя отнёсли в 90% то поздравляю, вы идиот=)

Что и требовалось доказать! lol.gif lol.gif lol.gif

ненене, он просто оценил своё попадание в 90% с точки зрения теории вероятностей и оскорбился результатом))

[^]
insekticid
2.10.2014 - 08:35
5

Ярила

Цитата (PaulX @ 2.10.2014 - 11:24)
Каждый имеет право на собственное мнение. Я не обязан поддерживать его позицию или Макаревича...Но я также не поддержу "ура патриотов" которые даже не понимают, что нам врут не меньше чем хохлам. Мне нравятся песни Макаревича и Арбениной...не надо перемешивать искусство с политикой. В свое время многие музыканты выступали против войны во Вьетнаме, за что их кляли американские патриоты. Всякое бывает и повторюсь, что каждый имеет право на собственное мнение...

Цитата
Каждый имеет право на собственное мнение. Я не обязан поддерживать его позицию или Макаревича

Да никто не против права на собственное мнение, многие против способа его выражения. Ну возьми ты выступи и скажи "я против политики РФ на Украине и не согласен с мнением большинства россиян" и все свободен. Так нет, надо обязательно использовать "мерзость", "идиоты", "говно". Так хули тогда обижаться что в ответ услышишь тоже самое.

[^]
BelArtGen
2.10.2014 - 08:36
1

Юморист

Цитата (InDaJoint @ 2.10.2014 - 10:35)
Цитата (OXYETb @ 2.10.2014 - 08:53)
Цитата (BelArtGen @ 2.10.2014 - 08:52)
Цитата (Aquamode @ 2.10.2014 - 09:49)
И дело далеко не в ситуации в/на Украине, Крыму или еще где-то. Все дело в нас - Россиянах. К сожалению отсутствие мозгов, свободы действий, свободы слова, безграмотность, безалаберность, пристрастия, всё это привело к большому шагу назад.

Зы. Коренной Москвич.

Очередной дартаньян выполз
Да всем насрать на его позицию, пусть хоть в аллаха верит, никто ни имеет права на такие оскорбления

Оскорбление? Но если вы себя отнёсли в 90% то поздравляю, вы идиот=)

Что и требовалось доказать! lol.gif lol.gif lol.gif

ненене, он просто оценил своё попадание в 90% с точки зрения теории вероятностей и оскорбился результатом))

Вы про меня?=) Если да, то человек которого вы процитировали, как раз таки меня поддержал=)

[^]
TOS1
2.10.2014 - 08:41
5

шутник

Зы. Коренной Москвич.

Как остопиздело читать вот это "В нас - Россиянах". В ком - в вас? Говорите от своего лица, не надо за других.
И вот про эти фундаментальные "отсутствие свободы действий" "отсутствие свободы слова", всеобъемлющие, однозначные и не конкретизированные.
Поясните каких свобод у вас нет? И в чем конкретно.
А я пока свою точку зрения изложу.
Свободы действий нет только у заключенных в СИЗО и на зонах (хотя ранее у них ранее была свобода действий - украсть, убить, и они ею воспользовались). Я, к примеру, свободен в своих действиях. Я могу ехать куда захочу, а могу не ехать. Могу работать, а могу и не работать. Могу бросить одну работу и заняться другой.
Могу я сейчас выйти на улицу и трясти хуем перед прохожими? Да. Буду ли я это делать? Нет. Это отсутствие свободы действий? Нет. Это моральные и нравственные рамки каждого отдельно взятого человека, но не отсутствие свободы.
Оооо эта пресловутая свобода слова. В том виде, как ее представляют либерасты и прочие несогласные, в цивилизованных странах ее нет.
В интернетах хоть запиздись, а вот в жизни свободу слова человек сам себе ограничивает по своему усмотрению. Потому что в реальной жизни за слова очень часто бывает спрос, причем сразу и на месте.
Надеюсь про мозги не надо? У подавляющего большинства россиян их (мозгов) полный комплект - головной, спинной и костный.

[^]
PaiNt666
2.10.2014 - 08:42
0

Ярила

А вообще не обращайте внимания, не поддерживайте его, и отговаривайте от его поддержки свой круг общения - забвение и отсутствие обсуждения - самый болезненный удар для диссидентов, думаете был бы успешен "проект Солженицын" или "проект Бродский" если бы о них не говорили ;)?

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 08:43
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ну возьми ты выступи и скажи "я против политики РФ на Украине и не согласен с мнением большинства россиян" и все свободен. Так нет, надо обязательно использовать "мерзость", "идиоты", "говно". Так хули тогда обижаться что в ответ услышишь тоже самое

То есть он первый начал использовать подобные выражения, а для "либералов" до этого момента все использовали только "многоуважаемая креативная интеллигенция" и ничего более обидного?

Цитата
думаете был бы успешен "проект Солженицын" или "проект Бродский" если бы о них не говорили ;)?

Бродский ещё немного писал стихи. А вот антисоветчиком он действительно практически не был, так чуть чуть. Проект Пастернак-более известный под псевдонимом "нечиталноосуждаю"тоже немного писал, а вот дети тех кто "не читал, но осудил" хорошо выучились у своих родителей и сейчас наступает их время. Интересно, этим родителям потом было стыдно? Спросите у своих у них, ну так что бы знать чего ожидать от своей совести в будущем.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.10.2014 - 08:50

[^]
gimly33
2.10.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 09:43)
То есть он первый начал использовать подобные выражения, а для "либералов" до этого момента все использовали только "многоуважаемая креативная интеллигенция" и ничего более обидного?

Ну давайте теперь выяснять "кто первый начал"

"«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски»." А. Чубайс.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...-liberalov.html

Конкретно про Успенского до его хамских высказываний никто ничего не говорил.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.10.2014 - 09:00

[^]
DmitrySistor
2.10.2014 - 09:05
4

Шутник

Даже на ЯП-е точно такое же разделение...

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 09:07
0

Цитата (gimly33 @ 2.10.2014 - 00:58)
Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 09:43)

Ну давайте теперь выяснять "кто первый начал"

"«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски»." А. Чубайс.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...-liberalov.html

Конкретно про Успенского до его хамских высказываний никто ничего не говорил.

А что в этой фразе вам не понравилось? То что человека коробит когда кого-то называют "богоизбранным народом"? Тот же Достоевский был ярым антисемитом. Одна из основных причин ненависти антисемитов к евреям именно то что они себя (по мнению антисемитов) считают богоизбранными. Уловка 22?
Конкретно про Успенского никто ничего не говорил, так же как и он ни сказал ничего ни про одного конкретного россиянина. Он их обобщил, так же как обобщают всех либералов. Как "класс" либералов называют 5-ой колонной, то есть предателями. Предатель менее обидно чем идиот?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.10.2014 - 09:10

[^]
9090909
2.10.2014 - 09:08
4

Сказочник

Цитата (TOS1 @ 2.10.2014 - 09:41)

Зы. Коренной Москвич.

Для меня фраза "коренной москвич" всегда почему-то ассоциируется с фразой "потомственный алкоголик"

Коренная москвичевость что, гарант наличия качественного мозга в голове?
Или больше померяться нечем?
А на Успенского и других макаров забить с большим прикладом. Обижаться можно только на уважаемых тобой людей, остальное - брызги и накипь. Мы сами приподняли макаров над собой, сами можем и уронить. Проблем-то.

[^]
gimly33
2.10.2014 - 09:10
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 10:07)

А что в этой фразе вам не понравилось? То что человека коробит когда кого-то называют "богоизбранным народом"? Тот же Достоевский был ярым антисемитом. Одна из основных причин ненависти антисемитов к евреям именно то что они себя (по мнению антисемитов) считают богоизбранными. Уловка 22?

Лично мне не понравилась "ненависть" и желание "порвать на куски".
Что-то не очень похоже на литературную критику, знаете ли...

За добавкой можете пройти по ссылке. Я ее не просто так дал.

[^]
nehohol
2.10.2014 - 09:12
0

Хохмач

Можно понять молодую творческую личность в подобных случаях. Но пытаться понять пожилых,сделавших творческую карьеру в период строительства социализма (кто то на патриотизме советских людей (как сейчас говорят совков),кто то на некотором контрасте на фоне этого, - не суть это и важно) не имеет смысла. Тут вероятны только следущие причины:- отсутствие текущего внимания (а ведь хочется по привычке на старости ),-обида (мож чего не досталось),-чувство ненужности на старости лет (тоже бывает),-кто то что то пообещал (почему нет?) - и политика тут,по большому счёту, не причём. А уж Крым то вообще ни с какого боку.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.10.2014 - 09:13

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 09:14
0

Цитата
Лично мне не понравилась "ненависть" и желание "порвать на куски".
Что-то не очень похоже на литературную критику, знаете ли...

А как вы относитесь к нацистам? Вас никогда не порывает их порвать на куски?
Цитата

За добавкой можете пройти по ссылке. Я ее не просто так дал.

Если собрать все цитаты российских "реакционеров" типа Жирика и ему подобных можно не дожидаться Нюрнберга и сразу вешать. Цитаты они такие. Вопрос в общем отношение общества к скандальным фразам из разных лагерей. Если завтра жирик или кто нибудь ему подобный ляпнет что-то то типа "все либералы пидоры, всех перестрелять"- общество ему будет аплодировать. С другой стороны на выступление Макара со своей позицией, которая не включала мат или что-то подобное, общество откликнулось призывом его посадить или выгнать и двумя листами мата.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.10.2014 - 09:24

[^]
FedFed
2.10.2014 - 09:16
1

Домосед

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 09:23)
Цитата (FedFed @ 2.10.2014 - 00:18)
Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 09:13)
А на что обижаемся? Либералов только ленивый матом не кроет. У 90% населения для Макара не матные слова кончились пол года назад. А тут "либерал" вас всего лишь назвал тупыми и сразу истерика? Причём обидел он не 90% населения, а где-то 22.5%. На 50% он точно прав, около половины населения имеет интеллект ниже среднего уровня (на то он и средний). Из оставшихся 45%, около половины действительно умны и поймут что на противоположную точку зрения обижаться не стоит. Так что относительно не по делу получило около 22.5%.

цифры из разряда "прикинул хуй к носу". оно в любом случае так. но расклад явно не как у успенского или у тебя. расклад скорее всего гораздо в меньшую сторону.

Меньше кого? Обиженных? Или умных? Ну так сей подсчёт сугубо научный. Я этот вопрос аж 2 минуты изучал. Можно конечно снести ещё 20% из числа несовершеннолетних, но умных или 20% из числа полных кретинов уверенных в собственном уме, но это будет уж очень по чуровски, а мы лёгких побед не ищем.

ааа, ну тогда да. 2 минуты это конечно серьезно. gigi.gif

зы

чего ты хотел? чтобы его в жопу целовали за то что он всех идиотами обозвал? в чем причина удивления, или негодования? реакция людей нормальная и предсказуемая. не вижу никаких проблем.

[^]
gimly33
2.10.2014 - 09:16
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 10:14)

О как!
То есть Достоевский теперь нацист? Какие исторические открытия нас еще ожидают?

[^]
smekalof
2.10.2014 - 09:18
0

.

Старый маразматичный человек. Что на него обижаться. У многих под старость крыша протекает.
От него даже жена ушла.
Цитата
Успенский выгнал молодую жену из дома

Супруги были женаты с 2005 года. В интервью «Комсомольской правде» 49-летняя жена 73-летнего автора Чебурашки объясняет причину развода кратко: «Я ушла от Эдуарда Николаевича, потому что он начал терроризировать меня и мою семью. <…> Я уже устала терпеть его издевательства».

Эдуард Успенский требует у бывшей жены 7,5 млн рублей

75-летний Эдуард Успенский разводится с 51-летней Элеонорой Филиной. Писатель подсчитал, в какую сумму ему обошлось содержание бывшей супруги за 10 лет совместной жизни. Сценарий, по которому развиваются события, все больше напоминает сюжет мексиканского сериала.

[^]
QRDL
2.10.2014 - 09:18
0

Ярила

Ага, и у Чебурашкиного папы бабло кончилось. На 90% россиян серанул, потом начнётся "Путин завтракает украинскими детьми", а потом на Кутузовский проспект за зарплатой.

[^]
Masia
2.10.2014 - 09:24
1

Юморист

Цитата
Свободы действий нет только у заключенных в СИЗО и на зонах (хотя ранее у них ранее была свобода действий - украсть, убить, и они ею воспользовались). Я, к примеру, свободен в своих действиях.

Колхоз, напомню, тоже было дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляют.

Цитата
потом начнётся "Путин завтракает украинскими детьми"

Да уже началось - с обеих сторон. Недавно слышал "прямое включение" о "распятом мальчике и матери, побитой камнями украинскими военными" и параллельно - об массовом изнасиловании населённого пункта повстанцами ДНР. Это было похлеще апоморфина...

Это сообщение отредактировал Masia - 2.10.2014 - 09:30

[^]
nehohol
2.10.2014 - 09:25
1

Хохмач

Цитата (QRDL @ 2.10.2014 - 10:18)
Ага, и у Чебурашкиного папы бабло кончилось. На 90% россиян серанул, потом начнётся "Путин завтракает украинскими детьми", а потом на Кутузовский проспект за зарплатой.

Да жена ему рога наставила и на бабки развела. У него на сайте эта обида обозначена. Эти пожилые борцы за "демократию" и западные "ценности" с таких обид и начинают на народ срать. Обиженные,плять,на все семь рядов.

[^]
SHADOWSTALKER
2.10.2014 - 09:26
1

Ярила

Интересно. 90% идиотов поняли, что пока в мире что-то менять. И что беспредел, творимый "светочью истинных демократических ценностей" уже не вяжется даже с диктатурой, а скорее с фашизмом разлива 21 века.

Когда война начнется, небось первый в очередь в бомбоубежище встанет. Мол культурный деятель ценности немереной.

Называть свой народ идиотами - приговор. Макароный и ошибочный папа великого Чебурашки начали убивать свой имидж.

[^]
depost
2.10.2014 - 09:27
1

Приколист

На получение какого ни будь гранда старается7

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 09:29
1

Цитата (gimly33 @ 2.10.2014 - 01:16)
Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 10:14)

О как!
То есть Достоевский теперь нацист? Какие исторические открытия нас еще ожидают?

Нет Достоевский не нацист, но любое утверждение о исключительности, богоизбранности и вообще превосходстве одного народа над всеми остальными, можно трактовать как нацистские. В конце концов это и есть основание\база для любых нацистских теорий. Так что при виде подобных фраз, естественная реакция нормального человека- это желание порвать автора. Или нет? Или если бы это сказал Гитлер про немцев то это было бы нацизмом, а если Достоевский про русских то простим?

[^]
macgugo
2.10.2014 - 09:29
0

АФРИКА

Цитата (Pohmelniy @ 2.10.2014 - 08:39)
Цитата (macgugo @ 2.10.2014 - 07:23)
Цитата (Pohmelniy @ 1.10.2014 - 19:37)
Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 19:22)
Цитата (Arhymag @ 1.10.2014 - 19:01)
жил-был писатель...но вдруг ударился в "активную гражданскую позицию"...

Скажите, а Вы реально себе представляете настоящего писателя без "активной гражданской позиции"? Или Вы этой самой позицией считаете только то, чем СтопХам занимается?

Я представляю себе настоящих писателей как с активной гражданской позицией, так и без нее. А вы, реально, представляете себе настоящих писателей только с ней?

Ну так поясните нам, пожалуйста, а что означает, по Вашему, "активная гражданская позиция"?

Вам - это тебе и еще кому? Отучайся говорить от лица "мы", учись говорить за себя. Для начала.

Я с тобой свиней не пас, чтоб ты мне "тыкал". Извольте говорить вежливо. И если уж Вы решили вклиниться в разговор, то, будьте любезны, может Вы ответите на вопрос: Что такое "активная гражданская позиция" и может ли писатель, а пускай и детский, не обладать ею?

[^]
smekalof
2.10.2014 - 09:32
1

.

Цитата (depost @ 2.10.2014 - 10:27)
На получение какого ни будь гранда старается7

Ага, американского gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх