В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kerneltask
7.12.2022 - 11:21
4
Статус: Offline

Ukrainian

Цитата (RStsk70 @ 7.12.2022 - 10:12)
Цитата (Santo062 @ 07.12.2022 - 11:05)
Это будет значить, что многоходовочник обосрался, что десятки тысяч человек положили зря, он на такое не пойдет, скорее страну в Северную Корею превратит и устроит мясозаготовки.

С этим я не спорю. Но не будем забывать, что помимо собственно народа (на нас всем похуй это понятно) страдают и его друзья. Ты представь себе какой кошмар творится, вот ты проснулся - а тебя к любовнице на мальдивы не пускают, яхту твою во флориде арестовали, счета в швейцарии арестовали, семья в лондоне скучает. И как тебе быть? Неужели теперь отдыхать на курортах краснодарского края от трудрв тягостных?
Тут знаешь ли молодому энергичному лидеру 70 лет как никак, в этом возрасте у людей часто случается апоплексический удар табакеркой в висок, в этом нет ничего удивительного, с императором Павлом он гораздо в более молодом возрасте приключился.

Вообще да, давно не играли в русскую народную забаву "цареубийство"
Да и Москва забыла что такое пышные кремлевские похороны
Это был бы идеальный вариант спрыгнуть с начатого

[^]
ashnajder
7.12.2022 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 06.12.2022 - 19:13)
Himars и М777 исконно украинское оружие, ога

А герань русское ?😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
7.12.2022 - 11:23
2

Ярила

RStsk70
Цитата
Ты представь себе какой кошмар творится, вот ты проснулся - а тебя к любовнице на мальдивы не пускают, яхту твою во флориде арестовали, счета в швейцарии арестовали, семья в лондоне скучает. И как тебе быть? Неужели теперь отдыхать на курортах краснодарского края от трудрв тягостных?

Ну, как вариант февраль 1917г. конечно отрицать нельзя, это более реалистичный сценарий, ибо слишком многих катком прокатило, может они пока и затаились, но это до поры до времени, слишком много потеряли и теряют.
П.С. Вопрос, кто сильнее окажется, силовой блок или экономический.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 7.12.2022 - 11:24

[^]
Santo062
7.12.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 7.12.2022 - 11:21)
СВО точно по плану идет?

Точно. "Мы ничего не потеряли и не потеряем..." ©

[^]
RStsk70
7.12.2022 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 07.12.2022 - 11:23)
RStsk70

Ну, как вариант февраль 1917г. конечно отрицать нельзя, это более реалистичный сценарий, ибо слишком многих катком прокатило, может они пока и затаились, но это до поры до времени, слишком много потеряли и теряют.

Ну начиная с 2014 "силовики" уверенно перехватывают аласть у "рыночников" да вот только силовики во всех странах опипаются на армию, а ее то оказалось и нет. Надувная эта армия была, на картинках только. Поэтому сейчас у рыночников шансов больше чем было в 12 или 14 годах

[^]
Romantike
7.12.2022 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Gilman @ 7.12.2022 - 11:09)
Цитата (Romantike @ 7.12.2022 - 11:01)
Как мясо закончится? Так вы же еще в феврале всех убили. Конашенков же вещал.
А это НАТО теперь воюет - с неграми на "Амбрамсах". Их знаешь как много...
Про банановые республики с Крымом ты вообще насмешил. Вы же только недавно Херсон в родную говень приняли. И чё? Что осталось? Только "хер"?

Я Конашенкова не слушал, не знаю, кто там кого убил. А вот западные наемники и эксперты не очень радужно сообщают о состоянии укро армии.

Хер... может и вернуться обратно в гавань, пути неисповедимы. Кстати отношение хохлов к Херсону вполне показывает что он им не нужен. Он для них Хер, как и "лугандоны" и т.д.

Я понимаю, что рассказывать и доказывать тебе, что то безполезно. У тебя по телевизору другое вещают но вот как встречали херсонцы ВСУ

а вот оккупантов встречали словами "Домой", "Домой пока живой", "Украина превыше всего", "Слава нации – смерть врагам", "Русский солдат, иди на**й", "Херсон – это Украина", "Россия – параша, победа будет наша".

[^]
knek
7.12.2022 - 11:30
5

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 17:55)
Короче взятие Киева за три дня окончилось обороной Белгорода

странно, что жители независимой страны не захотели поверить Маргарите Симонян, что их можно захватить за три дня ((

[^]
bigmazzy48
7.12.2022 - 11:30
4

Ярила

Цитата (Gilman @ 07.12.2022 - 10:53)
Пизды вы никому не даёте. Было пару раз успешных наступлений и всё.
И никого вы не погоните, мясо закончится как и поддержка запада будет не вечной. И не видать вам ДНР ЛНР иКрым.

Россия в Херсоне навсегда? Правда?

[^]
Raam
7.12.2022 - 11:34
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 7.12.2022 - 11:30)
Цитата (Gilman @ 07.12.2022 - 10:53)
Пизды вы никому не даёте. Было пару раз успешных наступлений и всё.
И никого вы не погоните, мясо закончится как и поддержка запада будет не вечной. И не видать вам ДНР ЛНР иКрым.

Россия в Херсоне навсегда? Правда?

ну а чо, ведь не сдали Херсон! просто перегруппировались.
Я точно не знаю, от кеосаяна слышал.
А Харков был старый и никому не нужный. А Лиман ну разве это город?

Это сообщение отредактировал Raam - 7.12.2022 - 11:35

[^]
KGerasimov
7.12.2022 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Danondel @ 6.12.2022 - 17:54)
По его словам, формируются несколько батальонов из тех, кто по состоянию здоровья или из-за возраста не может быть призван в ВС России, но имеет боевой опыт и желание встать на защиту своего родного дома и своей семьи

А кто напасть планирует? Кучка наркоманов из страны 404?

[^]
Raam
7.12.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 7.12.2022 - 11:35)
По его словам, формируются несколько батальонов из тех, кто по состоянию здоровья или из-за возраста не может быть призван в ВС России, но имеет боевой опыт и желание встать на защиту своего родного дома и своей семьи

Дмитрий Анатолич говорили о верховном властелине ада...

[^]
KGerasimov
7.12.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.12.2022 - 10:46)
Цитата
Ну а реально отдать новые территории обратно?

Ну а что делают с краденым имуществом или угнанным автомобилем? И чем скорее и добровольнее тем ниже потом тяжесть наказания.
Хотя конечно лучшим выходом было бы не брать изначально, но сей шанс упущен

Это можно было сделать до фейковых референдумов.
А теперь придётся опять конституцию менять.
И объяснять народу, что так и было изначально задумано

[^]
Trutneffsky
7.12.2022 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Gilead @ 6.12.2022 - 18:22)
я так понимаю Гладков решил создать личную ЧВК, думаю его примеру скоро последуют губернаторы других регионов, ну а там и до коалиции недалеко....

Не знаю, как там на Белгородчине, а вот за родной Курщиной послеживаю. И, сдаётся мне, всё меньше стало оглядок на Москву.

[^]
Лучнег
7.12.2022 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.12.2022 - 11:27)
Цитата (Santo062 @ 07.12.2022 - 11:23)
RStsk70

Ну начиная с 2014 "силовики" уверенно перехватывают аласть у "рыночников" да вот только силовики во всех странах опипаются на армию, а ее то оказалось и нет. Надувная эта армия была, на картинках только. Поэтому сейчас у рыночников шансов больше чем было в 12 или 14 годах

А как ты, кастрюля, определил, что армии нет?

[^]
KGerasimov
7.12.2022 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 7.12.2022 - 10:23)
Сначала в б\у сказали - что бандера герой. все промолчали. Это же другая страна..

потом они сожгли людей в доме профсоюзов. Опять промолчали - это же другая страна.

А что это за люди были? И зачем они пришли в Дом профсоюзов?
Может, это были боевики Антимайдана? и пришли они туда, чтобы убить и сжечь сторонников Майдана? И просто второй команде повезло чуть больше?

[^]
Jazv
7.12.2022 - 11:42
-7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Romantike @ 7.12.2022 - 11:28)
Про банановые республики с Крымом ты вообще насмешил. Вы же только недавно Херсон в родную говень приняли. И чё? Что осталось? Только "хер"?

Я Конашенкова не слушал, не знаю, кто там кого убил. А вот западные наемники и эксперты не очень радужно сообщают о состоянии укро армии.

Хер... может и вернуться обратно в гавань, пути неисповедимы. Кстати отношение хохлов к Херсону вполне показывает что он им не нужен. Он для них Хер, как и "лугандоны" и т.д.

Я понимаю, что рассказывать и доказывать тебе, что то безполезно. У тебя по телевизору другое вещают но вот как встречали херсонцы ВСУ

а вот оккупантов встречали словами "Домой", "Домой пока живой", "Украина превыше всего", "Слава нации – смерть врагам", "Русский солдат, иди на**й", "Херсон – это Украина", "Россия – параша, победа будет наша".

тут хохляцкая тема конечно... все равно заминусуют, но я привык к вам чубатые

и вот какой вопрос по тому же Херсону...

Почему в "оккупированном" Мелитополе, Мариуполе и вокруг по областям, рекой идет гуманитарка, открываются магазины, идет строительство дорог и домов, проводят газ и восстанавливают электричество, водопровод и канализацию. А вот в "деокупированном" Херсоне - после прихода ВСУ стало пиздец как нехорошо жить и сейчас говорят, что жителям надо покинуть полностью город, потому что никто строить и проводить ничего не будет...

тож самое мы видим в деокупированной "Харьовской области"

Почему на окупированных херсонской и запорожской области организовывали отряды самообороны, но не проводили мобилизацию, типа люди и так натерпелись, а херсон стригут?

Какие мерзкие окупанты получаются... и ведь по всем официальным каналам вы трубите, что вы побеждаете... Весной в Ялте и все такое... так почему же вы уже свое как бы, не восстанавливаете, людей не бережете?

Это сообщение отредактировал Jazv - 7.12.2022 - 11:44

[^]
Лучнег
7.12.2022 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 7.12.2022 - 11:37)
Цитата (RStsk70 @ 7.12.2022 - 10:46)
Цитата
Ну а реально отдать новые территории обратно?

Ну а что делают с краденым имуществом или угнанным автомобилем? И чем скорее и добровольнее тем ниже потом тяжесть наказания.
Хотя конечно лучшим выходом было бы не брать изначально, но сей шанс упущен

Это можно было сделать до фейковых референдумов.
А теперь придётся опять конституцию менять.
И объяснять народу, что так и было изначально задумано

У вас, в 404, точно не ново переписывать конституцию.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 7.12.2022 - 11:44

[^]
Лучнег
7.12.2022 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 7.12.2022 - 11:41)
Цитата (Griffon777 @ 7.12.2022 - 10:23)
Сначала в б\у сказали - что бандера герой. все промолчали. Это же другая страна..

потом они  сожгли людей в доме профсоюзов. Опять промолчали - это же другая страна.

А что это за люди были? И зачем они пришли в Дом профсоюзов?
Может, это были боевики Антимайдана? и пришли они туда, чтобы убить и сжечь сторонников Майдана? И просто второй команде повезло чуть больше?

Да мы в курсе, что по легенде укробандеровцев цэ были не люди.
Расслабь булки, кастрюля.

[^]
mcd
7.12.2022 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (Jazv @ 7.12.2022 - 10:42)

Почему в "оккупированном" Мелитополе, Мариуполе и вокруг по областям, рекой идет гуманитарка, открываются магазины, идет строительство дорог и домов, проводят газ и восстанавливают электричество, водопровод и канализацию. А вот в "деокупированном" Херсоне - после прихода ВСУ стало пиздец как нехорошо жить и сейчас говорят, что жителям надо покинуть полностью город, потому что никто строить и проводить ничего не будет...

Почему на окупированных херсонской и запорожской области организовывали отряды самообороны, но не проводили мобилизацию, типа люди и так натерпелись, а херсон стригут?

Какие мерзкие окупанты получаются... и ведь по всем официальным каналам вы трубите, что вы побеждаете... Весной в Ялте и все такое... так почему же вы уже свое как бы, не восстанавливаете, людей не бережете?

А ты что, из Херсона, что-ли? Моя сестра с семей сейчас живёт там - говорит наоборот, вот лишь неделю назад народ на работу ходить безпроблемно стал, полки в магазинах наполнятся начали, заправки работать почти все стали... Так что хз что там с этими гумконвоями говорят.... Я б не верил ни одним, ни другим...

Это сообщение отредактировал mcd - 7.12.2022 - 11:48

[^]
Лучнег
7.12.2022 - 11:46
-5

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 7.12.2022 - 11:35)

Ты про те условно 40 тысяч, которых готовили всей страной и Запад помогал?
Может расскажешь, зачем они окапывались на Донбассе и собирали шоблу?
Вроде как были подписаны Минские соглашения. Мир, дружба, жвачка... Или это все было для отвода глаз и зализывания ран?
Если так - то тогда все по делу.

[^]
мастер123
7.12.2022 - 11:48
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.12.2022 - 11:42)

ты, видимо, слушаешь только Соловьева, поэтому подскажу тебе.
Потому что ВСРФ, уходя из Херсона, постарались максимально нагадить и взорвали все котельные, все подстанции, всю гражданскую инфраструктуру.

Сейчас идет восстановление.

[^]
RStsk70
7.12.2022 - 11:48
9

Ярила

Цитата (Лучнег @ 07.12.2022 - 11:41)
А как ты, кастрюля, определил, что армии нет?

Гу например по мобилизации, которая была проведена впервые со времен ВОВ.
Смотри - советско финская была? Была, а мобилизации не было.
Далее была ВОВ но там все понятно - мобилизация была
Далее была афганская нотмоюилизации не было
Далее была первая чеченская но моюилизации не было
Далее была вторая чеченская но мобилизации не было
Далее была грузинская мобилизации не было
А тут мобилизация, не от хорлшей жизни такие штуки обьявляют. А когда выясняется что моилизованные еще и сами себя экипировать должны, потому что все спиздили это ну...как тебе сказать, "вторая армия в мире" ага угу

[^]
arariel
7.12.2022 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.12.2022 - 11:42)

[^]
KGerasimov
7.12.2022 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 7.12.2022 - 07:37)
2. Потом Крым кто отбил у татар?
-Хохлы?
-Неа..
-Украина?
-неа

завоевала Крым - Россия

Какая именно "Россия"? Неужели Российская Федерация?
Или совсем другое государство с похожим названием?
И почему военный захват Крыма Российской империей - это хорошо и правильно, а мирная передача Крыма УССР - историческая несправедливость?

[^]
Лучнег
7.12.2022 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (mcd @ 7.12.2022 - 11:46)
А ты что, из Херсона, что-ли? Моя сестра с семей сейчас живёт там - говорит наоборот, вот лишь неделю назад народ на работу ходить безпроблемно стал, полки в магазинах наполняется еачаои, заправки работать почти все стали... Так что хз что там с этими гумконвоями говорят.... Я б не верил ни одним, ни другим...

С февраля там народ сидел по квартирам и варил ремни?

Ты реально думаешь, что ты такой молодец, можешь херни наклацать, а остальные клинические идиоты, будут тебе верить на слово и сами не способны получить инфо? Ты пойми: такого количества клинических идиотов, как в 404, больше нигде не найти. И тем более, среди завсегдатаев этого ресурса(кастрюль в расчет не беру, эти идиоты от роджения)
Сюжетик от укросми забавный. Аж несколько маршруток "помощи" привезли.
А у всех "обездоленных и замученных" ряхи в экран не влазят. Конечно, 8 месяцев "голодали".

Срамота.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 7.12.2022 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75819
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх