В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
11.06.2023 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 11.06.2023 - 18:12)
Все бабы казлы! Они хотят ипстись, но не с тобой, естественно. Ешё лучше, чтобы ты не знал ап этом. Арбайтен, раб! Мне нужно на моря и новая шуба к осени! gigi.gif shum_lol.gif cheer.gif

Задумайся, почему не с тобой.

[^]
Papadalava
11.06.2023 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Papadalava @ 11.06.2023 - 13:34)
Всё верно. Обеспечьте уровень зп как в 🇺🇸 и мужикам хватит денег не только на себя, но ещё и на семью. А дотации оставьте нуждающиммся

Коммунизм надо возвращать

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 20:22)
И не может быть высокой рождаемости в странах с высоким уровнем жизни. Потому как ребенок - это дорогое, энерго - ресурсо - затратное мероприятие. Если цель - воспитать цельную личность и дать максимально - образование, развитие, здоровье и еще не забыть о благосостоянии - 1 - максимум 2 ребенка в семье. Да и воспитание ребенка - это не у всех самое любимое хобби в жизни. Лично я вот - младенцев терпеть не могу. Да и вообще с мелкими до 4 лет не очень люблю общаться. Вот после 4 - да, они, в основном становятся зайками. Но на постоянной основе, мне вполне хватило собственного одного ребенка вырастить. Вообще младенчество - дай сисю, вымой попу, срыгнули - поменяли памперс, тритатушки - тритата - считаю, можно выдержать только под серьезной дозой окситоцина. В нормальном состоянии 24/7 с младенцем выдержать тяжко.

У нас не прокатит вариант, как в Африке, когда люди ипуться и им, возможно, похуй, что будет, потому что на предохранение денег нет. Необходимый уровень достатка должен быть, если ты не идиот. Без этого дохуя не нарожаешься

[^]
bunny3247
11.06.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата
Однако статистика говорит совершенно об обратном и чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость

Нет, не так. В этой теме уже приводили примеры. У семей с доходами выше среднего детей от 3-х и выше. У семей среднего дохода и бедных 1-2 ребенка. Но они реально могут дать своим детям образование и, иногда, жилье. Дальше идут маргиналы, для которых покупка презервативов пробивает финансовую брешь. А детские пособия позволяют есть и пить на халяву. Вот они плодятся от души.

[^]
volandkit
11.06.2023 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 20:45)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:12)
Нет именно что как раз не идет  lol.gif
Например рождаемость в Швейцарии и Финляндии ниже чем в России , уж не хотите ли вы сказать что в России проще и дешевле растить детей чем в этих прекрасных странах? brake.gif

Да. Дешевле и проще. Меньше государственного регулирования, а в глубинке его вообще нет.
Типа немцы офигели в Российской деревне.
- А где дети?
Хрен их знает, бегают где-то.
В Германии бегающий где-то без присмотра ребёнок вполне себе повод для ювеналов обратить недоброжелательное внимание на родителей

У меня есть знакомые православные. Живут по принципу сколько бог пошлёт. Что денег что детей. У них недавно 8й родился. Создали в ебенях православную общину, поскольку в МСК к ним слишком пристальное внимание ювеналов. Довольны более чем. Государство мозги не ебëт в тему как детей воспитывать.
Что самое удивительное в их общину напросились жить.... Американцы! Типа заебала их толерастия, педерастия, секспросвет и прочая хуйня свободного мира.

Чем меньше государство вмешивается в семью тем больше рождаемость. В Африке ювеналов нет и рождаемость прëт.
А в РФ страшно детей заводить. Спездит обиженная баба в тему он ребёнка за писю трогал и всё, мужик отъезжает на 15 лет.
Должно быть вообще наоброт, что бы в семье не происходило это внутреннее дело семьи. Государству до этого нет никакого дела. Типа пездит баба "он нашего ребёнка ебал", иди нахуй дура это ваше внутрисемейное дело.
А то хрень всякая типа - он мне айфон не подарил гад, вот я его на педофилию подставлю. Ни один нормальный мужик не захочет подвергать свою жизнь такой опасности.

Господи, понаберут дебилов по объявлению. Нахера государству нужна православная община, кроме как рекрутов из этой общины на мясо набирать? Демография для государства это прежде всего работоспособное население, которое увеличивает ВВП и платит налоги. Всякие крестьяне, православные общины, бедняки для государства это в лучшем случае ноль без палочки, в худшем обуза - особенно в нашем, где еще не отвыкли от совка. Нормальное государство растет от земледельчества, к мастеровым, к рабочим на заводах, к постиндустриальной экономике - когда один инженер приносит своей компании миллион долларов в год и государству с зарплаты отстегивает сотню тысяч. В вашей Африке десяток детей в семье - из них выживет 3-4, из этих выживших хорошо если один будет продуктивным гражданином - подавляющее большинство будет в лучшем случае сопать грядки и сжирать все, что вырастили, в худшем возьмет в руки АК-74 и пойдет перераспределять нехитрый скарб соседей.

[^]
Pjgipigipig
11.06.2023 - 21:01
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 18:34)
Что мешает переехать туда где платят?
И таджики делают ЭТО
И киргизы делают ЭТО
.......

Сейчас в Москве любая чурка сходу просит за работу 1000 в час. Меньше чем на 500 договориться весьма трудно. Разве что стабильная ненапряжная работа в долгую.
У меня 2 чурки говно 2 дня гребли за 30тыр. Вот и считай сумму в день. А клининг сейчас вообще золотое дно, особенно при отсутствии брезгливости. 10000 (десять тысяч) в час (именно в час) вполне реально зарабатывать.
Но нам лениво. Но фу ручки пачкать. Лучше будем ныть про 25000 в месяц.

А если все переедут? И не все любят город, почему я должен переезжать? У некоторых родители больные которых нельзя оставить.
Переехать... А квартиру ты мне снимешь? Работу найдешь? Из-за таких как ты у нас мигрантов много

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 21:02
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 20:45)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:12)
Нет именно что как раз не идет  lol.gif
Например рождаемость в Швейцарии и Финляндии ниже чем в России , уж не хотите ли вы сказать что в России проще и дешевле растить детей чем в этих прекрасных странах? brake.gif

Да. Дешевле и проще. Меньше государственного регулирования, а в глубинке его вообще нет.
Типа немцы офигели в Российской деревне.
- А где дети?
Хрен их знает, бегают где-то.
В Германии бегающий где-то без присмотра ребёнок вполне себе повод для ювеналов обратить недоброжелательное внимание на родителей

У меня есть знакомые православные. Живут по принципу сколько бог пошлёт. Что денег что детей. У них недавно 8й родился. Создали в ебенях православную общину, поскольку в МСК к ним слишком пристальное внимание ювеналов. Довольны более чем. Государство мозги не ебëт в тему как детей воспитывать.
Что самое удивительное в их общину напросились жить.... Американцы! Типа заебала их толерастия, педерастия, секспросвет и прочая хуйня свободного мира.

Чем меньше государство вмешивается в семью тем больше рождаемость. В Африке ювеналов нет и рождаемость прëт.
А в РФ страшно детей заводить. Спездит обиженная баба в тему он ребёнка за писю трогал и всё, мужик отъезжает на 15 лет.
Должно быть вообще наоброт, что бы в семье не происходило это внутреннее дело семьи. Государству до этого нет никакого дела. Типа пездит баба "он нашего ребёнка ебал", иди нахуй дура это ваше внутрисемейное дело.
А то хрень всякая типа - он мне айфон не подарил гад, вот я его на педофилию подставлю. Ни один нормальный мужик не захочет подвергать свою жизнь такой опасности.

Я очень за воспитание детей в глубинке, где чистый воздух, зелень и мало машин, но я категорически против вот таких вот закрытых общин, которые сваливают из под надзора и рожают, "сколько бог пошлет". Очень часто там у родителей, психическое заболевание, которое не дает адекватно воспринимать вещи. Именно такие вот закрытые поселения чреваты и педофилией и насилием и еще много чем. То мы прививки не будем делать и дите заболевает энцефалитом, то мы не будем деток кормить мясом - у ребенка развивается рахит, то мы его не будем учить вместе с греховным миром - вырастает социопат, ничего не умеющий, кроме как читать молитвы.. Еще веселая секта, помню, была, которая была против любого врачебного вмешательства - типа если умрет - бог так дал, другого родим. В общем - все хорошо в меру.
И я против свободного выпаса детей там, где им может угрожать опасность.

Про американцев никак ничего не могу прокомментировать, наши друзья там живут с 2000 года, все у них отлично, двоих детей там родили, уже старший большой совсем. Дом там свой, работают, всем довольны. Педерасты в окна не лезут))

[^]
AnaMaria
11.06.2023 - 21:05
0

Юморист

Цитата (Unkilled @ 11.06.2023 - 10:49)
В стране где 20 тыс хорошая зарплата скоро не только мужчина и женщина должны будут работать, но и дети лет так с 7ми.

Как в Египте блядь gigi.gif
А женщины вообще-то декретные получают и материнские капиталы всякие разные, сертификаты, так что спокойно могут себе дома посидеть период декрета, что в общем-то и наблюдается. В рабочие дни в рабочее время в магазинах и на улицах не протолкнуться, повсюду мамы с колясками. Значит, могут позволить себе сидеть дома и не выходить на работу, не все так плохо.
А вообще отстаньте от мужиков. Работать должны все. У женщин сейчас и так гораздо больше привилегий.

[^]
Pjgipigipig
11.06.2023 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 11.06.2023 - 20:39)
Блять, может в первую очередь уровень жизни в стране повышать надо, стабильность и прочие параметры безопасности, тогда и с демографией, что-то меняться начнет.
А эти идиоты сидят там, что делать вообще не знают и выдают какие-то долбоебские идеи, как ключевое решение проблемы faceoff.gif
Я вообще не пойму, туда идиотов по конкурсу, что ли выбирают или еще какой отбор есть? Откуда там такая концентрация придурков?

Щас кремлеботы тебе расскажут что дело не в уровне жизни . И попросят посмотреть на страны с низким уровнем жизни и высоким, где лучше демография?

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Papadalava @ 11.06.2023 - 20:49)
Цитата (Papadalava @ 11.06.2023 - 13:34)
Всё верно. Обеспечьте уровень зп как в 🇺🇸 и мужикам хватит денег не только на себя, но ещё и на семью. А дотации оставьте нуждающиммся

Коммунизм надо возвращать

Тогда уж социализм. Коммунизм так и не успели построить)
Еще, правда был этап военного коммунизма в 198-1921 гг, но, думаю, его не стоит возвращать. Вам точно не понравится))

[^]
Tavizh
11.06.2023 - 21:07
3

Ярила

все так. если мой мужик нищееб пролетарий, на что мы жить будем если я в декрете засяду? вводите мужские декреты

[^]
LasochkaBel
11.06.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.06.2023 - 20:54)
Цитата
Однако статистика говорит совершенно об обратном и чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость

Нет, не так. В этой теме уже приводили примеры. У семей с доходами выше среднего детей от 3-х и выше. У семей среднего дохода и бедных 1-2 ребенка. Но они реально могут дать своим детям образование и, иногда, жилье. Дальше идут маргиналы, для которых покупка презервативов пробивает финансовую брешь. А детские пособия позволяют есть и пить на халяву. Вот они плодятся от души.

У семей с доходами выше среднего 1 - 2, иногда 3 ребенка. У семей со средним доходом - 1- 2. У маргиналов может быть любое количество, потому что им как раз на образование - воспитание пофиг, а вот на пособие на ребенка можно жить.

[^]
Pjgipigipig
11.06.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 11.06.2023 - 10:49)
В стране где 20 тыс хорошая зарплата скоро не только мужчина и женщина должны будут работать, но и дети лет так с 7ми.

Интересно, а почему тебе плюсы ставят а мне за те же самые слова минусы? Я даже 25 зарплату озвучил . А меня обвинили во лжи и сказали что 40 тыщ любой может заработать.
Яп как всегда ,двойные стандарты .В теме про бедных учетелей вы будете глотку драть что в стране зп 15 тысяч кругом . Лицемеры

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Tavizh @ 11.06.2023 - 19:07)
все так. если мой мужик нищееб пролетарий, на что мы жить будем если я в декрете засяду? вводите мужские декреты

У мужчин отлично получается одновременно сидеть с детьми, работать и заниматься домашними делами. им и декрет не нужен. Это же совсем не сложно!

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:53)
Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 10:47)
Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:45)
IT например. если в голове не опилки

А если опилки? Не все же умными рождаются. Кто-то может только кирпичи таскать на стройке, ему размножаться не надо, не?

сельское хозяйство. фермеры нужны как воздух. кредиты, субсидии, налоговые вычеты - всё прилагается. землю бесплатно, удобрения за полцены, техника в лизинг. вперёд.

Тебе блять про таскание кирпичей, а ты про сельское хозяйство? Так, если он кирпичи таскать хочет, с этим-то, что все-таки?? )) Не размножаться? Кирпичи можешь заменить на любой род деятельности, где не много платят, если тебя кирпичи не устроят ))

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 11.06.2023 - 19:13)
Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:53)
Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 10:47)
Цитата (Malicious @ 11.06.2023 - 10:45)
IT например. если в голове не опилки

А если опилки? Не все же умными рождаются. Кто-то может только кирпичи таскать на стройке, ему размножаться не надо, не?

сельское хозяйство. фермеры нужны как воздух. кредиты, субсидии, налоговые вычеты - всё прилагается. землю бесплатно, удобрения за полцены, техника в лизинг. вперёд.

Тебе блять про таскание кирпичей, а ты про сельское хозяйство? Так, если он кирпичи таскать хочет, с этим-то, что все-таки?? )) Не размножаться? Кирпичи можешь заменить на любой род деятельности, где не много платят, если тебя кирпичи не устроят ))

А что не так? Не можешь - не размножайся, не заставляют же, у нас свободный мир.

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 21:23
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 20:40)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 20:32)
Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 20:22)
И не может быть высокой рождаемости в странах с высоким уровнем жизни. Потому как ребенок - это дорогое, энерго - ресурсо - затратное мероприятие. Если цель - воспитать цельную личность и дать максимально - образование, развитие, здоровье и еще не забыть о благосостоянии - 1 - максимум 2 ребенка в семье. Да и воспитание ребенка - это не у всех самое любимое хобби в жизни. Лично я вот - младенцев терпеть не могу. Да и вообще с мелкими до 4 лет не очень люблю общаться. Вот после 4 - да, они, в основном становятся зайками. Но на постоянной основе, мне вполне хватило собственного одного ребенка вырастить. Вообще младенчество - дай сисю, вымой попу, срыгнули - поменяли памперс, тритатушки - тритата - считаю, можно выдержать только под серьезной дозой окситоцина. В нормальном состоянии 24/7 с младенцем выдержать тяжко.

Ну если в относительно развитых странах к ребенку при рождении выдавали квартиру-машину и высокооплачиваемую работу в придачу мож и рожали бы много, только это утопия brake.gif

Думаю, что даже если бы выдавали квартиру - машину, все равно рожали бы не много. Родить - это ерунда. Вот воспитать - выучить до окончания вуза.. Ребенок - это ответственность навсегда. Ты уже больше никогда не будешь принадлежать только себе. А тех же троих - попробуй воспитай)) Помню, была у матушки знакомая полька - Марыля, которая жила в своем доме под Варшавой, с тремя сыновьями, мужем и свекром. Так она жаловалась маме:
- Таня, я еще не проснулась, а уже кричу! ))

А может проще надо ко всему этому относится? Один хрен нобелевского лауреата не вырастите lol.gif

[^]
Kovenant
11.06.2023 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 19:49)
Т.е. женщины должны состоятельны но неграмотны? lol.gif

Ничего они не должны. И рожать тоже не обязаны. Решения тупо не существует (пока, по крайней мере). Там, где у женщин есть образование и права - они рожают меньше, и всё тут. Таков уж механизм.

[^]
Bjatta
11.06.2023 - 21:26
0

Ярила

Как же я скучал по комментам на ЯПе...

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 11.06.2023 - 21:05)
Цитата (Кондуктор @ 11.06.2023 - 20:39)
Блять, может в первую очередь уровень жизни в стране повышать надо, стабильность и прочие параметры безопасности, тогда и с демографией, что-то меняться начнет.
А эти идиоты сидят там, что делать вообще не знают и выдают какие-то долбоебские идеи, как ключевое решение проблемы  faceoff.gif
Я вообще не пойму, туда идиотов по конкурсу, что ли выбирают или еще какой отбор есть? Откуда там такая концентрация придурков?

Щас кремлеботы тебе расскажут что дело не в уровне жизни . И попросят посмотреть на страны с низким уровнем жизни и высоким, где лучше демография?

В этих странах скорее влияет уровень образования, а не уровень достатка. Если бы нас превратили в долбоебов, которые букв не знают и сложить 2+3 не могут, у нас с демографией, я думаю, дела были бы по-лучше ))
Надо этому Пожигайлу идею такую подкинуть ) А то у него самого ума не хватит lol.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 21:25)

Ничего они не должны. И рожать тоже не обязаны. Решения тупо не существует (пока, по крайней мере). Там, где у женщин есть образование и права - они рожают меньше, и всё тут. Таков уж механизм.

Да понятно, просто речь шла КАК увеличить рождаемость

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2023 - 19:35)

Да понятно, просто речь шла КАК увеличить рождаемость

А зачем её увеличивать? Земля и так перенаселена, столько людей не нужно сегодня, когда ручной труд в основном заменили машинами.

[^]
KsandrPRO
11.06.2023 - 21:43
2

Ярила

Все верно сказано! Мужик должен обеспечивать, а жена не работать. Но только не херней страдать всякой типа ноготочки, реснички, и прочая лабудень, а заниматься домом и детьми!

[^]
Кондуктор
11.06.2023 - 21:47
1

Ярила

А вот с этим я согласен! ) Женщин на кухню, босых и беременных ) А то ишь умные какие они стали ) Все ищут кого-то, у кого денег по-больше, да еще и куй по-толще. А должна своего мужа, того, который есть, тоскливо ждать и с тапочками у двери встречать )) dont.gif

[^]
VragNaroda
11.06.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (volandkit @ 11.06.2023 - 20:58)
Господи, понаберут дебилов по объявлению. Нахера государству нужна православная община, кроме как рекрутов из этой общины на мясо набирать?

У вас весьма превратное представление о судьбе детей из такой общины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42381
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх