В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosid66
11.06.2023 - 19:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:35)
мне быбыло 6 когда танки стреляли по белому дому, много я мог сделать??? ... а вам 16, и вы были не против походу... видимо хотели чтобы в магазине был ассортимент.

А что плохого в том ,что в магазине есть ассортимент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
graf0sh
11.06.2023 - 19:59
2

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 11.06.2023 - 10:24)
Трудно быть главой семьи, когда "патриархальность" только на словах, а закон всегда на стороне женщины.

Патриархальность и тирания, кмк, немного разные понятия. Если прешь в дом закон и тебя возмущает, что он на стороне женщины, значит у твоей женщины шурундулы крупнее, но ты физически крепче. Семейный патриархат, здравое семя, но, если не вывозишь, от насилия целесообразно воздержаться.

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 11.06.2023 - 10:33)
У меня жена больше зарабатывает. Директор детсада, а я механик.

Ты каблук gigi.gif Зарабатывай больше и жена тебе еще 10-рых родит )

[^]
патрикей
11.06.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 19:28)
Цитата (bunny3247 @ 11.06.2023 - 19:24)
Цитата
Трудно быть главой семьи, когда "патриархальность" только на словах, а закон всегда на стороне женщины.

Невозможно быть главой семьи, если зарплаты едва хватает на 1 человека. Никакие законы не помогут при зарплате 40 тысяч. Женщины не будут плодить нищету и пушечное мясо. А одновременно работать и детей растить - это чувствовать себя ежедневно ездовой собакой. То и другое одновременно хорошо делать не получится. Либо на работу забиваешь, либо на семью, либо на своё здоровье.

Однако статистика говорит совершенно об обратном и чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость dont.gif

Немного путаешь, я так понимаю, ты про Африку и прочее? Так там высокий уровень смертности и низкий уровень контрацепции, а в более/менее цивилизованных идет уже привязка к уровню жизни.

[^]
bunny3247
11.06.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата
Пока что унижают лишь Мужчину,который всем должен и обязан. А в случае развода,на мороз в одних трусах. И пол жизни алименты платить. Только лишь потому,что бабы охуели от безнаказанности.

Хули ты ноешь! Из собственной квартиры тебя никто не выгонит, наоборот, бывшая пойдет, откуда пришла. Алименты? Не хочешь, не плати! Оставь детей себе и воспитывай 24/7. А бывшая тебе, так и быть, будет перечислять 12 тысяч в месяц. В квартире напротив нашей живут отец с сыном, а мамашка живет отдельно и алименты платит. Если ты мужик, а не нытик, всегда сумеешь устроить свою жизнь правильно.

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 19:19)
Цитата (дынькина @ 11.06.2023 - 19:14)
так сколько в себя вложила столько и получает.
Кто виноват кроме неё самой?

Ну тут какбэ тоже... У нас половина девочек-продавщиц в КиБ с высшим образованием. Только их дипломы нахер никому не нужны оказались. Диплом есть, работы нет. Я почему и говорю, работягам в этом плане проще, как ни странно это выглядит на первый взгляд. Сварщик нарасхват, а филолог-русист? Уже не очень.

А кто мешает переучиться? Кстати, филолог - русист, если не заленится работать репетитором русского языка - может очень неплохо зарабатывать. И в том числе онлайн.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.06.2023 - 20:06

[^]
graf0sh
11.06.2023 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (патрикей @ 11.06.2023 - 19:38)
Твоя жена мудрый человек. Тупая баба, как описана в статье, ищет того кто будет ее содержать и она не будет работать, но есть один нюанс, как говорил классик : "Человек смертен, а что хуже всего, внезапно смертен" ©. Сегодня твой муж крутится- вертится, а в 40 - 50 лет его инфаркт убил и вот остается баба с несовершеннолетними детьми, без опыта, трудового стажа, с минимальной пенсией. Накопления и дорогое имущество быстро уйдут и останется нихрена, а в перспективе мизерная пенсия.
Обеспеченный мужик, это шанс для бабы, если она не отбитая дура, не ляжки дома тянуть, а найти любимую работу и "не держаться" за место перерабатывая и терпя адские условия труда, но большинство живет сегодняшним днем и о будущем не хочет думать.
П.С. Высасываю проблему из пальца... Всегда было, есть и будет - причина низкой рождаемости, это низкий уровень и неуверенность в завтрашнем дне.

По поводу последних строк о причинах низкой рождаемости, ну вот совсем не согласен. В локациях с самой высокой рождаемостью, как правило, самый низкий уровень жизни и никаких перспектив

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 11.06.2023 - 20:01)
Цитата (bunny3247 @ 11.06.2023 - 19:24)
Цитата

Невозможно быть главой семьи, если зарплаты едва хватает на 1 человека. Никакие законы не помогут при зарплате 40 тысяч. Женщины не будут плодить нищету и пушечное мясо. А одновременно работать и детей растить - это чувствовать себя ежедневно ездовой собакой. То и другое одновременно хорошо делать не получится. Либо на работу забиваешь, либо на семью, либо на своё здоровье.

Однако статистика говорит совершенно об обратном и чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость dont.gif

Немного путаешь, я так понимаю, ты про Африку и прочее? Так там высокий уровень смертности и низкий уровень контрацепции, а в более/менее цивилизованных идет уже привязка к уровню жизни.

Нет именно что как раз не идет lol.gif
Например рождаемость в Швейцарии и Финляндии ниже чем в России , уж не хотите ли вы сказать что в России проще и дешевле растить детей чем в этих прекрасных странах? brake.gif

[^]
Hedgehog24
11.06.2023 - 20:12
2

Ярила

Все бабы казлы! Они хотят ипстись, но не с тобой, естественно. Ешё лучше, чтобы ты не знал ап этом. Арбайтен, раб! Мне нужно на моря и новая шуба к осени! gigi.gif shum_lol.gif cheer.gif

[^]
VragNaroda
11.06.2023 - 20:22
1

Ярила

Так это классика. Не жили хорошо и нечего начинать. Чем ниже уровень жизни тем больше на всё похуй, в том числе и на детей.
А вот терять высокий уровень жизни ой как не хочется.

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 20:22
1

Ярила

И не может быть высокой рождаемости в странах с высоким уровнем жизни. Потому как ребенок - это дорогое, энерго - ресурсо - затратное мероприятие. Если цель - воспитать цельную личность и дать максимально - образование, развитие, здоровье и еще не забыть о благосостоянии - 1 - максимум 2 ребенка в семье. Да и воспитание ребенка - это не у всех самое любимое хобби в жизни. Лично я вот - младенцев терпеть не могу. Да и вообще с мелкими до 4 лет не очень люблю общаться. Вот после 4 - да, они, в основном становятся зайками. Но на постоянной основе, мне вполне хватило собственного одного ребенка вырастить. Вообще младенчество - дай сисю, вымой попу, срыгнули - поменяли памперс, тритатушки - тритата - считаю, можно выдержать только под серьезной дозой окситоцина. В нормальном состоянии 24/7 с младенцем выдержать тяжко.

[^]
ratnador
11.06.2023 - 20:25
-1

Шутник

Теперь будет только отрицательный рост, куча мужиков угробили на войне, сколько еще угробят одному богу известно. какая демография? Нет не больше. Этот поезд в огне, и нам некуда больше бежать

Это сообщение отредактировал ratnador - 11.06.2023 - 20:27

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 20:22)
Однако статистика говорит совершенно об обратном и чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость  dont.gif

Так это классика. Не жили хорошо и нечего начинать. Чем ниже уровень жизни тем больше на всё похуй, в том числе и на детей.
А вот терять высокий уровень жизни ой как не хочется.

Потому что человек-хитрожопое животное cool.gif
И делает все ради своей выгоды и да, в странах с низким уровнем жизни дети-это забота в старости, помощь по хозяйству и тому подобное, там не думают как бы дать самое лучшее образование и тд. А с высоким уровнем жизни, ну родят одного, но дай бог двух и будут всю жизнь им на ипотеку и образование это уже работать lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11.06.2023 - 20:30

[^]
kaha
11.06.2023 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кстати, филолог - русист, если не заленится работать репетитором русского языка - может очень неплохо зарабатывать.

У нас в педе филолог русист - армянка. Профессор.

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 20:22)
И не может быть высокой рождаемости в странах с высоким уровнем жизни. Потому как ребенок - это дорогое, энерго - ресурсо - затратное мероприятие. Если цель - воспитать цельную личность и дать максимально - образование, развитие, здоровье и еще не забыть о благосостоянии - 1 - максимум 2 ребенка в семье. Да и воспитание ребенка - это не у всех самое любимое хобби в жизни. Лично я вот - младенцев терпеть не могу. Да и вообще с мелкими до 4 лет не очень люблю общаться. Вот после 4 - да, они, в основном становятся зайками. Но на постоянной основе, мне вполне хватило собственного одного ребенка вырастить. Вообще младенчество - дай сисю, вымой попу, срыгнули - поменяли памперс, тритатушки - тритата - считаю, можно выдержать только под серьезной дозой окситоцина. В нормальном состоянии 24/7 с младенцем выдержать тяжко.

Ну если в относительно развитых странах к ребенку при рождении выдавали квартиру-машину и высокооплачиваемую работу в придачу мож и рожали бы много, только это утопия brake.gif

[^]
YOrick
11.06.2023 - 20:36
0

Ярила

Сказочный дурак. Прожиточный минимум 30к на человека, как по мне. Для семьи из 4 человек мужчина должен минимум 120к получать. Много таких у нас на том же уазе?

И 30к это я 2 года назад считал, сейчас по моим ощущениям 40 на нос уже минимум, а то и больше

[^]
ooooops
11.06.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 11.06.2023 - 19:52)
Ну да, а зарабатывал её мужчина - найнти-тен

С какой стати он то один, когда работают оба

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 20:39
1

Ярила

Блять, может в первую очередь уровень жизни в стране повышать надо, стабильность и прочие параметры безопасности, тогда и с демографией, что-то меняться начнет.
А эти идиоты сидят там, что делать вообще не знают и выдают какие-то долбоебские идеи, как ключевое решение проблемы faceoff.gif
Я вообще не пойму, туда идиотов по конкурсу, что ли выбирают или еще какой отбор есть? Откуда там такая концентрация придурков?

[^]
bunny3247
11.06.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Моя жена до конца декрета не выдержала, умчалась на работу. Дома сидеть у любого крыша поедет.

У нас одна такая Лариса работает. Родила, через год на работу притащилась. Еще и задерживаться стала при любом удобном случае. На работе воздух попинает, домой придет - там свекровь за ребенком присматривает, убирается, муж есть готовит. Жизнь удалась. Все удивлялись: как Лариса всё успевает? Да никак! Села на шею свекрови и мужу и ноги свесила. Муж считает Ларису работоголиком, а мы все считаем ее мужа оленем.

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 20:40
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:32)

Ну если в относительно развитых странах к ребенку при рождении выдавали квартиру-машину и высокооплачиваемую работу в придачу мож и рожали бы много, только это утопия brake.gif

Думаю, что даже если бы выдавали квартиру - машину, все равно рожали бы не много. Родить - это ерунда. Вот воспитать - выучить до окончания вуза.. Ребенок - это ответственность навсегда. Ты уже больше никогда не будешь принадлежать только себе. А тех же троих - попробуй воспитай)) Помню, была у матушки знакомая полька - Марыля, которая жила в своем доме под Варшавой, с тремя сыновьями, мужем и свекром. Так она жаловалась маме:
- Таня, я еще не проснулась, а уже кричу! ))

[^]
mainlord666
11.06.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:32)

Есть такие страны где примерно так и есть. Один хрен - уровень рождаемости снижается.

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.06.2023 - 20:40)
Цитата
Моя жена до конца декрета не выдержала, умчалась на работу. Дома сидеть у любого крыша поедет.

У нас одна такая Лариса работает. Родила, через год на работу притащилась. Еще и задерживаться стала при любом удобном случае. На работе воздух попинает, домой придет - там свекровь за ребенком присматривает, убирается, муж есть готовит. Жизнь удалась. Все удивлялись: как Лариса всё успевает? Да никак! Села на шею свекрови и мужу и ноги свесила. Муж считает Ларису работоголиком, а мы все считаем ее мужа оленем.

Так что, Лариса мало зарабатывает?

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 11.06.2023 - 17:24)
Правда? А я вот зарабатываю. Баб было до хрена. И чего ни одна не родила? Я не бесплоден.

А у них не пробовал спрашивать?

[^]
VragNaroda
11.06.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:12)
Нет именно что как раз не идет lol.gif
Например рождаемость в Швейцарии и Финляндии ниже чем в России , уж не хотите ли вы сказать что в России проще и дешевле растить детей чем в этих прекрасных странах? brake.gif

Да. Дешевле и проще. Меньше государственного регулирования, а в глубинке его вообще нет.
Типа немцы офигели в Российской деревне.
- А где дети?
Хрен их знает, бегают где-то.
В Германии бегающий где-то без присмотра ребёнок вполне себе повод для ювеналов обратить недоброжелательное внимание на родителей

У меня есть знакомые православные. Живут по принципу сколько бог пошлёт. Что денег что детей. У них недавно 8й родился. Создали в ебенях православную общину, поскольку в МСК к ним слишком пристальное внимание ювеналов. Довольны более чем. Государство мозги не ебëт в тему как детей воспитывать.
Что самое удивительное в их общину напросились жить.... Американцы! Типа заебала их толерастия, педерастия, секспросвет и прочая хуйня свободного мира.

Чем меньше государство вмешивается в семью тем больше рождаемость. В Африке ювеналов нет и рождаемость прëт.
А в РФ страшно детей заводить. Спездит обиженная баба в тему он ребёнка за писю трогал и всё, мужик отъезжает на 15 лет.
Должно быть вообще наоброт, что бы в семье не происходило это внутреннее дело семьи. Государству до этого нет никакого дела. Типа пездит баба "он нашего ребёнка ебал", иди нахуй дура это ваше внутрисемейное дело.
А то хрень всякая типа - он мне айфон не подарил гад, вот я его на педофилию подставлю. Ни один нормальный мужик не захочет подвергать свою жизнь такой опасности.

[^]
bunny3247
11.06.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата
Правда? А я вот зарабатываю. Баб было до хрена. И чего ни одна не родила? Я не бесплоден.

А жён сколько было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40708
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх