18 марта президент России Путин в очередной раз выступил с официальным обращением к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smurfik
18.03.2022 - 21:50
3
Статус: Offline

Приколист

Еще раз повторю почему прервали трансляцию, смотреть с 1:07:00
, об этом я писал на 15 странице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
18.03.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:47)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 21:32)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:24)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 20:54)
Цитата (Павел1974 @ 18.03.2022 - 20:51)
Народ реально с катушек съехал. Я тоже поддался всеобщей истерии на мартовские праздники. Под небольшим градусом)) Бей хохлов!)) Потом утром подумал, что за бред вчера в голове родился!) Не испытываю никакой ненависти к украинцам, и Нет Войне!

Войны и нет. Есть Специальная Восковая Операция. Украина и Россия так и не объявили войну. Блядь, сколько же школьникол недоразвитых на моём жизненном пути, у которыъ есть уже внуки. Гранит по твёрдости черепной коробки отдыхает.

Если я воткну в человека нож и объявлю прибывшим полицейским что это не убийство а специальная медицинская операция, как думаете, по какой статье я поеду за решетку? Убийство или врачебная ошибка?

Вас посадят. потому что по Конституции Украины армия не должна начинать войсковые операции против своего народа. А вы начали. Так понятно? Нехер мне тут сопливые инсинуации приплетать, замыливая суть, Тоже мне, Арестович нашёлся. У Стерненко из Одессы спроси о том, кто он, вспоровший живот своему корешу из АТО. Блядь, сколько дебилов-хохложопиков стараются снивелировать свою гнилую сущность и поддержать откровенную западенскую падаль.

Вы о какой сути? Границы Украины установлены при вхождении УССР в состав СССР, все, точка, СССР распался, УССР объявила о своей независимости в границах на момент распада... с Крымом и Донбассом... вы такой же продукт распада как и Украина и другие бывшие республики... Все это теперь суверенные государства, на своей территории они могут призывать сатанов, ктулхов и прочее, пока это не полезет к вам, через границу, вы не имеете права ни на какие операции на территории другого суверенного государства... Вот вам без соплей, инсинуаций и прочего... Вы сейчас воете, Вьетнам, Афган, Югославия, Сирия... дескать Америкосы поганки.... добро пожаловать в клуб поганок, вы теперь официально такая же поганка, как и проклинаемые, порицаемые вами америкосы... Я не украинец... это не моя армия начала операцию против своего народа... моя армия вторглась в суверенное государство... Кстати, на закуску, так, для размышлений.. представьте, завтра Дальний Восток объявит о выходе из Российской Федерации, поставите хоть копейку на то, что Россия схавает и помашет вслед ручкой, а не устроит там такой же Донбасс? Я вот даже ржавой копейки не поставлю.. ибо будет то же самое, а может и хуже... ОДКБ показало, что значит иметь свою волю, рядом с Россией... что уж говорить про территории самой страны.

Ты хоть историю изучал? У Турок Крым отжал Потёмкин в лохматом году.

[^]
Kindmagic
18.03.2022 - 21:54
6

Ярила

Странно, здесь мухи, а темы про войнушку спецапирацыю в золоте. Как так? Кремлеботы, ау! rupor.gif

[^]
Ленинжиф
18.03.2022 - 21:57
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 18.03.2022 - 15:07)
Достал свой красный военный билет, готов идти в призывной пункт, помогать родине и сейчас не шучу и это не сарказм. Если надо, значит надо!
В конце февраля уже пробовал, тогда инвалидов еще не призывали, завтра может и мы сгодимся.

Инвалидов на голову, не берут. Иди санитаром в госпиталь.

[^]
kotekote
18.03.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (даипох @ 18.03.2022 - 18:47)
Самая чувственная и проникновенная речь президента из тех что я слышал.
Слёзы радости и гордости за страну тихо капали на листок бумаги пока я конспектировал за нашим Владимиром Владимировичем. Это было бесподобно, это навсегда войдёт в историю Мира.
Я сплотился как никогда прежде. Хайль Ура!!!

Я тоже люблю ПэЖэ

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:00
-6

Ярила

Цитата (magdych @ 18.03.2022 - 21:35)
Деды бедные там как на вертеле в гробах крутятся. Хорошо что не дожили до "побед" вашего плешивого. Русский теперь фашист априори, для всего цивилизованного мира, благодаря вашему царю. Отмываться теперь вам не одно поколение.

Цивилизованный мир: США, Канада, Мелкобритания, Австралия. Всё! Обтекай.

Это сообщение отредактировал mainlion - 18.03.2022 - 22:01

[^]
ОсатаневшийЛ
18.03.2022 - 22:03
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (avebersek @ 18.03.2022 - 21:50)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:47)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 21:32)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:24)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 20:54)
Цитата (Павел1974 @ 18.03.2022 - 20:51)
Народ реально с катушек съехал. Я тоже поддался всеобщей истерии на мартовские праздники. Под небольшим градусом)) Бей хохлов!)) Потом утром подумал, что за бред вчера в голове родился!) Не испытываю никакой ненависти к украинцам, и Нет Войне!

Войны и нет. Есть Специальная Восковая Операция. Украина и Россия так и не объявили войну. Блядь, сколько же школьникол недоразвитых на моём жизненном пути, у которыъ есть уже внуки. Гранит по твёрдости черепной коробки отдыхает.

Если я воткну в человека нож и объявлю прибывшим полицейским что это не убийство а специальная медицинская операция, как думаете, по какой статье я поеду за решетку? Убийство или врачебная ошибка?

Вас посадят. потому что по Конституции Украины армия не должна начинать войсковые операции против своего народа. А вы начали. Так понятно? Нехер мне тут сопливые инсинуации приплетать, замыливая суть, Тоже мне, Арестович нашёлся. У Стерненко из Одессы спроси о том, кто он, вспоровший живот своему корешу из АТО. Блядь, сколько дебилов-хохложопиков стараются снивелировать свою гнилую сущность и поддержать откровенную западенскую падаль.

Вы о какой сути? Границы Украины установлены при вхождении УССР в состав СССР, все, точка, СССР распался, УССР объявила о своей независимости в границах на момент распада... с Крымом и Донбассом... вы такой же продукт распада как и Украина и другие бывшие республики... Все это теперь суверенные государства, на своей территории они могут призывать сатанов, ктулхов и прочее, пока это не полезет к вам, через границу, вы не имеете права ни на какие операции на территории другого суверенного государства... Вот вам без соплей, инсинуаций и прочего... Вы сейчас воете, Вьетнам, Афган, Югославия, Сирия... дескать Америкосы поганки.... добро пожаловать в клуб поганок, вы теперь официально такая же поганка, как и проклинаемые, порицаемые вами америкосы... Я не украинец... это не моя армия начала операцию против своего народа... моя армия вторглась в суверенное государство... Кстати, на закуску, так, для размышлений.. представьте, завтра Дальний Восток объявит о выходе из Российской Федерации, поставите хоть копейку на то, что Россия схавает и помашет вслед ручкой, а не устроит там такой же Донбасс? Я вот даже ржавой копейки не поставлю.. ибо будет то же самое, а может и хуже... ОДКБ показало, что значит иметь свою волю, рядом с Россией... что уж говорить про территории самой страны.

Ты хоть историю изучал? У Турок Крым отжал Потёмкин в лохматом году.

Ляяяяя ты пень...... а в Сибири раньше мамонты жили.... что теперь, подарить Индусам территорию? Перед образованием Украины, та территория была под контролем СССР, государства признанного миром... все точка... СССР распался, мир признал образовавшиеся после этого государства.... вторая точка. До звезды что там было... Кутузов до Германии дошел, Жуков до Германии дошел, что теперь? Германию прихватизируем и половину "освобожденной" дважды Европы? О, кстати еще по истории пройтись хотел.... разумные люди из истории вытаскивают свои ошибки, учатся на них и в будущем их избегают... вы же, пни, вытаскиваете из истории своё чувство непомерно-раздутого эгоизма... это нас всех и погубит, вот такие вот пни с завышенным ЧСВ, основанном на исторических фактах..... очнитесь, история то что было, а вы находитесь в том что есть сейчас. Хотя кому я это пытаюсь объяснить... зомбику-патриоту очередному...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 18.03.2022 - 22:07

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:05
-7

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 18.03.2022 - 21:40)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 20:46)
Цитата (Мидзушида @ 18.03.2022 - 20:35)
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 18.03.2022 - 20:08)
Заминусите, как и тему, но всё-таки выскажусь.
Я много раз так же минусил темы с правительством и руководством, но в данном случае я поддерживаю президента. Не вижу и не слышу, что он сейчас сказал не так, всё по делу, всё максимально патриотично. Желаю только, чтобы шёл до конца и во благо нашей с вами Родины, пусть это будет поворотным моментом в нашей истории.

6:18:36 втрансляции в начале темы путин говорит, что нет большего блага чем сдохнуть за Сечина, Дерипаску и Матвиенко. Тут ниже в собитиях новость: Многочисленные самолеты ВВС России перебрасывают кого-то из Москвы на Урал. Так вот это учения о экстренной эвакуации Матвиенки, Володина и всего Собвбеза по бункерам на случай ядерной войны. Ушаков которого путлер-Z вспоминал сам хотя б был на поле боя, что ж путен всех гонит умирать за друзей, себя и Раzию, а сам прячется в бункере? Ну покажи пример залезь в БТР, вертолет и на передовую, хуярь там хахлов с пулемета. Что ж он других гонит на смерть, а сам прячется в бункере?

Так, а хули вы умираете за Коломойского, Порошенко, Пинчука, Ахметова... Почему до сих пор не прошерстили дворец Потрошенко и не ударили градом (случайно) по Конча-Заспе, "революционеры" хреновы? Суки вы, проплаченные, купленные проституирующие подонки, которые при штурме Киева съе"ётесь по шхерам, а затем вылезите в качестве медиков, педиков и поваров. А теперь, плесень, слушай сюда: вас будут проверять как поваров, чтобы вы рассказали рецептуру обеда на батальон, как медиков, которые должны будут показать что делать, когда оторвало руку или ногу, как останавливать кровотечение и какие лекарства применять. Не ответите - в расход. Поэтому хватит дрочить на джавелины. Штудируйте кухню и медицину, гнойные трупы.

наши люди умирают не за порошенка, кончу-заспу и другие ништяки. Они умирают за свою РОДИНУ, что бы мрази руськие не топтали берцами нашу землю, не разрушали наши города, не убивали мирных не насиловали наших женщин. вот за что умирают наши парни. а за что ваши то дохнут?

Честно? Не проник. Особенно про насилование женщин. Сам придумал или где прочитал? Западенцы все уже давно за границей, хотя вахтовым методом скакали на майдане за деньги. А вот русскоязычные мудаки сражаются за "родину". Сам не охренел от того, что сказал? Россия вернёт свои земли. Запомни. И, сейчас либо переформатируйся, либо тебя сдадут соседи хохлы. А они сдадут. можешь не сомневаться. И за эти деньги выпьют и ещё нальют, ухохатываясь от русскоязычных лохов, на которых можно хорошо зарабатывать.

Это сообщение отредактировал mainlion - 18.03.2022 - 22:08

[^]
magdych
18.03.2022 - 22:06
6

Ярила

Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 22:00)

Я же говорю - бесполезно спорить. Хоть ты и бот, но все же. Это будет не просто похмелье, а конкретный будун. И то, при условии, что ваш долбоеб бункерный кнопку не жмакнет.

[^]
УЧК
18.03.2022 - 22:08
6

Ярила

Сегодняшнее выступление президента Владимира Путина на митинге в «Лужниках» по случаю годовщины присоединения Крыма к России было полно странностей.

▪️Путин начал говорить примерно в 16:20 по Москве. А уже через три с половиной минуты он сделал странную паузу: может, внезапно решил подождать аплодисментов (хотя выглядело не к месту), а может забыл свою речь или у него перестал работать суфлер. Это заметно, например, на видеотрансляции канала «России-24» (52-я минута). Конфуз произошел после слов: «Мне приходят в голову слова из Священного писания: «Нет больше любви, как если бы кто-то отдал душу свою за друзей своих». После десяти секунд молчания он продолжил: «Мы видим, как героически действуют и воюют наши ребята в ходе этой операции».

▪️После этой фразы президент снова замолчал — почти на двадцать секунд. А потом почти дословно повторил то, что сказал раньше: «Эти слова из Священного писания христианства, из того, что дорого тем, кто исповедует эту религию. И лучшим подтверждением тому является то, как воюют, как действуют наши ребята в ходе этой военной операции».

▪️Через 40 секунд секунд после этих слов президент вспомнил про адмирала Федора Ушакова. В этот момент в «Лужниках» можно было отчетливо услышать свист — это заметно как на официальной трансляции, так, например, и на этой видеозаписи со стадиона. После этого трансляция без объяснения причин прервалась, вместо нее каналы стали показывать выступление Олега Газманова, с которым он выходил еще перед Путиным©
*Уиллис из-за деменции решил больше не сниматься в кино...

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.03.2022 - 22:09

[^]
Виконт
18.03.2022 - 22:08
7

Ищем пуговицу

)))

18 марта президент России Путин в очередной раз выступил с официальным обращением к россиянам

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (magdych @ 18.03.2022 - 22:06)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 22:00)

Я же говорю - бесполезно спорить. Хоть ты и бот, но все же. Это будет не просто похмелье, а конкретный будун. И то, при условии, что ваш долбоеб бункерный кнопку не жмакнет.

Не знаю что такое бот. Вот честно. Ну не знаю и всё. А пишу по теме. Весь мир - это шайка-лейка обгрызанная из стран, которые активно сопротивляются, летя в пропасть. Даже арабески послали в пешее эротическое путешествие США с их требованиями по цене на нефть. Когда такое было? И сказали, что с Китаем планируют расчёты за юани. Куда и в какой Евросоюз вы лезете? Его уже через пару лет может не быть. Стоит России пересть поставлять зерно, удобрения и энергоносители, вас НАТО само начнёт бомбить. какие же вы остолопы, ёшкин кот.

Это сообщение отредактировал mainlion - 18.03.2022 - 22:15

[^]
derevoodnako
18.03.2022 - 22:13
-2

Шутник

Пизда тебе мразь!!!

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 18.03.2022 - 22:08)
Сегодняшнее выступление президента Владимира Путина на митинге в «Лужниках» по случаю годовщины присоединения Крыма к России было полно странностей.

▪️Путин начал говорить примерно в 16:20 по Москве. А уже через три с половиной минуты он сделал странную паузу: может, внезапно решил подождать аплодисментов (хотя выглядело не к месту), а может забыл свою речь или у него перестал работать суфлер. Это заметно, например, на видеотрансляции канала «России-24» (52-я минута). Конфуз произошел после слов: «Мне приходят в голову слова из Священного писания: «Нет больше любви, как если бы кто-то отдал душу свою за друзей своих». После десяти секунд молчания он продолжил: «Мы видим, как героически действуют и воюют наши ребята в ходе этой операции».

▪️После этой фразы президент снова замолчал — почти на двадцать секунд. А потом почти дословно повторил то, что сказал раньше: «Эти слова из Священного писания христианства, из того, что дорого тем, кто исповедует эту религию. И лучшим подтверждением тому является то, как воюют, как действуют наши ребята в ходе этой военной операции».

▪️Через 40 секунд секунд после этих слов президент вспомнил про адмирала Федора Ушакова. В этот момент в «Лужниках» можно было отчетливо услышать свист — это заметно как на официальной трансляции, так, например, и на этой видеозаписи со стадиона. После этого трансляция без объяснения причин прервалась, вместо нее каналы стали показывать выступление Олега Газманова, с которым он выходил еще перед Путиным©
*Уиллис из-за деменции решил больше не сниматься в кино...

Спасибо. Всегда знал, что истинный украинец не только боготворит Путина, взирая на Него, жадно с придыханием ловя каждое слово, но даже и отсчитывает секунды Священной Паузы Правителя, который есть суть Главы Окраины.

Это сообщение отредактировал mainlion - 18.03.2022 - 22:16

[^]
Солнцесан
18.03.2022 - 22:17
1

Ярила

Это успех. Такое количество минусов в теме про ВВП я не помню. Политик года!

[^]
vov4an
18.03.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 18.03.2022 - 15:06)
Интернет "воены" начали массово обцыкивать свои шаровары и передристываться между собой от одной только мысли о возможной мобилизации. Мде.

Опять повторю. Ты-долбоёб!

[^]
exex123
18.03.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (smurfik @ 18.03.2022 - 21:50)
Еще раз повторю почему прервали трансляцию, смотреть с 1:07:00
, об этом я писал на 15 странице

1.08.00 если быть точнее.

[^]
magdych
18.03.2022 - 22:28
0

Ярила

Я надеюсь тебе хотя бы платят за подобный бред, иначе ты безпросветно глуп.

[^]
Бобряк
18.03.2022 - 22:37
3

Ярила

Иуда проливает кровь моего народа с обоих сторон.

[^]
zaratustr
18.03.2022 - 22:40
10

Ярила

Цитата (JustDo @ 18.03.2022 - 17:24)
Не считая фундамента, т.е. идеалогии на которую можно опереться, чисто по внешним признакам, все это начинает смахивать на фашизм...

Смахивать?

Секретутка пу прямо сказала- "все, кто против войны, те предатели".

У нас прям реинкарнация австрийского художника, все действия один в один.

Надеюсь, так же в бункере закончит.

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:49
-5

Ярила

Цитата (Бобряк @ 18.03.2022 - 22:37)
Иуда проливает кровь моего народа с обоих сторон.

Вот согласен. Украинцы сейчас локти кусают из-за своего выбора.

[^]
supreme
18.03.2022 - 22:50
0

Приколист

нищие, животные, которых просто разводят на убой, у вас нет слова, мы не моете выйти и его высказать, у Вас нет возможности его написать.
из Вас каждый боится сказать что путин ху,,,... кадыров псин......фывоуцосу лвфылвлфыл вфылвлфы влфылв фылвлфылв фп Путин молодец! Где вы были 8 ЛЕТ!!!!!

[^]
mainlion
18.03.2022 - 22:51
-4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 18.03.2022 - 22:40)
Не считая фундамента, т.е. идеалогии на которую можно опереться,  чисто по внешним признакам, все это начинает смахивать на фашизм...

Смахивать?

Вы там следите, чтобы ваши дебилы не затопили Киев, пока люди сидят в метро и в бомбоубежищах.
Ющенко ТАК! Забыли? Освежите память, придурки, начиная с 2004 года.

[^]
Stilly
18.03.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 18.03.2022 - 21:54)
Странно, здесь мухи, а темы про войнушку спецапирацыю в золоте. Как так? Кремлеботы, ау! rupor.gif

Традиция же brake.gif

[^]
logotop
18.03.2022 - 22:52
0

Приколист

Цитата (zaratustr @ 18.03.2022 - 22:40)
Не считая фундамента, т.е. идеалогии на которую можно опереться,  чисто по внешним признакам, все это начинает смахивать на фашизм...

Смахивать?

справедливости ради надо отметить что это стандартная практика любого государства, котрое ведет войну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96824
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх