Генерал погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
6.06.2022 - 10:42
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вы это знаете. От того и беситесь.

Не совсем. Есть поговорка - ему хоть ссы в глаза всё божья роса. У нас в РФ начальник - царь и Бог и он может всё. А мы можем только задом подмахивать при надевании на швабру. Это только в варварских заморских демократиях президента могут снять с должности двое журналистов. У нас, россиян, он может делать что хочет - строить дворцы, иметь десяток любовниц, отдавать друганам налоги - а мы будем радоваться и махать лапками.

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Западные хозяева его на нас науськивали, а теперь не дают капитулировать.

Как раз наоборот. Западные хозяева призывают его капитулировать. А он уверен что Россия на Донбассе не остановится.

[^]
dinosaurrrr
6.06.2022 - 10:44
2

Приколист

Цитата (Миттеран @ 6.06.2022 - 10:27)
Цитата (сомов @ 5.06.2022 - 18:31)
Если генерал идёт в атаку то что то в армии не так

а ты это ТСу геррою объясни. Треш какой то, даже неученый Чапаев точно знал, где командиру надлежит быть.
А еще хочу спросить, себя конечно, что это за енералы такие, второй блять армии мира, что четвертый месяц "жестоко окопавшихся хохлов" не одолеют. Сдается мне, товарищ Сталин не понял бы вообще и не койки бы переставлял, а блядей менял.... Начиная с главных "професионалов"

Твой товарищ сралин, перебил всех не лояльных,и оставил вокруг себя такое же окружение лизоблюдов как и Путин, диктаторы же, потом Рокоссовского из тюрьмы доставал, потому что нормальных людей не осталось. Пока будет люди которые относятся к сталину с уважением росия жить нормально не будет, этот человек гораздо хуже Чикатило, но при этом красные долбоебы умудряются на него дрочить

[^]
AFA
6.06.2022 - 10:45
12

Ярила

Цитата
Украина это "фейл стейт", несостоявшееся государство.

Ага, фейлстейт, 102 дня противостоит "второй армии в мире".
Причем регулярно бомбит её территорию и флагман утопила.

[^]
Алисачудес
6.06.2022 - 10:45
-9

Ярила

Цитата (EGM @ 6.06.2022 - 10:41)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:35)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:30)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:15)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:13)
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 09:59)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 09:53)
И я тебе отвечу, мы отказались от коммунизма, а в китае коммунизм, мы развенчали сталина, а его в китае очень любят, мы стремимся в европу, у нас геи есть, китай придет вернуть нас на истиный путь, ну и заодно, чисто случайно оттяпает сибирь и дв.
Как тебе подходящие причины?

Я больше скажу: - мы снесли памятники Мао, предали общую память, осудили хунвейбинов, а в Хабаровске притесняют русский язык и китае-язычных.
Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.
Я сейчас нахожусь в Благовещенске, вчера только из Хабаровска. Неделю назад машину во Владивостоке папа купил. Ну зачем вы так палитесь смешно?
Есть дальневосточники тут? Ребят, ну скажите вы Присту, что он жестко обманут и заблуждается. Кстати, китайцев на ДВ сейчас минимум, у них там в Китае снова вспышка, они не выездные.
п.с. Вы кажитесь вполне умным, рассудительным, грамотным и адекватным собеседником и вдруК такоЭ. Ну блин же! lol.gif

Животное ну я с владика, дальше что? Что ты мне за владивосток пояснить хочешь, папа его машину купил, теперь эксперд)))

И что? притесняют китайцы ВАС за русский язык?

А тебя хохлы сильно за русский язык притеснили? Расскажешь как они тебя пытали, заставляли говорить поляница и за ошибку салом по сусалу

Вы все таки смогли увернуться и ответили вопросом на вопрос.
Нет, меня хохлы не пытали. Но жить с государством рядом, которое агрессивно относится к соседнему - чревато последствиями. Поэтому все, что сейчас происходит это следствие политики властей Украины.
Не надо было будить медведя. Так понятно?

И все же - что там с китами и их притеснением ВАС, владивостокцев, за русский язык, м? gigi.gif

аналогично, антироссийские настроения на Украине следствие неграмотной внешней политики России и попытки навязывания не украинских, а российских интересов

Ясно.
Читая между строк - китайцы за русский язык дальневосточников НЕ притесняют.
Так бы сразу и написал, смысл был меня оскорблять и выделываться.

[^]
Alfer
6.06.2022 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 5.06.2022 - 22:46)
30.000 невозвратных - это еще тысяч 90 санитарных. Итого 120.000. Ты в это веришь? Это куда санитарных раскладывать, в какие госпиталя? Это в каждый стационар каждой больницы всех городов РФ столько не разместить. В Ульяновске точно нет раненных в обычных стационарах, по 3-4 раза в месяц по работе бываю, все отделения лично прохожу, и хирургии, и травмы итд. Куда 90.000 раненных делось то?
И почему, если такие большие у нас потери, почему у ВСУ тогда потерянных пленных в 10 раз больше? Меньше 1000 против 10.000? Может все-таки кто-то слишком много пиздит?

Ну так понятно же, но тогда чего скрывать то свои потери ? - потери ВСУ так смакуют с точностью до одного солдата и вот интересно - как выясняют такие точные потери в зоне ответственности ВСУ ? - шпиёны штоле там рыскают ?

[^]
BlackChaos
8

Ярила

Цитата (Гуноп @ 6.06.2022 - 10:34)

Внимательно посмотрел все статьи по ссылкам, которые вы указали.

Ни в одной из них нет никакой прямой и достоверной цитаты Путина что "мы возьмём Киев за две недели". Везде только пересказ своими словами о том, что Путин с кем-то говорил и в этом разговоре было высказано какое-то мнение, свою собственную интерпретацию которого сейчас нам рассказывают. То есть двоюродный племянник соседа жены одноклассника сказал одной бабке.

Если у вас есть достоверная цитата, из официального источника, приведите пожалуйста.

Серьезно? Кремль уже не подтверждение?
И помощник президента Юрий Ушаков это не источник?
upset.gif

И вот это "он имел в виду другое" - происходит постоянно! Я еще раз повторюсь - у нас президент не в состоянии ясно выражать свои мысли?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.06.2022 - 10:46

[^]
AKuMbl4
-6

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 10:38)
Цитата
Упомянутый генерал был на вылете, отработал поставленные цели и тут пехота Вагнеров запросила поддержку с воздуха, их окружили.

То есть российский генерал погиб за то чтобы спасти наёмников олигарха-официанта и уменьшить ему затраты на наём нового гамна. Великолепно.

Он за товарищей своих погиб, которые воюют за Россию, в отличии от тебя пиздящего в интернетах. Чую объяснять бесполезно, папа с мамой упустили, теперь поздняк, выросло, что выросло. Давай до свиданья.

[^]
EGM
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:45)
И я тебе отвечу, мы отказались от коммунизма, а в китае коммунизм, мы развенчали сталина, а его в китае очень любят, мы стремимся в европу, у нас геи есть, китай придет вернуть нас на истиный путь, ну и заодно, чисто случайно оттяпает сибирь и дв.

Я больше скажу: - мы снесли памятники Мао, предали общую память, осудили хунвейбинов, а в Хабаровске притесняют русский язык и китае-язычных.
Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.
Я сейчас нахожусь в Благовещенске, вчера только из Хабаровска. Неделю назад машину во Владивостоке папа купил. Ну зачем вы так палитесь смешно?
Есть дальневосточники тут? Ребят, ну скажите вы Присту, что он жестко обманут и заблуждается. Кстати, китайцев на ДВ сейчас минимум, у них там в Китае снова вспышка, они не выездные.
п.с. Вы кажитесь вполне умным, рассудительным, грамотным и адекватным собеседником и вдруК такоЭ. Ну блин же! lol.gif

Животное ну я с владика, дальше что? Что ты мне за владивосток пояснить хочешь, папа его машину купил, теперь эксперд)))

А тебя хохлы сильно за русский язык притеснили? Расскажешь как они тебя пытали, заставляли говорить поляница и за ошибку салом по сусалу

Нет, меня хохлы не пытали. Но жить с государством рядом, которое агрессивно относится к соседнему - чревато последствиями. Поэтому все, что сейчас происходит это следствие политики властей Украины.

И все же - что там с китами и их притеснением ВАС, владивостокцев, за русский язык, м? gigi.gif

аналогично, антироссийские настроения на Украине следствие неграмотной внешней политики России и попытки навязывания не украинских, а российских интересов

Ясно.

ты хотя бы на ники смотри с кем общаешься. я с тобой про китайцев вообще не разговаривал xD

[^]
yodamaster
6.06.2022 - 10:47
0

Юморист

Цитата (сомов @ 5.06.2022 - 18:31)
Если генерал идёт в атаку то что то в армии не так

Скорее всего слили (партизаны или помогаторы или даже может свои) инфу о местонахождении

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 10:48
6

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 10:37)
Цитата (Modnik @ 6.06.2022 - 10:19)
перепись долбоебов открыта. ты б еще Дмитрия Донского вспомнил.
Власти Украины были признаны Россией после переворота. Россия являлась гарнтом суверенитета Украины. все остальное это провал российской политики за который сейчас платят жизнями солдаты РФ и граждане Украины.

Ну так запиши туда тех кто тебя воспитывал faceoff.gif
Уважение суверенитета на фоне майдана и силового захвата власти? gigi.gif Европа явно и не явно вмешивалась в этот процесс biggrin.gif

Цитата
13 декабря 2013 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в ходе конференции Фонда «Украина-США» заявила, что США поддерживали строительство демократии на Украине со дня провозглашения её независимости в 1991 году, а также призывали правительство, президента и украинский народ прислушаться к голосу Евромайдана. В речи было сказано, что на построение демократии и другие цели было потрачено 5 млрд долларов США.

Цитата
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телеканалу НТВ заявил, что в начале декабря уставший от митингов Майдан был готов разойтись по домам, на улицах находилось не более тысячи человек. В связи с этим окружение Януковича подталкивало президента к решительным действиям в отношении Майдана. Но 10 декабря 2013 года «ему (Януковичу) позвонил Байден, вице-президент США, вот и достаточно жёстко потребовал от него, чтобы сила не применялась».

Цитата
Национальный фонд демократии, финансируемый из бюджета США, выпустил отчёт, в котором сказано, что NED сыграл решающую роль на начальном этапе протестов в Киеве: «Демонстрации на Майдане отразили возросшие требования и ожидания украинского общества в сфере прозрачности, эффективного управления, свободы слова и уважения верховенства закона — каждая из этих сфер относится к приоритетам организации NED в этой стране. Гранты фонда сыграли важную роль в мирных протестах в Киеве». В отчёте за 2013 год отмечается, что значительную роль в Евромайдане сыграли СМИ, которые поддерживал NED: «Организации [фонда] были заняты мониторингом (и последующими отчётами) выступлений выбранных и назначенных чиновников, способствовавших возрастающему осознанию наличия коррупции и безнаказанности. Независимые СМИ сыграли ключевую роль в информировании местной и зарубежной аудитории в периоды до и во время демонстраций. Они также помогли обеспечить безопасность журналистов, освещавших протесты, снабжая их защитным снаряжением»

Это самые простые данные которые подтверждают вмешательство в суверенитет украины. Так что Будапешт можешь выкидывать в урну. А переворот и последующее движение в сторону Европы надо было осуществлять спокойно и не нац почве)) А что будет дальше...

Лучше тебя дурака записать, после майдана и гос переворота, путен зачем то признал пороха, назвал его партнером и жал ему руку. Это и называется провал политики.
Кто мешал путину не признавать новое правительство украины, тогда с политической точки зрения все куда правильнее было бы. А так теперь только ура патриоты могут пердеть про гос переворот, который путин признал правовым

[^]
AKuMbl4
6.06.2022 - 10:48
-7

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 10:43)
Цитата
Западные хозяева его на нас науськивали, а теперь не дают капитулировать.

Как раз наоборот. Западные хозяева призывают его капитулировать. А он уверен что Россия на Донбассе не остановится.

Вголосину lol.gif
Зеля перелогинься!

[^]
румпель
6.06.2022 - 10:49
7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (EGM @ 6.06.2022 - 14:46)
ты хотя бы на ники смотри с кем общаешься. я с тобой про китайцев вообще не разговаривал xD

Лахтоличинка под женским ником запизделась. Бывает. hz.gif

[^]
EGM
15

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 10:46)
Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 10:38)
Цитата
Упомянутый генерал был на вылете, отработал поставленные цели и тут пехота Вагнеров запросила поддержку с воздуха, их окружили.

То есть российский генерал погиб за то чтобы спасти наёмников олигарха-официанта и уменьшить ему затраты на наём нового гамна. Великолепно.

Он за товарищей своих погиб, которые воюют за Россию, в отличии от тебя пиздящего в интернетах. Чую объяснять бесполезно, папа с мамой упустили, теперь поздняк, выросло, что выросло. Давай до свиданья.

за какую Россию они воюют? кто России угрожал? кто то на нее нападал? может хватит эту сову на глобус тянуть?)

Это сообщение отредактировал EGM - 6.06.2022 - 10:51

[^]
Алисачудес
-7

Ярила

Цитата (EGM @ 6.06.2022 - 10:46)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:45)

Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.

Ясно.

Упс. cool.gif Простите.
Тот, кто писал - прочтет, надеюсь, и поймет что он врун.

[^]
SoloVS
6.06.2022 - 10:51
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 17:40)
А вот Зеле руку в жопу суют не украинские элиты, а непосредственно западные.

И поэтому надо всех убить ?

[^]
Sonс
6.06.2022 - 10:52
15

Ярила

Цитата (MarkGray @ 5.06.2022 - 21:48)

Может тогда бы и не застряли в позиционной войне...
Если бы у нас все не было бы через жопу...

Если бы у вас все было не через жопу, вы бы жили, как в Эмиратах, ни скем не воевали, каждая семья получала бы ренту от природных ресурсов, как в Норвегии, и вашими достижениями восхищался весь мир. Но у вас все через жопу - а потому у вас Путин, Рогозин и Шойгу, а значит - война, кровь, победобесие и отсталость

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 10:53
0

Ярила

Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.

Ну тогда нахуя ты меня спрашиваешь где меня китайцы мучили за русский язык, тем более я про это нигде не говорил?
А второе если ты такой нетерпимый так вали добровольцем воюй, цверен все твое недовольство закончится раньше чем ты до военкомата дойдешь. А если обьявят мобилизацию, то ты свое недовольство будешь в дедовском подвали скрывать, шобы товарищь военком не увидел случайно

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:54
9

Ярила

Цитата
Он за товарищей своих погиб, которые воюют за Россию, в отличии от тебя пиздящего в интернетах.

Они не за Россию, а за сирийскую нефть воюют. Которую переправляли нелегально в Турцию и платили налом. Нал шёл в карман олигарху. Олигарх тратит в том числе на кремлеботов.

Получается генерал погиб за то чтобы хрень на яп выкладывали.

[^]
Гуноп
6.06.2022 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (AFA @ 6.06.2022 - 10:32)
Цитата
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 09:34)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 09:27)
А Россия уже прыгала где то с лозунгами - Китаяку на нож?

Дофига кстати.
И "китаяку", и "кавказяку", и "мигрантяку", и прочих нерусских)
РНЕ, Русские марши, скины, нацболы, имперцы, кого только не было с 91-го года примерно по 2014-й.
А РНЕ до сих пор целехоньки, только символ сменили на типа православный крест.

И что случилось после 2014? Где все прыгуны?

На Украине воюют

Очередной украинский фейк. Лживая пропаганда, как и вся украинская информ-война.

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 6.06.2022 - 10:52)
Цитата (MarkGray @ 5.06.2022 - 21:48)

Может тогда бы и не застряли в позиционной войне...
Если бы у нас все не было бы через жопу...

Если бы у вас все было не через жопу, вы бы жили, как в Эмиратах, ни скем не воевали, каждая семья получала бы ренту от природных ресурсов, как в Норвегии, и вашими достижениями восхищался весь мир. Но у вас все через жопу - а потому у вас Путин, Рогозин и Шойгу, а значит - война, кровь, победобесие и отсталость

Ты не понял. Отсталые все остальные россияне. А у Шойгу, Рогозина и Путина всё заипись. Дворцы самолёты яхты всё в шеколаде.

[^]
AFA
6.06.2022 - 10:56
9

Ярила

Цитата
Он за товарищей своих погиб

Мне он не товарищ

Генерал погиб

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.06.2022 - 10:51)
Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 17:40)
А вот Зеле руку в жопу суют не украинские элиты, а непосредственно западные.

И поэтому надо всех убить ?

Ну да, была бы наша рука дело другое. Мы любим когда мы в жопе.

[^]
Прист
6.06.2022 - 10:58
6

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:35)
На счет минских ты не прав. Там россия участвовала в переговорах, днр мы поддеррживаем, так что это уже не дело одной украины. Представь что все тоже было бы против поддерживаемых сша, что тогда было бы? Прикинь днр поддержало сша, а украина по ним влупила ракетами. Поверь никаких 8 лет ожиданий не было.

Почему не прав.
Что значит "поддерживаем"? А почему вдруг поддерживаем только ДНР, а не Ольстер и Каталонию с Джаммой и Кашмиром, например?)
Ладно, допустим "поддерживаем", так соглашения от этого не перестали быть внутриукраинским делом. Наш президент, и вся наша пропаганда восемь лет, вплоть до февраля сего года, официально заявляла, что мы НЕ являемся стороной этого конфликта, и что лднр -территория Украины. Я еще помню об этом)
Кроме того, мы сами, по большому счету, вышли из этих соглашений 22-го февраля, когда признали "республики".
И в этих соглашениях не было пункта, что "В случае их невыполнения Киевом мы оставляем за собой право нанести удар ракетами по территории Украины".
Если бы была такая заинтересованность в их выполнении с нашей стороны, то почему не происходили личные встречи президентов все эти годы?
Зеля же просил неоднократно о встрече с Путиным.
Что помешало.
"Лучше десять дней переговоров, чем один день войны" © Громыко

[^]
AKuMbl4
6.06.2022 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (AFA @ 6.06.2022 - 10:45)
Цитата
Украина это "фейл стейт", несостоявшееся государство.

Ага, фейлстейт, 102 дня противостоит "второй армии в мире".
Причем регулярно бомбит её территорию и флагман утопила.

Фейлстейт мобилизацию объявил, гребет всех кого ни попадя, вторая армия в мире воюет армией мирного времени, серьезно уступая в численности фейлстейту и продолжает его нагибать, хоть и не так быстро как в феврале. Что там набомбил фейлстейт на наших территориях? Мирные дома? Сравни что пустила по ветру РФ - практически все военные производства фейлстейта в руинах, хуева туча командных пунктов и живой силы противника, лiтаки ваши куда-то запропастились.
Флагман, да перемога, но она мало чем помогла, посмотри лучше, что наплову у вмс фейлстейта осталось.
Ты поменьше Люсю Дымохода слушай, наших тоже можешь не слушать, помониторь интернеты, там объективные фото и видео, что и кем разнесено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75483
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх