Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
18.03.2014 - 17:38
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 18:34)
Цитата (kaltat @ 18.03.2014 - 20:27)
Ну теперь засекаем время, через сколько крымчане прозреют осознают в какую жопу попали. Вангую что до конца года будут просится назад!

куда назад?) что у вас есть?)

Встречный вопрос: что есть у России, какие перспективы развития? Куча таджиков, клептократическая власть и оборзевшие попы? Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:36)

к сведению, если бы янукович не отдал приказ разгонать силой митинг — ничего бы этого не было. я не то, чтобы за майдан, но за насильный разгон и избиение (можете что угодно говорить, я видел записи разгона, еще прошлой осенью который был) сам бы туда пошел. это неправильно, что власти пользуются силой для разгона митингующих. и раз майдан достоял до того, что янукович ушел, на этом нужно было остановиться. вся остальная вина на партии свобода и правом секторе, это их рук дело и они инициаторы. но они недолго бушевали и то, у нас их даже не было.
и что плохого в том, чтобы высказать свое мнение по поводу происходящего? если вам на работе что-то урежут, з/п или отпуск — вы не будете протестовать? это личное право.

вы ошибаетесь. Это был лишь повод!
вот здесь более подробно написал
http://www.yaplakal.com/findpost/21087359/...opic761858.html

[^]
PKarlo
18.03.2014 - 17:40
5

Приколист

Цитата (cartmanRU @ 18.03.2014 - 18:36)
Добро пожаловать домой, Братья!

Спасибо. Ща отметим и пойдём убирать пляжи, охлаждать пиво и разливать вино. А слабо ЯПтусовку в Крыму этим летом?

[^]
Пытыц
18.03.2014 - 17:41
2

Ярила

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 17:21)
Цитата
Спасибо. Мне бы такое в голову не пришло. Это просто прекрасно. Но не сработало почему-то. Что-то там наши стратеги не додумали.

а как по вашему это было? для чего ввели войска на всю территорию? для чего собрали войска у востока украины?
просветите, мне тоже интересна ваша позиция

А был ли мальчик? Какие войска? Самообороны Крыма? Они местные.
ОК, предположим, что "Вежливые люди" это россияне. Последнее, что им было бы нужно, так это стрельба. Зачем? Это бы всё очень сильно усложнило.

Про войска у востока и разрешение Путину их вводить: да когда вы поймёте, что игра идёт по-крупному. Да, все радуются, что Крым вернулся, но даже сегодняшнее послание Путина, было чуть более, чем полностью адресовано не Федеральному собранию, а США и всему остальному миру. Крым это подарок в этой игре. И разыгран он был ювелирно. Чему все мы рады.

[^]
DedOхyeLy4
18.03.2014 - 17:41
3

Лютый сыч

Цитата (PlanetDark @ 18.03.2014 - 18:38)
Вы уперлись в тупик, с ворьем у власти вы так и будете дальше просирать научно-технический потенциал доставшийся от СССР. А сейчас еще и может встать вопрос изоляции со стороны остального мира. Будете как Сев. Корея - все полудохлые, а один Ким Чен Ын жирный.

Просрали пока что вы. И дальше все просрете. И СССР, и все остальное, нажитое "непосильным трудом", которым вы не занимались. Ваш КЭП

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 18.03.2014 - 17:46

[^]
Liliay
18.03.2014 - 17:42
-2

Приколист

Бесит меня, "КРЫМ, МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ, МЫ ВМЕСТЕ" конечно за землю, полезные ископаемые, море, для видимости и о людях поговорить можно, как их жалко и т.п. а сколько русских на территории СНГ, про которых забыли и на которых забили, если бы Казахстан вместе с русскими дал бы кусок земли, тогда другое дело было бы, тоже везде писали бы и говорили, а так за бесплатно, можно о нас и не думать

[^]
marenich
18.03.2014 - 17:42
-6

Шутник

Цитата (PKarlo @ 18.03.2014 - 17:40)

Спасибо. Ща отметим и пойдём убирать пляжи, охлаждать пиво и разливать вино. А слабо ЯПтусовку в Крыму этим летом?

Только чета к вам никто не приедет.

Я если и приеду то только со всем совим. ни доллара не потрачу в Крыму

[^]
Effideas
18.03.2014 - 17:43
-5

Приколист

mad.gif

Это сообщение отредактировал Effideas - 18.03.2014 - 17:43

Крым наш!

[^]
TrexSti
1

Шутник

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:25)
Цитата
Кандидатов много? или опять народным вече в 10тыс. рыл выбирать будете тех кого на сцену выведут?
а почему хохол обидно то? еще в школе изучая Толковый словарь русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».
могу Русей называть или русин, хотя я элеентарно хотел выделить группу славян проживающих на западе и самоопределившихся в 91 году. для меня Украинец=Окраинец, для Речи Посполитой Малороссия может и была окраина, а для меня это цитадель, проматерь городов русских, в определенный промежуток времи бывшей основой, форпостом, центром зарождавшегося Русского мира.

мне всегда нравятся такие выступления. т.е. вы считаете, что в россии есть выбор? путин—медведев—путин—путин—медведев и до бесконечности. посмотрим, что будет на выборах и какие будут кандидаты.
в контексте сообщения, на которое я ответил, имеется в виду фамильярное обращение — хохлы, идиоты. именно на это я и обратил внимание.

так я вам скажу более того вы видите то, что хотите видеть.
ну я так думаю вам то в своей политике сложно разобраться, поэтому пару слов о нашей - Российской.
Путин ставленик силовиков, в 2х словах: в 98 ребяточки прикинули что страну разворовывают, а мы в обломе, поэтому надо что-то решать - посадили Путина. Он поговорил с оригархатом, в общем предложил поделиться, кто не поделился - засадил. 2 срока прошло, посадили ставленника финансовых кругов. наивно полагать, что медведев человек путина. в это время 4 года путин вертикаль власти закручивал, так сказать делал так, чтоб страна работала как единый организьм. после ухода медведа пришел и сел опять править. я даже больше скажу, что поддержка у него была реальная %30 от населения страны, т.е. вцелом люди ему доверяли и ждали когда же он стрельнит, и стрельнул.
а у вас на Украине одни олигархи бодаются с другими, меняя говорящих голов(Президентов).
разницу чувствуете?

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 18.03.2014 - 18:38)
Цитата (Effideas @ 18.03.2014 - 18:19)

Однако… Первой предала и тем самым аннулировала Переяславский Договор именно Московия. Московцы, как и украинцы, согласно Договору не имели права воевать и вступать в военные союзы один против другого. Но, не прошло и года, как московиты вступили в военный сговор с ляхами и предательски атаковали Запорожскую Сечь.

не прошло и года говоришь? Кого блять там атаковала московия в союзе с кем ? если она с 54 го до 67 года воевала с поляками не на жизнь, а на смерть отгребая у них левобережную украину для того же хмельницкого? А с 56 года еще и со шведами? Кому ты тут лечишь запечный историк? По каким источникам ты изучаешь прошлое ?

Они по украинской истории учатся. Им ее украинские "науковцы" (язык не повернется назвать их учеными) придумывают :)

http://krv4.livejournal.com/4317.html
Ложь в украинских учебниках истории зафиксирована 150 учёными-историками!

Кстати "науковцы" обвиняют Россия в 2-ух прямо противоположных вещах!
1 - что дескать "захватила Украину"
2 - что захватила не ее полностью :)

То что России пришлось начать войну с тогдашней сверхдержавой Речью Посполитой - в упор не видят. Которой Россия буквально за 10-15 лет до этого фактически проиграла война. И России ради Малороссии пришлось нарушить с Польшей вечный мир. И война была тяжелой. Поэтому и воссоединить с Россией получилось не всю Малороссию, а только Левобережную Малороссия.

Кстати никакого воссоединения Украины с Россией не было - было воссоединения Великой и Малой Руси. Или Русии - так Богдан Хмельницкий (он на аватаре) говорил.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 18.03.2014 - 17:54

[^]
limans
18.03.2014 - 17:44
1

Юморист

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 17:42)

а ты с рубликами едь туда rulez.gif

Это сообщение отредактировал limans - 18.03.2014 - 17:46

[^]
Пытыц
2

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 18.03.2014 - 17:35)
Украинцы, именно так обращаюсь, так как я сегодня стал Россиянином

Звучит отлично. Мои поздравления! agree.gif

[^]
SevGreenVW
0

Приколист

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 18:42)

И говно своё с собой в пакетике увезёшь.

[^]
лесепе
18.03.2014 - 17:45
0

лыгъораветлан

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 20:36)
Цитата
Когда бандерлогу что-то не нравится, он идет на майдан и жжет покрышки, как настоящий мужик, а не в интернете гадости пишет.
Давай, иди протестуй, а мы отсюда за вас поболеем

да что ж вы всех по одной мерке меряете?
к сведению, если бы янукович не отдал приказ разгонать силой митинг — ничего бы этого не было. я не то, чтобы за майдан, но за насильный разгон и избиение (можете что угодно говорить, я видел записи разгона, еще прошлой осенью который был) сам бы туда пошел. это неправильно, что власти пользуются силой для разгона митингующих. и раз майдан достоял до того, что янукович ушел, на этом нужно было остановиться. вся остальная вина на партии свобода и правом секторе, это их рук дело и они инициаторы. но они недолго бушевали и то, у нас их даже не было.
и что плохого в том, чтобы высказать свое мнение по поводу происходящего? если вам на работе что-то урежут, з/п или отпуск — вы не будете протестовать? это личное право.

Януковичу надо было сразу отдать приказ разогнать эту заразу. Но он смотрел и вправо и влево. Это его и подвело.
Ну а по сути, все вышло удачно) Здравствуй Крым:)

[^]
ninjadog
18.03.2014 - 17:46
-8

Весельчак

biggrin.gif

Крым наш!

[^]
Effideas
-1

Приколист

blink.gif

Крым наш!

[^]
MYCU4
0

Шутник

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:36)
Цитата
Когда бандерлогу что-то не нравится, он идет на майдан и жжет покрышки, как настоящий мужик, а не в интернете гадости пишет.
Давай, иди протестуй, а мы отсюда за вас поболеем

да что ж вы всех по одной мерке меряете?

Конечно не правильно! Правильно бы было нахер растрелять то гомно, которое руку на представителей власти подняло, держа в этой руке коктейль молотова.
И дело не в презрении к ментам. Дело в том, что беспределить нельзя.

[^]
alexeyold
0

Ярила

и остался яйценюх один. со своим говном!

[^]
Effideas
18.03.2014 - 17:47
-1

Приколист

Цитата (ninjadog @ 18.03.2014 - 18:46)
biggrin.gif

Блин ржу капец)))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
olesm
0

Шутник

Цитата
А был ли мальчик? Какие войска? Самообороны Крыма? Они местные.
ОК, предположим, что "Вежливые люди" это россияне. Последнее, что им было бы нужно, так это стрельба. Зачем? Это бы всё очень сильно усложнило.

Про войска у востока и разрешение Путину их вводить: да когда вы поймёте, что игра идёт по-крупному. Да, все радуются, что Крым вернулся, но даже сегодняшнее послание Путина, было чуть более, чем полностью адресовано не Федеральному собранию, а США и всему остальному миру. Крым это подарок в этой игре. И разыгран он был ювелирно. Чему все мы рады.

ну да, стрельба усложнила бы, но и на этот случай были варианты.
приятно осознавать, что возможная война на украине это всего лишь «игра» вашего президента. между прочим я призывного возраста и у меня маленький ребенок и таких как я и будут призывать. но это всего лишь «игра»

[^]
чумовище
0

Юморист

Испытываю чувство гордости и огромного уважения ко всем Крымчанам.
Люди сами делали историю.

[^]
DedOхyeLy4
0

Лютый сыч

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 18:42)

посади пальму возле ванны, набери воды и отдыхай, мы ничуть не против!

[^]
MYCU4
18.03.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (ninjadog @ 18.03.2014 - 18:46)
biggrin.gif

За коверканье названия нашей Родины - лови шпалы.

[^]
обелиск
-1

Хохмач

Цитата
Бесит меня, "КРЫМ, МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ, МЫ ВМЕСТЕ" конечно за землю, полезные ископаемые, море, для видимости и о людях поговорить можно, как их жалко и т.п. а сколько русских на территории СНГ, про которых забыли и на которых забили, если бы Казахстан вместе с русскими дал бы кусок земли, тогда другое дело было бы, тоже везде писали бы и говорили, а так за бесплатно, можно о нас и не думать

Я говорю за себя-лично мне россия нафиг не нужна,я не террист,я по св.рожд.-русская,но и тем не менее я за Украину.И ты путин,со своими путинками хоть тресни,если что не понравится админам япа-можете смело ликвидировать мой акк из япЪа.Ибо-надоело!!!!

[^]
DedOхyeLy4
1

Лютый сыч

Цитата (alexeyold @ 18.03.2014 - 18:46)
и остался яйценюх один. со своим говном!

и при этом надеется, что из этого говна что-то вырастет. Надежда умирает последней, как говорится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123734
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх