Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
18.03.2014 - 17:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Увы....не признают,у них эйфория-Крым,.....ну....посмотрим,что запоют Крымчане,через ...ну хотя-бы 5-6 месяцев

увы, вы не услышите как мы запоем, так как будете сильно заняты- затягуванням поясив, переделом бизнеса, да и честно говоря, защитой своей жизни, вы идете к этому широко шагая.

[^]
Sedoi711
18.03.2014 - 17:59
3

Шутник

Мои очень хорошие друзья живут под Севастополем, вот сейчас переписываемся [18:26:57] Александр: Привет! Ну что? Вас можно поздравить, вы опять в России))
[18:28:41] Наталья : Да/да! Поздравляйте и покрупнее!!!
[18:30:21] Александр: ну, собственно, велкам ту хом. А то мы уж тут за вас испереживались, могло всё повернуться трагически, но крымчане молодцы!!!
у нас тут на форумах бандеровцы грозят, типа мы вам ещё покажем. Смеёмся над неразумными, чего покажут? это им не с безоружными людьми воевать, врежем так что мало не покажется.
[18:41:51] Наталья: Когда-нибудь мы с Женей порасскажем вам, как тут было всё это время, просто сегодня не тот день, когда хочется всё это вспоминать... Были и беспилотники над головами, и грохот гусениц по Федеральной трассе в ночной тишине, и я спала сидя с сумкой в одной руке (где документы и деньги) и ринговками для собак в другой... НЕ СЕГОДНЯ! Сегодня - УРА!УРА!УРА!
[18:44:31] Александр: у нас еще осталась бутылочка крымского винца, думаю, что сегодня тот самый день, когда надо её откупорить, бахнем с Марусей за вас!!!!

[^]
paraloid
18.03.2014 - 18:00
1

Хохмач

взято с форума гоблина
Цитата
Монолог украинца после референдума: "За что они нас ненавидят".

Автор ПротыВсих сообщает об этом тексте так:

Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

[^]
SaiMоN
18.03.2014 - 18:00
3

Ярила

Замечу! idea.gif

ИНТЕРЕСНО: Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, ставка Верховного главнокомандующего приказала начать операцию по освобождению Крыма.

Это была героическая страница Великой Отечественной войны...

случайность?!??...

[^]
ash252
18.03.2014 - 18:01
3

Ярила

Sedoi711
мы уже пьем шампаскоеконьяк всем коллективом 40 человек, точнее 39...ну, все же за Россию 99, 9% smile.gif

[^]
Пытыц
1

Ярила

Свежие новости из Киева:

Власти Украины заявили, что оставляют за собой право забирать российскую собственность как на территории республики, так и в других странах. Как сообщает "РБК-Украина", с таким заявлением в Киеве выступил министр юстиции Павел Петренко.
Такую позицию Петренко объяснил позицией крымских властей, решивших национализировать собственность украинского государства в Крыму и природные ресурсы на шельфе Черного моря. "Если Российская Федерация признает эти действия крымской власти, то Украина оставляет за собой право принимать адекватные меры относительно компенсации всех убытков за счет собственности Российской Федерации", - заявил он.

"У Газпрома очень много объектов на территории Европы, которые находятся в его собственности", - намекнул украинский министр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911917.shtml

[^]
olesm
0

Шутник

Цитата
А каким боком здесь вы и ваш призывной возраст? Ни о какой "возможной войне на Украине" речи не идёт и не шло. Не обижайся, но не с кем у вас там воевать. А вот показать, что Россия готова на любые шаги, это должно было сработать и сработало. Впрочем, подождём ещё реакции США и остальных, это будет интересно и забавно.

посмотрим, мне тоже интересно

[^]
АндрейЧер
0

Хохмач

Цитата (AGr2008 @ 18.03.2014 - 18:57)
За восстановление Российской Империи!!!!

А, вот это , на х.. на х..!На востоке Казахстан максимум!Вот Белоруссия и Украина без западенских областей, ваще, идеальный вариант!

[^]
Собутыльник
18.03.2014 - 18:02
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 18:42)
Цитата (PKarlo @ 18.03.2014 - 17:40)
Цитата (cartmanRU @ 18.03.2014 - 18:36)
Добро пожаловать домой, Братья!

Спасибо. Ща отметим и пойдём убирать пляжи, охлаждать пиво и разливать вино. А слабо ЯПтусовку в Крыму этим летом?

Только чета к вам никто не приедет.

Я если и приеду то только со всем совим. ни доллара не потрачу в Крыму

денег нет? lol.gif

[^]
tochka63
18.03.2014 - 18:03
5

Хохмач

Сегодня пью. Великий праздник! Первый раз в жизни за Русских заступились. За братьев наших. И пусть майдауны захлебнутся своей желчью. В Крыму точно хуже чем было не будет. Народ Русский не позволит. Первый раз в жизни в 15.00 ПОЛНОСТЬЮ смотрел по тв обращение Путина. Аж слезу пробило. Давно я не был горд за свою страну!!!!! УРА!!!!!!

[^]
Эдельвейс
18.03.2014 - 18:04
3

МорякЪ

Цитата
Увы....не признают,у них эйфория-Крым,.....ну....посмотрим,что запоют Крымчане,через ...ну хотя-бы 5-6 месяцев.

lol.gif посмотрим через пару недель как запоют украинцы lol.gif Да чего там, ужО вон во всю поют cool.gif Смотрите скоро, на всех площадях украины под присмотром правого сектора

[^]
TrexSti
18.03.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:51)
Цитата
так я вам скажу более того вы видите то, что хотите видеть.
ну я так думаю вам то в своей политике сложно разобраться, поэтому пару слов о нашей - Российской.
Путин ставленик силовиков, в 2х словах: в 98 ребяточки прикинули что страну разворовывают, а мы в обломе, поэтому надо что-то решать - посадили Путина. Он поговорил с оригархатом, в общем предложил поделиться, кто не поделился - засадил. 2 срока прошло, посадили ставленника финансовых кругов. наивно полагать, что медведев человек путина. в это время 4 года путин вертикаль власти закручивал, так сказать делал так, чтоб страна работала как единый организьм. после ухода медведа пришел и сел опять править. я даже больше скажу, что поддержка у него была реальная %30 от населения страны, т.е. вцелом люди ему доверяли и ждали когда же он стрельнит, и стрельнул.
а у вас на Украине одни олигархи бодаются с другими, меняя говорящих голов(Президентов).
разницу чувствуете?

вы хотя бы признаете, что вас имеют. путин один из самых богатых людей в мире и делает что хочет.
Цитата
Конечно не правильно! Правильно бы было нахер растрелять то гомно, которое руку на представителей власти подняло, держа в этой руке коктейль молотова.
И дело не в презрении к ментам. Дело в том, что беспределить нельзя.

покажите мне хоть один коктейль в руках митингующих в конце осени, когда первый раз разгоняли майдан силой

мда, эпик фэйл, меня имеют также как и в совке обеспечивая работой на предприятии и социалкой, пусть хуже чем в совке, но я уже не плачу за приезды скорой и приемы врачей, не даю денег на бинты, шприцы и лекарства, обеспечивают "имеющие". а у вас? лифты то работают в подъездах?
да и в целом любое правительство имеет свой народ в таком случае, ведь народ, его - правительство, от части и содержит налогами.

[^]
vstbud
4

Хохмач

На работе парней позвал слушали целый час не отрываясь, ВЛАДИМИР Владимирович Путин очень хорошо всё объяснил, вообще он красавчик!!!!

Такая радость на душе, такая гордость, когда подписывали если б не коллеги рядом слезы б не удержал, как он им загнул всем нашим потенциальным друзьям, теперь я за него буду голосовать. Какой он болт ввернул задницу штатов и европы!!!! Я горд своей страной!!!

Это сообщение отредактировал vstbud - 18.03.2014 - 18:09

[^]
PlanetDark
-4

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 18.03.2014 - 18:41)
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 18:38)
Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

Просрали пока что вы. И дальше все просрете. И СССР, и все остальное, нажитое "непосильным трудом", которым вы не занимались. Ваш КЭП

Должен сказать, что КЭП из тебя, как из говна пуля. У нас появились хоть какие-то перспективы изменить существовавшую воровскую систему, а вы прямо гордитесь тем, что вы - рабы, а уголовники и гебня - ваши господа.

[^]
WindofFields
0

Ярила

вроде как в 2008 году написана песня.

[^]
seкtor
18.03.2014 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (ash252 @ 18.03.2014 - 18:56)
для них разрыв шаблона, что мы готовы экономить свет и воду, пережить все траблы с документами, а также не сильно надеемся на большие пенсии и зарплаты, многим нужно переоринтировать бизнес, но мы сделали свой выбор обдуманно.

С праздником cheer.gif ,с документами реально головняк будет, уже это прочувствовал транспорт в МРЭО 3 дня переоформлял, ажиотаж бешеный, НО , это того стоит

[^]
caunt4
1

Я из ДНР

майдан соси!!!! УРА!!!!

[^]
deGeneral
0

Шутник

А что он там подписал вообще? И где Госдума? Вроде б как Госдума собиралась вначале что-то там рассмотреть и ратифицировать. Или уже не надо, сильно спешим?

Умом Россию не понять why.gif

[^]
vron
18.03.2014 - 18:08
3

всегда

Кстати друзья, сегодня биржи закрылись с повышением и акции наших компаний практически вернулись на место.... Не думал, что скажу это, но Путин - гений!!! Россия скупила более 30% акций, когда началось падение курса и сэкономила более 20 млрд долл. Я горжусь, что живу в РОССИИ! Я горжусь нашим президентом!

И да, все мои родственники проживающие в Савастополе теперь дома в РОССИИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! slava.gif

[^]
ash252
18.03.2014 - 18:09
3

Ярила

Цитата
Должен сказать, что КЭП из тебя, как из говна пуля. У нас появились хоть какие-то перспективы изменить существовавшую воровскую систему, а вы прямо гордитесь тем, что вы - рабы, а уголовники и гебня - ваши господа.

забудьте слово перспектива, вы сейчас находетесь на уровне стран Африки, где каждую неделю новое правительство и переворот!

[^]
PKarlo
1

Приколист

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 18:42)
Цитата (PKarlo @ 18.03.2014 - 17:40)
Цитата (cartmanRU @ 18.03.2014 - 18:36)
Добро пожаловать домой, Братья!

Спасибо. Ща отметим и пойдём убирать пляжи, охлаждать пиво и разливать вино. А слабо ЯПтусовку в Крыму этим летом?

Только чета к вам никто не приедет.

Я если и приеду то только со всем совим. ни доллара не потрачу в Крыму

У нас рубли, так что да, не потратишь smile.gif

[^]
Собутыльник
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 19:05)
Цитата (DedOхyeLy4 @ 18.03.2014 - 18:41)
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 18:38)
Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

Просрали пока что вы. И дальше все просрете. И СССР, и все остальное, нажитое "непосильным трудом", которым вы не занимались. Ваш КЭП

tongue.gif

Крым наш!

[^]
АндрейЧер
18.03.2014 - 18:10
2

Хохмач

Цитата (vstbud @ 18.03.2014 - 19:05)
На работе парней позвал слушали целый час не отрываясь, ВЛАДИМИР Владимирович Путин очень хорошо всё объяснил, вообще он красавчик!!!!

Как бы это высокопарно не звучало, но Владимир Владимирович останется в истории как "Собиратель Земель Русских"! Можно смеяться и ухмылятся, это ничего не меняет.

А, вот кем останутся Яценюх, Турчинов и прочая камарилья?

[^]
NicholasTLT
18.03.2014 - 18:12
2

Россійская Имперія

Уряяяяяя!! smile.gif

Крым наш!

[^]
PlanetDark
18.03.2014 - 18:12
-3

Шутник

Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:49)
Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 20:38)
Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:34)
Цитата (kaltat @ 18.03.2014 - 20:27)
Ну теперь засекаем время, через сколько крымчане прозреют осознают в какую жопу попали. Вангую что до конца года будут просится назад!

куда назад?) что у вас есть?)

Встречный вопрос: что есть у России, какие перспективы развития? Куча таджиков, клептократическая власть и оборзевшие попы? Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

чтож вы к таджикам привязались?) работают себе потихонечку, себестоимость хорошая..всего делов ) А, я понимаю, установка такая )))

Это что такое было, вроде ответ? А что так не смело? Слабая какая-то отмаза по таджикам. На тебя вдруг нашел резкий приступ амнезии и ты позабыл какие проблемы несут толпы трудовых мигрантов? Распилы на таджиках, коррупция в полции, разрушение экономики страны, обесценивание труда, преступность, замещение коренного населения.....

А почему ты попов и воров проигнорировал? А почему Россия плетется в конце научно-технич. прогресса всего мира? Язык проглотил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123737
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх