Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
17.11.2015 - 15:04
4
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

а где все те говнюки, что гавкали про запчасти с упавших самолетов и обслуживание техники дворниками - таджиками?
хоть один найдет в себе совести признать, что сморозил херню?

[^]
kENo
17.11.2015 - 15:05
0

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2015 - 14:50)
CNC
Посмеемся когда Асад останется у власти, а это уже де-факто произошло и вся политика Запада провалена и не построит Катар свой газопровод в Европу, а из России большая часть пойдет в Китай, и когда волна беженцев в Европе нарушит устойчивость Европейских структур и начнется европейский халифат, тогда можешь рассказать мой анекдот всем своим свободным европейцам, а так же про нефтянную политику Кремля.

Наш менталитет таков, что большинству срать че там происходит вне нашего дома. Ну если конечно не выпить... :)

[^]
mangol
17.11.2015 - 15:06
0

Ярила

Катар с карты сотрут? От них и саулитов все говно в исламском мире.
Когда уже на официальном уровне это обьявят, или опять на бомжахедах остановятся?

Это сообщение отредактировал mangol - 17.11.2015 - 15:07

[^]
Zikkurat
17.11.2015 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:59)
Цитата (Zikkurat @ 17.11.2015 - 14:55)
Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:48)
Да и еще тем кто про много сделано, вы это гитлеру расскажите , что за 15 лет страну не поднять с такими ресурсами.

А какими методами страна поднялась? А то что в эту страну было вкачано почти все состояние Рокфеллеров и Ротшильдов, а про то, что целая национальность (евреи) была просто изгнана из бизнеса, а весь их бизнес -был продан через национализацию (в пользу рейха - потом уже бюргерам продавали готовые бизнес-проекты: парикмахерские, магазинчики и т.д.).

Вы хотите нацизм а России?

Про вашу картинку скажу одно, я сейчас живу лучше, чем мои родители в 90х годах 20 века.

Ой ты бедные евреи, друг другу поднасрали. Если Рокфелеры сделали это немецкую машину по уничтожению всего живого(еврев кстати первым делом в расход пускали) так пусть спрос и будет с евреев , че уж.Я думаю и щас вся эта заворушка без них не как не обошлась.
Да и не нацизм - а национал-социализм.

Я и не говорю, что евреи бедные (никто такой гешефт не получил как они с о второй мировой, ну может америкосы только еще - за золото весь ленд-лиз был).

Я говорю, про то, что вы приводите в пример подъем страны, в которую вливались деньги всеми путями.

А наша страна ТОЛЬКО своими силами все поднимает (кредиты иностранных банков - на то и кредиты, их отдавать надо), а Германии 33-39 все шло в обмен всего на одну вещь - обещание того, что было сделано в 4 утра 22 июня 1941 года.

[^]
Navitdv
17.11.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Castle @ 17.11.2015 - 13:06)
Как ты представляешь себе это? Нахождение военнослужащих РФ на территории суверенного государства, смотрящего в сторону НАТО?

Пусть это будут "сотрудники авиакомпании", которые контролируют безопасность на своем рейсе.
Если власти "суверенного государства" на это не соглашаются, то полеты в их аэропорты прекращаются, т.к. не выполняются требования норм безопасности.
Думаю, и Египет, и Турция на это бы пошли.

[^]
Dr0n13
0

Гость

А я наказываю... Жестоко наказываю ©
Чувствую им это уже с рук не сойдет.......
Бомбить их надо и точка.

[^]
Evgen1981
0

Хохмач

Ебашить ИГИЛ жестко! И по возможности в пепел!!!!!!

[^]
okojke
0

Приколист

Цитата (Week @ 17.11.2015 - 15:04)
а где все те говнюки, что гавкали про запчасти с упавших самолетов и обслуживание техники дворниками - таджиками?
хоть один найдет в себе совести признать, что сморозил херню?

А их нет!А знаешь почему? Потому что в новостях уже по другому говорят, а завтра там скажут , что говно это варенье!И что ты думаешь будет? У нас будет самая сытая страна в мире!

[^]
pravda
0

Приколист

Цитата
Вообщем спорить я вижу тут бесполезно.Если не любишь путина, ты хохол и тд.
Все в стране у нас хорошо.Всем удачи, посмотрим как все дальше будет.

Вот ты смотришь со стороны и будешь,и как капризные дети орать будите, ты и подобные тебе а кто-то реально пытается хоть что то делать. А потом когда придёт время когда станет лучше чем сейчас когда реально будет Россия лидирующей страной Хотя я считаю что она уже лидирующая страна раз на мировой арене такое творит. Что ты тогда скажешь? как ты будешь оправдываться? что своим детям расскажешь? хотя есть такие пессимисты,которые даже в бочке мёда соринку найдут и у них по прежнему все хреново будет.

[^]
T80Ivan
-6

Ярила

Цитата (ivagrom @ 17.11.2015 - 15:00)
Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 14:50)
Цитата (ivagrom @ 17.11.2015 - 14:49)
Цитата (T80Ivan @ 17.11.2015 - 14:45)
ИМХО тоже был бы. Чуть позжее. И тогда бы Путин так же начал бы военную операцию. И выглядело бы это как праведная акция возмездия, против которой никто бы вякнуть не смог.

А сейчас это выглядит иначе.
Мы ввязались, и за это получили ответку. И эти двести семнадцать человек, как бы это цинично не звучало, выглядят сейчас не как жертвы агрессии, а как потери спровоцированные военной операцией в Сирии.

для Франции выглядит так же. и что?
не зависимо от того как это выглядит/выглядело бы, ИГИЛ должен быть уничтожен.

А мне похуй, что для Франции выглядит. Я не француз.

я понял. главное чтобы костюмчик сидел.

Именно. Я не лицемер, поэтому не стесняюсь признаться в том, что мне абсолютно насрать на то, что происходит на другом конце земли, если это меня не задевает.
Расстреляли французов во Франции - не мое дело.
А вот подрыв россиян из-за бомбардировок ИГИЛ - очень даже мое дело.
И меня лично очень волнует, кто спровоцировал ИГИЛ на терракт. В данном случае можно даже пальцем не указывать. И так все понятно.

[^]
wertolet73
17.11.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (mangol @ 17.11.2015 - 15:06)
Катар с карты сотрут? От них и саулитов все говно в исламском мире

Я думаю,что 90% россиян даже и не знают в какой части света находится это государство.Так же как и до сентября понятия не имело где такая страна сирия.Хотя многие и сейчас не знают.

[^]
Квазиморда36
3

Юморист

Цитата (Proffi @ 17.11.2015 - 14:51)
Нельзя без слез вспоминать наших соотечественников. Ведь они все такие же как мы с вами. Пара ( муж и жена - обоим по 50 с небольшим ) копили на эту поездку 2 года !!! Простые люди с деревни недалеко от Питера. Девочка 8-ми летняя красавица - танцевала хорошо, летала с родителями. Про годовалую "малышку - принцессу" тяжело даже читать. Это все простые люди - не дети или родственники генералов , аллигархов и тд., а такие простые как и сами мы.
Светлая память нашим ребятам...

То что произошло - трагедия для всей нашей страны . .

Именно.
А тут диванные эксперты срач разводят на ровном месте "было бы..не было бы.. надо.. не отвечает нашим интересам..".
Если кто-то думает, что если не обуздать зло, то оно забудет про тебя и не придет к тебе - тот глубоко и опасно ошибается. Оно именно что придет, на твою землю, в твой дом; и победить его будет гораздо сложнее, и крови будет пролито гораздо больше. Примеры Талибана, Аль-Каиды, страны 404 с их нациками, или де-факто независимой Чечени, вторгшейся в Дагестан, так трудно запомнить и выучить? Не говоря уж про гитлеровскую Германию и соглашателей Деладье и Чемберлена "я привез вам мир!".. В итоге весь мир погрузился в кровавую баню на 6 лет.

[^]
okojke
-3

Приколист

Цитата (pravda @ 17.11.2015 - 15:07)
Цитата

Вот ты смотришь со стороны и будешь,и как капризные дети орать будите, ты и подобные тебе а кто-то реально пытается хоть что то делать. А потом когда придёт время когда станет лучше чем сейчас когда реально будет Россия лидирующей страной Хотя я считаю что она уже лидирующая страна раз на мировой арене такое творит. Что ты тогда скажешь? как ты будешь оправдываться? что своим детям расскажешь? хотя есть такие пессимисты,которые даже в бочке мёда соринку найдут и у них по прежнему все хреново будет.

Вот как будет ,так и поговорим, а пока эта страна кормушка для элиты, с 145млн раб силы для обслуги

[^]
Senmuth
4

Senmuth ▲ Music

Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:53)
Цитата (Senmuth @ 17.11.2015 - 14:51)
Цитата
ты спорь, а не ной

Отлично сказали! bravo.gif
Я б добавил, спорь как мужчина

На фото свое посмотри , мужчина.

Ой, ипатьколотить
Не с Вами даже общались, а всё куда-то лезете lol.gif
Млять, аж фото пришлось поменять gigi.gif shum_lol.gif

Небось, бармалеи с Востока для Вас настоящие мужчины, да?
Куда уж, нам русских до мужикофф то.
Вон с калашами под черно-белым флагом, настоящие мужЫки, да? Так?

Во людей плющит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Senmuth - 17.11.2015 - 15:11

[^]
Космостар
5

Ярила

Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 15:04)
Цитата (kolka @ 17.11.2015 - 15:02)
Цитата (NOLF @ 17.11.2015 - 14:55)
Русские и Россияне, дай Бог нам сил и терпения победить это ЗЛО!! Владимир Владимирович, мы с Вами!

И Владимир Владимирович, прочитав сей крик души, - пустил скупую мужскую слезу...
Лизоблюды, одно слово!

А так же мы с Васильевой и Сердюковым!А еще мы часы протрем усатому!И забыли про героя России рамзанчика!18ти летним парням головы пилить не все смогут!УРА УРА УРА!!

слышь, ты собрался уёбывать еще 2 страницы назад.
Цитата

пиздуй

[^]
Finita
17.11.2015 - 15:10
7

la commedia

бля сколько тут пидарков либерастов и хохломразей набежало... выводы делают кто зачем воюет...мне похуй на вас и ваше мнение...жизнь подтверждает говно надо гасить в зародыше...сначала заводятся такие опарыши как вы и под ваши песни вылезают ублюдки с автоматом и бомбой... пока борются с со следствием но пора гасить еще и причины...вас ублюдочные господа..повякивающих в теме...

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:59)
Цитата (Zikkurat @ 17.11.2015 - 14:55)
Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:48)
Да и еще тем кто про много сделано, вы это гитлеру расскажите , что за 15 лет страну не поднять с такими ресурсами.

А какими методами страна поднялась? А то что в эту страну было вкачано почти все состояние Рокфеллеров и Ротшильдов, а про то, что целая национальность (евреи) была просто изгнана из бизнеса, а весь их бизнес -был продан через национализацию (в пользу рейха - потом уже бюргерам продавали готовые бизнес-проекты: парикмахерские, магазинчики и т.д.).

Вы хотите нацизм а России?

Про вашу картинку скажу одно, я сейчас живу лучше, чем мои родители в 90х годах 20 века.

Ой ты бедные евреи, друг другу поднасрали. Если Рокфелеры сделали это немецкую машину по уничтожению всего живого(еврев кстати первым делом в расход пускали) так пусть спрос и будет с евреев , че уж.Я думаю и щас вся эта заворушка без них не как не обошлась.
Да и не нацизм - а национал-социализм.

а вы таки в курсе, что евреи тоже не монолит? и что одни других под нож пустить совсем не стесняются?
сефарды и ашкенази

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 17.11.2015 - 15:04)
Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:58)
Цитата (JIuCa @ 17.11.2015 - 14:43)
Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:28)
Цитата (JIuCa @ 17.11.2015 - 14:23)
Цитата (Stuntman @ 17.11.2015 - 14:19)
Цитата (FAQ666 @ 17.11.2015 - 16:56)
ВВП взрывает самолёт, что бы увеличить присутствие в Сирии, запад отвечает терактами в Париже, что бы увеличить своё присутствие. Достаточно немного абстрагироваться и игра становится понятной)) А остальные будут взахлёб доказывать о святости тех или иных. Большая политика жертвы всего лишь средство достижения цели...

Оглянитесь... 11 сентября, Норд-Ост. Всё это карт-бланш на ведение активных действий. Хули тут не ясного.

Да хоть обминуситесь. ВВП и Обама не святые.

Волгодонск........

Почитал тему....пиздец, ЛЮБОЕ высказывание против путина )даже госдуру и правительство) обречено на минусы)))))

Браво кремлевская пропоганда,сработали за последние 3 года на ура)))))))
Пипл одновременно есть все что делает путин,но возмущается пенсионной реформе)) Медведеву,сечену пескову,росту цен на все))))))))))
это же не путин,он просто не знает...

тьфу блять
минусите, одно уясните политик (путин) который был хуйлом НИКОГДА не станет отцом нации.

Вы немного недопонимаете. Вот, допустим батя ремонтирует батарею, чтобы дом горячей водой не залило, а Вы дергаете его за рукав и орете- папа пошли посмотри, я там чай пролил, срочно убирать нужно.

Человек делом занят и большинство это понимает, не слепые они, не идиоты, просто понимают, когда под руку не стоит говорить.

В России пропали "сантехники"?
Почему БАТЯ занимается не своим делом? Батя с усами МОГ диктовать свою волю всему миру, потому что его крэдо "кадры решают все". А тут что не день то: часы, то яхты и дачи, теперь вот домик в Прибалтике у другого пресс-секретаря всплыл. Конечно этим людям не до "государева дела": надо детей в вузах "забугорных" на "иностранные деньги" учить)))

ЗЫ Когда генеральный директор фирмы начинает занимать "погрузкой угля" дни такой фирмы сочтены.

Т.е. Вы считаете, что заниматься внешней политикой, не дело для Президента? Интересная точка зрения. Вы, видимо, 90-е с ностальгией вспоминаете, когда у нас Штаты рулили.

МИД РФ распустить? Один хер Лавров только в ООН курит и "дибилы, б..ть" говорит))) Где союзники? Почему Россия в изоляции и под санкциями? Почему "кругом враги"?
А чего вы ВВП с ЕБН сравниваете? Давайте с Брежневым сравним хотя бы)))
Кто у нас есть уровня Громыко, Андропова, Славского, Устинова, да хотябы Щелокова?
Почему у них дети за рубежом не учились? Почему не было скандалов с "часами, яхтами, домами"? Опять таки нефть в то время стоила 15-30 долларов и страна была БОЛЬШЕ, а ПРОБЛЕМ меньше.

Еще один вопрос забыли...почему при них выросло поколение дебилов и уродов типа вас,которые развалили и разворовали огромную,сильную,уникальную страну!

Дебила и урода ищи в зеркале))))
Для совсем тупых: ВВП выходец из СССР ка и прочие "кумиры 2000-х")))
По факту все просто, ВАШИ кумиры ЕБН, ВВП и прочие решили КРУТО тусоваться в Европе и США: "сами хотим властвовать и всем владеть". Интересы страны похер, главное "денежные потоки" сохранить. Ну и ДЕТЕЙ чтобы не обижали:

1.Семья президента В.Путина

По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи.Был женат,разведен.
В начале 90-х Путин вернувшийся в Ленинград,отправил дочек обратно в Германию учится в престижную немецкую гимназию «Peterschule».
В середине 90-х они вернулись в Россию и в 1996 году переехали в Москву.
Но и тут дочери не оставили немецкую стезю. Их «Немецкая школа Москвы» и сейчас находится в «посольском городке» на проспекте Вернадского, окольцованная забором с видеокамерами, повсюду надписи «Achtung!»
В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербургского гос.университета,но там их никто не видел.
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии,в городе Мюнхене.
В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.
Известен и конкретный район проживания пары — KrimwijkHeet.Мария Путина живёт в элитном доме, где занимает пентхаус на последнем этаже.
Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями.

2.Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США

3.Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

[^]
CNC
17.11.2015 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (kENo @ 17.11.2015 - 15:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.11.2015 - 14:50)
CNC
Посмеемся когда Асад останется у власти, а это уже де-факто произошло и вся политика Запада провалена и не построит Катар свой газопровод в Европу, а из России большая часть пойдет в Китай, и когда волна беженцев в Европе нарушит устойчивость Европейских структур и начнется европейский халифат, тогда можешь рассказать мой анекдот всем своим свободным европейцам, а так же про нефтянную политику Кремля.

Наш менталитет таков, что большинству срать че там происходит вне нашего дома. Ну если конечно не выпить... :)

это точно, тем более по поводу Ассада уже все решено,
Лавров, в течении 6 месяцев в Сирии будет создано переходное правительство.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564767ed9a794796c0615e5a

так что, Ассад уже пакует чемоданы.
а лучше Лаврова послушать, что он сказал 2 дня назад.

Это сообщение отредактировал CNC - 17.11.2015 - 15:11

[^]
kolka
17.11.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 17.11.2015 - 15:02)
Да-да. А еще мы стали сеять больше ржи.
А не подскажешь ли насколько поднялись расценки у судей за закрытие откровенно уголовных дел?

Цитата
Ты в курсе что ли?

некоторым образом.

Это сообщение отредактировал kolka - 17.11.2015 - 15:12

[^]
okojke
17.11.2015 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Senmuth @ 17.11.2015 - 15:09)
Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 14:53)
Цитата (Senmuth @ 17.11.2015 - 14:51)
Цитата
ты спорь, а не ной

Отлично сказали! bravo.gif
Я б добавил, спорь как мужчина

На фото свое посмотри , мужчина.

Ой, ипатьколотить
Не с Вами даже общались, а всё куда-то лезете lol.gif
Млять, аж фото пришлось поменять gigi.gif shum_lol.gif

Небось, бармалеи с Востока для Вас настоящие мужчины, да?
Куда уж, нам русских до мужикофф то.
Вон с калашами под черно-белым флагом, настоящие мужЫки

Во людей плющит. faceoff.gif

Радуйся что написал тебе, в реальной жизни с тобой даже общаться бы не стал , фриков всех на родину в сша и европу. Открой хотя бы фотки " Собра" , вот там мужики , посмотри как мужчина должен выглядеть.

[^]
heee
17.11.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

Бред пишите добивать игил это тоже самое бить воду. По сути игил это ответвелние масульманства и в любой момент может появится новый игил из имеющихся по миру масульман.

Вина за смерть этих людей на Путине который начал войну с ветряными мельницами и по хуй на минуса, потому что люди пишут откровенный бред, амеры тоже добивали алькаиду в итоге алькаида стала игилом и так будет бесконечно. Разгром игила ничего не даст

Это сообщение отредактировал heee - 17.11.2015 - 15:14

[^]
DrozdAnton
17.11.2015 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Lus @ 17.11.2015 - 14:47)
Цитата (DrozdAnton @ 17.11.2015 - 21:37)
Раньше у России были связаны руки и не было повода для того, чтобы наводить свой порядок в Сирии. Любую ее инициативу критиковали и оборачивали против нее самой. Теперь у России такой повод есть, особенно убедительно этот повод выглядит на фоне терактов во Франции. Вот только интересно, кто на самом деле дал этот повод. И почему террористы не кричат, что они это сделали. Думается если бы за этим стояли террористы, они бы давно уже пиарялись на этой трагедии.

Да, странно, что не было заявления. Но это может означать, что процесс запустили и не ИГИЛовцы, но им уже не отмазаться.

И опять же. Разве были связаны руки? Асад, что-то говорил на тему "горшочек не вари?". Разве была необходимость наращивания своего присутствия?

К сожалению в мире мало кого волновало, что говорил Асад, все думали, что его песенка спета. А вот необходимость наращивания своего присутствия была, достаточно хотя бы вспомнить слова того же Путина, о жизни на улице Питера и об ударе первым, если драка не избежна...

Это сообщение отредактировал DrozdAnton - 17.11.2015 - 15:13

[^]
Senmuth
17.11.2015 - 15:13
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
в реальной жизни с тобой даже общаться бы не стал

Взаимно.

Цитата
фриков всех на родину в сша и европу

Это про кого?

Цитата
Открой хотя бы фотки" Собра" , вот там мужики , посмотри как мужчина должен выглядеть.

А при чем тут СОБР, если игиловцАм сочувствуете?

Это сообщение отредактировал Senmuth - 17.11.2015 - 15:29

[^]
readygo
17.11.2015 - 15:14
1

Ярила

Надеюсь что это именно ИГИЛ и фанатики, а не наши же спецы по образцу 9/11 сработали чтобы развязать руки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89155
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх