Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
2.10.2014 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Вот я всё перечитал и понял, что теперь обосрать Россию - это "активная жизненная позиция".

[^]
Pawn182
2.10.2014 - 09:38
-2

Хохмач

Предатель...

[^]
FIN150
2.10.2014 - 09:44
-1

такова жизнь братан, такова жизнь....
Можно построить тысячу лучших в мире мостов и отсосать один раз.
И люди запомнят тебя не как великого мостостроителя а как обычного хуесоса.

[^]
gimly33
2.10.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 10:29)

Нет Достоевский не нацист, но любое утверждение о исключительности, богоизбранности и вообще превосходстве одного народа над всеми остальными, можно трактовать как нацистские. В конце концов это и есть основание\база для любых нацистских теорий. Так что при виде подобных фраз, естественная реакция нормального человека- это желание порвать автора. Или нет? Или если бы это сказал Гитлер про немцев то это было бы нацизмом, а если Достоевский про русских то простим?

Если Вы не в курсе - гораздо большее отношение к нацизму имел кое-кто другой. Некий Фридрих Ницше. Причем не "можно-трактовательное" отношение, а самое прямое.
Но даже в Союзе, где нацизм был непревзойденным злом, этого самого Ницше не предлагали "разорвать на куски".

А вообще предлагаю прекратить играть во "внезапного Гитлера" и вспомнить "золотое правило этики".
Либералам, если они хотят адекватного к себе отношения, стоит сначала самим научиться следить за своими словами.
И не удивляться что на хамство они получат ответное хамство.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.10.2014 - 09:51

[^]
KaiRus
2.10.2014 - 09:50
-3

JK

Если вокруг тебя идиоты, то ты центральный.

[^]
KOSStes
2.10.2014 - 09:52
2

Шутник

Старый пень назвал Россиян идиотами, идиоты конечно же обиделись, и развели говносрач, всё нормально =)

[^]
amadeus27
2.10.2014 - 10:06
-1

Шутник

Гандон он и сам идиот, никогда он мне не нравился жид поганый. Был бы умный не сказал бы так.И пусть валит в Израиль где сука все умные.

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 10:06
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А вообще предлагаю прекратить играть во "внезапного Гитлера" и вспомнить "золотое правило этики".
Либералам, если они хотят адекватного к себе отношения, стоит сначала самим научиться следить за своими словами.
И не удивляться что на хамство они получат ответное хамство.

Политическая оппозиция в России никогда не будет восприниматься серьёзно. Они всегда будут "предателями и педерастами", независимо от того что они говорят и чего пытаются добиться. Они существуют только для создания видимости свободы слова и для того что бы убедить окружающий мир в либеральности существующего диктаторского режима. С другой стороны, любой несогласный с линией правительства будет автоматически причисляться в ряды оппозиции и тем самым его мнение автоматически перестаёт быть "личным", но становиться мнением "либеральной клоаки". В каких выражениях звучит это мнение абсолютно не имеет значения. Макар не употребил ни одной обидной фразы- стал предателем-бурление масс "ату его ату". Акунин, просто сказал о том что он уезжает так как в РФ ему сейчас некамилфо-предатель, бурление масс. Успенский назвал всех идиотами-та же реакция.

Добавлено в 10:09
Цитата (amadeus27 @ 2.10.2014 - 02:06)
Гандон он и сам идиот, никогда он мне не нравился жид поганый. Был бы умный не сказал бы так.И пусть валит в Израиль где сука все умные.

...и снова истинные патриот защищает родину от фашистов.

[^]
QRDL
2.10.2014 - 10:16
0

Ярила

У вас в пендостане никто всерьёз не воспринимал вопли "певцов ртом" против войны во Вьетнаме. Вот все как-то и попритихли. И нам всяких комаревичей воспринимать не надо. Сами и позатыкаются.

[^]
gimly33
2.10.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2014 - 11:06)

Политическая оппозиция в России никогда не будет восприниматься серьёзно. Они всегда будут "предателями и педерастами", независимо от того что они говорят и чего пытаются добиться. Они существуют только для создания видимости свободы слова и для того что бы убедить окружающий мир в либеральности существующего диктаторского режима. С другой стороны, любой несогласный с линией правительства будет автоматически причисляться в ряды оппозиции и тем самым его мнение автоматически перестаёт быть "личным", но становиться мнением "либеральной клоаки". В каких выражениях звучит это мнение абсолютно не имеет значения. Макар не употребил ни одной обидной фразы- стал предателем-бурление масс "ату его ату". Акунин, просто сказал о том что он уезжает так как в РФ ему сейчас некамилфо-предатель, бурление масс. Успенский назвал всех идиотами-та же реакция.

Боюсь Вы кое-что совершенно случайно забыли. А именно 90-е.
Когда эта конкретная "оппозиция" сама была правительством. Их высказывания Вы можете найти по предоставленной ссылке.
Я мог бы понять столь бурную их защиту если б мы были золотыми рыбками с памятью в 3 секунды. Но я еще раз напоминаю про "золотое правило этики".

[^]
stepa406
2.10.2014 - 10:33
0

Шутник

Походу Успенский жадина просто, как и Макаревич. У него был конфликт с Элеонорой Филиной на почве жадности, как и у Макаревича в группе.

[^]
dayton701
2.10.2014 - 10:39
0

Айбилив Акенфлаев

Место жительства USA!!!USA!!!USA!!! (ваш профиль...)
И я то недоумеваю, чего это человек так впрягается за дедушку-маразматика, призывая нас поверить, что 90 (или по вашим выкладкам чуть меньше, но всё равно овердохуя) % населения России - идиоты.
Теперь всё встало на свои места.

[^]
срочник
2.10.2014 - 10:48
0

Ярила

На ЯПе такое же разделение... 90% жителей России и 10% сдриснувших из России.. Эти 10% и проявляют особую активность в разъяснении в чем Россия, Путин и народ неправы.. Казалось бы, какое дело американским миллионерам русского происхождения до России? Ан нет, душа болит и кровью обливается в страданиях по Родине...

[^]
bugattiv
2.10.2014 - 10:59
-1

Шутник

эдя - пошол ты нахуй пидарло

[^]
maximus1966
2.10.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Ходор @ 1.10.2014 - 16:58)
Обратите внимание , кто против нас выступает . МакареВИЧ ,АльБАЦ , УспенСКИЙ ,НоводворСКАЯ и т.д. Ну как тут не стать  Антисемитом ?

К Вашему сведению, Успенский - древняя славянская церковная фамилия. Произошла от православно-церковного праздника дня Успенья Богородицы. Не надо мешать варенье с хреном... А Успенские соборы по всей России - это еврейские синагоги?

Это сообщение отредактировал maximus1966 - 2.10.2014 - 11:02

[^]
dayton701
2.10.2014 - 11:10
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (maximus1966 @ 2.10.2014 - 12:02)
Цитата (Ходор @ 1.10.2014 - 16:58)
Обратите внимание , кто против нас выступает . МакареВИЧ ,АльБАЦ , УспенСКИЙ ,НоводворСКАЯ и т.д. Ну как тут не стать  Антисемитом ?

К Вашему сведению, Успенский - древняя славянская церковная фамилия. Произошла от православно-церковного праздника дня Успенья Богородицы. Не надо мешать варенье с хреном... А Успенские соборы по всей России - это еврейские синагоги?

Да, да...А Эдуард - старинное древнеславянское имя, ну... Да мне ровно, на евреев, как на нацию. Пока не начинают оскорблять и хуйню нести. dont.gif

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:15
-4

Шутник

Вас не смущает что с каждым днем у хуйла все меньше и меньше поклонников? Есть наверное на то причины?

[^]
Stalso
2.10.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Передай привет от нас)). Скажи, мы в курсе, что мы все все все идиоты))). А он+Макаревич и Ко=нормальные. Никаких обид. Чего бы они не говорили, а КРЫМ НАШ!!!!

И что вам с того Крыма? До его отжима у вас было вполне себе дружественное население Украины (за исключением пары тысяч уебанов). Сейчас вы уже никогда не будут дружить с Украиной. И они пустят к себе НАТО. И вдоль всей вашей границы будут стоять их базы. Но всем же похуй, Путин обеспечил навечно себе хороший рейтинг, а что с вами и нами (я белорус), кстати, после него будет ему срать.

[^]
dayton701
2.10.2014 - 11:20
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:15)
Вас не смущает что с каждым днем у хуйла все меньше и меньше поклонников? Есть наверное на то причины?

Выдыхай, дефективный! Тебе приснилось... Такой пиздец сотворить, как у вас - в России не проканает. У нас есть Путин - а чего добился ты?! Устроил бузу заради того, чтобы поменять олигарха на олигарха, отправить экономику вахуй и разжечь при помощи пиндосских советников гражданскую войну?!!! О дааа! Тебе есть чем гордиться, конечно же! bravo.gif

[^]
Салойэд
2.10.2014 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (dayton701 @ 2.10.2014 - 10:20)
Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:15)

Выдыхай, дефективный! Тебе приснилось... Такой пиздец сотворить, как у вас - в России не проканает. У нас есть Путин - а чего добился ты?! Устроил бузу заради того, чтобы поменять олигарха на олигарха, отправить экономику вахуй и разжечь при помощи пиндосских советников гражданскую войну?!!! О дааа! Тебе есть чем гордиться, конечно же! bravo.gif

Да нет у нас никакой гражданской войны... Верь или не верь- мне похуй. Просто рано или поздно у вас у всех наступит прозрение. Весна покажет кто где срал, как говорится.

ЗЫ: тогда и посмотрим кто из нас "дефективный" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Салойэд - 2.10.2014 - 11:24

[^]
gimly33
2.10.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.10.2014 - 12:17)

И что вам с того Крыма? До его отжима у вас было вполне себе дружественное население Украины (за исключением пары тысяч уебанов). Сейчас вы уже никогда не будут дружить с Украиной. И они пустят к себе НАТО. И вдоль всей вашей границы будут стоять их базы. Но всем же похуй, Путин обеспечил навечно себе хороший рейтинг, а что с вами и нами (я белорус), кстати, после него будет ему срать.

Про Грузию в 2008 году говорили ровным счетом то же самое. А сейчас мы на ЯПе читаем темы "как мы классно туда съездили".

[^]
Stalso
2.10.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Да нет у нас никакой гражданской войны... Верь или не верь- мне похуй. Просто рано или поздно у вас у всех наступит прозрение. Весна покажет кто где срал, как говорится.

ЗЫ: тогда и посмотрим кто из нас "дефективный"

Ой не знаю. Ни разу не кремлебот (можете прочитать мое сообщение выше), Путина не люблю, но у вас же на Украине форменный пиздец. Что у вас, если не гражданская война то? Игра такая?

[^]
dayton701
2.10.2014 - 11:33
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Салойэд @ 2.10.2014 - 12:24)

ЗЫ: тогда и посмотрим кто из нас "дефективный" gigi.gif

Да, да! У вас есть АТО...Из крупного калибра по мирным то хуярить - это не война, неее! Это блеать, чистой воды геноцид!
Ну, давай, расскажи мне, что у вас и майдана не было, что это оно само так. Или все прелести экономической сиуации опиши.
И да - сри в унитаз. И не забывай смывать за собой! dont.gif

[^]
Stalso
2.10.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Про Грузию в 2008 году говорили ровным счетом то же самое. А сейчас мы на ЯПе читаем темы "как мы классно туда съездили".

Ну разе можно сравнить то, что было в Грузии и то, что сейчас в Украине? Русских там многие ненавидят уже. Несправедливо конечно, чего вас ненавидеть, но такое уже есть.

[^]
4Lolz
2.10.2014 - 11:34
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dayton701 @ 2.10.2014 - 02:39)

Место жительства USA!!!USA!!!USA!!! (ваш профиль...)
И я то недоумеваю, чего это человек так впрягается за дедушку-маразматика, призывая нас поверить, что 90 (или по вашим выкладкам чуть меньше, но всё равно овердохуя) % населения России - идиоты.
Теперь всё встало на свои места.

Да ты никак еще и читать умеешь. Ну до чего зверюшки умные пошли. Конечно мой профиль. Я ни в коем случае не пытаюсь исказить цифру приведенную Успенским до 10%+1. Он сказал 10% значит 10. Про 90% спрашивайте с него, он вас считал ему и отвечать. Если все из того что я написал для тебя свелось к 90% россиян идиоты, то срочно перестать читать, у тебя не получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх