Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerMama
17.11.2015 - 15:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

Дело не в том, что его давить нужно, а в том, что самолет взорвали именно от того, что мы их бомбить начали, тоже самое и с францией,! если кто то со мной не согласен, пишите конструктивно. Сейчас же, нужно уже ебпошить их до конца.

[^]
Космостар
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 15:10)
Цитата (Gagarin79 @ 17.11.2015 - 15:04)
Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:58)
Цитата (JIuCa @ 17.11.2015 - 14:43)
Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:28)
Цитата (JIuCa @ 17.11.2015 - 14:23)
Цитата (Stuntman @ 17.11.2015 - 14:19)
Цитата (FAQ666 @ 17.11.2015 - 16:56)
ВВП взрывает самолёт, что бы увеличить присутствие в Сирии, запад отвечает терактами в Париже, что бы увеличить своё присутствие. Достаточно немного абстрагироваться и игра становится понятной)) А остальные будут взахлёб доказывать о святости тех или иных. Большая политика жертвы всего лишь средство достижения цели...

Оглянитесь... 11 сентября, Норд-Ост. Всё это карт-бланш на ведение активных действий. Хули тут не ясного.

Да хоть обминуситесь. ВВП и Обама не святые.

Волгодонск........

Почитал тему....пиздец, ЛЮБОЕ высказывание против путина )даже госдуру и правительство) обречено на минусы)))))

Браво кремлевская пропоганда,сработали за последние 3 года на ура)))))))
Пипл одновременно есть все что делает путин,но возмущается пенсионной реформе)) Медведеву,сечену пескову,росту цен на все))))))))))
это же не путин,он просто не знает...

тьфу блять
минусите, одно уясните политик (путин) который был хуйлом НИКОГДА не станет отцом нации.

Вы немного недопонимаете. Вот, допустим батя ремонтирует батарею, чтобы дом горячей водой не залило, а Вы дергаете его за рукав и орете- папа пошли посмотри, я там чай пролил, срочно убирать нужно.

Человек делом занят и большинство это понимает, не слепые они, не идиоты, просто понимают, когда под руку не стоит говорить.

В России пропали "сантехники"?
Почему БАТЯ занимается не своим делом? Батя с усами МОГ диктовать свою волю всему миру, потому что его крэдо "кадры решают все". А тут что не день то: часы, то яхты и дачи, теперь вот домик в Прибалтике у другого пресс-секретаря всплыл. Конечно этим людям не до "государева дела": надо детей в вузах "забугорных" на "иностранные деньги" учить)))

ЗЫ Когда генеральный директор фирмы начинает занимать "погрузкой угля" дни такой фирмы сочтены.

Т.е. Вы считаете, что заниматься внешней политикой, не дело для Президента? Интересная точка зрения. Вы, видимо, 90-е с ностальгией вспоминаете, когда у нас Штаты рулили.

МИД РФ распустить? Один хер Лавров только в ООН курит и "дибилы, б..ть" говорит))) Где союзники? Почему Россия в изоляции и под санкциями? Почему "кругом враги"?
А чего вы ВВП с ЕБН сравниваете? Давайте с Брежневым сравним хотя бы)))
Кто у нас есть уровня Громыко, Андропова, Славского, Устинова, да хотябы Щелокова?
Почему у них дети за рубежом не учились? Почему не было скандалов с "часами, яхтами, домами"? Опять таки нефть в то время стоила 15-30 долларов и страна была БОЛЬШЕ, а ПРОБЛЕМ меньше.

Еще один вопрос забыли...почему при них выросло поколение дебилов и уродов типа вас,которые развалили и разворовали огромную,сильную,уникальную страну!

Дебила и урода ищи в зеркале))))
Для совсем тупых: ВВП выходец из СССР ка и прочие "кумиры 2000-х")))
По факту все просто, ВАШИ кумиры ЕБН, ВВП и прочие решили КРУТО тусоваться в Европе и США: "сами хотим властвовать и всем владеть". Интересы страны похер, главное "денежные потоки" сохранить. Ну и ДЕТЕЙ чтобы не обижали:

1.Семья президента В.Путина

По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи.Был женат,разведен.
В начале 90-х Путин вернувшийся в Ленинград,отправил дочек обратно в Германию учится в престижную немецкую гимназию «Peterschule».
В середине 90-х они вернулись в Россию и в 1996 году переехали в Москву.
Но и тут дочери не оставили немецкую стезю. Их «Немецкая школа Москвы» и сейчас находится в «посольском городке» на проспекте Вернадского, окольцованная забором с видеокамерами, повсюду надписи «Achtung!»
В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербургского гос.университета,но там их никто не видел.
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии,в городе Мюнхене.
В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.
Известен и конкретный район проживания пары — KrimwijkHeet.Мария Путина живёт в элитном доме, где занимает пентхаус на последнем этаже.
Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями.

2.Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США

3.Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

слышь креакл! эти методички были в ходу где-то год назад. точно помню.

хорош уже старьем закидывать

[^]
wertolet73
-3

Ярила

Цитата (heee @ 17.11.2015 - 15:12)
Разром игила ничего не даст

А был ли мальчик?

[^]
nalik1209
1

Умберто

Цитата (kolka @ 17.11.2015 - 15:11)
Цитата (nalik1209 @ 17.11.2015 - 15:02)
Да-да. А еще мы стали сеять больше ржи.
А не подскажешь ли насколько поднялись расценки у судей за закрытие откровенно уголовных дел?

Цитата
Ты в курсе что ли?

некоторым образом.

так просвети, не жми

[^]
okojke
17.11.2015 - 15:15
0

Приколист

"А при чем тут СОБР, если игиловцем сочувствуете?"

Сочувствую игиловцам(рука лицо).
Сколько же тут неадекватов...

[^]
КоньБубей
0

Хохмач

Цитата (YigorMAL @ 17.11.2015 - 11:20)
Ну осталось выяснить кто и как

И изловить, и судить.
На худой конец - показательно уничтожить.

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 15:07)
Цитата (Week @ 17.11.2015 - 15:04)
а где все те говнюки, что гавкали про запчасти с упавших самолетов и обслуживание техники дворниками - таджиками?
хоть один найдет в себе совести признать, что сморозил херню?

А их нет!А знаешь почему? Потому что в новостях уже по другому говорят, а завтра там скажут , что говно это варенье!И что ты думаешь будет? У нас будет самая сытая страна в мире!

да ты первым побежишь кушать варенье с халявными печенками, от нуланд

Это сообщение отредактировал 31ak - 17.11.2015 - 15:20

[^]
Катын
17.11.2015 - 15:16
7

Балагур

Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:58)
МИД РФ распустить? Один хер Лавров только в ООН курит и "дибилы, б..ть" говорит))) Где союзники? Почему Россия в изоляции и под санкциями? Почему "кругом враги"?
А чего вы ВВП с ЕБН сравниваете? Давайте с Брежневым сравним хотя бы)))
Кто у нас есть уровня Громыко, Андропова, Славского, Устинова, да хотябы Щелокова?
Почему у них дети за рубежом не учились? Почему не было скандалов с "часами, яхтами, домами"? Опять таки нефть в то время стоила 15-30 долларов и страна была БОЛЬШЕ, а ПРОБЛЕМ меньше.

45 лет, а мозгов нету, пиздец , клиника.
Министерство иностранных дел это обычные дипломаты , они решения не принимают , они как помощник президентов передают все друг через друга , не более того.
Врагов нету, кругом одни друзья , и все эти друзья базы военные к нашим границам двигают, чтобы дружить лучше.
У нас враг один - США, а Германия, Франция, и остальные страны их поддерживающие это Колонии США, которые не имеют права голоса.
Что прикажет черный господин, то и делают.
Это же очевидно даже ребенку.
Дети за рубежом у них не учились, потому-что у нас образование было лучше.
А сейчас оно хуевое.
Почему? А потому-что детей подобные тебе дегенераты учат.
Скандалов не было , потому , что увезли бы тебя сразу в лес за длинный язык.
У всей власти всегда были яхты, часы и роскошь.
Наивно полагать, что люди занимающие высокие чины будут есть овсянку на воде с сухарями.
Цену на нефть еще приплел, эксперт экономическим наук бля.
Раньше и деньги другие были, и цены, не?
А хули ж ты не вспомнил, как люди раньше впроголодь жили?
А сейчас , тачка почти у каждого, айфон, майфон, кино , бары , в магазине 500 видов сыра, жри че хочешь.

[^]
artandroid
17.11.2015 - 15:17
2

Ярила

Цитата (HandleyPage @ 17.11.2015 - 18:06)
Цитата (Alechandro @ 17.11.2015 - 12:54)
Что за наивное блеянье? Ах, это нам за Сирию - вот тапереча заложников русских будут брать-убивать. ВСЕ, что может сделать ИГИЛ, оно сделает в ЛЮБОМ случае, бомби его не бомби. Если тебя заметила бешеная собака, она на тебя кинется и не важно запустишь ты в нее кирпичом или нет. То что террористы до этого не взрывали наших самолетов и не брали (пока) заложников  разве это говорит, дурная твоя башка, о том, что они этого НЕ ХОТЕЛИ? Я думаю просто не могли или не получалось - вот теперь получилось. Получиться ли еще вот в чем вопрос.

то есть то что самолет поДВЗорвали после того как Володя в Сирию какого-то лешего плез - это чистое совпадение, так получается?
ты читаешь мысли ИГИЛа, "хотели/не хотели"? Тогда тебе в спецслужбы Вангой работать идти
есть голые факты - Володя влез в войну в Сирии - ИГИЛ ответил террактом против российского самолета, и анонсировал терракты на территории РФ.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Клон ОршаГот. 911

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 15:07)
Цитата (ivagrom @ 17.11.2015 - 15:00)
Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 14:50)
Цитата (ivagrom @ 17.11.2015 - 14:49)
Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 14:45)
ИМХО тоже был бы. Чуть позжее. И тогда бы Путин так же начал бы военную операцию. И выглядело бы это как праведная акция возмездия, против которой никто бы вякнуть не смог.

А сейчас это выглядит иначе.
Мы ввязались, и за это получили ответку. И эти двести семнадцать человек, как бы это цинично не звучало, выглядят сейчас не как жертвы агрессии, а как потери спровоцированные военной операцией в Сирии.

для Франции выглядит так же. и что?
не зависимо от того как это выглядит/выглядело бы, ИГИЛ должен быть уничтожен.

А мне похуй, что для Франции выглядит. Я не француз.

я понял. главное чтобы костюмчик сидел.

Именно. Я не лицемер, поэтому не стесняюсь признаться в том, что мне абсолютно насрать на то, что происходит на другом конце земли, если это меня не задевает.
Расстреляли французов во Франции - не мое дело.
А вот подрыв россиян из-за бомбардировок ИГИЛ - очень даже мое дело.
И меня лично очень волнует, кто спровоцировал ИГИЛ на терракт. В данном случае можно даже пальцем не указывать. И так все понятно.

Если не лицемер и не стесняешься признать, то почему не ответил
Цитата

То что тебе покуй на Францию, мы поняли. Это тебе не мешает ответить на этот вопрос.

Цитата
И меня лично очень волнует, кто спровоцировал ИГИЛ на терракт. В данном случае можно даже пальцем не указывать. И так все понятно.

Тут согласен и так все понятно, у ИГ хозяива америкосы. Кто их спровоцировал на этот теракт, становится понятно.

[^]
Snek
0

Сплин

Пизы ввалить надо заказчикам, а потом уж исполнителям.

[^]
pravda
0

Приколист

Цитата

Цитата (pravda @ 17.11.2015 - 14:34)
Цитата
Товары дорожают, пенсионный возраст поднимают, сокращения , налоги на "воздух", жкх дорожает, медицину убивают.
А вам подавай войнушку еще , давайте бомбить игил , уничтожим палатки за 100$ ракетами ценой по 50000$.Вас опять наебывают.
Ну неужели в стране так мало светлых мозгов, ну неужели одни дебилы кругом , вас не держат за скот , вы есть безвольный унылый скот.

Товары доражают не спроста и не только в России.пенсионный возраст растёт да! но это к лучшему многие пенсионеры наоборот хотят работать и ищут работу. посмотрите на соседей в китае они работают семидневку и отпусков нет-прекрасно себя чувствуют.Я вижу только плюсы.Сокращения в основном там где они нужны, нахлебников и так дофига.

чувак ты реально больной или просто бизнес?

Дак ты задай вопрос нормальный и проверим какой я. скажи что неправильно написано.

[^]
CNC
17.11.2015 - 15:18 [ показать ]
-12
румпель
17.11.2015 - 15:19
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (nalik1209 @ 17.11.2015 - 16:52)

вы, блядь, царя у себя ищите
кто там у вас-кролик, пастор или кот помойный-мне похеру. в сортах говна не разбираюсь
Тока запомни, что в России Президент
В.В.Путин
Вам о таком тока мечтать во влажных снах, со шмотом сала за щекой

У них нет царя,тем более в голове.Вот и дрочат на нашего Президента.Десант же в таких темах укров-неадекватов.

[^]
heee
17.11.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 17.11.2015 - 15:14)
Цитата (heee @ 17.11.2015 - 15:12)
Разром игила ничего не даст

А был ли мальчик?

В смысле мальчик? Наркотики тут явно были lol.gif

[^]
GlProxy
17.11.2015 - 15:20
2

Весельчак

Ребята, вы мне объясните, чем и как можно победить и убедить людей, которые смертники, которым терять нечего? В этом самое страшное.

Я думаю терроризм никуда не уйдет, пока ближний восток не станет нормально жить, можно конечно надавить военно, но окончательно победить с их жизнью никогда.

[^]
T80Ivan
17.11.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.11.2015 - 15:17)

Цитата

То что тебе покуй на Францию, мы поняли. Это тебе не мешает ответить на этот вопрос.

Отвечаю: "и ничего".

Устроит такой ответ?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.11.2015 - 15:21

[^]
ivagrom
17.11.2015 - 15:23
6

статус-уятус

Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 14:59)
1
война в Сирии идет уже 5 год, но тогда цены на нефть были на высоте и Кремлю было пофиг на ИГИЛ, но с падением цен на нефть и газ, Кремль засуетился...
2
Кремлю выгодна большая и затяжная война на Ближнем востоке, желательно с главными нефте-газовыми игроками, она спровоцирует скачок цен на нефть и газ и кремль тогда будет в шоколаде и сможет спокойно проплатить предвыборную компанию 2018,...да и революция 2017 не будет ему страшна.

затяжная война на ближнем востоке, которая так выгодна России из-за цены на нефть, идет уже 12 лет.
с 2003 года, нефть тогда 40 долларов стоила.
получается это Россия руками США в 2003 нахлобучила Ирак, и продолжала их руками нахлобучивать Ливию, Сирию. Создавала Алькаеду, которая переобулась в ИГИЛ. Все шло заебись, нефть росла, потом в 2008 году почему упала резко упала, потом наконец росла до нужных 120 $.
все было хорошо. затяжная война делала свое дело. но тут США и ИГИЛ перестали справляться, нефть опять рухнула.
пришло время России самой браться за дело, хороший предлог в виде ИГИЛ уже готов.
в охуительной реальности вы живете.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 17.11.2015 - 15:23

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (GlProxy @ 17.11.2015 - 15:20)
Ребята, вы мне объясните, чем и как можно победить и убедить людей, которые смертники, которым терять нечего? В этом самое страшное.

Я думаю терроризм никуда не уйдет, пока ближний восток не станет нормально жить, можно конечно надавить военно, но окончательно победить с их жизнью никогда.

Общедоступным образованием.
Атеист не станет напяливать на себя пояс смертника, чтобы со словами "ничто акбар" себя взорвать.

[^]
Paha77
0

Ярила

Цитата (Barmaley4 @ 17.11.2015 - 11:20)
Хорошо, что сказали правду.

или сделали ее!

[^]
kENo
1

Приколист

мда... пойду извинюсь перед всеми, кто в самом начале говорил про терракт и поправлю им минусы на плюсы. а то неудобно как-то....

[^]
sok3535
2

Балагур

Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 16:11)
Цитата (kENo @ 17.11.2015 - 15:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2015 - 14:50)
CNC
Посмеемся когда Асад останется у власти, а это уже де-факто произошло и вся политика Запада провалена и не построит Катар свой газопровод в Европу, а из России большая часть пойдет в Китай, и когда волна беженцев в Европе нарушит устойчивость Европейских структур и начнется европейский халифат, тогда можешь рассказать мой анекдот всем своим свободным европейцам, а так же про нефтянную политику Кремля.

Наш менталитет таков, что большинству срать че там происходит вне нашего дома. Ну если конечно не выпить... :)

это точно, тем более по поводу Ассада уже все решено,
Лавров, в течении 6 месяцев в Сирии будет создано переходное правительство.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564767ed9a794796c0615e5a

так что, Ассад уже пакует чемоданы.
а лучше Лаврова послушать, что он сказал 2 дня назад.

послушали - с 11 минуты

будущее, будущее Сирии будет решать только Сирийский народ - это касается и президента Асада и правительство

[^]
dvoynik
17.11.2015 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 15:21)
Цитата (dvoynik @ 17.11.2015 - 15:17)

Цитата

Отвечаю: "и ничего".

Устроит такой ответ?

Нет.
Боишься чтоли про Европу чего плохого сказать?
Иван, ты вообще добил меня, присмыкание такой степени не часто увидишь.
Ужас.

ivagrom
Цитата
затяжная война на ближнем востоке, которая так выгодна России из-за цены на нефть, идет уже 12 лет.
с 2003 года, нефть тогда 40 долларов стоила.

Ты че, какие 12 лет? Тебе тут умные люди написали, что война началась месяц назад, когда РФ в Сирию полезла. До этого там все было хорошо и спокойно.
Веселые. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.11.2015 - 15:27

[^]
Катын
17.11.2015 - 15:25
2

Балагур

Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 15:18)
Агентурная сеть рос.спецслужб на Ближнем востоке еще со времен СССР одна из самых больших, так что, дать задание нанять двух лохов арабов, раз плюнуть.

Ну ты то конечно сильно осведомлен об агентурных сетях РФ...и их количестве...к психиатру бы те сходить, или на рен-тв

[^]
zAMIGOz
17.11.2015 - 15:25
2

Ярила

А у меня вопрос: За что минусили и поносили всем ЯПом людей, которые изначально склонялись и высказывали это на ЯП, что был теракт???? Типа дождемся официальной версии, а там видно будет... moderator.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 17.11.2015 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89155
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх