В Подмосковье пассажирский самолёт Уральских Авиалиний экстренно приземлился в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
15.08.2019 - 22:57
1
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
решетку,выпуклую скругленным конусом, как нос самолета

выпуклая решетка не подвергается обледенению?

[^]
Communist63
15.08.2019 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (начпо @ 15.08.2019 - 22:41)
Цитата (Communist63 @ 15.08.2019 - 22:26)

Ты по здоровью или прикидываешься? У тебя первый самостоятельный в 18, у Юсупова в 33.

И чем же первый самостоятельный в 33 лучше чем в 18? Это явно ты по здоровью. cool.gif

Цитата
Все это я знаю и без тебя, а вот ты поговорку "набирали по здоровью, а спрашивают как с умных", видно, ни разу не слышал.

Вот что и заметно, что ты о лётной подготовке знаешь только из поговорок.

Цитата

Статистика авиационных инцидентов ICAO.

Да ну? Может приведёшь эту статистику, которая именно что доказывает преимущество западной системы перед советской. А то пока у тебя только пустой звук.

Цитата
Какие все глазастые с дивана.

В кабине следует быть глазастым, в кабине. Это понятно?

Цитата

Вот ты как раз и лепечешь. Проебала аэродромка, а виноват КВС, потому что старый...

Ого, так для тебя новость, что за исход полёта в первую очередь отвечает КВС?
Как много нам открытий чудных... cool.gif

Товарищ начпо, разрешите обратиться! От синяка на груди, говорят, мази помогают. Мы уже поняли, что ты самый крутой ас, все остальные недостойны сидеть в кабине и ворочать сайдстиками. Одно только не ясно - как мировая авиация не загнулась от потери таких ценных специалистов? Как загнивающий запад вообще умудряется полеты летать в отсутствие СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ?!

Держи, изучай. Попутно прочитай отчет о кататстрофе Ан-148 в Подмосковье. Там слева тоже правильно обученый сидел.

Это сообщение отредактировал Communist63 - 15.08.2019 - 23:05

В Подмосковье пассажирский самолёт Уральских Авиалиний экстренно приземлился в поле

[^]
Deins
15.08.2019 - 23:01
-1

Славный малый

Цитата (MimaKrokodil @ 15.08.2019 - 23:37)
Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 22:23)
Крыльчатка этой многомегаваттной поебени. Она не должна прогнуться от усилия, разорваться по углам, она должна вытянуть эту многотонную махину на рывке. Пару-тройку кварталов на механической устойчивости она должна вытянуть.
Какие там нахер вороны, дружище?

Всё так, но во только рассчитаны все эти лопатки строго на определённые, радиально направленные нагрузки. И когда прилетает гусик усилия там совсем не расчётные, и хрен с ним с вентилятором, но вот дальше там первые ступени компрессора. Им тоже достаётся неслабо. В общем ничего хорошего там не происходит.
Можно конечно сделать двигло, которое будет гусей проглатывать и выкидывать фарш в выхлоп, но во только масса у него будет совсем не коммерческая.

Да ну понятно, что неприятно. Но однозначно не критично.
Там эта ебанутая тушка, в кило весом, дай бог. Остальные нахер по инстинкту обходят.
Зачем вообще к ней лететь? Погреться - ну это только на взлёте, и то непонятно, обо что там греться.

[^]
nemesi
15.08.2019 - 23:02
0

Юморист

Цитата (consulllll @ 15.08.2019 - 22:46)
Здесь, экипаж спасал в том числе свои жизни и если их награждать, то скорее уж необходимо награждать их преподавателей, что хорошо научили их специальности.

Трудно не согласиться,
и всё-же не из каждого ученика получается профессионал.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (bzop @ 16.08.2019 - 00:52)
Цитата
Там есть маленькие лопатки. От газов исходящих.

Дорогие друзья, это пиздец! Я ещё надеюсь, что это были шуточки, ибо если это всё серьёзно, то suicide.gif

А что там крутит лопасти?

[^]
начпо
15.08.2019 - 23:11
-1

мимо проходил

Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 22:52)

Ну он всегда обоснованно перепутывает, а ты просто попиздел.
Он своё мнение подкрепляет, как это всегда и было положено, а куча хуепутал гомонят ниачом. Но они в плюсцах, от таких же хуепутал, а вот к Питкину особые требования.
И я знаю, почему к нему такие требования.

Может быть дело в том что ты не понимаешь о чём речь?
Прости, но мне в рамках форума читать теорию воздушно-реактивных двигателей в лом.
Можешь самостоятельно хотя бы эту скачать. cool.gif

[^]
bzop
15.08.2019 - 23:11
0

Приколист

Цитата

На картинке ошибка, должно быть: БОЖЬЯ СИЛА (альтернативно: ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА, СИЛА МЫЛА, СИЛА СИБИРИ)

Это сообщение отредактировал bzop - 15.08.2019 - 23:14

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (bzop @ 16.08.2019 - 01:11)
Цитата

На картинке ошибка, должно быть: БОЖЬЯ СИЛА

Ну теперь то видите, что отличия там небольшие?

[^]
Deins
15.08.2019 - 23:13
-2

Славный малый

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 23:40)
Любой посторонний предмет нарушает центровку и лопасти ломают всё вокруг. Тем более на форсаже взлёта.

Это ты из прошлого конусообразного фильтра вывел?
Но можно и не вокруг движка, а от тела самолёта к крылу, закрывая воздухозаборник.

Вариантов тьма. Но, скорей всего, они там нахер просто не нужны, при такой моще. Коллега про вертолёты выше писал, но это несоизмеримо, это на порядки.
Уверен, что ничего там крыльчаткам не делается от слова вообще.
Вот вообще, поднимающим всё это дело в воздух, толщиной пять и более миллиметров, из титана...
Вообще.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 16.08.2019 - 01:13)
Это ты из прошлого конусообразного фильтра вывел?
Но можно и не вокруг движка, а от тела самолёта к крылу, закрывая воздухозаборник.

Вариантов тьма. Но, скорей всего, они там нахер просто не нужны, при такой моще. Коллега про вертолёты выше писал, но это несоизмеримо, это на порядки.
Уверен, что ничего там крыльчаткам не делается от слова вообще.
Вот вообще, поднимающим всё это дело в воздух, толщиной пять и более миллиметров, из титана...
Вообще.

Зачем такие монструозные самолёты нужны, вот в чём вопрос.

[^]
Deins
15.08.2019 - 23:20
-1

Славный малый

Цитата (начпо @ 16.08.2019 - 00:11)
Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 22:52)

Ну он всегда обоснованно перепутывает, а ты просто попиздел.
Он своё мнение подкрепляет, как это всегда и было положено, а куча хуепутал гомонят ниачом. Но они в плюсцах, от таких же хуепутал, а вот к Питкину особые требования.
И я знаю, почему к нему такие требования.

Может быть дело в том что ты не понимаешь о чём речь?
Прости, но мне в рамках форума читать теорию воздушно-реактивных двигателей в лом.
Можешь самостоятельно хотя бы эту скачать. cool.gif

А ты случайно не забыл, что ты здесь не на лекции, и вообще хуй мамин?
Обоснуй развёрнуто, что ты там лепишь. А мы, возможно, прочитаем, а возможно и проигнорим.
Тут не за Путина голосование, тут всякое может быть. gigi.gif

[^]
начпо
15.08.2019 - 23:22
-2

мимо проходил

Цитата (Communist63 @ 15.08.2019 - 22:59)

Товарищ начпо, разрешите обратиться! От синяка на груди, говорят, мази помогают. Мы уже поняли, что ты самый крутой ас, все остальные недостойны сидеть в кабине и ворочать сайдстиками. Одно только не ясно - как мировая авиация не загнулась от потери таких ценных специалистов? Как загнивающий запад вообще умудряется полеты летать в отсутствие СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ?!

А вы ещё и брехло изрядное к тому же. Своё я ни разу не выставлял, разве что на ВАШИ вопросы отвечал.
И это как раз вы упрямо переводили разговор на меня.
Хотя это понятно, обычное дело, когда по существу сказать нечего, переходи на обсуждение оппонента. Как раз ваш случай.

Цитата

Держи, изучай.

Простите, но вы опять не в тему. Вы же обещали статистику ИКАО, которая однозначно доказывает ущербность отечественной школы обучения. Пока незачот. cool.gif

Цитата
Попутно прочитай отчет о кататстрофе Ан-148 в Подмосковье. Там слева тоже правильно обученый сидел.

Вы перепутали причину со следствием. Правильно обученного начали переучивать под западные стандарты.
По которым, к примеру, уронили Boeing 757 под Лимой, 2 октября 1996 года.

[^]
начпо
15.08.2019 - 23:24
-3

мимо проходил

Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 23:20)

Обоснуй развёрнуто, что ты там лепишь. А мы, возможно, прочитаем, а возможно и проигнорим.

Коли так, тогда подымаешься и топаешь ножками. Адрес знаешь какой. cool.gif

[^]
Deins
15.08.2019 - 23:27
-1

Славный малый

Цитата (mrPitkin @ 16.08.2019 - 00:15)

Сами определяйте.

[^]
SomEgorka
15.08.2019 - 23:27
1

Юморист

Вспомнил, откуда в моей седой и дурноватой башке про решетку в туннеле воздухозаборника - у хохлов на ми-2.
Тынц. Статья о проблеме защиты от попадания,в популярном формате и в общем-то дельная, мож кому сгодится.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 15.08.2019 - 23:28

[^]
koot154
15.08.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 23:20)

Ты сразу за нобелевкой иди уже.
Еще дополнительно предложи делать фюзеляжи из чугуна, чтоб самолеты не разбивались, если падают.

[^]
Communist63
15.08.2019 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (начпо @ 15.08.2019 - 23:22)
А вы ещё и брехло изрядное к тому же. Своё я ни разу не выставлял, разве что на ВАШИ вопросы отвечал.
И это как раз вы упрямо переводили разговор на меня.
Хотя это понятно, обычное дело, когда по существу сказать нечего, переходи на обсуждение оппонента. Как раз ваш случай.

Простите, но вы опять не в тему. Вы же обещали статистику ИКАО, которая однозначно доказывает ущербность отечественной школы обучения. Пока незачот.

Вы перепутали причину со следствием. Правильно обученного начали переучивать под западные стандарты.
По которым, к примеру, уронили Boeing 757 под Лимой, 2 октября 1996 года.

Я знал, что сапоги твердолобые, но чтобы до такой степени...
Ты сам первый начал бить себя пяткой в грудь и голосить про свой первый самостоятельный и Афган. Хотя твоя биография тут роли не играет.

Открой ссылку и увидишь ты тайну великую. А зачёты свои забей себе в ухо.

У меня полный порядок с причинно-следсвенными связями. Когда командир схватил "туннельный эффект" по полной программе, где был этот хвалёный профотбор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.08.2019 - 01:27)

Сами определяйте.

Раньше можно было из Оренбурга в Куйбышев или в Свердловск долететь напрямую на винтовиках, а сейчас надо через Москву лететь на боингах, которые не каждый аэропорт примет и которые не смогут на снег садится.

Для большинства россиян путешествия стали недоступны.

[^]
Yaburka
15.08.2019 - 23:41
6

Ярила

Если кто-то совершает подвиг, то со скоростью света к герою сбегаются политруки. Вот с озера Комо итальянец подоспел...

[^]
начпо
15.08.2019 - 23:43
-1

мимо проходил

Цитата (Communist63 @ 15.08.2019 - 23:29)

Я знал, что сапоги твердолобые, но чтобы до такой степени...
Ты сам первый начал бить себя пяткой в грудь и голосить про свой первый самостоятельный и Афган. Хотя твоя биография тут роли не играет.

Цитата
Открой ссылку и увидишь ты тайну великую. А зачёты свои забей себе в ухо.

То есть, фактов у тебя нет. Бывает.
Цитата

У меня полный порядок с причинно-следсвенными связями. Когда командир схватил "туннельный эффект" по полной программе, где был этот хвалёный профотбор?

Ты в своём уме? Каким боком профотбор, до последствий перегрузки около 9G?

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 16.08.2019 - 01:41)
Если кто-то совершает подвиг, то со скоростью света к герою сбегаются политруки. Вот с озера Комо итальянец подоспел...

Кстати наблюдал за этим процессом. Они только и торчат в мордокниге на смартфонах журнаглисты сутками. Что нибудь брякнут и куча лизоблюдов сразу отписывается. Я что то написал, меня тут же из группы выгнали.

[^]
Deins
15.08.2019 - 23:50
1

Славный малый

Цитата (mrPitkin @ 16.08.2019 - 00:31)
Цитата (Deins @ 16.08.2019 - 01:27)

Сами определяйте.

Раньше можно было из Оренбурга в Куйбышев или в Свердловск долететь напрямую на винтовиках, а сейчас надо через Москву лететь на боингах, которые не каждый аэропорт примет и которые не смогут на снег садится.

Для большинства россиян путешествия стали недоступны.

Я с вами, товарищ Питкин, наверное спорить не стану по двум соображениям:
1) Мы с вами идейно близкие люди. Это многое значит, и самое главное - это историческое понимание происходящего.
2) Ваши пруфы. Там просто нехуй спорить, когда таким сканом вылезли доводы вилами и граблями, и всё двойное.

Если кто-то не понимает формата общения на ЯПе, то спросите у мистера Питкина.

[^]
ДуссяАгрегат
15.08.2019 - 23:51
0

Приколист

Мужик сила
благодаря крепкой нервной системе смог включить холодный разум
а не орать истошно "вася-мы-падаем"
и найти оперативно единственное верное решение

Ни времени ни уймы вариантов у него не было

Тренажеры такому не научат

Звания героя точно заслуживает

Слава богу что кукурузу ещё ктото в подмосковье выращивает
думаю на землю или на воду так посадить бы не удалось

[^]
Bosco
16.08.2019 - 00:05
0

Шутник

Сайт "Миротворец" внес экипаж потерпевшего аварию самолета в "чёрный список".

Сайт "Миротворец" дополнил раздел "Чистилище" семью фамилиями экипажа воздушного судна во главе с КВС Дамиром Юсуповым.

Пилотов, штурмана и стюардесс обвиняют в "неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым". Героям из "Уральских авиалиний" вменяют также в вину "соучастие в нелегальном перемещении людей и на оккупированную захватчиками территорию".

via: https://www.mk.ru/politics/2019/08/15/sayt-...nyy-spisok.html

[^]
TheLuppo
16.08.2019 - 00:08
1

За ДШБ!

Цитата
Сайт "Миротворец" внес экипаж потерпевшего аварию самолета в "чёрный список".

Сайт "Миротворец" дополнил раздел "Чистилище" семью фамилиями экипажа воздушного судна во главе с КВС Дамиром Юсуповым.

Пилотов, штурмана и стюардесс обвиняют в "неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым". Героям из "Уральских авиалиний" вменяют также в вину "соучастие в нелегальном перемещении людей и на оккупированную захватчиками территорию".

да давно известно что там долбоебы сидят. Я не думаю что этот миротворец как то может навредить нормальным людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59044
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх