Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цаня
18.03.2014 - 18:35
8
Статус: Offline

Ярила

Приехал домой с работы, не зассал, и вывсил триколор в форточке!!! И обмыл присоединение Крыма бутылкой "старого Херсонеса" купленного в Севастополе в прошлом году!!!

Крым наш!

[^]
АндрейЧер
18.03.2014 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 18.03.2014 - 19:24)
Цитата (Hi2man @ 18.03.2014 - 18:20)
ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УХОДА КРЫМА
Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе.
Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Романенко.

Какой замечательный долбоёб этот Юрий Романенко. gigi.gif

И, блять, эти "экономисты" хуевы только и считают преференции всякие, доходы- расходы, деньги, деньги, деньги.... И, бля, не доходит до долбоёбов, что не в них счастье, что не в них правда! Мы, русские, и все те кто считает себя русским, теперь вместе, теперь в одной стране, в одной великой России!А, с трудностями справимся. Деды наши и не с такими справлялись!А, мы разве хуже?
Да, идут они все.....Мы вместе , ребята! С Праздником!!!

[^]
Цаня
18.03.2014 - 18:37
2

Ярила

Жители Чертаново! присоединяйтесь!!

Крым наш!

[^]
keinz
18.03.2014 - 18:40
4

Весельчак

бля, вернул, в мировой политики такого не случалось, одно слово, мужик!

[^]
deGeneral
18.03.2014 - 18:40
0

Шутник

super.gif super.gif super.gif

[^]
АндрейЧер
18.03.2014 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (Цаня @ 18.03.2014 - 19:37)

А, ты смелый парень! В Чертаново Российский флаг! Отчаянный поступок! :)))

Надеюсь, семью ты уже спрятал? :)

[^]
FlogistoN
18.03.2014 - 18:41
0

Приколист

Тепер мабуть хуюшки я поїду в Крим я ж бандера

[^]
rincha
18.03.2014 - 18:42
0

Шутник

Могу поспорить, что обращение Путина американские дауны-"юмористы" а-ля "мужик, которого перевел и озвучил Антон Бочаров" уже сравнили с речью канцлера Палпатина, когда он объявил о создании Первой Космической Империи ("Звездные Войны"). На большее у этих шакалов ума не хватит biggrin.gif

[^]
Sedoi711
18.03.2014 - 18:42
1

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 18.03.2014 - 19:35)
Я реально не могу понять, вы вправду горды за то, что поссорились семьи в Украине и в России? Просто потому, что рускоязычные жители Украины не хотят учить язык страны, в которой живут! Просто потому, что царек хочет поднять свой рейтинг, отвлекая от терактов и нищеты в стране!?

Я уверен, что не поймешь. Украина Крыму на хер была не нужна, Крым всегда дистанцировался от Украины. А по поводу "не хотят учить язык страны, в которой живут!" так это ты передёргиваешь факты дружок, как раз "языковый" вопрос и стал последней каплей. вспомни-ка, какой закон одним из первых приняли твои фашики?

[^]
lelix
18.03.2014 - 18:43
0

Юморист

И что? Ты же не стрелять нас приедешь, а отдыхать. Отдыхай на здоровье!

[^]
whiteknight
18.03.2014 - 18:44
8

Приколист

Мы сделали это снова! Праздник со слезами на глазах.

Крым наш!

[^]
limans
18.03.2014 - 18:45
0

Юморист

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 18:40)

super.gif super.gif super.gif

не, вы уже не вместе rulez.gif Крым то в России dont.gif

[^]
NEMOYAP
0

Шутник

Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 19:42)
Я реально не могу понять, вы вправду горды за то, что поссорились семьи в Украине и в России? Просто потому, что рускоязычные жители Украины не хотят учить язык страны, в которой живут! Просто потому, что царек хочет поднять свой рейтинг, отвлекая от терактов и нищеты в стране!?

Я уверен, что не поймешь. Украина Крыму на хер была не нужна, Крым всегда дистанцировался от Украины. А по поводу "не хотят учить язык страны, в которой живут!" так это ты передёргиваешь факты дружок, как раз "языковый" вопрос и стал последней каплей. вспомни-ка, какой закон одним из первых приняли твои фашики?

Тот, о котором все говорят, не был принят. А двуязычие в Конституции.

[^]
lexx333
0

Приколист

Цитата (лесепе @ 18.03.2014 - 16:14)
Цитата (lexx333 @ 18.03.2014 - 20:57)
Цитата (lexx333 @ 18.03.2014 - 15:12)
Ребята, нужна ваша помощь, только реальные аргументы а не стёб. Специалисты-политики, помогите, пожалуйста! Нахожусь в Европе, здесь у всех мозг промыт по поводу того, что Россия ввела войска и захватила Крым, ну или ещё как вариант, что референдум прошёл под дулами автоматов. Никакие мои аргументы не помогают. Украинские коллеги готовы вообще меня убить. Я говорю им - поздравили бы меня, а они говорят - мы вас оружием в руках поздравим! Мне и смешно и не по себе - ощущение, что они зомби. Все уверены, что Путин просто воспользовался обстановкой, ввёл войска и по-быстрому "захватил" Крым. Мои доводы о том, что Крым всегда был русским исторически, о том, что ни единого солдата они Россия не вводила - это всё армия, относящиеся к ВМФ, на меня как на дурака смотрят и говорят про наших "зелёных человечков". Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

Ребята, найдётся кто нибудь, кто 5 минут не пожалеет по пунктам разложить? В принципе, у меня у самого аргументов много и вроде по истории 5 была, но хотелось бы ещё одного мнения.

Прецедент юридический насчет Косово, такая же ситуация и с Крымом. Международный суд ООН принял референдум Косово, т.е. территории могут провозгласить свою независимость. Крым так и сделал - сначала провозгласил независимость, потом провел референдум, и на его результатах обратился к РФ. РФ приняла, вот и всё)

Спасибо! У меня это также один из главных аргументов, а также Шотландия в сентябре что отделится )

[^]
klubni4
18.03.2014 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Sanabosso @ 18.03.2014 - 19:27)
Желаю Путлеру участи Геббельса, а одураченым крымчанам не стать второй Южной Осетией. А россиян (биомассу) презираю .............. как наверно трудно жить без мозга.

ну куда уж нам жалким 140+ миллионам жителей планеты до такой великой мировой "элиты" как Украинец!
не всем везет родится таким умным, свободный и счастливым человеком!
даже людей на площади не жгут, эх..одно слово - биомасса

[^]
nilf
18.03.2014 - 18:47
4

Ярила

Короче уважаемые хохлы, земляки.

не надо ругаться на русских и на путина.
если бы вы меняли власть адекватными методами а не майданом - то и с экономикой бы было все нормально и крым был бы на месте.

и дядька Пу просто так войска не ввел. А так как вы марионетки и вершители судеб решили что делаете великое дело, то этим делом подготовили почву для Пу, для захвата власти и сами развалили страну.

поэтому призаткнулись бы уже наконец-то и осознали какую херню вы творите.

[^]
tochka63
18.03.2014 - 18:47
1

Хохмач

Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 19:16)
Какие-то двоякие чувства. С одной стороны - Гордость и Радость! С другой стороны - печаль за всех украинцев, не бандеровцев, а украинцев!
Дорогие Украинцы! Представляю какое отчаянье и горечь у вас сейчас царит в воздухе, и злость, много злости! И на Россию, и на своих.... И это понятно! Просто хочется вас поддержать! Время все расставит по своим местам! Держитесь!

С этим не поспоришь. Не все же бандеровцы. Оголтелые. Есть (и большинство надеюсь) адекватных Украинцев. И Есть Луганск Харьков Донецк Одесса , да весь юго восток где миллионы Русских. С ними то как? Всю Украину не присоединишь. (Надеюсь пока).

[^]
Пумка
18.03.2014 - 18:48
0

Релакс

Никто не говорил, что горд за то, что поссорились семьи! И примеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть! Другой вопрос - какие это тогда семьи...
Я сегодня и в Киев ребятам звонила, и в Харьков (даже не верится, что я на НГ там была, как все поменялось).. да они злы, да по стране психоз... но НИКТО ЛИЧНО трубку не бросил и не поливал грязью... так что если семьи поссорились - это семья такая.
И будь на нашем месте Вы (ну как пример забрав себе часть территории Польши), врядли вы бы от этого плакали...

[^]
NEMOYAP
18.03.2014 - 18:49
-2

Шутник

Хуже всего, что не Украина Крым просрала, а Россия славянское братство. Вот так и живем... Это мы можем - придумать врага (бандеровца, москаля) и под благовидным предлогом пидарасить друг-друга. Все по американской книге! Все так и должно было случится! Языки похожи, а слышать друг-друга не умеем.

[^]
NEMOYAP
18.03.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 19:48)

Никто не говорил, что горд за то, что поссорились семьи! И примеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть! Другой вопрос - какие это тогда семьи...
Я сегодня и в Киев ребятам звонила, и в Харьков (даже не верится, что я на НГ там была, как все поменялось).. да они злы, да по стране психоз... но НИКТО ЛИЧНО трубку не бросил и не поливал грязью... так что если семьи поссорились - это семья такая.
И будь на нашем месте Вы (ну как пример забрав себе часть территории Польши), врядли вы бы от этого плакали...

Только вот Украина ничего к себе не тянет. Все дело в "референдуме".

[^]
Цаня
18.03.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 18.03.2014 - 18:41)
Цитата (Цаня @ 18.03.2014 - 19:37)

А, ты смелый парень! В Чертаново Российский флаг! Отчаянный поступок! :)))

Надеюсь, семью ты уже спрятал? :)

не, ну про "не зассал", это конечно, сарказм. Но не поверите - этот триколор мне выдали на заводе, когда нас организованной толпой по разнорядке отправили праздновать победу Путина на выборах.
А теперь сам вывешиваю в том числе и в четь него, без всяких разнорядок!!!
вот такая вот херня, малята!!! old.gif

[^]
shtepa
18.03.2014 - 18:54
2

Ярила

Первый раз слушал речь ПРЕЗИДЕНТА ! Аплодировал.
Хотел детям пинков раздать незаслуженно, чтобы запомнили этот день. Не стал этого делать))

[^]
FlogistoN
18.03.2014 - 18:55
0

Приколист

Цитата (NEMOYAP @ 18.03.2014 - 19:49)
Хуже всего, что не Украина Крым просрала, а Россия славянское братство. Вот так и живем... Это мы можем - придумать врага (бандеровца, москаля) и под благовидным предлогом пидарасить друг-друга. Все по американской книге! Все так и должно было случится! Языки похожи, а слышать друг-друга не умеем.

Просто в точку сказал bravo.gif

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 18.03.2014 - 18:35)
отвлекая от терактов и нищеты в стране!?

Теракты? Не зарекайтесь! Теракт. Могу сравнить с Октябрьской площадью и ул. Грушевского. Там тоже никто не хотел погибать, но кое-кто убивал.
И почему вы думаете, что у нас нищета? Да, если жить хочется лучше, то нужно не отсиживать 8 часов в офисе, а работать! За работу руками ПЛАТЯТ, а за работу ПРОФЕССИОНАЛА платят вдвойне. А ныть и орать, что все мне должны, ну это не к нам, пожалуйста.
Лично я могу вам сказать, что не нравится из того у нас в Краснодарском крае.
1. Транспортный налог. Как бы жалко отдавать за авто 400 долл, на котором не езжу. Меня это не напрягает, просто не приятно.
2. Плата за коммуналку. 250-400 долл./мес. за трешку в панельном доме как бы много, но я наделал кайфа в виде эл.теплых полов так, что они кушают. А за удовольствие нужно платить.
Но я могу за это платить. Потому что работаю, а не по митингам шлындраюсь.

[^]
olesm
0

Шутник

Цитата

а тут даже американской книги не надо. в этой теме если ты украинец, значит майданутый и бандеровец. комментарий заминусуют, а в аргумент скажут — лижите жопу СШП.
других украинцев видимо не осталось, которые думают, что если бы не некоторые люди у руля, то и крым был бы на месте и в стране не было бы беспорядков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123738
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх