В Подмосковье пассажирский самолёт Уральских Авиалиний экстренно приземлился в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яpaнгa
16.08.2019 - 00:10
5
Статус: Offline

Норвежский лыжник

Ну чё там либерасня вой не поднимает о том что пилоты у нас говно (все нормальные вообще на запад и кетай сбежали) и вообще ...
И да, пилот таки нерусский - будут ли по этому поводу язвительные выебоны от истинных ариев которые всегда ставят «на чёрное»?

[^]
jhavdet
16.08.2019 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 15.08.2019 - 23:41)
Если кто-то совершает подвиг, то со скоростью света к герою сбегаются политруки. Вот с озера Комо итальянец подоспел...

ты в такую припрыжку нёс благую весть
что проскочил 33-ю страницу. а зря!
ведь тогда бы ты знал, что политрук с комо таки прав. а вот ты немножко в дерьмеце. так, чуть-чуть - манишка и губы...

В Подмосковье пассажирский самолёт Уральских Авиалиний экстренно приземлился в поле

[^]
KV4777
16.08.2019 - 05:01
5

Ярила

Без преувеличения.
Самая лучшая новость с момента победы наших над испанцами

[^]
Communist63
16.08.2019 - 07:03
0

Хохмач

Цитата (начпо @ 15.08.2019 - 23:43)
Тебя носом ткнуть?

[url=http://www.yaplakal.com/findpost/83480402/forum1/topic1992507.html]И чего тут дикого? Сам, поди, родился со штурвалом?[/url]

То есть, фактов у тебя нет. Бывает.

Ты в своём уме? Каким боком профотбор, до последствий перегрузки около 9G?

"Как надену портупею, так тупею и тупею..."
Это был полуриторический вопрос, он не подразумевал твоей биографии.

Факты по ссылке. Если не осиляешь язык вероятного противника, так и скажи, а не выебывайся.

Где там были перегрузки в 9g? Чукча не читатель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
начпо
16.08.2019 - 08:36
-4

мимо проходил

Цитата (Communist63 @ 16.08.2019 - 07:03)

"Как надену портупею, так тупею и тупею..."
Это был полуриторический вопрос, он не подразумевал твоей биографии.

То есть, все последующие твои вопросы тоже полуриторические? Полуриторический ты наш.

Цитата
Факты по ссылке. Если не осиляешь язык вероятного противника, так и скажи, а не выебывайся

Значит так, ты проблеял о том, что советская школа подготовки лётчиков ГА уступает западным по факту курсам. При этом сослался на ИКАО.
Потому, или ты приводишь как минимум цитату, где содержится такой вывод, или просто слив. cool.gif

Цитата

Где там были перегрузки в 9g? Чукча не читатель?

Кто заявлял о "туннельном эффекте", болезный? Полюбопытствуй на досуге, при каких условиях он возникает. lol.gif

[^]
Communist63
16.08.2019 - 09:06
4

Хохмач

Цитата (начпо @ 16.08.2019 - 08:36)
То есть, все последующие твои вопросы тоже полуриторические? Полуриторический ты наш.

Значит так, ты проблеял о том, что советская школа подготовки лётчиков ГА уступает западным по факту курсам. При этом сослался на ИКАО.
Потому, или ты приводишь как минимум цитату, где содержится такой вывод, или просто слив.

Кто заявлял о \"туннельном эффекте\", болезный? Полюбопытствуй на досуге, при каких условиях он возникает.

Да уймись ты уже со своей биографией. Мы уже поняли, что КВС Юсупов тебе в подмётки не годится, потому что он пошел учиться в 30, а ты в 16.

Блять, ты реально тупой. Я тебе дал ссылку на документ с цифрами и графиками. Если ты не в состоянии его осилить, это проблемы исключительно твои.

Идёшь в Гугл, ищешь там отчёт о катастрофе, потом пиздишь про 9g.

[^]
abra2
16.08.2019 - 09:08
-5

Весельчак

Уральским авиалиниям в FB уже новую ливрею для самолетов предлагают.

[^]
начпо
16.08.2019 - 09:29
-3

мимо проходил

Цитата (Communist63 @ 16.08.2019 - 09:06)

Да уймись ты уже со своей биографией.

Не переводи стрелки, это ты сначала до меня докопался, теперь целочку из себя строишь. lol.gif
Цитата

Мы уже поняли, что КВС Юсупов тебе в подмётки не годится, потому что он пошел учиться в 30, а ты в 16.

Как же хуёво у тебя с пониманием. Зато с враньём хорошо. Я нигде не говорил, что пошёл учиться в 16.
Да и причём здесь я? У меня совсем иная специализация. Но вот лётчики ГА, которые начали своё обучение в 17 лет, по опыту Юсупова превосходят.
Цитата

Блять, ты реально тупой. Я тебе дал ссылку на документ с цифрами и графиками. Если ты не в состоянии его осилить, это проблемы исключительно твои.

Юноша, вы даже не знаете, что ссылка на документ, без цитаты, это слив?
Ну что же. сливайтесь. cool.gif

Цитата
Идёшь в Гугл, ищешь там отчёт о катастрофе, потом пиздишь про 9g.

Вот вот, идёшь в Гугл и читаешь, что такое туннельный эффект и причины его возникновения. cool.gif

[^]
FullStalker
16.08.2019 - 09:29
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Deins @ 15.08.2019 - 20:38)
В чём проблема защитить решёткой воздухозаборник? Пусть будут потери в топливе, но безопасность тут превыше.
Конусообразная решётка, в чём проблема? За пятьдесят с лишним лет инженеры не догадались до такого элементарного девайса?

конечно не догадались, но тут пришел ты и показал им все как надо инженерить! и они поняли какие они мудаки а ты гуру инженерии faceoff.gif

[^]
Fenya
16.08.2019 - 09:40
0

Гаф!

Цитата (Яpaнгa @ 16.08.2019 - 01:10)
Ну чё там либерасня вой не поднимает о том что пилоты у нас говно (все нормальные вообще на запад и кетай сбежали) и вообще ...

Нет, пока только кремлеботы политическое говно к этой теме примазывают. И соловьев уже во всю сосет с проглотом и примазывается к подвигу пилота, перетаскивая его на "свою" сторону...Да и тут все сливки общества уже работают старательно, которые ни одной политтемы не пропускают. Вон, джавдет уже заступил на дежурство.

[^]
Communist63
16.08.2019 - 10:23
2

Хохмач

Цитата (начпо @ 16.08.2019 - 09:29)
Не переводи стрелки, это ты сначала до меня докопался, теперь целочку из себя строишь.

Как же хуёво у тебя с пониманием. Зато с враньём хорошо. Я нигде не говорил, что пошёл учиться в 16.
Да и причём здесь я? У меня совсем иная специализация. Но вот лётчики ГА, которые начали своё обучение в 17 лет, по опыту Юсупова превосходят.

Юноша, вы даже не знаете, что ссылка на документ, без цитаты, это слив?
Ну что же. сливайтесь.

Вот вот, идёшь в Гугл и читаешь, что такое туннельный эффект и причины его возникновения.

Последний раз говорю, до тебя тут нет никому дела.

Ты сам пизданул, что первый твой самостоятельный был в 18 лет. Пошел ты учиться в 16, 17 или 18 роли не играет. Если ты не в состоянии дойти до элементарной аналогии, нехуй вообще соваться в обсуждения.

Лётчики, начавшие обучение в 17 ебашат самолёты о планету не хуже, чем возрастные. И ничем они не лучше. Вот вообще.

Не хочешь,не можешь, не умеешь прочитать документ - твои проблемы. Я тебе дал источник, дальше - сампо.

Иди и читай отчёт МАК.Твои пустые выебоны меня утомили. Прочитаешь, подготовишься, тогда продолжим.

[^]
goriak
16.08.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (abra2 @ 16.08.2019 - 09:08)
Уральским авиалиниям в FB уже новую ливрею для самолетов предлагают.

Идиотов в мире полно, чему удивляться

[^]
alex094
16.08.2019 - 16:08
0

Ярила

Мужикам Героя России присвоили

[^]
Cpfeiffer
16.08.2019 - 19:09
1

Ярила

Почему ж Аэрофлотовские пилоты не смогли посадить получше Сухой?... Тут также с полными баками, но без двигателей, без шасси и ни пожара ни жертв!

[^]
начпо
16.08.2019 - 19:57
-1

мимо проходил

Цитата (Communist63 @ 16.08.2019 - 10:23)

Последний раз говорю, до тебя тут нет никому дела.

Ага, особенно по тебе заметно.
Цитата

Ты сам пизданул, что первый твой самостоятельный был в 18 лет. Пошел ты учиться в 16, 17 или 18 роли не играет. Если ты не в состоянии дойти до элементарной аналогии, нехуй вообще соваться в обсуждения.

Речь о том что ты спиздел.
Цитата

Не хочешь,не можешь, не умеешь прочитать документ - твои проблемы. Я тебе дал источник, дальше - сампо.

Я уже понял, ты слился. Ибо ничего того о чём ты заявлял, там нет.

Цитата
Лётчики, начавшие обучение в 17 ебашат самолёты о планету не хуже, чем возрастные. И ничем они не лучше. Вот вообще.

Это тебе только так кажется, на твой любительский взгляд. cool.gif

Цитата

Иди и читай отчёт МАК.Твои пустые выебоны меня утомили. Прочитаешь, подготовишься, тогда продолжим.

"Туннельный эффект" давно известное явление, как и причины его возникновения, так и борьба с оным. Если ты это не знаешь, твои проблемы. cool.gif

[^]
Blyams
17.08.2019 - 19:24
0

Весельчак

А самолет уже убрали с поля получается?

[^]
здешний
18.08.2019 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Blyams @ 17.08.2019 - 19:24)
А самолет уже убрали с поля получается?

Пишут, что пролежит в поле минимум до конца августа. Разбирать его начнут только после МАКСа. Квадрат с самолеттом сейчас охраняется

[^]
UlAlex
27.08.2019 - 13:25
0

Ярила

В продаже на сайте «Уральских авиалиний» появились футболки со знаменитой фразой «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы». Одна футболка стоит 700 рублей.

— Партия ограниченная, всего 100 штук, приобрести можно в интернет-магазине на официальном сайте, — рассказали E1.RU в пресс-службе «Уральских авиалиний». — Это не единственная продукция со ставшей знаменитой фразой. В скором времени в интернет-магазине появятся другие товары. Например, чехлы для смартфонов.

Автор фразы — бортпроводник Дмитрий Ивлицкий. Он произнес ее после того, как самолет экстренно сел в кукурузном поле 15 августа. Все выжили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59412
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх