Байден назвал дату «вторжения» РФ на Украину – Politico

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
7.01.2023 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gs8 @ 07.01.2023 - 22:48)
Та не было погрешности.
Просто Путину пришлось сдвинуть на несколько дней, чтобы не вышло, что США правы.
Также и 2-ю волну мобилизации, которую западные разведки и Украина спрогнозировали на 5-е января, пришлось перенести на пазжее.
Скорее всего на 15-е.

Нет, на США плешивому плевать.
Сдвинуть пришлось из-за плохой погоды в Пекине, именно из-за плохой погоды день закрытия Олимпиады передвинули, плешивый обещал китайцам не огорчать Олимпиаду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexx324
7.01.2023 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.01.2023 - 23:21)
Честно говоря я был из тех кто не верил во вторжение России на Украину, поскольку даже подобная мысль казалась неадекватным бредом. И я много даже где комментировал, мол, расслабьте жопы, никогда Россия на Украину не нападет.
Напала…
А вот то как миллионы граждан РФ после 24.02 превратились в кровожадных zомби, этого до сих пор не понять.

Один в один меня описал, бро. agree.gif

[^]
orizona
7.01.2023 - 23:34
9

Русский военный корабль, иди на@уй!

пишу, а рф прямо сейчас кидает ракеты на Запорожье, ну не пидары why.gif

[^]
Tropilexen
7.01.2023 - 23:36
8

Ярила

Цитата (mmmggg @ 12.02.2022 - 08:16)
В феврале месяце Россия вышла на первое место по количеству нападения на Украину!

Ну да, в том феврале больше никто не нападал.

[^]
БiлыйКiт
7.01.2023 - 23:36
21

Ярила

24.02 разделило нас (отставников- однокашников) на два лагеря.
Если до того общались дружно, встречались, чуть- ли не клялись в вечной дружбе, то после начала- всё.
Пересрались люто. Сейчас поумолкли слегка, а сначала аж истерика из ушей капала.
Помню, Андрюха, русский, который после службы остался жить в Киеве, написал в чате: парни, вы чего? Хреначат по городу, аж стены у меня трясутся, по кварталам бьют... Ну, ответ понятен: ты нам провокации свои салоедские не разводи, нам из России лучше знать, это вы сами себя...
Нунахуй.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 7.01.2023 - 23:36

[^]
Йохан
7.01.2023 - 23:39
13

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 7.01.2023 - 23:36)
Если до того общались дружно, встречались, чуть- ли не клялись в вечной дружбе, то после начала- всё.
Пересрались люто. Сейчас поумолкли слегка, а сначала аж истерика из ушей капала.
Помню, Андрюха, русский, который после службы остался жить в Киеве, написал в чате: парни, вы чего? Хреначат по городу, аж стены у меня трясутся, по кварталам бьют... Ну, ответ понятен: ты нам провокации свои салоедские не разводи, нам из России лучше знать, это вы сами себя...
Нунахуй.

А теперь Андрюха для части однокашников вдруг стал фошистом-биндеровцем, да?

[^]
Marafеt
7.01.2023 - 23:40
0

Весельчак

Цитата (lexx324 @ 7.01.2023 - 23:30)
Цитата (Йохан @ 7.01.2023 - 23:21)
Честно говоря я был из тех кто не верил во вторжение России на Украину, поскольку даже подобная мысль казалась неадекватным бредом. И я много даже где комментировал, мол, расслабьте жопы, никогда Россия на Украину не нападет.
Напала…
А вот то как миллионы граждан РФ после 24.02 превратились в кровожадных zомби, этого до сих пор не понять.

Один в один меня описал, бро. agree.gif

Ну вот, с этих комментариев делаю вывод, что Россия напала на Украину 24.02.2022. А с кем тогда Украина 8 лет воевала? Со своими гражданами?

[^]
fanat26
7.01.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Начинай список составлять, вот тебе №1

Кто же мог подумать что плешивый окажется таким мудаком и похерит за день экономику которую 20 лет сам же и выстраивал.

[^]
Tropilexen
7.01.2023 - 23:43
13

Ярила

Получается что Байден не такой уж и маразматик а Путин как есть
пиздун?

[^]
БеSпалева
7.01.2023 - 23:43 [ показать ]
-12
БiлыйКiт
7.01.2023 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.01.2023 - 23:39)
Цитата (БiлыйКiт @ 7.01.2023 - 23:36)
Помню, Андрюха, русский, который после службы остался жить в Киеве, написал в чате: парни, вы чего? Хреначат по городу, аж стены у меня трясутся, по кварталам бьют...  Ну, ответ понятен: ты нам провокации свои салоедские не разводи, нам из России лучше знать, это вы сами себя...
Нунахуй.

А теперь Андрюха для части однокашников вдруг стал фошистом-биндеровцем, да?

Ну, в открытую такого не напишут. Тем паче, про человека, с которым 5 лет бок о бок прожил. Но шаблоны, типа: А вот это вам всем за Донбасс!, этого- с избытком. Было. Раньше. Сейчас попритихли немного, кроме пары- тройки откровенно упоротых.
Впрочем, все наши из Украины из группы вышли, или уже давно ничего не пишут. В частном порядке общаемся.

[^]
Йохан
7.01.2023 - 23:47
12

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 7.01.2023 - 23:43)
В вашем ебанутом видении все россияне каблуки с боярой в руках. gigi.gif

Говорит человек для которого все хохлы это фошизды и биндеровцы.
Бревно в собственном глазу как, не трёт?

[^]
БеSпалева
7.01.2023 - 23:53 [ показать ]
-10
fanat26
7.01.2023 - 23:55
13

Ярила

Цитата (Marafеt @ 07.01.2023 - 23:40)
Ну вот, с этих комментариев делаю вывод, что Россия напала на Украину 24.02.2022. А с кем тогда Украина 8 лет воевала? Со своими гражданами?

С террористами которые без флага и без совести за деньги с оружием в руках перешли границу, а плешивый орал "ихтаманету".

[^]
Heinsenberg
7.01.2023 - 23:56
11

Ярила

Цитата (fanat26 @ 7.01.2023 - 23:41)
Цитата
Начинай список составлять, вот тебе №1

Кто же мог подумать что плешивый окажется таким мудаком и похерит за день экономику которую 20 лет сам же и выстраивал.

20 лет он выстраивал автократию и уркоганную вертикаль власти с цепными псами, а не экономику.

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:03
2

полный песец

Цитата (gs8 @ 7.01.2023 - 19:48)
Цитата (Heinsenberg @ 7.01.2023 - 22:41)
Ну надо же, разведка не соврала.

П.с. Кто-то доепется до погрешоности в 8 дней

Та не было погрешности.
Просто Путину пришлось сдвинуть на несколько дней, чтобы не вышло, что США правы.
Также и 2-ю волну мобилизации, которую западные разведки и Украина спрогнозировали на 5-е января, пришлось перенести на пазжее.
Скорее всего на 15-е. rulez.gif

погрешности не было.
дата нападения была однозначно перенесена путиным, поскольку новые разведданные от 22.02.2022, свидетельствующие о намерении осуществить нападение в течении 48 часов подтвердились реальным нападением.

об этом, ксати, писали даже самые махровые кремлеботы, из тех дурачков, что реально верили в исключительную лживость западных сми и администраций и в непогрешимую честность российских сми и адекваность путина:

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 00:04

Байден назвал дату «вторжения» РФ на Украину – Politico

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:07
0

полный песец

Цитата (БеSпалева @ 7.01.2023 - 20:53)
Цитата (Йохан @ 7.01.2023 - 23:47)
Цитата (БеSпалева @ 7.01.2023 - 23:43)
В вашем ебанутом видении все россияне каблуки с боярой в руках.  gigi.gif

Говорит человек для которого все хохлы это фошизды и биндеровцы.
Бревно в собственном глазу как, не трёт?

Да не, не трёт. Не все долбоёбы, только каклы, но не украинцы. Разницу ты, скорее всего не чуешь,, но мне похуй в целом.
Сначала про свое бревно расскажи, а я послушаю.

так и в этом случае бревно в глазу не у него, а у вас, каблуков с боярой в руках.
или это не ты со своими единомышленниками всех более-менее адекватных россиян записываешь в хохлы?

так что это именно в твоем кривом мире что ни русский - то промытый напрочь баран, а кто более-менее поумнее - так или хохол, или из канады вещает.
gigi.gif

Цитата
Не все долбоёбы, только каклы, но не украинцы.

Во-вторых, он нашел склад солярки, после чего антисемитизм Эллизауэра сделался в значительной степени абстрактным. «Я ненавижу жидов, – объяснялся он своему главному мотористу. – Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана…»
(стругайкие, "грал обреченный"

и как же ты отличаешь какла от украинца?
хотя, да - чего это я? - кого российские войска захуячили своим "высокоточным" оружием, тот и какл, правильно?

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 00:14

[^]
Dambas
8.01.2023 - 00:09
9

Юморист

Цитата (ProtectoRRR @ 7.01.2023 - 23:15)
Цитата (Pupsik238 @ 7.01.2023 - 22:10)
Не удивлюсь, если этих ярых патриотов с первых страниц уже забрали на фронт давно.
Год назад в феврале у меня уже было необъяснимое чувство страха и я рано утром просыпался и сразу читал новости. И 24го в 6 утра первые мои слова были "вот мудак".

Я тоже помню было чувство тревоги и страха, и когда проснулся в 5 утра от эха взрыва, было страшное чувство что уже, но убеждал себя что показалось, хватаю телефон а товарищ пишет что бомбят Харьков... Помню разбудил своих, сели и просто руки опустились, как так, это же ВОЙНА :( Ситуацию усугубляло то, что доче как раз 24-го исполнилось 10 лет, мы 23-го купили шарики, сладости в школу, когда доча легла спать принесли шарики и цветы на кухню, тортик в холодильнике. И вот 24-го мы сидим смотрим на эти нелепые шарики и в полной растерянности.

При этом я был тоже из тех кому еще 23-го скажи что Россия нападёт на Украину, я бы посмеялся и сказал что такого не может быть. Был уверен что все эти учения это чтобы прикрыть ЛДНР и наконец-то остановить войну.

Я тоже был уверен что Путин не нападет потому что он не идиот. Очевидно что это будет пиздец для него. Я ошибался в интеллектуальном уровне сцаря всея руси.
Но в ночь на 24 я почему то понял что пиздецу быть. Смотрел на ютубе видосы что делать в случае войны, какие вещи собирать, как эвакуироваться и т.п. Не спал всю ночь в 4 часа выдохнул - все тихо. В пять утра я понял что в РФ 4 утра наступает на час позже - пиздец начался. У меня по службе были четкие инструкции по действиям на случай начала войны. Разбудил дочь, сказал собирать вещи. Рассадил котов по переноскам (старичек Семен не пережил эвакуацию - RIP). Позвонил жене которая была на сутках, и сказал не сдавать оружие, с ПМом много не навоюешь но от долбоебов и мародеров отбиться хватит. Через 15 минут первый снаряд 150 мм уебал в соседнюю девятиэтажку.
Русские оккупанты, вы очень сильно заблуждаетесь когда надеетесь на то что мы устанем, все простим/забудем и согласимся на "худой мир лучше доброй войны". Одни воспоминания об этих событиях мотивируют меня стойко переносить все тяготы и лишения лишь бы отомстить вам)

[^]
Низа
8.01.2023 - 00:14
-7

Ярила

Цитата (fanat26 @ 7.01.2023 - 23:55)

С террористами которые без флага и без совести за деньги с оружием в руках перешли границу, а плешивый орал "ихтаманету".

Интересно девки пляшут, а что-то комиссия ООН и ОБСЕ не нашла в 2015 вна Украине тех , о ком вы с таким надрывом пишете. Хотя, как понимаете, землю носом рыла, чтоб найти.

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:20
4

полный песец

Цитата (БеSпалева @ 7.01.2023 - 20:43)
Цитата (top2000 @ 7.01.2023 - 23:29)
Как приятно читать о начале тех времен, когда началась очистка общества от сказочных долбоебов))) И поскакали мужики на мясо, выпнутые под жопу своими бабами, чтоб в белую Ладу превратиться))) Фея из "Золушки" нервно курит. И размечтались быдло-бабы о минуте славы на первом канале и золотом дожде выплат. Старуха из "Золотой рыбки" нервно икает. А мелкая солдатня, пересмотрев мультиков про Супергероев и оторвав жопки от Танчиков, поперли грудью на ракеты, у удивлением узнав, что обрубки рук и ног не отрастают и запасной жизни нет)) Дарвин в гробу аплодирует, сама по себе открылась новая теория обратной эволюции)))

Дрочи дальше, хохлобот.
В вашем ебанутом видении все россияне каблуки с боярой в руках. gigi.gif
Ваше долбоёбство - это верх пиздостраданий из 90-х. Когда ваши пидарасы-кучьмы ссали вашим родакам в уши "шо вы станете новой Францией и не будете кормить ленивого и пьющего брата!" Как там в Порижэ? Заебись? А то я устал ожидать "писдатости" от вна404!
Хуле вы минусите, долбоебы?
Пока вы в горшки срали, долбоебы малолетние, я в море ходил и прекрасно помню как вас, пидарасов бендеровских, люто ненавидили в Крыму. Как о вас, запдненцах, черз губу сплевывали и матом крыли. Если с вас в открытую не угорают, древние укры, это не значит что против вас противников нет.
Нахуй идите, долбоёбы.
Я был против войны, в самом начале. А теперь я только Zа! И срать на ваши вялые минуса, пидары.

долбоеб тут как раз ты.
да и хуй бы с ним, что долбоеб, но ты еще и подонок.
промытый наглухо баран с полностью отсутствующей порядочностью и совести.
проще говоря, "zалупоголовый".

[^]
Йохан
8.01.2023 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Dambas @ 8.01.2023 - 00:09)
Не удивлюсь, если этих ярых патриотов с первых страниц уже забрали на фронт давно.
Год назад в феврале у меня уже было необъяснимое чувство страха и я рано утром просыпался и сразу читал новости. И 24го в 6 утра первые мои слова были "вот мудак".

Я тоже помню было чувство тревоги и страха, и когда проснулся в 5 утра от эха взрыва, было страшное чувство что уже, но убеждал себя что показалось, хватаю телефон а товарищ пишет что бомбят Харьков... Помню разбудил своих, сели и просто руки опустились, как так, это же ВОЙНА :( Ситуацию усугубляло то, что доче как раз 24-го исполнилось 10 лет, мы 23-го купили шарики, сладости в школу, когда доча легла спать принесли шарики и цветы на кухню, тортик в холодильнике. И вот 24-го мы сидим смотрим на эти нелепые шарики и в полной растерянности.

При этом я был тоже из тех кому еще 23-го скажи что Россия нападёт на Украину, я бы посмеялся и сказал что такого не может быть. Был уверен что все эти учения это чтобы прикрыть ЛДНР и наконец-то остановить войну.

Я тоже был уверен что Путин не нападет потому что он не идиот. Очевидно что это будет пиздец для него. Я ошибался в интеллектуальном уровне сцаря всея руси.
Но в ночь на 24 я почему то понял что пиздецу быть. Смотрел на ютубе видосы что делать в случае войны, какие вещи собирать, как эвакуироваться и т.п. Не спал всю ночь в 4 часа выдохнул - все тихо. В пять утра я понял что в РФ 4 утра наступает на час позже - пиздец начался. У меня по службе были четкие инструкции по действиям на случай начала войны. Разбудил дочь, сказал собирать вещи. Рассадил котов по переноскам (старичек Семен не пережил эвакуацию - RIP). Позвонил жене которая была на сутках, и сказал не сдавать оружие, с ПМом много не навоюешь но от долбоебов и мародеров отбиться хватит. Через 15 минут первый снаряд 150 мм уебал в соседнюю девятиэтажку.
Русские оккупанты, вы очень сильно заблуждаетесь когда надеетесь на то что мы устанем, все простим/забудем и согласимся на "худой мир лучше доброй войны". Одни воспоминания об этих событиях мотивируют меня стойко переносить все тяготы и лишения лишь бы отомстить вам)

Бля, жуть.
Вот каждого диванного zалупоголова бы туда чтобы немного ситуацию прочувствовал.

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.01.2023 - 00:21

[^]
NickStar111
8.01.2023 - 00:22
7

полный песец

Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:14)

Интересно девки пляшут, а что-то комиссия ООН и ОБСЕ не нашла в 2015 вна Украине тех , о ком вы с таким надрывом пишете. Хотя, как понимаете, землю носом рыла, чтоб найти.

блядь, уже сами россияне-участники тех событий, не стесняясь, признаются в своем участии (и даже в разжигании) конфликта, а zалупоголовые бараны все продолжают блеять "ихтамнет". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 8.01.2023 - 00:23

[^]
Marafеt
8.01.2023 - 00:27
-2

Весельчак

А какие террористические акты совершались на территории Украины?
И напомни, сепары это кто?

[^]
Низа
8.01.2023 - 00:28
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 00:20)
Цитата (Dambas @ 8.01.2023 - 00:09)

Бля, жуть.
Вот каждого диванного zалупоголова бы туда чтобы немного ситуацию прочувствовал.

Вот уж действительно жуть как литературно. Особенно, если учесть, что с этой несчастной девятиэтажкой и её фото был подробный разбор, м.б. даже тут. Ракета ПВО туда влетела, т.е. свои собственные военные и угробили своих соотечественников.
А бОльшая часть других фотографий ужасающих разрушений, произведенных якобы в Киеве, Харькове и т.д. - опознавались как Белград, Фукусима , Сирия или просто голимый Фотошоп.

А так , конечно, страшно, когда бьют рядом по военной инфраструктуре.

[^]
Marafеt
8.01.2023 - 00:32
-6

Весельчак

Цитата (NickStar111 @ 8.01.2023 - 00:22)
Цитата (Низа @ 7.01.2023 - 21:14)

блядь, уже сами россияне-участники тех событий, не стесняясь, признаются в своем участии (и даже в разжигании) конфликта, а zалупоголовые бараны все продолжают блеять "ихтамнет". faceoff.gif

А при чем тут Россия, если Стрелков туда поехал по собственной инициативе-добровольцем. Его власти России туда не посылали, сейчас за Украину воюет много, например поляков, это не значит что Россия воюет с Польшей.
И танки, БТР поехали на Донбасс 16 марта, а стрелков там появился 12 апреля. Как раз чтобы поддержать Дончан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53584
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх