Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
4.05.2014 - 02:49
0
Статус: Offline

Ярила

нам постоянно твердили, что фашистов на украине нет...
упс... а это кто?...а это - демократы (найди 10 отличий)

[^]
Resurrectrius
4.05.2014 - 03:24 [ показать ]
-10
Острый
4.05.2014 - 03:25
1

Ярила

Я тоже скорблю о погибших, но извините - накипело!

Сидя в уютном креслице, легко строчить во всех группах: «Одесса вставай! Харьков вставай!», но как обстоит дело на самом деле?

В Харькове несколько сотен антимайдановцев, среди которых много было много пенсионеров и женщин, якобы напали на несколько тысяч ультрас и правосеков (версия укрСМИ).

Прежде всего надо понять, что такое ультрас! Это отряды ОПЫТНЫХ хулиганов, которые РЕГУЛЯРНО совершают ВЫЕЗДЫ в другие города не для того, чтобы посмотреть футбол, а подраться с ультрас другой команды. ОНИ знают друг друга, ЗНАЮТ ТАКТИКУ ГОРОДСКОГО БОЯ и СЛАЖЕНО координируют свои действия. Несмотря на то, что в абсолютном большинстве это шпана по 16-20 лет и нормальный взрослый мужик справится с любым из них, они намного быстрее и наскакивают стаей. С врагами как правило они дерутся «НА ГОВНЕ», то есть используют биты, арматуру, химию, ножи, травматы, а в нынешней обстановке уже никто не стесняется использовать огнестрелы.

При таком раскладе против них ВЫХОДИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПРИ МНОГОКРАТНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ и НАЛИЧИИ ОРУЖИЯ!

Я видел много записей харьковчан «Кто пошел за тем усатым мудаком?», что говорит о том, что «Антимайдановцы» объединяются и действуют по стадному принципу. ЗАЧЕМ БЫЛО собираться, когда все знали, что в город приехали ультрас «Днепра» и правосеки???
Также есть большая вероятность, что в ряды «Антимайдана» внедрили провокаторов, которые собрали людей, а потом повели их на бойню faceoff.gif

А в Одессе это проявилось еще сильней!

ВСЕ ЗНАЛИ, что в город едут ультрас Харькова, которые накануне уже вкусили крови, а также боевики «ПС» из Киева + будут местные «ПС» и ультрас «Черноморца». Была большая вероятность того, что у них будет оружие, но организаторы «Антимайдана» вместо того, чтоб собираться и защищать Куликово поле, пошли на встречу радикалам! По ориентировочным оценкам, несколько сотен против нескольких тысяч ! Наверное, их воодушевило то, что сначала их прикрывала милиция. Но первые жертвы были якобы от стрельбы антимайдановцев из огнестрелов и калашей (?).

ПОЧЕМУ у якобы «антимайдановцев» и милиции в переулке ОДИНАКОВЫЕ КРАСНЫЕ ПОВЯЗКИ на рукавах???
Хотя именно «Одесская дружина» была заметна своей организованностью и сплоченностью и должны были все предусмотреть.

Пару трупов, которые для пропагандистских целей накрыли украинскими флагами, разожгли ненависть толпы и дальше понеслось! Опять большая степень вероятность того, что в ряды «антимайдана» внедрили стрелков-провокаторов, но это очень сложно доказать (да и некому уже)!

Если бы «Антимайдан» стоял бы на «Куликовом поле», а радикалы бы напали первые, то была бы принципиально другая картина. Даже укрСМИ не смогли бы врать в таких широких пределах. А так как будто "антимайдановцы" сами напоролись и количество свидомых, поддерживающих нацистские шуточки про «Копченую сотню», многократно увеличилось. rip.gif

Теперь наверное, одесситы опустят руки, переругаются и без России сами больше не встанут.

Печально все это… Сжав зубы, следим за Донбассом

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
Resurrectrius
4.05.2014 - 03:29
-8

Весельчак

Цитата (shimanov @ 4.05.2014 - 00:47)
ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

тов. старший офицер по вбросам бредятины, залогинтесь нормально.

[^]
BooblGoom
4.05.2014 - 03:55
-1

Юморист

Разработчики этой спецоперации получат внеочередное звание?
Или, как участники, только денежную премию?

[^]
VitBogatin
4.05.2014 - 03:59
7

Шутник

мне стыдно, что у меня гражданство окраины и больно за родную Одессу. вот теперь мы никогда не будем братьями

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
андрейбойко
4.05.2014 - 04:01
0

Шутник

Вот ссылка на деяния бандерлогов!http://русскоедвижение.рф/index.php/history/52-articles/19580-2014-01-27-14-23-18

[^]
GORYLAZ
4.05.2014 - 04:24
0

Весельчак

Будьте прокляты....кто это сделал....

[^]
Driller
4.05.2014 - 04:28
0

Юморист

Цитата (kreig81 @ 3.05.2014 - 01:07)
а ведь они не понимают, что этим подписали себе смертный приговор и сейчас, наверняка, бахвалятся друг перед другом "геройским" поступком (как они думают)... теперь им пиздец - за ними будут охотиться как за бешеными собаками и думаю, что убивать их будут долго и мучительно... не смотря на их возраст (а я уверен, что они там все молодые).

........геройским поступком........

[^]
маргареттэч
4.05.2014 - 04:32
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 3.05.2014 - 20:30)
Цитата (маргареттэч @ 3.05.2014 - 15:26)
Все прекрасно понимают, что как только Россия введет войска на ЮВ Украины, мы попадем в ловушку запада, но, учитывая, что нас никто не слышит, Чуркин там в ООН как об стену бьется! Мы все равно будем виноваты, так или иначе, у США вполне конкретные планы, маски давно сорваны и как бы это было не ужасно России надо вводить войска, надо помочь Славянску, Крамоторску и вообще задавить всю эту мразь в киеве.

Значит нужно сделать манёвр и провести учения на кубе с поставкой ядерных ракет туда.

Не те времена! Да и вообще у нас теперь позиция дипломатии и диалога! Или хотите ядерного взрыва, так потом будет все равно кто где когда с кем что не поделил!

[^]
Pinchanin
4.05.2014 - 04:50
0

Шутник

Цитата (Rekos @ 3.05.2014 - 03:22)
Некая пизда зовут её
Настька Куськина
http://vk.com/id93642774 только что выложила такую картинку в коментарий под новостью про Одессу.
Это что весело?? Я не понимаю, что это значит???Вы ещё и стебётесь над этим, блять!!!!???

Ничего, братан. Я думаю, что в Одессе ещё остались мужики с яйцами (а даже может быть и женщины,о-О). К вам обращаюсь Одесситы! Найдите этих мелких тварей. И накажите. Я не фашист, не хочу, чтобы люди умирали. Но эти мелкие прошмондовки уже не люди!

Это сообщение отредактировал Pinchanin - 4.05.2014 - 04:51

[^]
marillion
4.05.2014 - 05:12
3

Весельчак

Цитата (XeqXeq @ 3.05.2014 - 13:18)
Это были мирные активисты которые из ПЗРК сбивали военные вертолёты?

Ты совсем еблан? Ко мне в дом прилетели ВОЕННЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ!!! Они что, конфеты детям привезли? Вертолеты стреляли по ГОРОДУ, им что, ручкой в ответ помахать нужно было? Дааа, с мозгами совсем беда.

[^]
Изумруд
4.05.2014 - 05:35
1

Изумруд

Resurrectrius
Цитата
3. Я например тоже хочу жить в Швейцарии, но мне кажется, что это не большой повод проводить референдум у себя в подъезде. Ибо решение считать 17ый дом пр. Преображенского города Крыжополь швейцарской землёй мне кажется глупым если это решение будет основано только лишь на желании некоторых граждан. Хотя поверьте, что результат за Швейцарию будет почти 100%.

сразу видно майданутого долбоеба...даже если ты проведешь референдум и захочешь стать частью Швейцарии ,то хотят ли это швейцарцы?
и вообще откуда блять у вас в голову насрано про то что хотят к России присоединится???хотят право на самоопределение!!! вообщем иди нахуй если не знаешь что такое федерализация!!!

[^]
БояринМороз
4.05.2014 - 05:46
1

Балагур

От темы отошли .
Выкладывайте фото , того кто убивал в Одесскую Катынь . Выкладывайте любую информацию , для эскадронов Чести . То , что они гасят свои страницы , уже показывает животный ужас , что они приговорены.
Суке , сучья смерть .

[^]
наебенился
4.05.2014 - 05:46
0

Могликанец100%

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 08:36)
Громарнацы
Вы так то умный? Что было допустимо в те времена, тупо с опытом прожитых лет и изучения истории, невозможно в 21 веке! Ну невозможно заживо жечь людей, а пытающихся из пекла убежать, добивать ногами... Какой 17 год?
Вы сравниваете несравниваемое!

точно, еще бы про инквизицию вспомнили

[^]
Yriy1980
4.05.2014 - 05:52
1

Ярила

Bimer0707
Цитата
от у кого ещё осталась хоть капля мозга, почитайте как всё развивалось в Одессе, может хоть немного извилины шевелится начнут http://napaki.livejournal.com/100072.html

т.е. все пиздят, а правосекский "комментатор", который с толпой отморозков шел, говорит правду? вот только сорок трупов со стороны пророссиян говорят об обратном
мг, почему то я так сразу и подумал.
И насчет остатков мозга: это вы там включайте свои заплывшие салом и гейропейским будущим остатки серого вещества, иначе скоро будет поздно.

[^]
virocracy
4.05.2014 - 06:26
0

Шутник

Цитата

Цитата (virocracy @ 3.05.2014 - 14:13)
Ребята, кто такие ультрас?! Это стадо дебелых пиздюков, обычная масса, пушечное мясо, вали их не вали, найдутся новые..., я как то общался с одним из лидеров ультрас, не буду называть принадлежность. Спросил его зачем ты стоишь во главе этого стада?! Он ответил очень просто, это своего рода группировка, они же не думают что и как делают, им ставишь задачу, они ее выполняют, как могут, порой выходят за рамки, строго контролировать их не получится, но это сила, а сила нужна всем, она хорошо оплачивается..., так что валить не их надо, а организаторов и идейных вдохновителей! Тех кто оплачивает это, ибо сами они думать и делать выводы не могут, они как дышло, куда повернул, туда и вышло
P.S. Я ни в коем случае не оправдываю их, они несут вину тоже, но они не понимают этого, имбицилом быть легко, они и не хотят ничего другого, им так легче существовать!!!

Ну и нахуя Земле-матушке толпы имбицилов нужны? Сжечь их, как они сжигали людей. И не надо их на работы отправлять (как некоторые предлагают, в рудники) - лично мне результатов их "труда" даром не надо. Хватило уже...

Я же сказал не оправдываю их!!!

Цитата

Цитата (fiesko @ 3.05.2014 - 21:22)
Цитата (Хитч @ 3.05.2014 - 20:19)
fiesko
Блиин.  Еще один?
Я наверное  скоро текст в  ворде набью и  буду  просто тупо   копировать.
В  рожке  30  патронов.  Трупов   пидармотов  всего  4.   Пуля   из  АК  прошивает   рельсу  с растояния  200  метров.  В толпе  пуля  убьет  несколько человек,  ибо растояние  20-30  метров.   ГДЕ БЛЯТЬ  ГОРЫ  ТРУПОВ   ПРАВОСЕКОВ?

Какое)))200 метров рельсу прошивает))) Я так понимаю тогда сразу должно 2 людей насквозь прошивать.
Уже один человек на стационаре скончался от огнестрельного ранения.

Ты абсолютно правельно понимаешь. С 30 метров прошьет двоих запросто. Ты в курсе на какое расстояние пуляет пулю АК? 2,5 - 3 км. Погугли. полегчает.

Загнул ты чувак ))), с 200 метров пуля из АК калибра 7,62 не пробьет рельсу, это сталь с содержанием углерода, иногда пробивает ее бронебойная пуля при выстреле с малых расстояний, да и то в шейке что соединяет подошву и головку рельса, да и то не каленую, иначе она бы легкобронированную технику шила как швейная машинка зингер. СВД другое дело, но мы за АК говорим.))) Соглашусь в одном, если бы по толпе правосеков садили веером, то раненых и убитых было бы намного больше, калибр 5.45 тем и страшен (а там наверняка был бы он, если бы был конечно), что оставляет обширные ранения, да и рикошетит он сильно, а это город, кругом бетон и асфальт, делайте выводы...

[^]
BooblGoom
4.05.2014 - 06:40
0

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 14:55)
Блять, я понять не могу.
Приходят ночью эти мирные фанаты домой, а им родители:
- Не устал сынок? Видела по телевизору, как вы там врагов победили. На вот супчику поешь.

Да, именно так. Устал наверное, отдохни.
А я пока твои трофеи от крови отмою.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic798833.html
http://русскоедвижение.рф/index.php/history/52-articles/19580-2014-01-27-14-23-18
http://www.gerodot.ru/viewtopic.php?t=2062...82a12d4ae51781e

[^]
КуртоплоД
4.05.2014 - 06:42 [ показать ]
-38
virocracy
4.05.2014 - 06:47
1

Шутник

Цитата
Суки путиские не пройдут, яду напьются на рiднiй нашей.

Не ссы, пока не ссы!!! До 11 мая дай бог люди простоят, а там вам пизда и придет, иди курни пока или бухни, нам и ходить то никуда не надо, РСЗО отдолбит и хоронить вас мразей не надо!!!

[^]
odessit81
4.05.2014 - 06:49
-2

Шутник

Цитата (virocracy @ 4.05.2014 - 07:47)
Цитата

Не ссы, пока не ссы!!! До 11 мая дай бог люди простоят, а там вам пизда и придет, иди курни пока или бухни, нам и ходить то никуда не надо, РСЗО отдолбит и хоронить вас мразей не надо!!!

Это типа же Великий Пу говорил что нельзя по гражданским РСЗО лупить?

[^]
virocracy
4.05.2014 - 06:51
0

Шутник

Цитата

Цитата (virocracy @ 4.05.2014 - 07:47)
Цитата

Это типа же Великий Пу говорил что нельзя по гражданским РСЗО лупить?

А кто про гражданских говорит, там же великая укропная армия стоит, вот по ним и отдолбит, дальше люди разорвут, легко с брони то воевать против ополчения с легким стрелковым оружием...

[^]
BooblGoom
4.05.2014 - 06:52
0

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 3.05.2014 - 20:03)
Это вообще непонятно тогда кто воспитывал.
Их родители алкаши ебучие, которые так воспитали детей.
Не могут у нормальных родителей вырости такие выродки.

Воспитывали те кто служил фашистам, не был расстрелян и пережил сталинские лагеря.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic798833.html
http://politiky.net/node/670
И в дальнейшем эти утырки также будут воспитывать своих детей
и петь им колыбельные:
Спи дитятку глазки закрывай,
А на то придет москаль
И утащит в тартарай.
А потом придет время и эти детки в дет.саде или школе и будут
твоим детям орать: "Москаляку на гильяку"

[^]
odessit81
4.05.2014 - 06:57
-4

Шутник

Чем дальше, тем больше я их понимаю...
Вашим Пу и зелеными человечками скоро и русских детей в Украине пугать будут.
Ну отъебитесь уже от нас а?

[^]
DDriver
4.05.2014 - 06:58
0

Балагур

Цитата (Driller @ 3.05.2014 - 17:28)
Цитата (kreig81 @ 3.05.2014 - 01:07)
а ведь они не понимают, что этим подписали себе смертный приговор и сейчас, наверняка, бахвалятся друг перед другом "геройским" поступком (как они думают)... теперь им пиздец - за ними будут охотиться как за бешеными собаками и думаю, что убивать их будут долго и мучительно... не смотря на их возраст (а я уверен, что они там все молодые).

........геройским поступком........

В крайности не впадаем. Геи ничего плохого другим людем не делают, только чпокаются не туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99071
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх