Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
3.05.2014 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aestheticus @ 3.05.2014 - 20:12)
Хочешь понять кто хороший, а кто плохой в этом длительном конфликте?!

Применяй бритву Оккаму в своих размышлениях, убирая лишнее и непонятное.

Посмотри на видео в сети, как себя ведут сторонники евромайда и сравни с тем, как себя ведут пророссийские активисты.

Не нужно обладать огромным умом или знаниями, чтобы понять, кто на стороне добра, а кто психически неуравновешенная, садистски настроенная нечисть.

а от себя добавлю, что нельзя называть украинцев фашистами. На Украине все еще живет больше 40 миллионов человек.

и если 1% из них стал радикально неонацистским (не важно на чьи деньги и под какими препаратами они сошли с ума), это не повод обвинять всех остальных.

[^]
ValBog
3.05.2014 - 23:19
-9

Шутник

Цитата (Slova @ 3.05.2014 - 22:44)
Цитата (fiesko @ 3.05.2014 - 20:51)
Из-за нескольких моральных уродов, которые стреляли в проукраинский митинг, закончилось в ответку побоищем и в конце пожаром в профсоюзе. Удачная провокация вышла, наверно сами такого ответа не ожидали от людей

Добавлено в 19:52
Еще один на крыше. мирный колорадос:

вот еще раз для особо тупорылых видео. где здесь "безоружные" антимайдановцы?

[^]
ReservoirDog
3.05.2014 - 23:21
-3

Хохмач

Статья от очевидца событий. Одессита.
Тыц

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 3.05.2014 - 23:28

[^]
garik81
3.05.2014 - 23:27
1

Юморист

Чего только пидорасы бандеровские не придумают в своё оправдание, людей сожгли из праведной мести и их защищали менты.

[^]
Княже
3.05.2014 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (garik81 @ 3.05.2014 - 23:27)
Чего только пидорасы бандеровские не придумают в своё оправдание, людей сожгли из праведной мести и их защищали менты.

Им потом тоже гореть придётся, только в другом огне.

[^]
Michael3737
3.05.2014 - 23:33
0

Ярила

Твари!

[^]
Конкурент
3.05.2014 - 23:40
2

Шутник

Цитата (ValBog @ 3.05.2014 - 23:19)

Вы нам еще за Хатынь ответите, фашисты ебучие. Чтоб твои родичи горели так же как люди в Одессе. Пидрила заднеприводная.

[^]
ValBog
3.05.2014 - 23:42
-8

Шутник

Цитата (Конкурент @ 4.05.2014 - 00:40)
Цитата (ValBog @ 3.05.2014 - 23:19)

Вы нам еще за Хатынь ответите, фашисты ебучие. Чтоб твои родичи горели так же как люди в Одессе. Пидрила заднеприводная.

монитор протри, а то поди слюной весь забрызгал.

[^]
Весточка
3.05.2014 - 23:52
9

Флудерастка. Каюсь

Меня больше всего поражает цинизм, бахвальство и попытки оправдать это зверство
Мой папа родился в Хмельницкой области. Я родилась и живу в России. Я люблю, очень сильно люблю свою Родину. Но я всегда пыталась представить себя на месте украинцев, чтобы я делала, чтобы я чувствовала, если бы родилась в Украине. И я во многом понимала западных украинцев, я даже могла оправдать их не любовь к русскому языку. Но то что произошло вчера, это извините, пиздец. А ещё больший пиздец,, реакция этих выродков.
Кем нужно быть, чтобы называть сгоревших заживо людей, майским шашлыком и курами гриль...
Я наивная думала, что они ужаснуться от того, что натворили. Но есть люди, а есть ублюдки... выродки...

[^]
yurannn
4.05.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (sawfish @ 3.05.2014 - 19:07)
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa

послушайте эту мразь с баранкой на голове,рассказывает Тимошенка, однобоко и льет говно.

А майдауны в экстазе...

[^]
БояринМороз
4.05.2014 - 00:04
2

Балагур

Прикольный ответ шлюхи.

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
yurannn
4.05.2014 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (ValBog @ 4.05.2014 - 00:19)
Цитата (Slova @ 3.05.2014 - 22:44)
Цитата (fiesko @ 3.05.2014 - 20:51)
Из-за нескольких моральных уродов, которые стреляли в проукраинский митинг, закончилось в ответку побоищем и в конце пожаром в профсоюзе. Удачная провокация вышла, наверно сами такого ответа не ожидали от людей

Добавлено в 19:52
Еще один на крыше. мирный колорадос:

НУ и скока майдаунов положил?? ни одного???..один выстрел(кстати выстрела и не произошло..вернее звук опережает видео ..потом второй вроде..и пистик клинит?или патроны кончились??) из непонятной пукалки.... в ответ на коктейли?..ЖАЛЬ ни одного ак для уродов не нашлось....

Это сообщение отредактировал yurannn - 4.05.2014 - 00:13

[^]
fomich1977
4.05.2014 - 00:15
2

ЯП - Помойка!

Цитата (Весточка @ 4.05.2014 - 00:52)
Меня больше всего поражает цинизм, бахвальство и попытки оправдать это зверство
Мой папа родился в Хмельницкой области. Я родилась и живу в России. Я люблю, очень сильно люблю свою Родину. Но я всегда пыталась представить себя на месте украинцев, чтобы я делала, чтобы я чувствовала, если бы родилась в Украине. И я во многом понимала западных украинцев, я даже могла оправдать их не любовь к русскому языку. Но то что произошло вчера, это извините, пиздец. А ещё больший пиздец,, реакция этих выродков.
Кем нужно быть, чтобы называть сгоревших заживо людей, майским шашлыком и курами гриль... 
Я наивная думала, что они ужаснуться от того, что натворили. Но есть люди, а есть ублюдки... выродки...

Вы совершенно правы!всё это напоминает кадры кинохроники про зверства фашистов ,когда всю деревню сгоняли в сарай и поджигали...не может быть никакого оправдания этому преступлению.очень надеюсь, что тов.Судьба выдаст всем виновным полагающиеся "ништяки". behead.gif

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 4.05.2014 - 00:16

[^]
sachek
4.05.2014 - 00:36
0

Хохмач

какой пиздец сегодня устроили уроды. просто нет слов. пора вводить уже войска и решать все уже. и плевать на мнение всех.
вот тут уже находят многих мразей http://news2.ru/story/407344/

[^]
Сергей2008
4.05.2014 - 00:43
1

Приколист

Холокост в Одессе...
И самое страшное, что на Украине это стало предметом радости и шуточек...
Это уже не люди, статус - "Человек", оказался для жителей Украины слишком тяжелым.

[^]
shimanov
4.05.2014 - 00:46
1

Приколист

СБОРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИИ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ, МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЙТЕ
Зверства фашистов в Одессе. Избиения, пытки, издевательства, убийства.
Фашизм в Одессе. Люди выпрыгивают из горящего здания, их добиваются и на фоне всего этого фотографируются с комментариями "КОЛОРАДАМ КОНЕЦ"

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=vv9_z6Cdf3g
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=eL4YJdZysxk
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=PqOZfpPkAD4
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=BfqoWVwmP2Q
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Jg2vCJEvpjk
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=kf-GMfynD-o
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3BEpOT6_nOU
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=K-y7BsEKuu0
https://www.youtube.com/watch?v=pNpYYJTirOY

Проверка документов, доказательство, что в здании были заперты украинцы
https://www.youtube.com/watch?v=tbrcfdYM05g
С 1-30

КРАСОЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ГДЕ "КОЛОРАДАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ"
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=rG9ppYoGLJw
Её данные
http://vk.com/mykhailyna.skoryk
http://uk.wikipedia.org/wiki/Скорик_Михайлина_Михайлівна
http://skorykm.livejournal.com/

Доказательство, что радикалы кидают коктейли молотова в здание, поджигая его.
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3BEpOT6_nOU

В Одессе в результате устроенного радикалами из «Правого сектора» пожара погибли 43 человека, пострадали более 170. Такие данные сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов и буквально сгорели, и задохнулись в здании за считанные минуты.

[^]
shimanov
4.05.2014 - 00:47
1

Приколист

ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

[^]
Громарнацы
4.05.2014 - 00:53
1

Хохмач

Народ, я конечно понимаю. Типа вот мы, Россияне, не такие дебилы как эти хохлы, п**дец что они творят, точка невозврата, пропала украина, как так можно...
Напомню одну вещь. Мы все дети майдана. Дети Большого Майдана, который произошел в 1917 году. В чем была разница с нынешним? Только в масшатабах. Так же спонсировались из-за бугра, так же все плохое притягивали за уши, а все хорошее втаптывали в грязь. В советских книгах написано, как "революционеры" устраивали на заводах диверсии. На тех заводах, где народ нормально работал и зарабатывал! Чтобы, сука, жизнь медом не казалась, чтобы на улицу толпой шли!
Баб с иконами толкали против войск со штыками, прекрасно зная, что солдаты никуда не могут уйти, и толпа дурная не остановится. А потом громоздились на трибуны, и орали про "зверский режим".
Ну, а когда "Г`еволющия свершиг`ась", когда осталась страна на пепелище- кого это смутило? Подумаешь, прогнали инженеров и не знаем ни хрена что делать с брошенными заводами! Это капиталисты падлы бомбы заложили. Подумаешь, забыли с революцией про сельское хозяйство. Ну, умерло несколько миллионов от голода. А мы про них песенку красивую сложим. и будем считать что иностранные вражины виноваты! Подумаешь, получили власть в руки и нифуя страной управлять не умеем! Все трудности- от внешних врагов! И внутренних, да! Кто против- убьем. Когда никто не против, тоже кого-нибудь убьем. Назначим виноватым, и в распыл. Остальные улыбаются и машут! "Сурооовые годы проходяяят/ В борьбе за свобоооду страны!"
Тогда тоже ждали со дня на день, что режим падет. Тоже говорили, что страны нет. Однако же... Страна есть, но мы никогда не узнаем, какой она МОГЛА БЫ БЫТЬ, если бы ее не сбили так, на взлете. Не зря же "г`еволюционег`ы" начали с убийства Столыпина...
В общем, мне бы тоже очень-очень хотелось бы видеть, как Яценюка, Тимошенко, Турчинского, Фарион подсаживают в чудную решетчатую карету. Но мы должны быть готовы к тому, что это, увы, НЕ произойдет. Или произойдет не так быстро.
Возможно, увидим, как наше правительство строит отношения с хунтой, и даже жмет им лапы... Да, противно. Когда-то другим так же противно было жать руки нашей "рррыволюционной власти". Правда, мы видели себя героями, и вестниками свободы. Весь остальной мир видел нас уебками, но нас это не смущало. Вот и майданутые сейчас себя прекрасно чувствуют. И совесть их в ближайшее время не побеспокоит.((
Но я повторюсь- возможно. Я надеюсь на лучшее. Во имя десятков погибших сейчас, во имя миллионов погибших тогда...

[^]
Bimer0707
4.05.2014 - 00:55
-1

Юморист

вот у кого ещё осталась хоть капля мозга, почитайте как всё развивалось в Одессе, может хоть немного извилины шевелится начнут http://napaki.livejournal.com/100072.html

[^]
saibat
4.05.2014 - 01:03
1

Шутник

Хоть и несколько грубовато сказал, но всё по делу, хотя я против убийств

[^]
InquisitorRu
4.05.2014 - 01:03
1

Шутник

Может счет откроем за голову дочери Тимошенко,
Турчиновских отпрысков и прочих? Я бы пожертвовал на благо украинского народа.

[^]
Benzo
4.05.2014 - 01:20
2

Ярила

объясните мне, каким образом там сгорели больше 30 человек, здание это ОГРОМНОЕ, судя по видео что выкладывают тут и по телеку - горели только стены снаружи или площадь только перед самим зданием. Понимаю что может задохнулись от дыма..... есть тут человек который может действительно рассказать как это произошло? есть тут тот кто это ВИДЕЛ , по телеку рассказать могут многое

[^]
peshexod
4.05.2014 - 01:50
1

Юморист

Цитата (IIIRomeoIII @ 3.05.2014 - 15:18)
Без эмоций и правки мне юки, объясните, почему жители Украины не могут гнать в шею сепаратистов? Жестоко конечно, но все же...У меня много знакомых Одессе, они рассказывают, что не хотят в Россию как Крым... Менты дебилы стояли в стороне это не правильно, но тех, кто созывает передать город в другое государство должен считаться как изменник стране. У каждого в стране на сепаратистов  так бы реагировали...  Вроде адекватно и не эмоционально спросил...

ИМХО. Потому что эти сепаратисты такие же жители Украины, которых заебало в доску жить в этой Украине и которые считают, что эта страна уже кончилась. И у них болеее чем достаточно разумных причин так считать. Кроме того, многие из них считают, что Одесса никогда не была Украиной. И тоже имеют на это право как коренные жители. А вместо того, чтобы провести референдум и нормально выяснить, чего хочет большинство, грёбаная преступная власть объявляет их предателями. Именно нынешняя власть несёт ответственность и за сепаратизм, которого до начала майдана в стране не было.

Это сообщение отредактировал peshexod - 4.05.2014 - 01:52

[^]
Касатка
4.05.2014 - 02:36
0

Княжна

Громарнацы
Вы так то умный? Что было допустимо в те времена, тупо с опытом прожитых лет и изучения истории, невозможно в 21 веке! Ну невозможно заживо жечь людей, а пытающихся из пекла убежать, добивать ногами... Какой 17 год?
Вы сравниваете несравниваемое!

[^]
Касатка
4.05.2014 - 02:40
1

Княжна

Цитата (shimanov @ 4.05.2014 - 00:47)
ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

Да что говорить, ком в горле. Последний раз людей заживо сжигали только нацики немецкие, вот так запирали всех оставшихся жителей деревни в сарай и палили заживо.
Так это было много лет назад, нам, детям 80х казалось что фашизм уничтожен, а тут такое и по соседству. В наше время и представить такое, казалось бы пару месяцев назад смешно, а вот как вышло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99074
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх