Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
18.03.2014 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:12)
та иди ты в очко сука я не поддерживал майдан и надеялся до последнего что сыкло Янукович дас пизды ебаным бендерам но нет он уебок свалил к вам в росию нытик ебаный!!! но то что Путин полез к нам на Украину это тоже не правильно !!! то что сука майдан развалил все я и сам знаю но вы как наши братья и соседи не должны были так поступать!!! я не прав????

ДА! Ты и такие, как ТЫ не правы! Нужно было вставать между Беркутом и ВВ! И кричать, ОРАТЬ, что это не правильно! Бить тех, кто жег их заживо! Но вас же это не касается Октябрьская площадь это же не весь Киев! Вы и сейчас так же сидите, только на форумах кулаками машете.
Для свидомых.Родился в 1977 на Подоле. До 1992 г. прожил в Киеве,Московская,Березняки, Русановка. Видел ваши майданы в 2004 и 2013.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (СловоТвердо @ 18.03.2014 - 19:17)
Искренне желаю всем россиянам так же безудержно радоваться, когда Китай в таком же стиле отожмёт Сибирь и Дальний Восток..

Сибиряки будут Китайцев встречать не с бюллетенями, а с оружием. Побывайте в Сибири прежде чем говорить

[^]
limans
0

Юморист

Цитата (АндрейЧер @ 18.03.2014 - 18:20)
Цитата (limans @ 18.03.2014 - 19:16)
Цитата (SaiMоN @ 18.03.2014 - 18:00)
Замечу! idea.gif

ИНТЕРЕСНО: Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.

Это была героическая страница Великой Отечественной войны...

случайность?!??...

немножко неверно, 8 апреля 1944 она началась

Всё правильно.Приказ, время на подготовку и, собственно, операция. 11 апреля 1944 года День освобождения моей родной Керчи!

Да неважно, ребята!!! освободили же rulez.gif

[^]
СловоТвердо
18.03.2014 - 18:24
-2

Весельчак

Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 17:21)
Искренне желаю всем россиянам так же безудержно радоваться, когда Китай в таком же стиле отожмёт Сибирь и Дальний Восток..

Рекомендую вам исключить наркотики из рациона, налегайте лучше на синьку. Штырить будет с меньшими глюками.

В отличие от Вас, я не употребляю ни алкоголь, ни спиртные напитки.
Но позиция страуса Вам идёт, не обращайте внимания, что в Сибири и на ДВ китайцев гораздо больше русских, а армия КНР по количеству больше всего населения России. Радуйтесь, минусуйте. Похмелье будет..

[^]
Пытыц
18.03.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Hi2man @ 18.03.2014 - 18:20)
ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УХОДА КРЫМА
Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе.
Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Романенко.

Какой замечательный долбоёб этот Юрий Романенко. gigi.gif

[^]
Shecter
18.03.2014 - 18:25
1

Ярила

Ну, за воссоединение, поллитру ебану прямо щас... не стыдно будет в одного...за Россию и Крым!

Это сообщение отредактировал Shecter - 18.03.2014 - 18:26

[^]
Maverick54
18.03.2014 - 18:25
0

Весельчак

Странное дело, нет красных закрытых отписаний (просмотрел только первую страницу), как в обычных постах!
Я то же рад! Правда, есть дальнейшее движение!
В.В.Путин молодец! Он стал нравиться мне. Крым снова наш, вернули. Может и АЛЯСКУ заберем у Америки? Ведь обещанные деньги мы так и не получили!!!!!!

[^]
Пытыц
18.03.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:20)
Цитата (Пытыц @ 18.03.2014 - 21:01)
Свежие новости из Киева:
"У Газпрома очень много объектов на территории Европы, которые находятся в его собственности", - намекнул украинский министр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911917.shtml[/i]

если они это сделают, то им пиздец...причем запад это одобрит)

Да, это будет весьма забавно. Но им кураторы не разрешат.

[^]
deGeneral
18.03.2014 - 18:26
3

Шутник

Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 17:16)
Какие-то двоякие чувства. С одной стороны - Гордость и Радость! С другой стороны - печаль за всех украинцев, не бандеровцев, а украинцев!
Дорогие Украинцы! Представляю какое отчаянье и горечь у вас сейчас царит в воздухе, и злость, много злости! И на Россию, и на своих.... И это понятно! Просто хочется вас поддержать! Время все расставит по своим местам! Держитесь!

Спасибо, хоть кто-то о нас вспомнил.
Не понимаю только поводов для гордости, ну да вам там виднее, хочется - гордитесь пожалуйста.

[^]
Sanabosso
18.03.2014 - 18:27 [ показать ]
-11
Hi2man
18.03.2014 - 18:28
-2

Шутник

Цитата (ILoveEMO @ 18.03.2014 - 17:20)
кстати, кто называл Россию рашкой, и не любил ее до недавних событий, пусть идут нахуй, потому что те кто полюбил Россию только сейчас, это продажные шлюхи

а кто любил и уважал, но стал ненавидеть и презирать?

[^]
deGeneral
18.03.2014 - 18:28
0

Шутник

Игорь Кондратюк:

Цитата
Путин действительно сегодня сказал фразу "Крым никогда не будет бандеровским" в сегодняшнем своем выступлении! Он для меня после этой фразы стал пустым местом... Потому, что такую фразу мог сказать необразованный гопник из подворотни, а не президент "великой страны"...

agree.gif

[^]
ТопоТ
18.03.2014 - 18:29
1

Русский - значит светлый

Баааалин!!! Надо предписывать ники у кого сейчас в теме -5 и больше) Эти люди просто Россию в гробу видят и мечтают об этом. Хера вам ребят! У нас ещё много дел на этом шарике)

[^]
limans
18.03.2014 - 18:29
1

Юморист

Цитата (СловоТвердо @ 18.03.2014 - 18:24)
Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 17:21)

Рекомендую вам исключить наркотики из рациона, налегайте лучше на синьку. Штырить будет с меньшими глюками.

В отличие от Вас, я не употребляю ни алкоголь, ни спиртные напитки.
Но позиция страуса Вам идёт, не обращайте внимания, что в Сибири и на ДВ китайцев гораздо больше русских, а армия КНР по количеству больше всего населения России. Радуйтесь, минусуйте. Похмелье будет..

не дождешься!

Это сообщение отредактировал limans - 18.03.2014 - 18:31

Крым наш!

[^]
Pomalenky
18.03.2014 - 18:31
2

Ярила

С 1991 года,в этом году я пришел с армии,весной,ну а дальше началось....Так вот,впервые за эти годы мне НЕ СТЫДНО! за наших политиков!Я им даже многое за Крым простить могу,теперь!Спасибо Вам и Армии!Поздравляю Крымчан и всех Россиян.

[^]
NEMOYAP
-4

Шутник

Злость, скажу я вам, господа, только на Путина с его имперскими замашками. Ни к чему хорошему это не приведет. И Крым это скоро узнает. И будет горд, как горды за Чечню в Волгограде.

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 21:12)
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:49)
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 20:38)
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:34)
Цитата (kaltat @ 18.03.2014 - 20:27)
Ну теперь засекаем время, через сколько крымчане прозреют осознают в какую жопу попали. Вангую что до конца года будут просится назад!

куда назад?) что у вас есть?)

Встречный вопрос: что есть у России, какие перспективы развития? Куча таджиков, клептократическая власть и оборзевшие попы? Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

чтож вы к таджикам привязались?) работают себе потихонечку, себестоимость хорошая..всего делов ) А, я понимаю, установка такая )))

Это что такое было, вроде ответ? А что так не смело? Слабая какая-то отмаза по таджикам. На тебя вдруг нашел резкий приступ амнезии и ты позабыл какие проблемы несут толпы трудовых мигрантов? Распилы на таджиках, коррупция в полции, разрушение экономики страны, обесценивание труда, преступность, замещение коренного населения.....

А почему ты попов и воров проигнорировал? А почему Россия плетется в конце научно-технич. прогресса всего мира? Язык проглотил?

ну как в конце? напомни мне существующего на данный момент украинского космонавта, к примеру?) ну и вооружение мы закупаем из зимбабве, ага?) Экономика растет, строительство идет по всей стране, в чем спасибо дешевым братьям-таджикам. Еще вопросы?) Воры в поле зрения правоохранительных органов, одно могу сказать понятия 90-ых уже очень не в моде ) Обесценивание труда?) средняя зп под 30 тыщ)
Ты отстал в своих взглядах. Приедь и посмотри. Хотя, скорее всего ты вещаешь по бумажке )

[^]
Sedoi711
18.03.2014 - 18:32
1

Шутник

Обратите внимание: за последние 1,5 часа количество майданутых в теме прибавилось) Ну-ка на хуй отсюда! В смысле на свои форумы. Или вам там скучно, надо же желчь слить, да?

Это сообщение отредактировал Sedoi711 - 18.03.2014 - 18:33

[^]
deGeneral
18.03.2014 - 18:34
2

Шутник

Борис Филатов, зам. губернатора днепропетровской области:

Цитата
Вопросы без ответов.

Когда я был школьником, то на переменах мы с одноклассниками очень живо обсуждали вопрос американского ядерного удара именно по Днепропетровску. Конечно, всех нас волновала судьба и Москвы, и других городов Советского Союза, но неизбежность бомбардировки родного города для учеников пятого класса была ясна как Божий День. Дело в том, что почти до конца 80-х наш город был закрытым, в Днепр не пускали НИ одного иностранца ( даже болгарина ! ) и каждому школьнику было известно, что именно наши родители делают на ЮМЗ знаменитую ракету «СС-20 Сатана» ( в классификации НАТО ).

Посему со стоической выдержкой, достойной лучших философов древности, учащиеся почти каждой днепропетровской школы отстраненно рассуждали о глобальной политике, роли КПСС в поддержании всеобщего мира на Земле и неизбежности ядерного удара именно по родному городу.

Прошли годы. Даже десятилетия. Но наши детские страхи не улетучились как кошмарный сон.

Сегодня с экранов телевизоров соседнего «братского» государства информационные мутанты пугают мир ядерным возмездием, а зазомбированные манкурты, попивая пивко с чипсами, радуются на диванах крутизне своей недоимперии, даже не понимая, какого джинна выпускает из бутылки их плешивый закомплексованный фюрер.

О, нет. Я совсем не хочу саморефлексировать в фейсбуке над собственными детскими страхами.

Я о вопросах без ответов.

«Почему это соседнее государство присваивает себе общее наследие нашей Великой Победы, если мой дед по матери Трофим Федоров, так и остался лежать в белорусских болотах после жесточайших боев 43-го?»

«Почему коррумпированная гебня, разжиревшая на воровстве нефти и газа, эксплуатирует имперскую идею, если мой дед по отцу Борис Филатов, бывший колчаковский офицер, всю жизнь был вынужден скрываться от НКВД — идейных предшественников нынешних российских правителей ?»

«Как Они смогли навсегда уничтожить идею славянского единства и похоронить на долгие десятилетия дружбу братских народов?»

«Неужели Эти Люди не понимают, что после националистического угара они проснутся в нищей, озлобленной, изолированной от всего мира стране? А быть может станут свидетелями ее распада уже в обозримой перспективе, потому что жизнеспособность государства обеспечивает не нефтяная игла, лживая пропаганда и марширующие по улицам нацисты, а гражданское общество и свободная инициатива?»

И подобных вопросов без ответов, уверен, каждый из нас имеет с десяток.

...И мы все силимся дать на них сами себе осмысленный ответ...

Но на один вопрос, уверен, ответ мне так и не найти: «Почему я не предам Церковь, в которой я крестился, но за ее патриарха молится уже никогда не буду ?»...

agree.gif

[^]
rsc
4

Ярила

Да смысл спорить с ними это диагноз. Мне тут вчера один "товарищ" из Киева, зная что я живу в Татарстане,на полном серьезе говорил. "Так как нас всех живущих в Татарстане душат москали и гнобят в нищете, и морят голодом то они поддержат наше восстание и присоединение к Украине". Он абсолютно уверен что мы нищие и поднимаем вопрос об отсоединение. На мой ответ что мы как бы республика и вообще сидим в центре России, а еще не плохо бы в качестве первой помощи от голода и нищеты, вернуть Татарстану обратно КамАЗы. Почему то обиделся обозвал кацапом и уверовал что в интернете = креблеботы захватили все аккаунты.

[^]
Zelenyy
0

Шутник

кто нибудь помнит изречение Александра Невского?! а то я запамятовал...

[^]
Hi2man
18.03.2014 - 18:35
-6

Шутник

путлер мечтал о восстановлении СССР, а на деле заделался имперастом и вернулся в 19 век.

[^]
NEMOYAP
-4

Шутник

Я реально не могу понять, вы вправду горды за то, что поссорились семьи в Украине и в России? Просто потому, что рускоязычные жители Украины не хотят учить язык страны, в которой живут! Просто потому, что царек хочет поднять свой рейтинг, отвлекая от терактов и нищеты в стране!?

[^]
tochka63
1

Хохмач

Цитата (Zelenyy @ 18.03.2014 - 19:14)
Российские военные нанесли пулевые ранения украинскому офицеру, - Минобороны

Министерство обороны Украины заявляет о раненом офицере в результате провокаций со стороны российских военнослужащих. Об этом заявил командующий военно-морскими силами Сергей Гайдук в ходе селекторного совещания, передает корреспондент РБК-Украина.

"По результатам выполнения заданий по состоянию на 16:00 в Симферополе офицер имеет два пулевых ранения в ногу",- заявил Гайдук.

По его словам, офицеру оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет.

Гайдук отметил, что российские военнослужащие используют огнестрельное и травматическое оружие с целью запугивания украинских военнослужащих.

Я горд за Русских военных. Их СТОЛЬКО у вас....... наверное тысяч 200 или больше? . И НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЛИ ))))) Ссыте суки бандеровские? Да 50 человек спецназа достаточно что бы вас всех загасить. Только нахер вы кому нужны ? Сами друг друга сожрете.

[^]
kazah22
2

Весельчак

Казахстан оценивает прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой республики, заявило министерство иностранных дел РК.

«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», - указывается в тексте заявления.

Казахстан, отмечается в нем, «подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН».

«Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций», - заявил МИД РК.

Это сообщение отредактировал kazah22 - 18.03.2014 - 18:35

Крым наш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123739
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх