Генерал погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
6.06.2022 - 10:12
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот че то который год гособоронзаказ по Армате и Су-57 срывается...

Внезапно выяснилось что Армата за миллиард выносится Джавелином за миллион. А байрактар выполняет миссию не хуже СУ, но без риска для пилота.

[^]
woww
6.06.2022 - 10:13
5

Йопрст

Цитата (Garik499 @ 6.06.2022 - 08:00)
Цитата (Babayota @ 6.06.2022 - 08:52)
Собаке собачья смерть

Собачья смерть это погибнуть от взрыва или пули? Ну тогда собачьей смертью погибли десятки тысяч украинских военнослужащих и все они собаки. Именно так получается по твоей тупорылой логике. Ты вначале думай, а потом говори, рагула ты альтернативно умная gigi.gif

не передёргивай, собачья смерть это смерть не пойми за какую хуйню бункерной обиженки, в чужой стране, не понятно для чего, при необъявленной войне

Это сообщение отредактировал woww - 6.06.2022 - 10:13

[^]
Алисачудес
-8

Ярила

Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 09:59)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 09:53)
И я тебе отвечу, мы отказались от коммунизма, а в китае коммунизм, мы развенчали сталина, а его в китае очень любят, мы стремимся в европу, у нас геи есть, китай придет вернуть нас на истиный путь, ну и заодно, чисто случайно оттяпает сибирь и дв.
Как тебе подходящие причины?

Я больше скажу: - мы снесли памятники Мао, предали общую память, осудили хунвейбинов, а в Хабаровске притесняют русский язык и китае-язычных.
Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.
Я сейчас нахожусь в Благовещенске, вчера только из Хабаровска. Неделю назад машину во Владивостоке папа купил. Ну зачем вы так палитесь смешно?
Есть дальневосточники тут? Ребят, ну скажите вы Присту, что он жестко обманут и заблуждается. Кстати, китайцев на ДВ сейчас минимум, у них там в Китае снова вспышка, они не выездные.
п.с. Вы кажитесь вполне умным, рассудительным, грамотным и адекватным собеседником и вдруК такоЭ. Ну блин же! lol.gif

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.06.2022 - 10:01)
Цитата (Edge79 @ 06.06.2022 - 09:58)
Китаю 5 с хуем тысяч лет,если бы он хотел это сделать-то сделал бы давным давно...
Все эти разговоры о том как Китай спит и видит как бы присоединить кусок России-не более чем очередная хохломантра из разряда непроведенной олимпиады в Сочи,непостроенного Крымского моста и прочей хуеты которую они ежедневно высасывают из хуя чтобы хоть чем то забить голову и без того ебанутым от пропаганды салоедам

Китай сильно не спешит потому ему 5000 лет, рождались и гибли империи, Китай тоже захватывали но от этого он не перестал быть Китаем.

Смотря что считать за - китай. Это как сказать - римская империя жива, вон рим жи живой, италией правит.
Так то на той территории было много царств, много династий, в какой то период это было частью орды и монгольский хан сидел на пристоле. То есть это мы обьединяем как общен китай, а на самом деле это разные государства на одной территории. Даже сейчас китайцы друг друга мало понимают, так как разные народности

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 6.06.2022 - 10:14

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.06.2022 - 10:12)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:07)
Верю что Россия была, есть и будет, только  президенты меняются.

shum_lol.gif
Особенно удачен пассаж про меняющихся президентов! bravo.gif

Может она имела в виду клонов? Просто так из жён президентов не уходят.

[^]
Гуноп
6.06.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 6.06.2022 - 07:30)
Цитата (Гуноп @ 6.06.2022 - 06:02)
Опять русофобствующие пропагандоны начинают нам рассказывать, что в "Цивилизованном Мире" генералы на линии фронта не погибают. А если генерал погиб, то это значит страна дерьмо, народишко отсталые дикари, и вообще такого быть не должно

для объективности необходимо сравнить с потерями генералитета советской-российской армии за этот же временной промежуток. мне кажется, сравнение будет не в нашу пользу.

То есть констатируем факт - в США тоже были случаи гибели генералов на передовой линии фронта. Можно конечно заниматься подсчётом у кого больше или меньше, но факт остаётся фактом.

Ради интереса можно было найти аналогичные данные по европейским странам членам НАТО. Не удивлюсь если у них тоже были аналогичные потери где-нибудь в Алжире, Чаде или Афганистане.

Но к сожалению это бесполезно. У некоторых людей в головах прочно зашита базовая программа: "Если убит русский генерал, значит бардак и он сам дурак. Если убит западный генерал, значит герой отдал жизнь за демократию. Это нельзя сравнивать".

[^]
Прист
4

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:09)
Ой не пизди во Владике очень хорошо относятся к китайцам, все праздники в китайских ресторанах. Там порции огромные, водяры много, стоит не дорого, а еще и очень вкусно.
Китайская кухня во владе это как шавуха для питера. Мясо губаджоууу ммммммм

Но по китайски то не говорят! dont.gif
Водку то русскую с пельменями тоже много где кушают, но русофобски же кушают, вот в чем дело!

[^]
Gorkiy888
6

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:13)
И я тебе отвечу, мы отказались от коммунизма, а в китае коммунизм, мы развенчали сталина, а его в китае очень любят, мы стремимся в европу, у нас геи есть, китай придет вернуть нас на истиный путь, ну и заодно, чисто случайно оттяпает сибирь и дв.

Я больше скажу: - мы снесли памятники Мао, предали общую память, осудили хунвейбинов, а в Хабаровске притесняют русский язык и китае-язычных.
Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.
Я сейчас нахожусь в Благовещенске, вчера только из Хабаровска. Неделю назад машину во Владивостоке папа купил. Ну зачем вы так палитесь смешно?
Есть дальневосточники тут? Ребят, ну скажите вы Присту, что он жестко обманут и заблуждается. Кстати, китайцев на ДВ сейчас минимум, у них там в Китае снова вспышка, они не выездные.
п.с. Вы кажитесь вполне умным, рассудительным, грамотным и адекватным собеседником и вдруК такоЭ. Ну блин же! lol.gif

Животное ну я с владика, дальше что? Что ты мне за владивосток пояснить хочешь, папа его машину купил, теперь эксперд)))

[^]
AFA
6.06.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 09:00)
Цитата (AFA @ 6.06.2022 - 08:51)
Цитата
Смотрим что китайцы пишут.

"Как минимум два крупных государственных китайских банка ограничили финансирование закупок российских товаров, демонстрируя солидарность с США и их союзниками, объявившими антироссийские санкции в связи с военной операцией Москвы в Украине.

Оффшорные подразделения Industrial and Commercial Bank of China - крупнейшего в стране коммерческого банка - прекратили выдачу аккредитивов в долларах для покупки физических российских товаров. При этом аккредитивы в юанях по-прежнему доступны для ряда клиентов при условии одобрения со стороны руководства кредитной организации, сообщают источники Bloomberg.

Ограничил финансирование и Bank of China. Эксперты отмечают, что меры со стороны китайских банков, вероятно, временные, учитывая, что пока западные санкции не были катастрофическими для российского финансового сектора.

Ранее стало известно, что китайские компании временно остановили закупку российской нефти, которую доставляют по морю из портов Дальнего Востока России, чтобы оценить потенциальные последствия вторжения РФ в Украину. Накануне власти Китая заявили, что не станут помогать России в войне с Украиной, но и немедленных нефтяных интервенций не планируют."

Хуавей нахрен послал, но патриоты продолжают надрачивать "Китай с нами".

Китай за себя

А Россия за себя сама ответит. Не думайте, что прямо сейчас не идут новые ядерные разработки. Да и оборонка пашет 24/7 конвейер. А вот на чем их оборонка пахать будет, если газа не станет совсем, вопрос

Табличку в жопу себе засунь.
Согласно СНВ_3 у РФ 1780 развернутых ЯЗ.

[^]
Пенс2011
6.06.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 10:04)
Цитата (shaman4k @ 5.06.2022 - 18:26)
и генералы на штурмовиках сами летают

Тут натяжка, он был отставной генерал на пенсии, летал в составе ЧВК Вагнер. Это никак не снижает его героизма, просто уточнение.

Что касается хохлов, там по разному. Есть нормальные части, которые стойко сражаются, а чего-бы нет? это тот же русский солдат, только с промытыми мозгами, но со всеми нашими плюшками - стойкость, товарищество и взаимовыручка. А есть тероборона и мобилизованные, по сути обычные мужики, которых силком в этот блудняк загнали, тем это все в хуй не уперлось.
Наша пропоганда ессно показывает в основном последних. И это правильно, так как на них и расчет, мол, Мыкола сдавайся и жив будешь. Нашим же солдатам подобные
иллюзии могут выйти боком, ну да кто непосредственно на линии соприкосновения таких иллюзий и не питает.

всем добра и мира.
кстати, у меня вопрос, даже несколько про этого генерала-летчика.
в качестве кого он сел за штурвал и полетел бомбить? он в отставке уже.
если, как пишут он с чвк "вагнер", то какого хрена наемники (чоповцы, как их отмазывают пригожинские пропагандоны) имеют доступ к подобной технике? где гарантия, что завтра пригожин не сойдет с ума и не направит подобного наемника к примеру бомбить Казань или Воронеж? это нихуя не игрушки.

[^]
barneapol1
6.06.2022 - 10:17
1

Весельчак

А были нормальные вирусологи...

[^]
Gorkiy888
6.06.2022 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 10:15)
Ой не пизди во Владике очень хорошо относятся к китайцам, все праздники в китайских ресторанах. Там порции огромные, водяры много, стоит не дорого, а еще и очень вкусно.

Водку то русскую с пельменями тоже много где кушают, но русофобски же кушают, вот в чем дело!

Не умею выделять коментарии, про язык согласен, я лишь писал про то что китов обижают. Нет к ним хорошо относятся. Уж точно лучше чем к горным согражданам. Китайцы в разы приличнее. И пиздец роботящие люди

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:18
-1

Ярила

Прикол что торговые марки на русскую водку захватили литовцы и теперь её не только пьют, но и производят русофобы.

[^]
Прист
8

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:07)
Но я честно - не знаю. В 2014 мне было не до политики, я совсем зеленая была. А сейчас вот политика заняла главное место в моей жизни.

А сколько годиков сейчас тебе?
Цитата
И я  хочу чтобы все поскорее закончилось,

Да уж, хорошо бы поскорее.
Цитата
Верю что Россия была, есть и будет, только  президенты меняются.

При твоей жизни вроде как еще не менялись)

[^]
Kuzovatkin
-4

!

Цитата (samhuawey @ 6.06.2022 - 11:02)
Цитата (Kuzovatkin @ 6.06.2022 - 08:59)
Цитата (Babayota @ 6.06.2022 - 10:52)
Собаке собачья смерть

Ты про кого? Ваша собака еще живая же еще.
Да и долго живут долбоебы.
Хорошие люди рано уходят. dont.gif

Не знаю, если бы я был хорошим человеком и генералом, я бы не полез в соседнюю страну убивать детей. Всегда есть выбор. Мог бы отказаться, уйти в отставку. У них (у военных) и на пенсии можно отлично жить.

Ну нате, каких "хороших" людей там убивают. Я про того, что на стульчике, плачет.
Да и про детей, это вопрос к тому же, на стульчике. Нахера они мирняк обстреливают?

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 6.06.2022 - 10:19

[^]
AKuMbl4
-1

Ярила

Цитата (JLu @ 6.06.2022 - 10:04)
Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 07:44)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 08:37)
Выбирая артиста Зеленского в Президенты украинцы говорили: «Хоть поржем!»
Как мы помним поддержка на выборах у него была чуть ли не 90%.

А что не так с Зелей?
Как по мне, он отлично справляется со своей работой сейчас.
В отличие от.

Зеля-то хоть в настоящие больницы приходит, а не в бункерные отделения с специально обученными "раненными"....

Что толку от его хождений. Он свою страну и народ бросает на убой в угоду западным хозяевам. Несколько ранее он же продолжил уничтожение собственных граждан на Донбассе. Охуенный президент чо. Что мешало выполнить минские соглашения, где даже о независимости Донбасса речь не шла? Известно что - Вашингтонский обком.

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:17)

Не умею выделять коментарии, про язык согласен, я лишь писал про то что китов обижают. Нет к ним хорошо относятся. Уж точно лучше чем к горным согражданам. Китайцы в разы приличнее. И пиздец роботящие люди

В этом-то и проблема. Пока мы по их ресторанам сидим они ресурсы в Китай выкачивают.

[^]
Modnik
7

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.06.2022 - 10:03)
Перевожу на нормальный.
Когда ты был вонючим бомжом у которого оттяпали земли соседи, другой сосед тебя вытащил из говна, обул, одел, и воспитал поколения образованных людей. В котомку положил тебе земли и в высшие органы посадил чистейших украинцев.
А теперь когда вы паскудничать стали-вы стали чему то удивляться faceoff.gif Орали мокаляку на гиляку? власть захватили не конституционным путем? Угрожали  другой стране? Лезли в военный альянс который исторический противник России?
Ну вот и не удивляйся что у твоей страны уже минус 20% территорий а твой статус быть местом проведения войны в интересах чужих стран.

перепись долбоебов открыта. ты б еще Дмитрия Донского вспомнил.
Власти Украины были признаны Россией после переворота. Россия являлась гарнтом суверенитета Украины. все остальное это провал российской политики за который сейчас платят жизнями солдаты РФ и граждане Украины.
Цитата
1 Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2 Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.
3 Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
4 Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
5 Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства — участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или связанным с ним союзным соглашением.
6 Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

[^]
SoloVS
6

Ярила

Цитата (shaman4k @ 6.06.2022 - 01:26)

Так чья идея сильней? Наша, раз у нас и генералы на штурмовиках сами летают, и в атаку ходят, и гибнут, как солдаты. Не помню подобных примеров на Украине.

А в чём состоит эта "идея" ? Убивать и умирать ? Охуенные у вас в дурке идеи.

[^]
Гуноп
6.06.2022 - 10:20
-9

Ярила

Цитата (Прист @ 6.06.2022 - 08:44)

А что не так с Зелей?
В отличие от.

Отлично справляется со своей работой - ведёт свою страну к развалу и расчленению?

Да, с этой работой он отлично справился. Украина это "фейл стейт", несостоявшееся государство. Сейчас европейские государства раздербанят Украину на свои колонии-протектораты. Работа выполнена на отлично! Может быть, западные партнёры даже дадут Зеленскому бочку варенья и корзину печенья. Или что там по нынешним временам полагается, Нобелевская премия мира?

[^]
samhuawey
6.06.2022 - 10:21
8

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 10:18)

А что не так с Зелей?
В отличие от.

Зеля-то хоть в настоящие больницы приходит, а не в бункерные отделения с специально обученными "раненными"....

Что толку от его хождений. Он свою страну и народ бросает на убой в угоду западным хозяевам. Несколько ранее он же продолжил уничтожение собственных граждан на Донбассе. Охуенный президент чо. Что мешало выполнить минские соглашения, где даже о независимости Донбасса речь не шла? Известно что - Вашингтонский обком.

Не надо было даже минских. Просто отдать границу под контроль ОБСЕ и заявить что Россия к разборках хохлов отношения не имеет. Шахтёры сами бы все танки сдали. Это прямая аналогия палестины - без арабских денег никакой войны не было бы.

[^]
Алисачудес
6.06.2022 - 10:22
-7

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 10:15)
Цитата (Алисачудес @ 6.06.2022 - 10:13)

Во Владике тоже.

Ну не позорьтесь вы так.

Животное ну я с владика, дальше что? Что ты мне за владивосток пояснить хочешь, папа его машину купил, теперь эксперд)))

И что? притесняют китайцы ВАС за русский язык?

[^]
Andrew767511
11

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 6.06.2022 - 10:18)

А что не так с Зелей?
В отличие от.

ага напал путин,а виноват зеленский потому начал давать отпор,а не сбежал как друг путина янукович

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата
Сейчас европейские государства раздербанят Украину на свои колонии-протектораты.

То есть приблизят НАТО к границам России. Великолепно.

[^]
mementomore
6.06.2022 - 10:24
8

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.06.2022 - 09:17)

Понимаешь, тут немного сарказм в речах есть.
Вы то хорошо относитесь, но вот стоит правительству Китая запустить компанию, что во Владике китайцев обижают, и вообще Россия - она антикитайская, то как бы вы к китайцам не относились - теперь для всего Китая вы враги.
Аналогию твой собеседник проводит.

Это сообщение отредактировал mementomore - 6.06.2022 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75485
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх