Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
11.03.2016 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:38)
AminaZZZin
Цитата
был бы в тебе хоть зачаток ума, то ты не нес хуйню о дешевых кредитах...

дешевые кредиты=дорогой бакс + дикая инфляция! ИМХО ты бы уже пукан свой просрал, в случае реализации твоего "хитрого совета":)

+ дешевые кредиты и отечественный производитель НИКАКОГО отношения друг к другу не имеют! ибо почти в любом случае ведут к ВЫВОДУ валюты ЗАРУБЕЖ!

да вы болеете блять, как сука кредит госпредприятию связан с инфляцией, как это связано с выводом валюты за рубеж ЭТО ГОСПРЕДПРИЯТИЕ под контролем государства кредиты ЦЕЛЕВЫЕ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЦЕЛИ блять sm_biggrin.gif вы несете какую то чушь©
и да эти кредиты раньше предприятия брали за рубежом и где инфляция сука, инфляцию делает наибулинна в тандеме с путиным обвалилв рубль в 2.5 раза..
да хули я упоротому что то объясняю. свободны faceoff.gif

Цитата
Инфляция предложения (издержек) — рост цен вызван увеличением издержек производства в условиях недоиспользованных производственных ресурсов. Повышение издержек на единицу продукции сокращает объём предлагаемой производителями продукции при существующем уровне цен.

поймешь?:)))

намекну, твои вваливания в "предприятие" не увеличат спрос на продукцию этого предприятия... ибо спрос ограничен внутренним рынком.
+ предприятия имеющие возможности к "росту" не имеют проблем с кредитованием и ресурсами..
Ферштейн?

[^]
talipoff
1

Шутник

ОН чо? в конец пизданулся что ли? Писец какой то. Слов нет. Один мат

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата
ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ СТАНКИ/расходники итп В РОССИИ НЕ ДЕЛАЮТ (и никогда не делали)!

станки в россие некогда не делали, Сталин сейчас перевернулся в гробу. посмотрите долю экспорта станков в СССР за хотя бы 1980 год, там больше чем от углеводородов было..
некогда не делали. faceoff.gif кто только вам методички то пишет.

Цитата
намекну, твои вваливания в "предприятие" не увеличат спрос на продукцию этого предприятия... ибо спрос ограничен внутренним рынком.
+ предприятия имеющие возможности к "росту" не имеют проблем с кредитованием и ресурсами.

блять disgust.gif как это относиться к оборонке блять, нахуй тут законы рынка когда вся оборонка по сути плановая. очередная хуйня.

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.03.2016 - 08:48

[^]
Вогул
8

Ярила

Цитата (Graches @ 11.03.2016 - 08:23)
гнилые вы ублюдки, верить нужно своему вождю!

На мясокомбинатах раньше "вожди" были. Обычно это козел. Скот привезенный на убой , загоняли в загон, что б просрался перед убоем. Потом открывали ворота -"Добро пожаловать к бойцам". Ну бедные коровки не идут, стресс, да еще кровью пахнет. И вот вперед идет козел, прямо в эти ворота. Ну и в соответствии со стадным инстинктом, все за ним. Только козлу открывают специальную калиточку, он туда шмыг, за наградной морковкой.
ПС. Ни каких аналогий, просто заметки из жизни мясокомбината.

[^]
mol
11.03.2016 - 08:47
0

Ярила

Песков сегодня будет разьяснять , по обычаю. Скоро Песков будет сразу за Путина с расшифровкой выступать.

Это сообщение отредактировал mol - 11.03.2016 - 09:07

[^]
Еслибзнал
11.03.2016 - 08:48
1

Неисправимый лжец

Цитата (воха7 @ 11.03.2016 - 16:28)
Цитата (Еслибзнал @ 11.03.2016 - 08:08)
Цитата (GAFULA @ 11.03.2016 - 15:47)
Чего набросились? А успехи в перевооружении, внешняя политика (с нами начали считаться), экспорт сельскохозяйственной продукции на первые места. Может быть не корректно выразился. Так выбирайте другого президента.

Кто с нами начал считаться? Хотя бы один пример?

А кто вы чтобы вам доказывать. Это вы докажите что с 2005 по сегоднешний день у вас все ухудшелось. Заметьте, с 2005 а не за год санкций и роста доллара.
Может хватит требовать чтобы вам все доказали, как минимум, это надо заслужить. Вчера он разговаривал с теми кто заслужил и которые не требуют, а делают и получают.

Судя по вашей логике, мне тоже Вам доказывать не чего, ибо Вы кто, что бы что то Вам доказывать.

И все таки кто же с нашей страной считается?
Может быть Турция, подло и самое главное безнаказно сбив наш самолет?
Или США вводя новые санкции в оношении нашей страны и размещая свои базы вокруг наших границ?
Может быть страны Европейского союза отменили санкции?
Наверное дружественный Китай решил надовить на США и начал продавать их государственные займы?

Никарагуа считается с мнением России, только вот всем странам вмире абстолютно фиолетово на эту страну.

[^]
воха7
11.03.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 11.03.2016 - 08:16)
путинское правительство, вместо дешевых кредитов на развитие производства, вбухивали доходы от нефти куда угодно, в золотовалютные резервы. в резервный фонд, в покупку тренжерис.

А вы забыли как в 98 произошло?
Кто знал, набрали кредитов которые перевели сразу в баксы и в 99 вернули имея прибыль в 300%
Дешевые кредиты ничем не обеспеченные, удешевляют сами деньги. На сегоднешний день, дешевый кредит возможен только в закрытой стране как в СССР, где все должны пользоватся тем что производится в самой стране, где Веста будет предел мечтаний всех и вся. Или в ставшей на ноги экономике за счет внутренни, обеспеченных ресурсов, к чему и стремятся. Людские ресурсы сиськи смотрят в сети а финансовые, все еще зависят от цены на нефть.
Я сам с радостью взялбы лямов 2-5-10 под 1-3% и знаю не один десяток таких желающих но шевеля мозгами, понимаю что ничего хорошего с этого не выйдет по итогу для всех десятков, если не вложить против рубля.

[^]
KseniS
11.03.2016 - 08:49
1

Шутник

"В конце концов партия объявит, что дважды два — пять, и придется в это поверить. Люди — бесконечно податливый материал."

[^]
AminaZZZin
11.03.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:46)
Цитата
ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ СТАНКИ/расходники итп В РОССИИ НЕ ДЕЛАЮТ (и никогда не делали)!

станки в россие некогда не делали, Сталин сейчас перевернулся в гробу. посмотрите долю экспорта станков в СССР за хотя бы 1980 год, там больше чем от углеводородов было..

ога а на красмаше "трофейные" немецкие станки 37 год это фантазии?!:)))

Кстати а какой завод в РОссии делает такие станки?

[^]
гамадрил
11.03.2016 - 08:52
1

Приколист

Пуйло - "Ну что ещё надо этим проклятым русским гоям?Обещаю им,обещаю,уже 16 лет обещаю,а им всё мало..." pray.gif

[^]
legionarius
11.03.2016 - 08:53
10

Ярила

1248
Цитата
заставили уважать себя весь мир

РФ очень уважают страны которым с барского плеча, просто так были прощены многомиллиардные долги.
Цитата
успехи во внешней и внутренней политике

Если считать "заморзку" пенсионных накоплений к примеру, успехом во внутренней политике, и рост цен на все (начиная от цен на продукты и заканчивая прстом цен на топливо), несомненно голова от успехов начинает кружиться, а ноги заплетаться.
И про успехи во внешней политике хотелось бы услышать подробнее, какие достижения, кроме искрометного юмора главы МИДа и директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации были достигнуты?

Это сообщение отредактировал legionarius - 11.03.2016 - 08:57

[^]
KisaКлариса
11.03.2016 - 08:54
1

Ярила

Цитата (кемзбс @ 11.03.2016 - 06:38)
Голова закружилась? Это наверное от того, что наши правители нас на хую вертят

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Стыдно говорить про успехи , Когда РОССТАТ официально говорит о 22.000.000 (!!!) людей , живущих на грани нищеты !
А фактически цифра будет побольше.

[^]
xam11
11.03.2016 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.03.2016 - 10:45)
Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:41)
Aptekar
Цитата
Вот и спорь на деньги, попадёт на главную или нет))
Хам11, куда приз отправлять?

да ладна, я сам ахуевлен, как протолкнули то lol.gif видимо все таки иногда выстреливает, ну либо ботье не успело отработать вовремя, премии лишат.\

а тема очень показательна, народ уже не понимает что они несут там, власть на другой планете живет видимо.

Не корми Аминазина, тот же Инсектицид. Есть мнение, что будет так раговаривать, тоже пойдёт в лимит.

Мне интересно, сколько ещё терпеть готовы?

да есть у них что то общее, интексикит в тюмени типа живет, ловил его на слове до екб за 1.5 часа типа доезжает,(реально было 2.5) причем я его спрашивал когда в районе камышлова ремонт объездной был, я как раз в тех краях ездил, а он видимо на самолете то место пролетал, короче в откровенно пиздеже был пойман, 146% бот.
а терпеть я х.з. на выборах нарисуют сколько надо, митинговать нельзя, нечего нельзя, зобоящик на полную вещает. видимо пока совсем жрать нечего будет.

[^]
chak
11.03.2016 - 08:56
0

понарегистрировалсятут

Да ладно... все через это проходят... я отчетливо помню, как подобные вещи на полном серьёзе озвучивал с бумажки Леонид Ильич... дескать, дематериализовались все проблемы, и всё там... многие верили... kosyak.gif

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:46)
Цитата

Цитата
+ предприятия имеющие возможности к "росту" не имеют проблем с кредитованием и ресурсами.

блять disgust.gif как это относиться к оборонке блять, нахуй тут законы рынка когда вся оборонка по сути плановая. очередная хуйня.

1. ты наверное называешь станком тот ручной школьный сверлильый девайс который стоит 5 руб? расстрою, для меня станок в нынешнем контексте это МФЦ и ЧПУ!:) стоимостью от 500 тыщ "зеленых"...
2. Наркоман шоле? во первых причем тут оборонка? во вторых, схуяли в оборонке не действют законы экономики?!

НИХУЯ у тебя проблемы с "базой" moderator.gif bravo.gif не пАзорился бы что ли!:)

[^]
1248
-8

Приколист

либерасты не имеют права критиковать ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. это могут делать только Русские Патриоты и Православные Христиане, да и то только по делу. а ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ критики пока не заслужил. вот как накосячит тогда мы его и критиковать будем, а пока рано, всё делается в интересах России и большинства Россиян ( либерастов и скакунов не считаем).

[^]
rar
11.03.2016 - 08:57
-1

Ярила

Хоть промолчал бы,как сказал Обама про Путина,мол не совсем глупый.60 процентов населения в бедности,зачем человеку думающему о пропитании семьи космос,ракеты.Про медицину вообще чем гордиться?

[^]
Есенин
11.03.2016 - 08:58
0

Мрачный. Северный. Свист.

радостно на душе!<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1414957" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1414957"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDE0MTQ5NTct9db4"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDE0MTQ5NTct9db4" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

[^]
xam11
11.03.2016 - 08:58
2

Ярила

AminaZZZin
Цитата

дожили, бот мне говорит что сейчас станкостроение в россие убито, и за 15 лет нехуя не сделано. Это он говорит мне, который про станкостроение тут с самой регистрации критикую власть, ибо пока не будет своего обрабатывающего оборудование о независимой от внешнеэкономических факторов экономики у нас не будет.
ладно все кормить больше не буду. gigi.gif предупреждения выхватыват потом из за вас знаем проходили lol.gif

[^]
dedded
11.03.2016 - 08:59
0

Ярила

"А по поводу моего мнения о чиновниках-так его разделяет со мной 99,99% населения РФ, исключая самих чиновников и их родственников."

Круто! Вы такими данными обладаете? Наверное у вас собственное статистическое ведомство?
cranky.gif

[^]
AminaZZZin
11.03.2016 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:54)
Цитата (Aptekar @ 11.03.2016 - 10:45)
Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:41)
Aptekar
Цитата
Вот и спорь на деньги, попадёт на главную или нет))
Хам11, куда приз отправлять?

да ладна, я сам ахуевлен, как протолкнули то lol.gif видимо все таки иногда выстреливает, ну либо ботье не успело отработать вовремя, премии лишат.\

а тема очень показательна, народ уже не понимает что они несут там, власть на другой планете живет видимо.

Не корми Аминазина, тот же Инсектицид. Есть мнение, что будет так раговаривать, тоже пойдёт в лимит.

Мне интересно, сколько ещё терпеть готовы?

да есть у них что то общее, интексикит в тюмени типа живет, ловил его на слове до екб за 1.5 часа типа доезжает,(реально было 2.5) причем я его спрашивал когда в районе камышлова ремонт объездной был, я как раз в тех краях ездил, а он видимо на самолете то место пролетал, короче в откровенно пиздеже был пойман, 146% бот.
а терпеть я х.з. на выборах нарисуют сколько надо, митинговать нельзя, нечего нельзя, зобоящик на полную вещает. видимо пока совсем жрать нечего будет.

вы еще обнимитесь!:))) gigi.gif

один умудрился написать слово без ошибки, второй его даже скопипастить не смог:)

ЖЕСТКАЧ!:) bravo.gif

[^]
HeroInside
11.03.2016 - 09:00
0

Ярила

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

© 1984

[^]
sergkolibri
8

Ярила

Пока у него головокружение от немерянного бабла, у остальных головокружение от голодухи...

Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 11.03.2016 - 08:58)
AminaZZZin
Цитата

дожили, бот мне говорит что сейчас станкостроение в россие убито, и за 15 лет нехуя не сделано. Это он говорит мне, который про станкостроение тут с самой регистрации критикую власть, ибо пока не будет своего обрабатывающего оборудование о независимой от внешнеэкономических факторов экономики у нас не будет.
ладно все кормить больше не буду. gigi.gif предупреждения выхватыват потом из за вас знаем проходили lol.gif

девочка, ты агрументируй свои высеры, а не пускай сопли lol.gif

[^]
LexLuger
11.03.2016 - 09:01
0

Шутник

Выборы не за горами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90550
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх