Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wherecat
29.07.2024 - 13:45
4
Статус: Offline

Кот, лжец, девственник

Цитата (IgorAk @ 29.07.2024 - 13:25)
Чем ниже благосостояние, тем выше рождаемость.
Итого убрать больницы, запретить интернет, закрыть школы, вместо денег зарплату выдавать носками и макаронами, возможно, от нечего делать будут больше.

Только есть нюанс.

Конкуренция с "враждебным Западом" требует развитой экономики и множества квалифицированных специалистов и ученых для поддержания военной мощи страны. Тупое бессловесное стадо тут чуть более чем бесполезно.

Если весь народ опущен до состояния племенного стада - ни толковых специалистов, ни результативных ученых, ни даже толковых бизнесменов от него не получишь. Потому что все результаты опираются на ранее существующий дискурс. И если он портяночно-лучинный в лучшем случае, физика-атомщика или металлурга с должной вероятностью в первом поколении не воспитать.
У него должны быть более-менее грамотные родители, общество вокруг тоже должно демонстрировать соответствующую модель поведения и развития.
Как пример - ебучие негры в Африках.
Мир потихоньку перепрыгивает в постиндустриальную эру развития, а они даже в индустриальную никак не могут. Только базовое использование оружия и транспорта от соседних высокоразвитых стран.

Вот и получается ловушка у нашей власти.
Чтобы управлять людьми - их надо сделать тупыми.
Но управлять тупыми людьми просто безполезно.

[^]
Beavis88
29.07.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 29.07.2024 - 12:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2024 - 12:31)
Цитата (Правдоруб @ 29.07.2024 - 12:14)
А почему бы работодателям не подтянуть пояса? Для повышения демографии нужно платить зарплату в зависимости сколько детей. Один ребенок - одна зарплата,два ребенка две зарплаты,три - три зарплаты итд. МРОТ сделать 30 тыс руб с последующей индексацией. И обязать платить зарплату в зависимости от количества детей. Это для начала.

ЭТО ДЕМОГРАФИЮ НЕ ПОВЫСИТ. Потому что в современном обществе дети не являются средством выживания семьи и рода, как это было сто лет назад. Пораспрашивайте сколько детей в семьях было у ваших прабабушек и прадедушек. И уверяю, в те времена речь не шла про несколько зарплат и какие-то секции для детей. Если бы была прямая корреляция уровня доходов в семье и количества детей, то самыми многодетными были бы миллионеры. Но такого нет, а больше всего детей рождается у цыган и чурбанов.

Отсюда вывод - чтобы поднять рождаемость, нужно погрузить страну в хаос и нищету. Высокотехнологичную страну превратить в отсталую
Ну власть в РФ этим и занимается сейчас, официально это не декларируя

Согласен! Видимо, люди только в самых хреновых условиях умеют выживать и воспроизводить себя в достаточном для выживания количестве, наверное, со страху! ))

[^]
cherepanovea
29.07.2024 - 13:49
4

А мне нгдавится

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2024 - 13:55)
Цитата (Beavis88 @ 29.07.2024 - 11:41)
Нет, ну они же там во власти не дебилы. Естественно, они знают причины провальной демографической политики, кто за нее отвечает и почему наша нация себя не воспроизводит в том количестве, в котором это необходимо. Это целенаправленная политика слуг народа - русские должны вымирать.

Я сам 1968 г.р. В СССР в своей квартире у нас жило три поколения. Папа-мама и дедушка-бабушка. Я единственный ребенок в семье, мама имела брата (двое детей в семье), папа имел брата и сестру (трое в семье). У дедушки было 7 братьев и сестер, у бабушки 5. У меня один ребенок.

Тенденция понятна? И никаких Путиных и Едра не было и близко. Еще раз. Снижение рождаемости - это совершенно объективный процесс развития человеческой цивилизации.

Вот вы и ответили, почему перестали плодиться- жили в одной квартире с родителями. Там и совокупиться то нет места и время, и комнат мало для детей. Кому из домочадцев приятно слушать то что должно быть тайной двух? Вот если бы две квартиры на площадке, детей к родителям отвели и пообщались вдоволь. А так... Помню в детстве проснулась от звуков, пошла посмотрела тихонько и это было стыдное, то что я не должна видеть- я это сразу поняла. Не знаю как мои родители решали эту проблему, но с тех пор я спала очень чутко и на шопот- ты спишь? Отвечала нет, не хочу спать. Поднасрала я конечно своим родителям, гадкий ребёнок. Вам вот тоже не понравится если на детской площадке будут сношаться. Как решить проблему приватности в маленьких квартирах?

[^]
kbcgv
29.07.2024 - 13:51
0

Ярила

В двадцать лет своя трёхкомнатная квартира и денег хотя бы 150 тысяч в месяц. Думаю что в этом случае как то станут плодиться.

[^]
Крушина
29.07.2024 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 29.07.2024 - 13:49)
Согласен! Видимо, люди только в самых хреновых условиях умеют выживать и воспроизводить себя в достаточном для выживания количестве, наверное, со страху! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
Laryx
29.07.2024 - 13:54
3

Ярила

Цитата (kbcgv @ 29.07.2024 - 13:51)
В двадцать лет своя трёхкомнатная квартира и денег хотя бы 150 тысяч в месяц. Думаю что в этом случае как то станут плодиться.

Нафига? Имея трехкомнатную квартиру и 150тр в двадцать лет угробить всё это на детей???

Ты рехнулся, бро!!!

Ни один здравомыслящий человек в таких шикарных условиях не будет думать о детях. Будут думать о карьере, о "путешествиях", но только не о детях.

Более того - будут тщательно следить за контрацепцией, чтобы не дай бог не похерить такую идиллию.

why.gif

Как раз я, в 90е годы, когда мне был третий десяток - получал ненамного меньше в долларах, и жил в отдельном доме (правда, снимал, но в моём Мухосранске это не слишком дорого), и ни о каком ребёнке и близко не собирался думать!

А знаешь, когда я о ребёнке задумался? Когда вся эта лафа прошла. И когда здоровье дало конкретную трещину. Когда у нас на троих выходило $50 (без коммунальных).

Говоришь "станут плодиться"? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 29.07.2024 - 13:57

[^]
пупкинд
29.07.2024 - 13:57
0

травести

Цитата (dnaquest @ 29.07.2024 - 13:15)
...

А там так (со слов женщин, которые хотели бы как в Израиле).
Родила женщина ребенка и государство о нем и о ней заботится.
То есть бабе неважно от кого рожать: пусть он хоть бомж, но нравится ей, она родит от него и проблем у нее не будет. То есть там бабе можно по большому счету не смотреть на достаток мужа и не бояться, что он ее бросит.

А у нас что?
...

А у нас патриархат. Это традиция.

Коммунисты попытались "освободить" женщин. И к чему все пришло. Мужик выродился в маменькиного сынка на подсосе. Настоящие буйные были уничтожены в лагерях. Что же теперь ожидать, когда эти евгенические эксперименты коммунистов закреплены в четырех поколениях.

Случайно выживших буйных сейчас днём с огнём не сыщешь. Умные стали, - не палятся. За ними будущее России. Жаль тех женщин, которые дают кому ни попадя, - лишь бы родить. Но, такова горькая правда.

[^]
Daemonis
29.07.2024 - 13:57
4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.07.2024 - 13:49)
Нет, ну они же там во власти не дебилы. Естественно, они знают причины провальной демографической политики, кто за нее отвечает и почему наша нация себя не воспроизводит в том количестве, в котором это необходимо. Это целенаправленная политика слуг народа - русские должны вымирать.

Я сам 1968 г.р. В СССР в своей квартире у нас жило три поколения. Папа-мама и дедушка-бабушка. Я единственный ребенок в семье, мама имела брата (двое детей в семье), папа имел брата и сестру (трое в семье). У дедушки было 7 братьев и сестер, у бабушки 5. У меня один ребенок.

Тенденция понятна? И никаких Путиных и Едра не было и близко. Еще раз. Снижение рождаемости - это совершенно объективный процесс развития человеческой цивилизации.

Вот вы и ответили, почему перестали плодиться- жили в одной квартире с родителями. Там и совокупиться то нет места и время, и комнат мало для детей. Кому из домочадцев приятно слушать то что должно быть тайной двух? Вот если бы две квартиры на площадке, детей к родителям отвели и пообщались вдоволь. А так... Помню в детстве проснулась от звуков, пошла посмотрела тихонько и это было стыдное, то что я не должна видеть- я это сразу поняла. Не знаю как мои родители решали эту проблему, но с тех пор я спала очень чутко и на шопот- ты спишь? Отвечала нет, не хочу спать. Поднасрала я конечно своим родителям, гадкий ребёнок. Вам вот тоже не понравится если на детской площадке будут сношаться. Как решить проблему приватности в маленьких квартирах?

Это вы нетрадиционно рассуждаете :) Деды несколькими поколениями в одной избе совокуплялись и детей не стеснялись.

[^]
Niiserg
29.07.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.07.2024 - 13:54)
Цитата (kbcgv @ 29.07.2024 - 13:51)

Нафига? Имея трехкомнатную квартиру и 150тр в двадцать лет угробить всё это на детей???

Ты рехнулся, бро!!!

Ни один здравомыслящий человек в таких шикарных условиях не будет думать о детях. Будут думать о карьере, о "путешествиях", но только не о детях.

Более того - будут тщательно следить за контрацепцией, чтобы не дай бог не похерить такую идиллию.

why.gif

Как раз я, в 90е годы, когда мне был третий десяток - получал ненамного меньше в долларах, и жил в отдельном доме (правда, снимал, но в моём Мухосранске это не слишком дорого), и ни о каком ребёнке и близко не собирался думать!

А знаешь, когда я о ребёнке задумался? Когда вся эта лафа прошла. И когда здоровье дало конкретную трещину. Когда у нас на троих выходило $50 (без коммунальных).

Говоришь "станут плодиться"? spy.gif

В точку..
денег много не бывает, всегда захочется еще более новый теелфон, путешествий на море не 1 а 2 раза в год, более крутую тачку, квартиру по-больше.
да и в конце концов нахрена тратить деньги и здоровье на детей, если можно хорошо оттянуться в клубе с девочками каждые выходные.

херня все это, не деньги главное в плане повышения рождаемости.
деньги помогут тем кто и так родил, но не заставят родить тех кто уже решил что хватит или в принципе не хочет.

[^]
пупкинд
29.07.2024 - 14:08
0

травести

Цитата (Daemonis @ 29.07.2024 - 13:57)
...]
Это вы нетрадиционно рассуждаете :) Деды несколькими поколениями в одной избе совокуплялись и детей не стеснялись.

И в хрущевках устраивались "кладовки" без окон и дверей. И в улучшенной серии П-101 тоже. Так что партия заботилась о размножении.

Партия выродилась при Брежневе, когда кладовки заменили антресолями и встроенными дспшными шкафами. Ну зачем!

Предполагаю, что не обошлось без агентов ми шесть в архитектурном ведомстве. cool.gif
Потом к власти пришли силовики. Сапожники без сапог. Понятно, эту тему никто не поднимает. cheer.gif какие там вам кладовки, - держать и не пущать.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 29.07.2024 - 14:21

[^]
cherepanovea
29.07.2024 - 14:09
3

А мне нгдавится

Цитата (Daemonis @ 29.07.2024 - 15:57)

Возможно. Но может деды сношались в бане, или сарае? А может когда дети на улице бегают? Или думаете раньше задрать юбку жене при детях и отыметь её было нормой? Но тогда зачем ругают тех кто по улицам голышом скачет или совокупляется прилюдно?

[^]
AlDianochka
29.07.2024 - 14:11
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (Niiserg @ 29.07.2024 - 14:07)
В точку..
денег много не бывает, всегда захочется еще более новый теелфон, путешествий на море не 1 а 2 раза в год, более крутую тачку, квартиру по-больше.
да и в конце концов нахрена тратить деньги и здоровье на детей, если можно хорошо оттянуться в клубе с девочками каждые выходные.

херня все это, не деньги главное в плане повышения рождаемости.
деньги помогут тем кто и так родил, но не заставят родить тех кто уже решил что хватит или в принципе не хочет.

А когда денег нет плодиться могут додуматься только чурбаны, цыгане и маргиналы.

[^]
Angelberth
29.07.2024 - 14:14
1

адвокат дьявола

Вот вы и ответили, почему перестали плодиться- жили в одной квартире с родителями. Там и совокупиться то нет места и время, и комнат мало для детей. Кому из домочадцев приятно слушать то что должно быть тайной двух?

Странно, в российских деревнях веками это никому не мешало. Тремя поколениями в одной избе и жили, вообще в одной комнате в избе, потому что там печка. Трахаются - ну и трахаются, дело-то житейское.

Просто времена изменились.

[^]
Angelberth
29.07.2024 - 14:16
0

адвокат дьявола

Цитата (cherepanovea @ 29.07.2024 - 14:09)
Возможно. Но может деды сношались в бане, или сарае? А может когда дети на улице бегают? Или думаете раньше задрать юбку жене при детях и отыметь её было нормой? Но тогда зачем ругают тех кто по улицам голышом скачет или совокупляется прилюдно?

Нормой не было, могли уединиться - уединялись, а так - ширма из тряпки и погнали. Больно-то русской зимой ты в холодном сарае поебешься.

[^]
Beavis88
29.07.2024 - 14:18
2

Ярила

Про эксперимент "Вселенная-25" прочтите. Почему мышиный рай стал адом? Для этого социального эксперимента популяцию крыс поместили в райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония грызунов вымерла. rip.gif

[^]
murla
29.07.2024 - 14:22
1

Ярила

obligaziya
Цитата
меня умиляют индивиды, напыщенно вещающие о раздельных для М и Ж чемпионатах по шахматам и математических олимпиадах!

В чемпионатах по шахматам крайне мало у мужчин крайне мало достойных соперников-женщин.
Вера Менчик, Майя Чибурданидзе, Нона Гаприндашвили, Се Цзюнь, ...
Кто ещё? spy.gif

Меня умиляют феминистки, утверждающие, что они более высококлассные специалисты, в сравнении с мужчинами.
В 2016 году в Австралии феминистки добились закона о слепых резюме: из них исключены данные о имени соискателя, поле и возрасте.
Если раньше М и Ж брали на работу 60 к 40, то в 2016 году результат составил 65 к 35 примерно. Тихо и без публикаций в новостях эксперимент прекратили.
Что характерно, нормального описания уже не найти. Только обрывки.

Я тоже сторонник одинаковости и равноправия. Но женщины сами захотели!

Это сообщение отредактировал murla - 29.07.2024 - 14:23

[^]
Kettah
29.07.2024 - 14:23
1

Mad humster of doom

Цитата (murla @ 29.07.2024 - 13:44)
Kettah
Цитата
Брат (врач) планирует сначала достроить дом, потом детей не раньше.

Намекните брату, что с каждым прожитым годом он увеличивает риск рождения ребёнка с патологиями. Наверное, в мединституте ему забыли об этом сообщить...

Нет, я ни в коем случае не издеваюсь!

С каждым прожитым годом всё сложнее ухаживать за маленьким ребёнком, это тоже нужно учитывать. И силы уже не те и шило из задницы выкручивается...

Подрастут, появятся проблемы с общением. Чем больше разница в возрасте - тем труднее будет находить общий язык, тем менее понятны увлечения, идеалы...
...

Да он в курсе. А вообще в этом мире существует типирование эмбрионов.

Но учеба в меде это 8 лет. Потом надо бы немного денег на детей. Итог как у всех - 10 лет до первого, если повезет.

Девушка у него тоже врач.

По поводу разницы в менталитете... не знаю, я вот студентам преподаю временами. Они в восторге от моих футболок к Пикачу и от того, что я с ними на одной волне и общаюсь с ними на одном языке. И в технологиях шарю местами круче, чем они.

Зависит от.

Кто-то чего хочет. Голову надо в тонусе держать.

А идеалы... думающая молодежь всегда будет частью контр-культуры. Не важно сколько вам, подростки будут бунтовать и считать, что их не понимают.

Моим родителям не было 40, когда мне было 18 и все равно они не понимали, чем я живу и почему никогда не поддержу их идеалов.

Родительство должно быть осознанным и к нему надо быть готовым. Иначе это издевательство над детьми.

[^]
bigfacker
29.07.2024 - 14:24
1

Последний охотник на ведьм.

Государство без Путино будет обязано строить в крупных городах бесплатные квартиры рядом с фабриками-заводами и социнфраструктурой для семей с тремя детьми-минимум 3-х комнатные. После достижения 18 лет младшим ребенком семья изгоняется из квартиры и заселяется новая. За это время построят себе дом или купят квартиру.

Сейчас все лакомые куски земли и квартиры заняты советскими пенсионерами в городах. Они чилятся в сталинках с 3-х метровыми потолками. Бесплатные 20 каналов ТВ. Магнит на первом этаже. А по сути-это рухлядь, отработка, балласт для вымирающего государства.
Я бы им пенсию хер платил ,если нет 3-х детей. Это враги государства.

[^]
Kettah
29.07.2024 - 14:25
2

Mad humster of doom

Цитата (Daemonis @ 29.07.2024 - 13:57)

Дедам не нужна была высшая математика и по 6-8 уроков в школе у них не было.

Они в 15 уже полноценно работали.

А сейчас в лучшем случае в 23 ты станешь младшим помощником старшего дворника, потому что технологический прогресс и усложнение жизни.

[^]
Крушина
29.07.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата
obligaziya

В чемпионатах по шахматам крайне мало у мужчин крайне мало достойных соперников-женщин.
Вера Менчик, Майя Чибурданидзе, Нона Гаприндашвили, Се Цзюнь, ...
Кто ещё?

Меня умиляют феминистки, утверждающие, что они более высококлассные специалисты, в сравнении с мужчинами.
В 2016 году в Австралии феминистки добились закона о слепых резюме: из них исключены данные о имени соискателя, поле и возрасте.
Если раньше М и Ж брали на работу 60 к 40, то в 2016 году результат составил 65 к 35 примерно. Тихо и без публикаций в новостях эксперимент прекратили.
Что характерно, нормального описания уже не найти. Только обрывки.

Я тоже сторонник одинаковости и равноправия. Но женщины сами захотели!

У вас есть дочки или внучки?

[^]
murla
29.07.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 29.07.2024 - 13:08)
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 13:01)
Цитата (AlDianochka @ 29.07.2024 - 12:07)
Цитата (Айдэн @ 29.07.2024 - 12:02)
они и постарше детей на маму сестру тетку новую  подругу  вешать привыкли. а ты про годовасиков

А новой подруге его дети нужны?

Подруге - как правило нет. Женщины, почему-то, чужих ОЧЕНЬ не любят. why.gif

А мужики любят что ли? Термин РСП кто придумал?

Может быть потому что мужчин с детьми "невесты" вообще как вариант не рассматривают?! spy.gif

Можно подумать, у женщин меньше "ласковых" терминов для мужчин! biggrin.gif

Заметьте, я пытаюсь быть максимально корректным и нейтральным!

[^]
GingerBeer
29.07.2024 - 14:29
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 12:29)
Нет, судя по местным комментариям, это вы, мужики, расписались в своей беспомощности, ибо у вас из всех предложений звучат только "бабам запретить, баб лишить, бабам указать их место".
Мужчины должны начать с себя не рожать, а относится с уважением к женскому здоровью, в том числе репродуктивному, с уважением к материнству. Серьезно относится к созданию семьи.
И пока женщины решают свои проблемы самостоятельно, никакого неравноправия даже не обсуждается- и раньше-то не каждая женщина могла похвалиться, что она за мужем, как за каменной стеной, а теперь тем более- хвостом махнул и знать вас не знаю.
Делайте уже скорее свои инкубаторы. Только сдается мне, что эти детки мужикам нахрен не усрутся- это ж опять надо будет пеленки- распашенки, садики, больничные, кружки, секции. Кто будет заниматься ребенком и кто работать?
Сдать ребенка опять в инкубатор, детдом, круглосуточные ясли и отдавать отцам в день совершеннолетия? И на кой вы нужны будете инкубаторскому ребенку?
Но вы продолжайте запрещать, у вас это хорошо получается. И, главное, вы себя такими всесильными после каждого запрета чувствуете )))

А я в теме читаю - дайте, дайте, дайте, от мужчин. Дайте жилье, дайте машины, дайте денег. Интересно, если мужчинам это все дадут - они родят?

[^]
murla
29.07.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 13:09)
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 12:14)
Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 11:11)
Цитата (Лахар @ 29.07.2024 - 09:00)
Российское правительство не умеет вдолгую.

Просто у него цели, которые не совпадают с благосостоянием основной массы народонаселения страны.

Это может оказаться немножко не так как вы себе это представляете. gentel.gif

А как я себе это представляю?)))))

Болт положили и крадут как не в себя.
Угадал?

[^]
murla
29.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 29.07.2024 - 13:09)
Цитата (estraven @ 29.07.2024 - 12:56)
Вот если бы сделали примерно так: родился один ребёнок- беспроцентная ипотека, второй- 50% списали, третий- долг погашен, тогда стали бы рожать, наверное.

Очень хорошее предложение, жаль, что вас не услышат ((

Замечу, что это решает только проблему жилья. gentel.gif

[^]
murla
29.07.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.07.2024 - 13:12)
Цитата (murla @ 29.07.2024 - 12:27)
Раз Вам уже не надо, напишу для практикующих репетиторов:
Нынче существуют вполне себе официальные "тестовые задания" для оценки уровня знаний учеников, переводящихся из других школ. Примерно как ОГЭ и ЕГЭ, но локально и для каждого класса!
Если не учитывать отношение к учёбе, уровень знаний видно сразу. up.gif
На нижней границе допустимого и при сомнениях "определённого характера", есть ещё психологические тесты (тоже для разных возрастов). Но ими надо уметь пользоваться. Или отправлять к хорошему психологу (заодно, и ответственность с себя снять).
По результатам у Вас появятся аргументы для отказа и весьма верные прогнозы на будущие результаты вашей работы.
Уйдёт бОльшая часть нервотрёпки.

И, при любой работе с людьми, нервы всё равно нервы трепать будут постоянно!

Тестовые задания и вообще тесты всегда существовали в работе с детьми. Иначе категорически непонятно в какую сторону педагогическую деятельность вести) Как без оценки ситуации с состоянием ребенка на данный момент, вообще с ним начинать работу можно?)

Репетиторы, обычно, берутся (и иногда побеждают!).
Школа по месту жительства тоже не имеет права не взять ребёнка. Фильтр начинает работать в гимназиях и выше. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60450
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх