Байден назвал дату «вторжения» РФ на Украину – Politico

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat
8.01.2023 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Президент Соединённых Штатов Джо Байден во время видеоконференции с лидерами западных стран, Евросоюза и Североатлантического Альянса назвал датой «нападения» России на Украину 16 февраля, пишет Politico.

Сообщается, что заявление прозвучало со ссылкой на разведданные. Отмечается, что европейцы не согласились с Байденом в оценках сроков и неизбежности эскалации, а один из чиновников заявил, что в ЕС «отказываются такое покупать».

При этом американское агентство Bloomberg написало со ссылкой на неназванных чиновников, что Россия может «напасть» на Украину 15 февраля.

Очередная дурнопахнушая быстросостряпаная фальшивка от ястребов из Белого Дома, которые как раз сами размахивают ядерной дубинкой и ведомые империалистическими кругами капитала регулярно придумывают страшилки для обывателя.
Но все прогрессивномыслящие и свободолюбивые люди, объединяясь в борьбе за мир, раз за разом разоблачают все замыслы американской военщины и окопавшихся в Пентагоне их нацистских прихвостней!

Это сообщение отредактировал Heimaat - 8.01.2023 - 00:34

[^]
Heinsenberg
8.01.2023 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Dambas @ 8.01.2023 - 00:09)
Цитата (ProtectoRRR @ 7.01.2023 - 23:15)
Цитата (Pupsik238 @ 7.01.2023 - 22:10)
Не удивлюсь, если этих ярых патриотов с первых страниц уже забрали на фронт давно.
Год назад в феврале у меня уже было необъяснимое чувство страха и я рано утром просыпался и сразу читал новости. И 24го в 6 утра первые мои слова были "вот мудак".

Я тоже помню было чувство тревоги и страха, и когда проснулся в 5 утра от эха взрыва, было страшное чувство что уже, но убеждал себя что показалось, хватаю телефон а товарищ пишет что бомбят Харьков... Помню разбудил своих, сели и просто руки опустились, как так, это же ВОЙНА :( Ситуацию усугубляло то, что доче как раз 24-го исполнилось 10 лет, мы 23-го купили шарики, сладости в школу, когда доча легла спать принесли шарики и цветы на кухню, тортик в холодильнике. И вот 24-го мы сидим смотрим на эти нелепые шарики и в полной растерянности.

При этом я был тоже из тех кому еще 23-го скажи что Россия нападёт на Украину, я бы посмеялся и сказал что такого не может быть. Был уверен что все эти учения это чтобы прикрыть ЛДНР и наконец-то остановить войну.

Я тоже был уверен что Путин не нападет потому что он не идиот. Очевидно что это будет пиздец для него. Я ошибался в интеллектуальном уровне сцаря всея руси.
Но в ночь на 24 я почему то понял что пиздецу быть. Смотрел на ютубе видосы что делать в случае войны, какие вещи собирать, как эвакуироваться и т.п. Не спал всю ночь в 4 часа выдохнул - все тихо. В пять утра я понял что в РФ 4 утра наступает на час позже - пиздец начался. У меня по службе были четкие инструкции по действиям на случай начала войны. Разбудил дочь, сказал собирать вещи. Рассадил котов по переноскам (старичек Семен не пережил эвакуацию - RIP). Позвонил жене которая была на сутках, и сказал не сдавать оружие, с ПМом много не навоюешь но от долбоебов и мародеров отбиться хватит. Через 15 минут первый снаряд 150 мм уебал в соседнюю девятиэтажку.
Русские оккупанты, вы очень сильно заблуждаетесь когда надеетесь на то что мы устанем, все простим/забудем и согласимся на "худой мир лучше доброй войны". Одни воспоминания об этих событиях мотивируют меня стойко переносить все тяготы и лишения лишь бы отомстить вам)

Да, взрывы в 5 утра трясущие окна.
В 5.30 очереди у банкоматов и в супермакетах в предрассветной мгле.
Быстро идущие с чемоданами в разные стороны люди…

Косплей 41 года удался у России на славу.

[^]
Низа
8.01.2023 - 00:35
-5

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 8.01.2023 - 00:22)
Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:14)
Цитата (fanat26 @ 7.01.2023 - 23:55)
Цитата (Marafеt @ 07.01.2023 - 23:40)
Ну вот, с этих комментариев делаю вывод, что Россия напала на Украину 24.02.2022. А с кем тогда Украина 8 лет воевала? Со своими гражданами?

С террористами которые без флага и без совести за деньги с оружием в руках перешли границу, а плешивый орал "ихтаманету".

Интересно девки пляшут, а что-то комиссия ООН и ОБСЕ не нашла в 2015 вна Украине тех , о ком вы с таким надрывом пишете. Хотя, как понимаете, землю носом рыла, чтоб найти.

блядь, уже сами россияне-участники тех событий, не стесняясь, признаются в своем участии (и даже в разжигании) конфликта, а zалупоголовые бараны все продолжают блеять "ихтамнет". faceoff.gif

Залупоголовый баран тут ты, ибо не умеешь нормально разговаривать, подгорает, наверное, и спать не можешь, если не оскорбил кого-то.

Не знаю какой плешивый и что там орал тебе в пустую голову, но президент России говорил только о том, что вна не находится кадровая армия РФ, а отдельным людям, находящимся там частным образом , он ничего не может запретить.

Так что блеешь тут только ты, а ещё куда кудахчешь, мычишь и хрюкаешь.

Пы.Сы. а если сложить, сколько там сейчас у вас всяких наёмников отирается, то явно количество российских добровольцев, находившихся там в 14 году, раз так в 10 перекроет

Это сообщение отредактировал Низа - 8.01.2023 - 00:38

[^]
Feolon
8.01.2023 - 00:36
1

Ярила

Цитата (opto2000 @ 7.01.2023 - 22:48)
Забавно читать все эти высеры....Байден все врет ... Мы не такие...и куяк в говно всеми ногами ...да....

забавно читать некрофилов, которые спустя год постят высеры, как будто они тогда все сами знали lol.gif

[^]
Marafеt
8.01.2023 - 00:37
-2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 00:20)
Не удивлюсь, если этих ярых патриотов с первых страниц уже забрали на фронт давно.
Год назад в феврале у меня уже было необъяснимое чувство страха и я рано утром просыпался и сразу читал новости. И 24го в 6 утра первые мои слова были "вот мудак".

Я тоже помню было чувство тревоги и страха, и когда проснулся в 5 утра от эха взрыва, было страшное чувство что уже, но убеждал себя что показалось, хватаю телефон а товарищ пишет что бомбят Харьков... Помню разбудил своих, сели и просто руки опустились, как так, это же ВОЙНА :( Ситуацию усугубляло то, что доче как раз 24-го исполнилось 10 лет, мы 23-го купили шарики, сладости в школу, когда доча легла спать принесли шарики и цветы на кухню, тортик в холодильнике. И вот 24-го мы сидим смотрим на эти нелепые шарики и в полной растерянности.

При этом я был тоже из тех кому еще 23-го скажи что Россия нападёт на Украину, я бы посмеялся и сказал что такого не может быть. Был уверен что все эти учения это чтобы прикрыть ЛДНР и наконец-то остановить войну.

Я тоже был уверен что Путин не нападет потому что он не идиот. Очевидно что это будет пиздец для него. Я ошибался в интеллектуальном уровне сцаря всея руси.
Но в ночь на 24 я почему то понял что пиздецу быть. Смотрел на ютубе видосы что делать в случае войны, какие вещи собирать, как эвакуироваться и т.п. Не спал всю ночь в 4 часа выдохнул - все тихо. В пять утра я понял что в РФ 4 утра наступает на час позже - пиздец начался. У меня по службе были четкие инструкции по действиям на случай начала войны. Разбудил дочь, сказал собирать вещи. Рассадил котов по переноскам (старичек Семен не пережил эвакуацию - RIP). Позвонил жене которая была на сутках, и сказал не сдавать оружие, с ПМом много не навоюешь но от долбоебов и мародеров отбиться хватит. Через 15 минут первый снаряд 150 мм уебал в соседнюю девятиэтажку.
Русские оккупанты, вы очень сильно заблуждаетесь когда надеетесь на то что мы устанем, все простим/забудем и согласимся на "худой мир лучше доброй войны". Одни воспоминания об этих событиях мотивируют меня стойко переносить все тяготы и лишения лишь бы отомстить вам)

Бля, жуть.
Вот каждого диванного zалупоголова бы туда чтобы немного ситуацию прочувствовал.

А вас бы во 2 июня 2014 года на площадь в районе луганской обл администрации, когда украинский самолёт её обстрелял и погибли 8 человек, в том числе молодая пара с ребёнком, а украинцы ржали с этого и ехидничали, что это кондиционеры взорвались.

Это сообщение отредактировал Marafеt - 8.01.2023 - 00:45

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:37
3

полный песец

Цитата (andy976 @ 7.01.2023 - 19:57)
Цитата (razh @ 7.01.2023 - 22:50)
Цитата (gs8 @ 7.01.2023 - 22:48)
Скорее всего на 15-е.  rulez.gif

На 16-е

Т.е. первая страница этой темы и сама тема тебя ничему не научили. Печаль.

разве можно научить чему-то барана?
баран в принципе необучаем.

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:40
3

полный песец

Цитата (Pa5ha @ 7.01.2023 - 20:02)
Цитата (БiлыйКiт @ 7.01.2023 - 22:42)
Цитата (JohnDow @ 7.01.2023 - 22:38)
Цитата (ДедаЕж @ 8.01.2023 - 00:35)
Цитата (mmmggg @ 12.02.2022 - 10:16)
В феврале месяце Россия вышла на первое место по количеству нападения на Украину!

Да ты, блядь, просто ясновидец.

Ебучий ты блять некрофил

Периодически надо вот так и вот таких мордой в своё дерьмо тыкать. Раз за разом.
Потешались? В ослоумии испражнялись? Получите и не нойте.
А то стонут, ранимые: зачем вытащил, что за некрофилия? Аж сопли пузырями.

А ты сам то знал что такая херня произойдёт?
Или уже сам в дерьмо тыкаешься?

Мне это тоже казалось невероятным.

есть разница, считать путина умнее, чем он есть на самом деле, или считать весь запад реально лживыми дебилами.

так вот, потешались как раз вторые.
а первые просто не верили, что путин решится на нападение, понимая при этом, что запад не врет. поэтому повода стебаться над якобы глупостью западных сми и западной разведки не видели ни малейшей причины.

первые - всего лишь наивные оптимисты.
а вот вторые - самые настоящие бараны.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 00:42

[^]
Низа
8.01.2023 - 00:43
-6

Ярила

Цитата (Marafеt @ 8.01.2023 - 00:37)

Бля, жуть.
Вот каждого диванного zалупоголова бы туда чтобы немного ситуацию прочувствовал.

А вас бы во 2 июня на площадь в районе луганской обл администрации, когда украинский самолёт её обстрелял и погибли 8 человек, в том числе молодая пара с ребёнком, а украинцы ржали с этого и ехидничали, что это кондиционеры взорвались.

Большинство литературно страдающих, наверняка, сидят в Польше или Канаде. Уж больно литературно описаны страдания, особенно с разнесенной своим же ПВО девятиэтажкой

[^]
tumors
8.01.2023 - 00:45
6

Ярила

Цитата (Низа @ 8.01.2023 - 00:14)
Цитата (fanat26 @ 7.01.2023 - 23:55)
Цитата (Marafеt @ 07.01.2023 - 23:40)
Ну вот, с этих комментариев делаю вывод, что Россия напала на Украину 24.02.2022. А с кем тогда Украина 8 лет воевала? Со своими гражданами?

С террористами которые без флага и без совести за деньги с оружием в руках перешли границу, а плешивый орал "ихтаманету".

Интересно девки пляшут, а что-то комиссия ООН и ОБСЕ не нашла в 2015 вна Украине тех , о ком вы с таким надрывом пишете. Хотя, как понимаете, землю носом рыла, чтоб найти.

Ты из остатков секты "ихтамнет".
Комиссии ООН никакой не было, а ОБСЕ не уполномочено делать таких выводов.
Как можно было доказать, что там есть российская армия? А никак. Разве, что официально это признает сама Россия, но она не признавала, Что она говорил, когда брали в плен российский военных? Они заблудились, или это отпускники, и они уволились из армии и поехали на Донбасс.
Взятых в плен военнослужащих РФ в 14-15 году десятки, но РФ их не признавала.
Самые известные это Ерофеев и Александров, взятые в плен в бою, у одного был при себе Винторез (настолько редкое оружие в Украине, что считать его трофейным - проще миллион в лотерею выиграть)
А техники, которая находится на вооружении исключительно в РФ, фото и видео тысячи. когда делали официальные запросы о не в РФ, знаете какой был ответ? Никакого, включали мороз и все.
Поэтому, даже если пленный признавал что он военнослужащий РФ, даже если техника была исключительно российской, официально Россия не признавала что она там есть.
Память наверно короткая у Вас. Я помню еще как в Крыму, люди в форме без знаков различий, и официально Россия говорит, что это не их армия, силы самообороны, а форму можно купить в любом военторге.

[^]
MaksytA
8.01.2023 - 00:53
-3

Шутник

Чето сегодня к вечеру куча старинных тем повылазила. Новые методички на 23 год выдали, или из-за перерыва сегодняшнего осмелились свет включить ? Значит знаете, что держим обещания. Вот отличии от вас. Но это ничего не изменит. НИЧЕГО. Можете возрождать старые темы. Да не так все пошло, как думали. Расчитывали на благоразумие всех участников. Но увы, тем хуже для вас, считающих себя украинцами. Прежде всего вы теряете и разрушаете свою страну. Влезаете в непомерные долги, за которые будете расплачиваться оставшимися территориями и своим рабским трудом. У вас уже давно шах и мат. Вопрос в том , как скоро кончатся фигуры на доске.

И по количеству минусов, во всех некротемах, заодно посчитаю количество молочных поросят

Это сообщение отредактировал MaksytA - 8.01.2023 - 01:12

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 01:01
4

полный песец

Цитата (top2000 @ 7.01.2023 - 20:29)
Как приятно читать о начале тех времен, когда началась очистка общества от сказочных долбоебов))) И поскакали мужики на мясо, выпнутые под жопу своими бабами, чтоб в белую Ладу превратиться))) Фея из "Золушки" нервно курит. И размечтались быдло-бабы о минуте славы на первом канале и золотом дожде выплат. Старуха из "Золотой рыбки" нервно икает. А мелкая солдатня, пересмотрев мультиков про Супергероев и оторвав жопки от Танчиков, поперли грудью на ракеты, у удивлением узнав, что обрубки рук и ног не отрастают и запасной жизни нет)) Дарвин в гробу аплодирует, сама по себе открылась новая теория обратной эволюции)))

ну как же не отрастают?
российские ученые при помощи аналоговнетных технологий научились отращивать баранам копыта ноги и уже отправили бывших инвалидов обратно в окопы.

[^]
comanche71
8.01.2023 - 01:01
2

злой либераст

Цитата (MaksytA @ 8.01.2023 - 00:53)
Но увы, тем хуже для вас, считающих себя украинцами. Прежде всего вы теряете и разрушаете свою страну. Влезаете в непомерные долги, за которые будете расплачиваться оставшимися территориями и своим рабским трудом. У вас уже давно шах и мат. Вопрос в том , как скоро кончатся фигуры на доске.

репарации готовь там, у вас фигуры почти закончились

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 01:02
4

полный песец

Цитата (MaksytA @ 7.01.2023 - 21:53)
Чето сегодня к вечеру куча старинных тем повылазила. Новые методички на 23 год выдали, или из-за перерыва сегодняшнего осмелились свет включить ? Значит знаете, что держим обещания. Вот отличии от вас. Но это ничего не изменит. НИЧЕГО. Можете возрождать старые темы. Да не так все пошло, как думали. Расчитывали на благоразумие всех участников. Но увы, тем хуже для вас, считающих себя украинцами. Прежде всего вы теряете и разрушаете свою страну. Влезаете в непомерные долги, за которые будете расплачиваться оставшимися территориями и своим рабским трудом. У вас уже давно шах и мат. Вопрос в том , как скоро кончатся фигуры на доске.

что?!!
это они сами теряют и разрушают свою страну?
или отжимают и разрушают таки россияне?

хуярить ракетами по территориям и вводить войска - это у тебя называется "благоразумием"?

ты дурак или подонок?

и не беспокойся о долгах, украину отстроят всем миром, в том числе за счет россии, а вот россии придется рассчитывать исключительно на себя (ну и эритрею, возможно).

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 01:05

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 01:07
3

полный песец

Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:43)
Большинство литературно страдающих, наверняка, сидят в Польше или Канаде. Уж больно литературно описаны страдания, особенно с разнесенной своим же ПВО девятиэтажкой

действительно.
эти десятки тысяч мирных украинцев были убиты и искалечены гораздо будничнее.

какой же ты подонок, низа.
ты сам (или сама?) не замечаешь своей низости?

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 01:11
1

полный песец

Цитата (Marafеt @ 7.01.2023 - 21:37)

Бля, жуть.

А вас бы во 2 июня 2014 года на площадь в районе луганской обл администрации, когда украинский самолёт её обстрелял и погибли 8 человек, в том числе молодая пара с ребёнком, а украинцы ржали с этого и ехидничали, что это кондиционеры взорвались.

и поэтому вместо восьми человек надо захуярить много тысяч, а вместо одного здания сровнять с землей кучу населенных пунктов (иной раз вместе с жителями)?

Цитата
а украинцы ржали с этого и ехидничали, что это кондиционеры взорвались.

свою zалупоголовость и здесь продемонстрировал.
представление о событиях, товарисч, нужно формировать не по пропагандонским высерам.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 01:11

[^]
MaksytA
8.01.2023 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (comanche71 @ 8.01.2023 - 01:01)
Цитата (MaksytA @ 8.01.2023 - 00:53)
Но увы, тем хуже для вас, считающих себя украинцами. Прежде всего вы теряете и разрушаете свою страну. Влезаете в непомерные долги, за которые будете расплачиваться оставшимися территориями и своим рабским трудом. У вас уже давно шах и мат. Вопрос в том , как скоро кончатся фигуры на доске.

репарации готовь там, у вас фигуры почти закончились

Готовы. Приходи забирай. Как толчки помоешь

[^]
DaoDao
8.01.2023 - 01:20
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 8.01.2023 - 01:02)
и не беспокойся о долгах, украину отстроят всем миром, в том числе за счет россии, а вот россии придется рассчитывать исключительно на себя (ну и эритрею, возможно).

Привет. Снова ты тут из Штатов строчишь? Когда в 404 вернешься родину с автоматом защищать? Ах да, ты же не дурак, погибнуть на полях сражений - кто тогда 404 любить то будет?

Я понимаю, что сейчас минусов мне накидают, но сейчас, тут одни хохлы из США и Канады показывают свою сюбовь к 404.

Ребята, пара вопросов:
1. Зачем вы свалили как крысы за океан - вместо того, что бы родину с автоматом в руках защищать на войне?

2. Переговоры всегда ведутся с лицом, котрый обладает властью - Зеленский, это американская шлюха, со шлюхами переговоров никто не ведет, ими пользуются и выбрасывают. Если и Путину вести переговоры, то только с главой США. Пусть Байден садится за стол переговоров.

Тайвань - Китай
Украина - Россия
Сербия-Косово-Югославия
Северный Вьетнам- Южный Вьетнам
Корея Южная и Северная

много других стран - их обьединяет одно, американцы настроили местное население друг против друга и начали войну.

Украина и Россия - один народ, русские. На Украине пришли к власти фашисты и за 30 лет превратили страну в клоаку под правлением американцем. Вот Россия и очищает ваши конюшни от американского наследия.

[^]
fanat26
8.01.2023 - 01:25
1

Ярила

Цитата

А ОБСЕ имеет право просить людей с оружием показать паспорт?
Нет, я же говорю, они без флага и опознавательных знаков припёрлись, вспомните "зелёных человечков" в Крыму.
Узнавали кто есть кто только после того как некоторые погибали а тела не успевали забрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 01:26
-1

полный песец

Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:35)
Залупоголовый баран тут ты, ибо не умеешь нормально разговаривать, подгорает, наверное, и спать не можешь, если не оскорбил кого-то.

кто тут тебя оскорбляет, о чем ты?
тебя лишь классифицируют.
ничего личного, я тебя даже не знаю.
то, что ты баран - это не оскорбление, это факт.
не обижайся, на правду нельзя обижаться, даже если она горькая. ©

Цитата
Не знаю какой плешивый и что там орал тебе в пустую голову, но президент России говорил только о том, что вна не находится кадровая армия РФ, а отдельным людям, находящимся там частным образом , он ничего не может запретить.

Путин: Войска, оккупировавшие части в Крыму, не являются российскими, а форму можно купить в любом военторге

ну вот как тебя не назвать бараном, который несмотря на то, что его регулярно обманываеют, продолжает верить путину?
Цитата
Так что блеешь тут только ты, а ещё куда кудахчешь, мычишь и хрюкаешь.

можешь называть как угодно, только я "кудахчу" вмеяемые и адекватные вещи, а ты - какую-то скрепную чушь.
но хуй бы с ним, на правдивость и адекватность, самое хуевое, что ты несешь людоедские тезисы, из чего опять вытекает, что ты или баран, непонимающий, что ты блеешь, либо сам - людоед и подонок.
(это опять таки не оскорбление, а констатация фактов).
Цитата
Пы.Сы.  а если сложить, сколько там сейчас у вас всяких наёмников отирается, то явно количество российских добровольцев, находившихся там в 14 году, раз так в 10 перекроет

ну да, конашенко же тоже никогда не врет. gigi.gif

вот только есть разница, участвовать в отражении нападения другого государства, или участвовать в организации сепаратизма и разжигании гражданской войны.

[^]
4ALEXAN
8.01.2023 - 01:27
1

Ярила

Цитата
Влезаете в непомерные долги, за которые будете расплачиваться оставшимися территориями и своим рабским трудом.

Так целью СВО не была оккупация ? Или уже и с территориями переобулись ?
Напринимали в состав территорий, которые не в состоянии защитить, ёбанный сюр.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 8.01.2023 - 01:41

[^]
Buzeval
8.01.2023 - 01:28
1

Ярила

Этож чтож получается, выходит Байдон не пиздобол, а луноликий что до конца утверждал что не будут нападать а напал - пиздобол ?

[^]
4ALEXAN
8.01.2023 - 01:29
1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 8.01.2023 - 01:02)
Цитата (MaksytA @ 7.01.2023 - 21:53)

что?!!
это они сами теряют и разрушают свою страну?
или отжимают и разрушают таки россияне?

хуярить ракетами по территориям и вводить войска - это у тебя называется "благоразумием"?

ты дурак или подонок?

Ну Сомали еще и Зимбаве есть.

[^]
Низа
8.01.2023 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 8.01.2023 - 01:07)
Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:43)
Большинство литературно страдающих, наверняка, сидят в Польше или Канаде. Уж больно литературно описаны страдания, особенно с разнесенной своим же ПВО  девятиэтажкой

действительно.
эти десятки тысяч мирных украинцев были убиты и искалечены гораздо будничнее.

какой же ты подонок, низа.
ты сам (или сама?) не замечаешь своей низости?

Доказательства десятков тысяч мирных жертв приведи, неподонок!
Только не надо дом офицеров в Виннице, наполненный вояками, туда приплюсовать и Мариупольцев несчастных, по квартирам которых ваши же прямой наводкой били из танков.
Все ваши мариупольские фейки были развенчаны. Как и Буча, где даже очень заинтересованные французы не смогли списать убитых вашими вояками на армию РФ.

Да, блин, идут боевые действия, и, к сожалению, даже при ударах по военной или энергетической инфраструктуре, будут погибшие гражданские, потому, что не существует оружия, способного уничтожить объект с точностью до см. И ничего хорошего в этом нет.

Но вот отличить воспоминания очевидца от бота или ципсошного литератора - можно. И нужно!

Нафталин достают ципсошные боты и выкладывают тут художественные тексты! Ибо любой нормальных участник событий заведет новую тему, которую тут радостно поддержат! А тут явное следование новым указаниям методички!

[^]
4ALEXAN
8.01.2023 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.01.2023 - 01:28)
Этож чтож получается, выходит Байдон не пиздобол, а луноликий что до конца утверждал что не будут нападать а напал - пиздобол ?

ну все хуесосили амеров и их разведку, потешались над пиндосами. А они назвали точную дату 16 февраля. Путин не стал позориться полностью и решил подождать неделю, а то совсем некрасиво было бы.

[^]
ВивалЗарт
8.01.2023 - 01:40
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 8.01.2023 - 01:30)
Цитата (Buzeval @ 8.01.2023 - 01:28)

ну все хуесосили амеров и их разведку, потешались над пиндосами. А они назвали точную дату 16 февраля. Путин не стал позориться полностью и решил подождать неделю, а то совсем некрасиво было бы.

Интересное мышление.
Но есть и более простое обьяснение.
Ждали до последнего. До момента когда стало понятно, что никаких мирных договоров не будет. 18.02 начался очередной виток обстрелов, а 21го окончательно обнаглев, дрг через Российскую территорию путь решили срезать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53582
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх